Контур

Александра Калюжная
Очень грубый персонал. На банальный вопрос печати мне ответили: « Девушка, вы что не видите, у нас вообще то производство». А меня волнует, производство это или нет. На картах указаны услуги, а я просто зашла и просто спросила. Максимальное неуважение.
Оксана К.
26 июня 2024
Хорошая типография. Менеджер Анна внимательная и отзывчивая. Сделали заказ раньше срока, организовали доставку. Спасибо.
Дарья Бычкова
28 февраля 2020
Теперь я понимаю почему отзывы такие плохие о вас)) одаренность сотрудников даже в вопросах элементарной коммуникации с клиентом просто на уровне ниже плиниуса. Девушка менеджер либо не очень хитровыдуманно пытается схемить либо вообще не понимает о чем говорит или вообще плохо знает русский язык)) работу не сделали, скинула мне прото фото карты сбера))) серьезно?!))) короче цирк какой-то) тут же обратилась в другую типографию, сразу все поняли, за 15 минут все сделали без лишних вопросов, еще и дешевле:) руководство, смотрите кого на работу берете
Анна Фролова
25 июня 2024
Отличная типография, менеджеры , всегда помогут и подскажут. Сделают все на отлично, я очень довольна.
15 февраля 2023
Отдали продукцию не того цвета, не извинились, не переделали. Панибратское общение, а теперь и игнорирование. Не умеете работать, так не буритесь.
Тая Э.
5 июля 2023
Отказались распечатать документы, что заняло бы у сотрудников две минуты, сервис на «высшем уровне»
butik butik
18 февраля 2020
Пожалуй самые дешёвые в городе, если нет требований к качеству, то пойдёт. Постоянные ошибки , постоянный брак, постоянная смена менеджеров.
Алина С.
23 апреля 2023
Отличная типография! Несколько лет все печатаю в Контуре. Качественно и без задержек!
ADRE
8 декабря 2021
Хорошая Типография! Всегда Качественно но не всегда быстро!
Молодой Человек
10 марта 2020
Оперативная работа менеджеров, все на 5+.
Р
Роман Ш.
3 февраля 2020
Профессионалы своего дела! Особенно менеджер Роман!
Иван
24 октября 2018
Супер типография! Приятные сотрудники и цены!!!
Игорь Ш.
15 февраля 2023