Копирка

Alina
5 июня 2024
Крупный пункт. Много оборудования. Удобная оплата. Удобное расположение- близко от метро. Вежливый персонал. Оказали услугу быстро и качественно. Посещением осталась довольна
Vadim Unusov
30 июня 2025
Нужно было срочно распечатать документы, в час ночи мне удалось найти этот филиал Копирки.Все сделали быстро Огромное спасибо!!!!
Konstantin Rtishchev
13 октября 2024
Отличное расположение рядом с выходом номер 6 из метро Китай-Город, широкий набор предоставляемых услуг. Все быстро и удобно. Фото можно оплатить кредитной картой.
Алексей Фролов
4 июля 2024
Отличный копировальный центр! Профессиональный подход у сотрудников. Очень быстро предоставляют нужные услуги и делают все вовремя!! Рекомендую посетить если нужно будет что-то распечатать!
Sovenok0202
18 ноября 2023
Срочно понадобилось фото на документ , копии документов и распечатать с почты документ.и с удивлением обнаружила что есть место где можно это сделать 24/7. В шаговый доступности от метро. Быстро качественно удобно. Вежливый персонал
Дмитрий С
4 июля 2024
Если нужно срочно распечатать документы, доверенность, бланк или сделать фото на документы, то Вам сюда ). Работают круглосуточно, быстро и четко.
Светлана.
20 сентября 2024
Отличный центр на Совхозной 39. Близко к метро. Обслужила очень милая, симпатичная девушка. Все быстро и понятно. Фото получилось отличное! Всем рекомендую!👍
Виктория Д.
5 апреля 2024
Отличный центр, сделали всё супер быстро и с позитивом, ещё и работают круглосуточно. Очень близко к метро, легко найти, это прям очень радует. Молодой человек Егор, очень позитивный и общительный, подсказал формат и помог направить файлы быстрее.
Л
Людмила Морозова
27 апреля 2025
У нас была необычная задача. Сделать и распечатать фотографии для паспорта нашей собаки. Спасибо Татьяне за помощь и чуткость. Татьяна помогла во всем, фотография получилась замечательная, мы очень рады.
Али Садыков
9 июля 2024
Максимально удобное место для печати фотографии и остальных документов. Все очень быстро и качественно без лишних трат времени и средств. Самая лучшая копирка в мире🤗
Ani Danielyan
6 сентября 2024
Заказала через колл-центр дипломы и сертификаты, всего 107 шт. Предупредила, чтобы готовность была на следующий день и печать в типографии, чтобы не было полей. Все согласовали. Заказ забирали запечатанным и когда привезли, обнаружили, что напечатано всего 84 шт и все сделано с полями. Менеджер, принимавший заказ, так и не связалась, несмотря на сообщения и звонки в колл-центр, хотя фото дипломов с полями ей было отправлено. Недостающие дипломы пришлось снова бежать и печатать у них же еще раз и еще раз за них заплатить, т.к. копирка отказалась признавать свою вину. Времени разбираться с ними не было, т.к. дипломы нужно было вручить в этот же день. Им был отправлен чек и фото вновь напечатанных недостающих дипломов, но это их не убедило в том, что они заказ не полностью сделали. И не оказав услугу, забирают деньги. Все, что предложил менеджер- принести заказ обратно, чтобы они провели экспертизу и выдали заключение, подлежит ли заказ переделке или нет (хотя и по фото видно было, что заказ сделан с полями). Что надо было принести вместо недостающих - непонятно. На все вопросы звучат одни и те же ответы, что у них такой регламент. А включить камеры и посмотреть, что они реально вложили в этот заказ, они не в состоянии. Надеюсь этот отзыв дойдет до руководства. Заказ 1378516 проверяйте.
S
Svetlana O.
7 апреля 2025
Пришла в час ночи, Роман помог сделать фото на шенген и распечатал все документы. Все супер быстро и внимательно.
YULIA SKAI
17 октября 2025
Офис на м. Выхино в ТЦ Вишняковский пассаж - Полтора часа оформляли заказ, в результате неопытный сотрудник так и не сумел это сделать. В результате потерянное время и нервы… еще и очередь. Ну ооооочень медленно девушки работают. Поеду завтра в другой офис , очень надеюсь, что все таки заказ примут . Руководство объясните пожалуйста как неопытных сотрудников можно оставлять на точке ? И почему ей никто из коллег не помог , и если даже помог , то она не все равно не смогла … Да и в целом работа менеджеров оставляет желать лучшего. На горячей линии тоже знаниями по товару и организации не располагают/ вообщем получается берется на работу персонал который «плавает» в большинстве вопросов , а страдают клиенты которые не получают полноценную инфу об услугах. Мне только через неделю после разговоров с несколькими операторами удалось понять как в итоге будет выглядеть заказ… я очень надеюсь что по итогу за эти цены я получу нормальный товар…
Наталья Т.
