Корабль

Юлия К.
Интересная и атмосферная достопримечательность на берегу моря. Деревянный корабль с мачтами и флагами отлично вписывается в прибрежное пространство и сразу привлекает внимание. Вокруг обустроенная территория с настилами, зонами отдыха и кафе, приятно прогуляться и сделать красивые фотографии. Место ухоженное, с морским настроением и прекрасным видом на воду — отлично подходит для прогулок, отдыха и посещения с детьми.
Елена Костюкова
Эта единственная, неповторимая 🏅🏆🥇, оригинальная 💯🎯🚩детская площадка, выполненная в виде огромного парусника ⛵⚓🌅, и никогда не пустующая локация 🎪 🎡 🎠 расположена в восхитительном по исполнению 💋🌴👄🌲💗🌳, уникальном по красоте 💐 🌹 🌺 🌷, теплом, душевном и очень любимым детьми 🎈🎂🎀 курортном месте, прямо на берегу Черного моря 🐋🐬🐳, на широком песчаном пляже 🏝️🌅🏖️ Развитая инфраструктура, разнообразные кафе 🍔🍟🍒, уникальная по видам детская площадка 🎪🎠🎡 - всё ярко дополняет эту душевную 🌹💐🌷 атмосферу морского отдыха! Приходите и сами оцените, берите детей на корабль, яркие впечатления 🎈🎀🎂, классные, неповторимые 🔥🌋💥 фото и видео гарантируются 👍
Артём Черкасов
Посетив пляж Sochifornia, я не мог обойти вниманием впечатляющую инсталляцию — корабль «Феникс». Это по‑настоящему знаковая достопримечательность места, которая сразу приковывает взгляд. Корабль «Феникс» — это не просто арт‑объект, а душа пляжа Sochifornia. Он сочетает в себе эстетику, символизм и фотогеничность, превращая обычный визит на побережье в маленькое приключение. Если вы окажетесь в Сириусе, обязательно найдите время, чтобы увидеть «Феникс» своими глазами — он того стоит!
Кристина Казакова
Настоящий корабль мечты для маленьких капитанов! На днях мы с детьми посетили чудесную детскую площадку на берегу моря, и я просто не могу не поделиться впечатлениями. Это не просто набор горок и качелей — это целый игровой корабль с палубой, который стал настоящей находкой для нашей семьи.
Анна Ядришникова
Дети просто в восторге от детской площадки на берегу моря! А песочек просто мальдивский - белоснежный и мягчайший)) Все остаются счастливыми и родители и дети
Сергей Ж.
В одном месте столько всего собрано🔥 Интересное решение с кораблем) пришвартовался на детской площадке😍
Надежда Молокова
Детская площадка Бесплатная - Корабль 🤩👏🏾 с горкой) и песочной площадкой) дети в восторге)))
светлана к.
Самая любимая площадка в Сириусе теперь. Красивая задумка и качественное исполнение. Мне кажется это единственная площадка с нормальным песком на весь Сириус и возможность если нужно сводить ребенка в туалет не бегая куда-то на поиски. Все пространство продумано с заботой о посетителях. Просто берешь себе кофе и наслаждаешься хорошей погодой)
Елена Степанюк
Прекрасная локация!Бесплатная детская площадка, детишки просто в восторге, белый песочек,рядом море. Красота!!!😍❤️
Илья Королев
Приходу сюда с сестрой , она любит побегать , ну а я посидеть с чашечкой кофе под приятную музыку и в теплую погоду помечтать о чем нибудь своем . Пляж сочифорнии идеально для этого мне подходит 🤗
лия в.
Классно, что обновили детскую зону! Кораблик, дети лазают с удовольствием
Марина Ч.
Лучшая детская площадка в Сочи!! Детей с нее просто не вырвать 😄