Копирка

631 отзыв

Карина Г.
27 мая 2025
Отзыв о копировальном центре Хочу выразить благодарность за высокий уровень обслуживания и отличное качество работы. Центр оснащён современным оборудованием, что позволяет быстро и безупречно выполнять как стандартные, так и сложные задания. Особенно понравилась внимательность сотрудников: они всегда готовы помочь с выбором оптимального вида печати и дать полезные советы. Важно отметить оперативность. Цены адекватные и прозрачные, без скрытых доплат. Рекомендую всем!
София Г.
17 февраля 2025
Сегодня приходила распечатать фотографии на мед.книжку, меня любезно встретила работница Татьяна. Очень приятная, милая девушка, которая быстро и качественно выполняет свою работу. Почаще бы таких отзывчивых работников, которые смогут поддержать диалог и зарядить настроением на весь оставшийся день. Сам центр чистенький, уютный. Фотографии хорошо отредактированы и напечатаны. Всем советую!!!
Марина Матвеева
20 марта 2025
Хочу отметить профессионализм сотрудника Татьяны, мне необходимо было сделать фото на паспорт, как всегда времени в обрез. Татьяна оперативно меня сфотографировала, проконсультировала, какой ракурс мне выбрать, фото подретушировала, распечатала и отдала мне, уложились мы с ней в 5 минут. Еще хочется отметить вежливость, к сожалению эта черта очень редко стала встречаться. Рекомендую копирку на Таганской!!
Артем Емельянов
29 января 2025
Недавно посетил копировальный центр для фотографий на документы и остался очень доволен! Татьяна была очень приветлива и профессиональна, быстро помогла с выбором формата. Качество фотографий отличное, а сам процесс занял всего несколько минут. Цены весьма приемлемые. Рекомендую этот центр всем, кто ищет качественные фото на документы!
ольга маурина
9 сентября 2025
Здравствуйте! Обращаюсь вновь и вновь в этот офис и каждый раз попадаю к Татьяне. В предыдущий раз необходимо было распечатать очень большой объем презентации и это нужно было сделать срочно, а также материалы готовились к встрече высокопоставленных руководителей двух министерств и иностранных компаний. В итоге было 9 файлов по 20 листов. Некоторые файлы вообще не открывались, но Татьяна нашла выход и открывала файлы через другую программу. На некоторых страницах заголовки переместились вниз на следующие страницы. В итоге она все удачно выровнила. Сегодня нужно было сделать фото на документ и снова все идеально. Выражаю большую благодарность Татьяне за ее чуткость и грамотность в работе, доброжелательность и отзывчивость к каждому клиенту, так как пришлось наблюдать за большой промежуток времени обращения в ваш офис. Благодарность еще раз за то, что умеете подбирать таких отличных сотрудников и прошу обратить внимание на Татьяну при дальнейшем подборе кадров на продвижение в должности!!
Светлана П.
4 августа 2025
Отличный сервис и профессиональный подход! Хочу выразить искреннюю благодарность за отличную работу. Все было сделано оперативно, с отличным качеством и вниманием к деталям. Рекомендую этот копировальный центр всем, кто ценит качество, скорость и профессионализм. Отдельное спасибо Татьяне за ее работу – такие сотрудники делают сервис действительно первоклассным!
Елизавета Булаева
8 июня 2025
очень приятные люди работают в этом месте. все объяснили-пояснили, общались вежливо и приветливо. а главное - работу сделали быстро и хорошо. результатом довольна, никаких проблем. цены адекватные, хоть и немного выше среднего, но оно того стоит, ибо подход к работе профессиональный и, в хорошем смысле, дотошный. советую!
Данна М.
29 декабря 2025
Цены выше в минимум 3 раза, чем в соседних копирках. Платишь чуть не за то что порог перешел. 29.12 работала девушка, которая хамила, разговаривала надменно и при этом очень медленно. Осталось крайне неприятное впечатление. Не тратьте свое время и деньги, рядом есть и другие копировальные!
Горбатова Анна
7 сентября 2025
Отличное отделение! Прислала всё заранее за 5 минут в телеграме, мне задали пару вопросов, к моменту прихода уже всё было готово. Плюс сделали фото на визу - тоже быстро, ещё и красиво) Девушка работает очень приветливая и вежливая. Всё понравилось ❤️
Sergey Ievkov
Обратились в Копирку для изготовления фотографий 3*4 и их печати. Алина, дизайнер, все сделала оперативно, учла все пожелания. Очень рады, спасибо большое!
Дарья П.
Делала фотографии для документов, всё отлично, быстро, качественно. Работала и фотографировала вежливая девушка Алина
Измира М.
31 июля 2025
Лучшая Копирка в которой я когда либо была! Быстро, качественно еще и со скидкой решили все мои задачи по документам. Персоналу отдельное спасибо и респект за доброжелательность, юмор и хорошее настроение.
