Корабль

Николай М.
25 мая 2025
Корабль — место, безусловно, очень красивое, с атмосферной обстановкой и хорошей музыкой. Но, к сожалению, на этом плюсы заканчиваются. Сервис просто ужасный. Из огромного меню удалось заказать только шашлык и гренки — всё остальное, как оказалось, нет в наличии. Заказ ждали почти час, официанты за это время к нам даже не подошли повторно, чтобы уточнить или принести что-то ещё. Туалета на территории нет. Гренки были подгорелые, есть их было неприятно. Шашлык, справедливости ради, вкусный, но все остальные минусы его просто перечёркивают.
Victor Zharikov
4 июля 2025
Хорошее было место. Почитал пару отзывов, почему-то негативные. Не знаю, дважды бывали с женой и дочерью, оба раза не разочаровали. Да, простенько, ну и ценник не требовательный. Шашлык оба раза подавался очень свежий и сочный. Жаль закрылось заведение.
Дарья Листратова
22 мая 2025
Оплатить можно только переводом, что уже вызывает много вопросов, Михаил которому я переводила деньги не знает, что такое субординация, повел себя очень невоспитанно, еду несли час, заказали шашлык, салат, грибы, про грибы забыли❗еду принесли на бумажных, размокших тарелках, половина меню нет, пластиковые приборы и даже стаканы, чек написан от руки, туалета нет, соль и перец засохшие ❗❗❗это ужас...
Алексей Токарев
3 мая 2025
Был с девушкой тут в июне 2023 года. Всё очень понравилось. Вежливое и качественное обслуживание, вкусная еда. Особенно понравилась картошка фри и бургеры.
闩れセ⊙卄 爪丹丂入ㄖ乃
1 октября 2024
Красивый вид, уютная атмосфера, вкусная еда, модная музыка! 😊 Вежливый персонал, красивая подсветка 🤩, ➕в копилку посещаемости) За то, что были последние в заведении и в последний день перед закрытием ещё и хорошую скидку сделали и пригласили в свой бар, который планируется открыться в ближайшее время с клубной картой для постоянных клиентов🙃 В общем, ребята доброй души люди и очень приветливы оказались🤗 Всем рекомендую хотя бы раз тут побывать 😉
evnenkina000
21 августа 2024
Были единственные гости. Ждем блюдо уже больше часа. Заказали Карбонару и греческий салат 👌 Обслуживание желаем лучшего
Anita
29 августа 2024
Ждали больше часа, шашлык пахнет тухлятиной, мне только молочный коктейль понравился))))) цезарь не очень