30 июня 2024
Делала фото на паспорт в копирке - отличное качество. Дружелюбный персонал, сделали много кадров (пока не достигли идеала), отретушировали и все скинули быстро. Советую!
Olga Andreeva
24 июня 2023
Была в Копирке м.Марьино. У меня непростая творческая хотелка 😊, которая в процессе работы сейчас находится. Сотрудница Копирки - Елизавета очень приятная и внимательная предложила несколько вариантов исполнения, нисколько не смутившись, оформить в альбом фото и письма к дочери, которые я писала на протяжении 18-ти лет, и не знала как это толком оформить. Сначала я обсуждала это с Елизаветой без писем и фото, потом решила съездить в Копирку на Шипиловской с письмами и фото, но тамошняя работница была совершенно не готова к выполнению такого заказа - ей это было не интересно, лениво, безразлично. Я отправилась снова в Марьино. На мою радость в тот день работала Елизавета💝. Сейчас заказ в процессе выполнения, мы на связи с Елизаветой, она присылает мне то, что получается. Уверена, что ко дню рождения доченьки, а это через 4дня, альбом будет изготовлен наилучшим образом на радость нам всем!!! Елизавета, большое спасибо!!!
504337 Косенко
25 июля 2024
Офис (метро Китай-город) в шаговой доступности, всё делают быстро и качественно. Всегда помогут с выбором, отзывчивый и дружелюбный коллектив.
Ирина Разумовская
26 июля 2024
Спасибо ребятам за индивидуальный подход из головного офиса. Вопрос решили оперативно . Заказ выполнили в кратчайшие сроки. И скидки сделали и доставили быстро!
Мария Пирогова
25 августа 2023
Хорошая работа сотрудников, сделали всё быстро и оперативно. Понравились услуги скана и ламинирования больших форматов, их не так просто найти в других сервисах. Максим и Алексей оставили позитивное впечатление знанием своего дела, максимально помогли и посоветовали. Персонал прислушивается и слышит клиента, что не может не радовать
Татьяна Тамарова
6 декабря 2024
Не понимаю восторженных отзывов. Нет прайса цен. Два разных менеджера на один и тот же макет дали две разные цены. Как такое возможно? Значит ценообразование с потолка берется. Все техническое задание идентичное, но цена отличается на 2тыс руб. Отказалась заказывать.
Rdrpgg
26 июля 2024
Отличный офис рядом с метро! Пришёл делать фотографию на паспорт, всё сделали быстро и красиво! Очень понравилась фотография, сделанная Максимом!
Виктория Онищенко
18 января 2025
Очень хорошая фото студия, быстро и четко сделала фото на загранпаспорт. Показали все фото, сделали 6 фотографий по моей просьбе из которых я выбрала нужную
Екатерина Андреева
26 июля 2024
Может, мне не повезло, но отношение к клиентам очень не очень. Пришли и попросили сканировать палароиды. Сотрудников было 2е. Один отвечал на звонки, второй сканировал палароиды. В какой-то момент второй сотрудник оторвались от процесса сканирования пошёл отвечать на звонок. Звонок длился минут 10. Сканирование фотографий занимает минут 5. Почему нельзя было закончить сканирование и ответил на звонок - не очень понятно)
Маргарита Г.
21 октября 2025
Я в ужасе от вашего сервиса. Позвонила узнать стоимость печати визиток, нужно было срочно это сделать. Мне отвечает, что да, такая возможность есть, дальше тарантиновский диалог. Я: какая будет примерная стоимость Сотрудница: пришлите макет Я: ок, но от и до есть примерная стоимость Сотрудница: пришлите макет Я: хорошо, но мне нужно понять примерную вилку цены Сотрудница: мы не консультируем по ценам Я: ладно, а куда позвонить, чтобы узнать стоимость Сотрудница: мы не консультируем, пришлите макет И кульминация, она сбрасывает звонок ! Сказать что я после этого звонка в бешенстве, ничего не сказать. Желание что-то у вас печатать просто отпало.
