Копи.ру

1901 оценка

Xenia
Много лет печатаю здесь рабочие проекты. Очень удобна круглосуточная работа. Часто отправляю чертежи на печать уже поздно вечером, чтобы утром курьер привез их на встречу. Удобное месторасположение (и на метро, и на машине) паковка. Файлы отправляю обычно заранее на почту, чтобы не ждать в очереди. Так же на почте ведется переписка по уточнению всех деталей и приходит счет на оплату. Максимально комфортно и быстро. Персонал доброжелателен и внимателен.
Екатерина Б.
Очень хорошее место. Есть скидки студентам при предоставлении студенческого билета. Персонал очень вежливый и отзывчивый, качественно и хорошо выполняет свою работу. Цены доступные.
Александра
Сделали свадебные приглашения в копи ру на Фрунзенской. Очень приветливые менеджеры и персонал. У нас были достаточно сложные приглашения: с тиснением золотой фольгой. Менеджер Надежда рассказала нам всё очень подробно, подсказала, как будет лучше смотреться на печати. Предложила помощь по созданию векторных изображений (мы изначально сделали не тот формат). При этом мы еще дополнительно ездили смотреть каталог дизайнерской бумаги. Сотрудники без проблем показали свою бумагу, дали её потрогать, рассказали о всех тонкостях, как ложится цвет и тд. Когда мы забирали заказ, были очень приятно удивлены: вместо 44 штук самих приглашений и обложек, мы получили еще дополнительно дубликаты) и в том числе больше самих обложек )) Прикреплю ниже референс и то, что у нас получилось)
Елена Путинцева
16 декабря 2025
Приходила напечатать две фотографии . Сотрудница Мелисса с радостью распечатала мою прекрасную кошечку и фото осенней речки. Результат порадовал . Теперь фото моей кошки на столе , в качестве декора , а фото речки останется в моей памяти на долго . Буду приходить ещё понравилось обслуживание ) , отношение к клиенту и время обслуживания быстрое .) Благодарю компанию за таких доброжелательный , добросовестных сотрудников ) .
Михаил Дергач
Оператор Надежда , супер очень внимательная и тактичная и еще красотка
Ольга Бологова
Здравствуйте. Благодарю менеджера Ларису за подготовку макета и всех, кто печатал, за отличную печать карточек. С огромным удовольствием взяла в руки готовые картинки. Уже провела первые игры с новой колодой карточек. Вы очень мне помогли быстро подготовить макеты, исправить наши недочеты. Благодарю за отзывчивость, желание помочь и оперативную подготовку заказа к печати! Уже в третий раз обратилась в вашу организацию. Очень приятно с вами работать. Вчера снова быстро и очень качественно напечатали цветные листовки, Учитывая то, что я не дизайнер, и не знала всех тонкостей подготовки макета, Лариса очень подробно мне объяснила, как готовить макет. Я радуюсь дважды: потому что теперь понимаю, как готовить материал к печати, и потому что листовки получились замечательные. И еще радуюсь, что теперь знаю, куда буду обращаться. Спасибо, дорогие! Успехов вам!
Отличное качество профессионального сервиса, доброжелательного и внимательного отношения даже к небольшому заказу - все эти характеристики в полной мере относятся к Майбурову Дмитрию, который оперативно и исключительно внимательно отнесся к моему заказу! Желаю удачи компании, в команде которой работают такие люди как Дмитрий !
Райан Гослинг
Нужно было срочно напечатать конспекты, оператор Дмитрий быстро всё принял, помог и быстро напечатал, спасибо!
Евгений Б.
Делал фото на документы(заказ фд 011),очень понравилась работа Софьи С.,ее клиентоориентированность и желание помочь.Обслуживание прошло быстро,плюсом было отсутствие очередей.Еще хотелось отметить сотрудника Софию (заказ фд003),именно благодаря ее подходу к работе,было принято решение о возвращении в данную организацию.