Василий Стреляев
25 января 2025
Я хочу поделиться своим опытом посещения фотоателье, где я делал фотографии формата 3x4. Атмосфера в салоне была очень уютной, и я сразу почувствовал себя комфортно. Приятная девушка, которая работала там, была не только профессиональной, но и очень дружелюбной. Она помогла мне подобрать подходящий фон и настройку для снимка, что сделало процесс намного легче и приятнее. Ее советы по позированию были очень полезными, и результат превзошел мои ожидания! Я остался доволен качеством фотографии и радостью общения. Рекомендую это фотоателье всем, кто ищет профессиональный и теплый подход!
Антон Матвеев
27 июля 2025
Очень приветливый и профессиональный коллектив! Все очень оперативно и качественно! Отдельная благодарность менеджеру ( дизайнеру) Алене за высокий уровень профессионализма и персональный подход к клиентам!
Мария Латышева
6 февраля 2025
Отличное место, часто распечатываю фотографии, делаю фотографии на паспорт и делаю сувенирную продукцию для друзей и родственников. Всем советую данный пункт, очень внимательная сотрудница Татьяна, во всем помогла и подсказала как лучше сделать)
Светлана Громан
25 марта 2025
Татьяна - прекрасный специалист, отзывчивый, доброжелательный, вежливый. Все быстро и профессионально рассказала, сделала. С удовольствием буду обращаться именно в этот центр за печатью и фото на документы.
Влад Ч.
10 марта 2025
Рекомендую копирку, качественно и быстро работают, удобное расположение, рекомендую обращаться, сам активно пользуюсь услугами печати и фото на документы
Мария Рябова
6 апреля 2025
Прекрасная сотрудница Татьяна сделала шикарные фотки на документы, даже дала выбрать предварительно (в других фотоателье мне такого не предлагали). Помимо этого помогла быстро отксерокопировать документы на визу.
Оля А.
16 сентября 2025
Хочу сказать спасибо Алине! Замечательно выполняет свою работу, делала фото на документ, показала первоначальный результат, потом уже с обработкой, выслушала пожелания, все очень быстро.
Богдана Кёстер
11 ноября 2025
Хочу выразить признательность и благодарность данному отделению. Работает приятная и милая девушка, сделала все отлично! Профессионально, оперативно и отличная работа! Приятно видеть таких людей за работой)🌸
Эрик
19 октября 2025
Удобное расположение, хорошие сотрудники все быстро, качественно и вежливо , особенно сотрудница Алина, была вежливой и заинтересованной, сделала все быстро и хорошо
Мама-препод-садовод
10 декабря 2024
Работает с 9 утра, что крайне удобно. Спасибо огромное персоналу за мгновенное обслуживание, за четкое фото, шоколадку и приятный разговор. И за скидку - отдельное спасибо
Анастасия Комарова
20 апреля 2025
Очень быстро сделали фотографию. Девушка очень милая, учла пожелания и указала, где что подправить. Разрешили взять версию в электронном виде. Очень приятные впечатления от точки.
Никита К.
25 августа 2025
Прекрасное место! Дизайнер Татьяна помогла очень быстро, сфотографировала и обработала фотографию, была очень дружелюбна! Обязательно зайду ещё, большое спасибо за такой высокий сервиса!
Виолетта Ч.
В целом саму работу сделали хорошо, помогли подобрать оптимальный вариант. Однако, сложилось не очень приятное впечатление от общения с сотрудником. Меня встретили не очень приветливо и дружелюбно.
Вера З.
20 ноября 2025
Добрый день. Срочно была нужна фотография. Обратилась в данный центр. Сотрудник Алина, центр на Таганке. Сделали фото, в нужном формате отправили на почту. Большое спасибо за прекрасную работу , за высокий профессионализм.
Оксана Ш.
24 марта 2025
Дизайнер Татьяна прекрасно справилась с работой! Быстро распечатала все документы, сделала прекрасное фото! Возвращаюсь сюда всегда, если нужно подготовить документы или сделать распечатку
Есения
24 марта 2025
Сотрудник Татьяна, накрашенная как не пойми кто, хамским тоном сначала отдала предпочтение мужчине, хотя я пришла раньше. тон ужасно надменный, как будтт это я виновата еще что хочу получить услугу. не предупредила заранее об условиях, да так что у меня лист а4 цв печати насчитала 170 рублей, когда я ей сказала что это не нормально, и можно было предупредить заранее, начала делать отсылку что я должна была на сайте посмотреть процентаж заливки(действительно ведь этт МНЕ за это платят) потом сделала мне укор, что это будет на моей совети, и пожаловалась что она разрывается(была я и еще одрн человек) обслуживание на нуле, хотите видеть недовольное лицо и претензии-вам в копирку на Таганке!
Р
рамзик ростовский
21 августа 2025
обслуживание шикарное, ожидал не долго, персонал отличный, расположение очень удобное прямо около метро.Место очень с экономило мне драгоценное время
Екатерина Иванова
28 октября 2025
Однозначно рекомендую этот офис Копирка! Внимательная, доброжелательная сотрудница Татьяна сделала все быстро, качественно и с хорошим настроением (делали фото на документы)
Laura A
15 апреля 2025
Сегодня в спешке искала студию для того, чтобы сфотографироваться на визу. Милая девушка Алёна все объяснила, мы подобрали лучший вариант фото, качество 10/10 В общем, быстро, красиво, аккуратно, качественно Очень советую это место!