Ева Л.
3 июня 2024
Хорошее место!! Я рада, что круглосуточная копирка есть в центре, очень удобно. Сотрудник Егор очень позитивный и отзывчивый, очень быстро проделал работу
Аркадий
10 сентября 2024
Очень круто, что работает круглосуточно. Очень быстро и качественно. Алексей, все оперативно сделал и помог с размерами фотографий, большой профессионал своего дела!
Катерина
3 ноября 2024
Здравствуйте! По адресу митинская ул., 51 сотрудник отказался перевести документ из файла pdf, чтобы напечатать текст на нужном сертификате. Услугу готова была я оплатить. Прождала ее долго пока она оформляла другого клиента, только время зря потеряла. С тем клиентом, кстати тоже у нее были проблемы. Не понравилось совсем место(( 13:50
Наталья Вутын
25 апреля 2025
Если хотите сберечь свои нервы- не обижайтесь в эту компанию. Здесь очень высокие цены, ужасное общение, и не квалифицированные специалисты. Мне не понравилось работать с этой компанией. Я потребовала вернуть деньги!
Анастасия Чумазова
31 августа 2024
Все быстро и чётко, сотрудник Егор очень вежливый и добрый, объяснил все по понятному, место удобное, советую это заведение!
Анастасия П.
12 сентября 2024
Была у вас сегодня (12.09). Два раза стояла в очереди по 20 минут. Так как работал стажер (молодой парень), который делал все очень медленно, сам с собой шутил, когда ошибался и задерживал всю очередь. Так же хамил на обычный вопрос освободился ли он, не вежливо и не доброжелательно общался. Надеюсь вы не возьмете его на работу.
285142 Низамова
16 января 2025
Заказала 3 фотографии 10/15 Сегодня кстати одно фото стоит в копирка дороже чем в других салонах по печати фото. В результате на двух фото у девушек обрезаны ноги и пальцы. Очень некачественно. Найду другие, где сделают качественно свою работу
Лвл Пафф
Пришли специально сюда из Тулы, ехали с утра, а они закрыты, с 16 по 31 марта, в навигаторе не помечено! А ещё у них нет пола, жесть, как работать, без пола
Анна Шеблаева
20 ноября 2024
Сделала заказ на 100 экземпляров, попросили оплатить сразу всё. Оплатили. А потом налось...передали одному менеджеру, потом другому, потом присылают на согласование по три раза, потом кидают трубки. Не советую... За цены выше рынка, услуги не соответствуют.
pantrycat PC
2 октября 2025
Алексей - суперпрофессионал, в любое время суток любезен, внимателен, с ним все заказы в этом филиале Копирки выполняются качественно. Спасибо!
Вероника Чуйко
20 сентября 2024
Быстрое обслуживание, также удобно, что центр работает круглосуточно и находится около метро. Сотрудник Алина очень доброжелательна! Большое спасибо)
8 августа 2024
Отличный салон! Популярный, поэтому бывают очереди в 2-3 человека. Делала фото для поступления в университет э. Фотограф любезно перефотографировал неудачные варианты. Очень понравилось!
Гуев Алан
3 марта 2024
Офис Копирка метро Печатники. Работает прекрасный менеджер Екатерина. Очень грамотная девушка! Вежливая, приятная. Очень быстро работает и хотя обычно народу очень много справляется максимально быстро. Делаю заказы только в дни когда она работает.