OoTM
19 декабря 2025
Выражаю благодарность сотруднику Нине за профессиональный подход к оформлению заказа на печать. Она оперативно подобрала качественные фотографии, дала ценные рекомендации по выбору материала и способа печати, благодаря чему результат полностью оправдал ожидания. Очень доволен работой и рекомендую её как компетентного специалиста
Галина Батурова
Пользуюсь услугами этого центра много лет, и каждый раз приятно отмечать рост качества услуг и профессионализма сотрудников. Особо хочу отметить Анастасию Сычеву - очень помогла с идеальным выбором для печатного оформления презентации и сделала это максимально оперативно и на высшем уровне!
Sayaara Nogovitsyna
15 декабря 2025
У меня был очень тяжёлый день в университете, нас завалили большим объемом работ, решила зайти к вам, так как недалеко от дома, ваша замечательная, красивая и внешне и внутренне и голос приятный сотрудница Диана помогла мне напечатать диссертацию, ещё она выслушала все мои жалобы накопленные за день. Вообщем чудо, а не сотрудник!
Я Дома
Здравствуйте! Хочу выразить искреннюю благодарность команде на Фрунзенской, в частности Надежде Костюрниной и главному мастеру на производстве. Буквально спасают каждую мою печать, и в итоге я получаю прекрасный результат, любуюсь красотой и качеством работы! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Для меня вы лучшая типография и команда, желаю вам счастья и процветания! P. S. Команда на Бауманской тоже супер. Удобное расположение и уютно. Спасибо, что работаете с душой ❤️
Елена Г.
18 декабря 2025
Делаю заказ уже не первый раз: всегда отличное качество по приемлемой цене. В этот раз - отдельное спасибо менеджеру Ларисе за ее душевный подход. Очень помогла мне с размещением заказа и корректировкой макета на изготовление открыток. Спасибо огромное за оперативность, профессионализм, понимание и терпение!)
Мэри М.
Уже много лет печатаюсь здесь! Отличное качество, хорошие специалисты! Спасибо большое 🙏 хотела также отдельно отметить менеджера Ларису, она очень оперативно и профессионально помогла решить мою горящую задачу, однозначно рекомендую сюда обращаться 🙏❤️
Елизавета Калиниченко
19 декабря 2025
Большое спасибо Нине за помощь в подготовке заказа! Мне очень помогли её советы по выбору снимков для печати и объяснение про материалы. Всё сделали быстро, а итог — просто замечательный. Полностью довольна и очень рекомендую этого специалиста — знает своё дело на отлично!
Alina Malina
Не в первый раз обращаюсь в эту типографию, в этот раз мне помогала менеджер Лариса, тот случай, когда человек задает комфортную атмосферу даже в переписке. Быстро помогла рассчитала все, выставила ссылку И я спокойно позже забираю у свои карточки. Спасибо большое за приятную работу.
Сергей Д.
24 марта 2025
Отличный опыт командной работы! Остались под огромным впечатлением от слаженности и профессионализма всего коллектива! С первого обращения нас окружили вниманием: помогли оформить заказ, оперативно изготовили стильные визитки, а главное — каждый этап работы был продуман до мелочей. Особенно порадовал подход команды к решению задач. Менеджеры, включая Ирину, не просто дали рекомендации по выбору материалов и отделке, а провели полноценную консультацию, учли корпоративные стандарты и пожелания руководства. Было видно, что сотрудники действуют как единый механизм: от согласования дизайна до финальной печати — всё прошло гладко и в срок. Спасибо всей команде за безупречный сервис! Обязательно вернёмся и будем советовать вас коллегам как пример идеальной командной работы! P.S. Кузьминой Ирине — отдельный респект за терпение и творческий подход!
Елена Ковская
16 декабря 2025
Работаю с Копи. Ру не первый год. Качество и сервис на высоте. Сегодня обратилась со срочным заказом к менеджеру Мелиссе. Огромное Вам спасибо, Мелисса! Быстро подготовила стильный макет, пошла навстречу по срочности! Подаркам на Новый год быть в срок! Спасибо!