Владимир Левченко
28 октября 2025
Отличное место! Нужно было сделать фото для документов, сотрудница сделала 3 фото, дала выбрать которое понравилось мне. Сделала быстро и качественно, однозначно рекомендую!
Владислав Курганский
10 декабря 2025
Хотел сделать фото на паспорт, сфотографировали- показывают фотку а на ней хомяк ))))спрашиваю почему так получилось говорит я чуть чуть подредактировала)))отказался от таких редактированных фото ,пошёл в другое место ,потерял время
Анна М.
14 января 2025
Очень доступное место, расположение рядом с выходом у метро - очень удобно. Сотрудники приветливые и оперативные, все сделали качественно 👍🏻 рекомендую
Svetlana C.
29 мая 2025
Спасибо большое дизайнеру Татьяне! За оперативность, качественную работу и душевное отношение. Придем с удовольствием еще раз, когда понадобятся фото на документы.
Максим Р.
14 марта 2025
Огромное спасибо фотоателье за отличную работу! Фотографии сделали быстро, при этом качество на высшем уровне. Очень приятно, когда профессионалы подходят к делу с душой и вниманием к деталям. Обязательно порекомендую ваше ателье друзьям и вернусь снова! 👍📸
Е М
7 августа 2025
Удобное расположение - рядом с метро. Алёна быстро и качественно сделала фото, откорректировала изображение и распечатала. Спасибо!
Соня Т.
27 декабря 2024
очень удобное расположение. отличный быстрый и качественный сервис. отличный профессионал Татьяна. спасибо за оперативную и качественную работу
Юлия Макеева
11 октября 2025
Зашла в копирку возле Таганского пассажа. Хотела сделать фото на документы. Девушка сказала, что сломан принтер, не сможет сделать фото и порекомендовала дойти до данной копирки у театра на Таганке. Зашла спросит можно ли сделать фото, на что девушка в хамской в форме ответила Нельзя! Спросив почему, она также в хамской форме не отрываясь от телефона ответила «По кочену! Принтер не работает». Пожалуйста, разберитесь со своим персоналом, который откровенно не хочет выполнять свою работу.
Галина Д.
29 января 2025
Замечательная организация !! В особенности сотрудник Татьяна 🥰 Очень приветливая, ответила на все мои вопросы. Профессионально проконсультировала! Осталась с хорошим настроением и отличными фотографиями !☺️
Лина Зайцева
18 мая 2025
Так как постоянно пользуюсь услугами Копирки в разных локациях, скажу: именно эта мне не понравилась. Сотрудница странно себя вела, говорила лишнего, задавала неуместные вопросы. Визитки получились негодными, людям давать стремно ( ну ручная резка, что поделать). Копирка у станции метро Марксистская- гораздо лучше. И персонал- мастера своего дела. P.S: лично мое мнение.
Иван Толстограев
1 июня 2025
Делали фотографии для получения визы. Специалист Татьяна быстро и качественно сделала снимки и выдала обработанные фото. Спасибо большое за оперативную помощь!
Angelina Yaseneva
6 ноября 2025
Сотрудник Алина очень приветливая и доброжелательная. Проконсультировала по всем вопросам, фото для документов сделали быстро и качественно. Рекомендую
Анастасия В.
26 декабря 2025
Отличная копирка. Сотрудник Алина сделала прекрасную фотографию на визу, четко знает все параметры, хорошая и качественная обработка фото. И главное оперативно. Спасибо!
Илья Малюгин
Прекрасное место! Пришел сделать фото на паспорт, быстро и качественно. Восхищен классным сотрудником Татьяной.
Karina Oganesian-Chuevq
10 декабря 2024
Татьяна сделала быстро и качественно фотографии для документов! Рекомендую. Близкое и удобное расположение рядом с метро, идти ровно минуту.
Yuhlav
12 марта 2025
Татьяна, прекрасный специалист, все быстро, качественно, делали фотографию на документы, все очень понравились, ещё раз спасибо огромное
Алина Гайфутдинова
27 июня 2024
Я давний клиент копировального центра КОПИРКА. Всегда довольна штатной работой. Но когда сложный заказ, справиться могут единицы! Елизавета из числа креативных профессионалов! Творчески подошла к вопросу! Признательность за тонкий подход! Обращалась 24.06.2024! Благодарю за обложку для диска!🌟
Александра Харина
28 августа 2024
прекрасное место! делала фотографии на документы, сделали быстро и качественно. радует удобное расположение, буквально минута от метро! чудесный персонал, профессиональные мастера) могу рекомендовать!👍
Ридаль Д.
23 декабря 2024
Сегодня пришел сделать коппии документов и фото на паспорт,бкквально за мгновение око Татьяна выдала мне всё на руки. Тут играет приятный джаз ,поэтому ожитпть считанные минуты приятно.