Татьяна Алексеева
18 октября 2024
Всегда любила обращаться в копирку за качество печати и приятных работников, но вчера впервые за все время столкнулась с крайне неприятным обслуживанием. Вчера в 8 утра мне потребовалось срочно распечатать документы для визового центра, поэтому мне пришлось выбрать круглосуточную копирку на Маросейке 4/2с1. Молодой человек (к сожалению, забыла имя) отвечает с ужасной злобой, как будто мизвантроп, и присутствие клиентов его не на шутку раздражает. Фразы от него, сказанные в неприятном тоне и хамством, (например, на вопрос куда отправить файлы: «все перед вами лежит» или «еще вам что», «громче говорите» и тд. В результате мне так не понравился весь этот поток негатива, что я вместо работы порядка 4тыс, распечатала только паспорта на 1700, и поскорее ушла. Обращайте, пожалуйста, внимание работников на вежливое общение с клиентами, чтобы их не потерять. Если человек не готов нормально работать в утренние часы, может, стоит с ним скорректировать график? PS на михалковской все очень доброжелательны и милы
Павел
14 июля 2024
Лет 10 печатаю тут документы. Всегда всё без проблем. Иногда бывают очереди в час пик, в остальном - всё отлично. Документы, фото, визитки, сувениры👍🏻
Михаил Кузнецов
28 ноября 2025
Добрый день! Нельзя назвать добрым! 😡 принёс оттиск пичати , сказал нужна копия штампа, сотрудница измерив размеры и выбрав с ней автомат штамп сказала ждите запрос на подтверждение! На почту пришол запрос было изображено два штампа, мой и новый по размерам на картинке сходилось! 😊 Получив штамп в пункте выдочи был СИЛЬНО разочарован размеры штампа не соответствовали заявленным размерам!!! В переделке штампа отказали, в возврате денег отказали!!! Считаю плохая работа персонала! Не умеют работать с клиентами не умеют правильно согласовывать товар! Из за них было сорвано мероприятие!!!! 🎃 Не кому не буду советовать вашу фирму"копирка" !!! Полная лажа и дорогая 🫰 Плохое отношение и обдирают!!!
Тимур А.
4 октября 2023
Копирка по адресу улица маросейка 4/2 ст1. Хорошая работа специалиста, сделали все качественно и оперативно. Хочется отметить сотрудника Егора, оставил приятное впечатление. Буду обращаться в Копирку еще и советовать знакомым. Спасибо за работу
строй овит
5 декабря 2024
Нужна была фотография, в офисе на станции метро Перово, нам предложили оплатить и за отзыв 20% скидка, мы отказались. В итоге качество фото плохое. Вот вам бесплатно отзыв. Работайте над качеством.
Давид Ц.
15 октября 2023
Всем добрый вечер По адресу улица Маросейка 4/2 стр 1 Отличная работа специалиста сделал свою работу качественно и оперативно . Хотелось бы отметить сотрудника Егора , оставил только положительные впечатления ! Советую всем эту копирку Спасибо за работу Егор !🤝
А а
21 июня 2024
Оперативная работа персонала! Качественная печать! Приятные цены! Минимальное время ожидания. Огромный плюс, круглосуточная работа
Ангелина Иванова
30 июля 2024
Распечатали фотографии быстро, без очереди. Место находится в удобном расположении и работает 24 часа в сутки. Отличные добрые работники. Рекомендую
Руслан Фальковский
25 июля 2025
Клиентоориентированности ноль. За 5800₽ сделали два портрета . Качество гавно! Фото в pdf скинули для согласования, все ок. Но то что сделали, даже бесплатно не надо. Лица у всех черные. Обходите стороной данную организацию!!!
Марина
4 июля 2023
Хочу сказать огромное спасибо, Ксении. Сотруднице Копирки, м. Славянский бульвар. Настоящий профессионал своего дела. Очень пунктуальна, доброжелательна и конечно делает свою работу качественно. Рекомендую всем.
Елена Филичкина
26 декабря 2023
Офис Копирка метро Печатники. Работает прекрасный менеджер Лиза. Очень грамотная девушка! Вежливая, приятная. Очень быстро работает и хотя обычно народу очень много справляется максимально быстро. Делаю заказы только в дни когда она работает.
Наталия Б.
6 августа 2023
В Копирке на Цветном бульваре работает одна девушка. Может быть, потому что лето. Делает она это очень долго. Образуются очереди из пяти-семи человек. Многие не выдерживают и уходят. В Копирке на Тверской тоже работает один человек. Но там время обслуживания составляет не больше десяти минут. Если что-то надо распечатать в центре, советую туда.
Денис Жебит
26 октября 2023
Отвратительная копирка возле метро стахановская. Всегда у них проблемы! С почт gmail письма им не приходят, скинуть вотсап или телеграмм нельзя. Что за бред? Заведите уже бизнес аккаунт своим сотрудникам что бы можно было комфортно скинуть с телефона файл на печать. Уже не в первый раз ухожу с пустыми руками. Как в прошлом веке работаете!!! И оооочень медленное обслуживание.
Маруся Волкова
20 июня 2024
Пользуюсь данной копиркой уже более года, замечательные сотрудники, особенно сотрудник Егор, помог, все объяснил, сделал замечательную фотку на визу!! Добрый и улыбчивый! Требую повышение данному сотруднику! Спасибо ему большое. 🤍