Ирина Жиркова
Анастасия Сычёва — святая девушка! Просто спасла наш проект. Ночью помогла нам напечатать большое количество материалов, быстро и грамотно консультировала, была супер френдли и помимо эффективной работы еще и потрясающий вайб задавала процессу. Я очень благодарна и в восторге от сервиса!
Екатерина С.
Я часто обращаюсь за разного рода услугами, но не всегда мне отвечают так быстро, как хотелось бы. Мереджер Лариса очень быстро ответила на запрос и все интересующие меня вопросы. Оформление заказа прошло очень быстро и комфортно, еще и доставку оформили быстрее полоденного срока) при необходимости буду оьращаттся снова!
Екатерина Патрашко
30 декабря 2025
Все очень понравилось давно пользуюсь этой печаткой для учебы и личных дел, всегда выручают особенно понравилось общаться с Софией С очень приятная и быстрая девушка!) всем рекомендую
Maxim Bozhik
30 декабря 2024
Отличная типография! Напечатали мне книгу в мякгом переплете, очень качественно и оперативно. По сравнению с остальными типографиями, когда я обращался, колоссальная разница. Успели даже раньше назначенного срока, согласовали заранее офис, где мне было бы удобнее забрать книгу. Безумно доволен, что обратился к ним. Отдельная благодарность менеджеру Надежде, которая на протяжении всей работы поддерживала оперативно связь.
Александр Н.
Безумно медленная и невнимательная работа. За один заказ без каких-либо сложных материалов для печати сотрудник несколько раз забывал допечатать экземпляры, тратил время на болтовню с соседом, ходил туда-сюда по цеху отправляя в печать файлы по одному. Почему нельзя всё отправить в печать, четко по ТЗ, а потом просто собрать все бумаги..... Очень и очень медленно
Артем Лапыцкий
19 декабря 2025
Хотелось бы отметить высокий профессионализм сотрудницы Нины при оформлении моего заказа на печать. Она грамотно проконсультировала по подбору фотографий, подробно объяснила различия в материалах и технологиях печати. Благодаря её помощи результат превзошёл все ожидания. Выражаю искреннюю благодарность и смело могу рекомендовать Нину как отличного специалиста.
Андрей Готовцев
16 декабря 2025
Мелисса проявляет исключительную компетентность и глубокое понимание потребностей клиентов. Её внимание к деталям, способность оперативно решать любые возникающие вопросы делают её незаменимым специалистом, готовым оказать поддержку в любое время.
Nastya M.
Печатала фотографии. Дмитрий помог разобраться с отправкой фото и определиться с форматом. Быстро и качественно! И очень вежливо!)) Спасибо! Если сравнивать с другим известным копи центром, этот гораздо приятнее и по обстановке, и по сотрудникам, и по ценам, и по качеству!
Sofia K.
приходила распечатать фотографии. сотрудница Кира все сделала в лучшем виде, соблюла все пожелания, самое главное быстро, доброжелательно общалась. очень приятный сотрудник, была рада, что попала именно к ней, осталась довольна ее работой!
Полина Ю.
Очень недовольна работой copy.ru. Заказывала календарь. С момента начала согласования заказа до момента выдачи прошло три недели!! За каждое дополнительное действие берут необоснованно высокие суммы (изменение размера шрифта на каждой странице +3000, на одной странице +500 рублей). После получения календаря расстроило качество фото, даже тех, которые были сделаны на цифровую камеру...не рекомендую обращаться в copy. ru
Иоан
16 июня 2025
Делают быстро и оперативно. Спасибо менеджеру Дарье за помощь в переплетении диплома, все подобрали с дополнительными файлами и распечатали часть листов на цветном принтере. Переплёт вышел качественным, печать тоже очень четкая. Студентам скидка с студаком. Отличное место, вышло дешевле чем в других точках. Само расположение удобное, есть диваны и всегда работает 5 сотрудников, поэтому очередей почти нет.
Анастасия Новикова
23 декабря 2025
Оператор Мелисса очень здорово мне помогла с моим заказом. Отредактировала пдф макеты, предложила как сделать лучше. Проявила готовность помогать и отнеслась очень профессионально и дружелюбно. Большое спасибо. В целом, очень понравился этот копи центр, когда нужно будет в следующий раз обязательно приду только сюда. Спасибо
Дина Ш.
Очень долго ждали в очереди Сотрудники все просто занимались своими делами и абсолютно не обращали внимания на огромную очередь. Многие из клиентов уже просто начали просить хоть кого нибудь подойти хотя бы к одному окну… некоторые просто ушли не дождавшись… Сервис ужасный… Мы сами еле как дождались своей очереди и всего два документа нам печатали больше 10 минут… Если будете опаздывать и вам срочно нужно будет что-то распечатать лучше идите в другую копирку. Не дождетесь печати, либо очень сильно опоздаете.
Марина С.
18 декабря 2025
Высококлассный специалист с ярким проявлением инициативности и непревзойденным профессионализмом — вот кто такая Мелисса. Её стремление разобраться в каждом заказе, талант чувствовать запросы клиента и блестящее владение профессиональными инструментами вызывают доверие и желание долгосрочного сотрудничества.
L
Leonid Shishkov
Хочу выразить огромную благодарность Всей команде copy.ru, а в особенности менеджеру Ирине Игоревне Кузьминой за прекрасно проделанную работу, отзывчивость и клиент-ориентированность! Выполнили срочную работу за 1 день! Спасибо!
Соня К.
16 августа 2025
Не в первый раз уже обращаюсь в данную компанию, ранее изготавливали у них рекламную продукцию по работе, все было сделано, четко, в срок и по приятной цене. На этот раз обратилась по поводу изготовления типографии по моему индивидуальному тз, менеджер Лариса не только быстро отвечала на мои сообщения, но была и очень приятна в общении, и более того, предложила свою помощь с макетами, абсолютно бесплатно!! Это очень приятно меня удивило🥹 С нетерпением жду свой готовый заказ! Еще раз спасибо большое, всем советую и думаю что сама обращусь еще ни раз🫶
Полина Шишкина
21 мая 2025
Огромное спасибо этой типографии и лично менеджеру Надежде Костюрниной за быстрое и качественное выполнение нашего достаточно нестандартного заказа. Очень многие типографии отказали нам в выполнении или выставили огромный счет. Очень удобно, что готовый заказ можно забрать в любом удобном офисе, так как сама типография, где печатали наш заказ, находится не в очень удобном месте.
Анастасия Гр
21 декабря 2025
Спасибо Кире! Обратился с ворохом фото, а она помогла выбрать лучшие и объяснила, как их лучше напечатать. Сделали всё быстро и качественно. Получилось здорово! Очень ответственный и знающий человек. Если нужна печать — только к ней!
Nei
10 декабря 2025
Отличное место! Нужно было напечатать учебный проект в нестандартном размере - боялась, что ничего не получится. Но оператор Нина Ш. очень внимательно отнеслась к заказу, всё мне объяснила и помогла, несмотря на то, что я не понимала, что мне нужно. Сделала идеально! Больше ей спасибо 🙏
Ника Ш.
Оформила заказ на футболку с ДТФ-принтом а4 формата на Фрунзенскую, заказ был выполнен безупречно благодаря Анастасии Сигалевой. Спасибо ей большое, что выполнила мой заказ вовремя, клиентка осталась довольна результатом и подарком мужу на Новый год.
anna veklich
10 октября 2025
очень крутое место! печатала кружку когда-то и вот сегодня глянцевый журнал) помимо качественное и быстрой печати, мне очень понравились менеджеры! они супер быстро отвечают в тг и помогают с заказом (мне буквально выбрали удобную точку, чтобы я забрала заказ + просчитали всю сумму, хотя работа необычная, предлагали вариации вариантов и пояснили по тонким моментам) короче кайф!!! самый любимый сервис (говорит студент, который часто печатает)
Венера Зарипова
Печатаю постоянно только здесь. Очень оперативно работают сотрудники , удобно, что есть места ожидания и очередь по талонам. Очередь быстро проходит. Всегда чисто и аккуратно! Спасибо сотруднику Дмитрию за внимательный подход к обслуживанию 😌
Марьяна Левитан
12 декабря 2025
Менеджер Лариса просто "вау"! Как всегда - надо было еще вчера, а что именно еще не знаем. Меньше чем за сутки с момента оплаты мы получили свой заказ. Качество, скорость, цена - тут все совпало. Огромное спасибо всей команде Copy.ru
Игорь
Добрый день. Я не впервые пользуюсь услугами вашего сервиса, но в этот раз остался крайне разочарован обслуживанием. Мне пришлось ждать около 40 минут за работу, которая обычно занимает не более 10 минут. Имя сотрудницы, к сожалению, не запомнил, но опишу: девушка примерно 19 лет, карие глаза, красные волосы (на момент написания отзыва), худощавого телосложения, в очках. Если она не новичок, прошу обратить внимание на её подготовку к работе с клиентами. Сотрудница задействовала трёх человек, чтобы выполнить простую задачу (печать четырёх макетов), которую в итоге сделал другой человек. Если это стажёр, пожалуйста, уделите больше времени обучению и сопровождению новых сотрудников, прежде чем допускать их к самостоятельной работе. Прошу бережнее относиться ко времени клиентов и обеспечивать качество обслуживания, к которому вы обычно стремитесь.
виктория Е.
Впервые обратилась в данную компанию, были вопросы к по изготовлению изделия, хотелось посмотреть уже готовые решения, обратилась к менеджеру Ларисе, которая нашла для меня лучшее решение и помогла с выбором и оформлением заказа. Очень понравилось отношение и компетентность специалиста!
Дарья
Выражаю отдельную благодарность работнице копи.ру - Арине Очень приятная и добрая девушка, помогла мне разобраться с требованиями по печати дипломной работы и распечатала все буквально за минуту! Хорошее отношение всегда приятно☺️
Milena T.
Я печатала брошюры на стоимость больше, чем 17к рублей, и я 2 раза писала в чате и 2 раза вживую попросила оформить карту лояльности, но в итоге мне так и не сделали! Мне отвечали, что всё сделают, но в итоге ничего не сделали. И в итоге не дали скидки при оформлении и никак эту ситуацию не изменили! Сколько раз нужно про это всё говорить, чтобы услышали! Персонал делают всё на бегу, не прислушиваться не решают вопросы. Менеджеры в чате вообще долго отвечают и не читают внимательно сообщения. У них только качество печати хорошее, отношение персонала ужасное. В чате мне отвечали по несколько часов, переспрашивали, то, что я уже писала в ТЗ, хотя я писала с абзацами, чтобы всё было легко читаемо и понятно, прикрепляла картинки чего я хочу и тд UPD: Управляющий Михаил решил все проблемы и нормально всё разъяснил и объяснил
Катя Мишукова
Перед праздниками супер-быстро распечатали мне DTF термонаклейки для одежды, пока все типографии готовы были сделать за 2-3 дня, Копи.ру сделали меньше, чем за сутки. Еще и исправили сами просто так мою погрешность в макете, спасибо большое!
Екатерина К.
19 декабря 2025
Всё прошло на отлично. Нина помогла отобрать фотографии для печати не формально, а вдумчиво, и очень подробно рассказала про нюансы разных видов печати. Поэтому результат получился именно таким, каким я его и хотела видеть. Очень довольна. Большая благодарность за профессионализм и человечное отношение !
Ирина Катаева
26 октября 2025
Печатали фотографии у сотрудника Мелиссы. Очень приятная в общении девушка. Фото с телефона у нас было не очень хорошего качества, Мелисса отредактировала фотографии. Очень удобно, что есть монитор для клиентов, мы видели конечный результат. Фотографии были напечатаны на месте, мы ждали не больше 10 минут. Результатом остались очень и очень довольны!
Имя Фамилия
Любимая типография! Лучший менеджер Лариса всегда вовлечена в ситуацию, за ней - как за каменной стеной! В любом форс-мажоре Лариса - как островок безопасности, помогающая решить все ситуации без нервов и оперативно. Благодарю от всей души!