Корабль

1881 оценка

Наталья (АННА) Лапшова(АКИМОВА)
22 июля 2025
Всегда приятно увидеть военную мощь вблизи, команда очень забавная, были слышны их преговоры, корабль чистый, покрашен, можно разглядеть много деталей
Эдуард Кулиничев
9 сентября 2023
Очень хорошее место для отдыха на целый день с детьми!!есть множество качелей препятствий и горок также есть фуд-корт и ресторан в музее морской славы!Рекомендую для всех возрастов)
Хризантема
Очень красивый парк, очень много развлечений,есть лебеди,раньше были розовые кувшинки, сейчас нету,жаль, очень много локаций красивых,фонтан который работает круглый год тоже не вероятный,ухоженная территория.Ещё до этого были разные выставки очень интересные, особенно хвост в воде.Приезжаем часто и всегда нравится.
Nataly D.
22 ноября 2025
Смотровая площадка стилизованная под корабль, поднявшись наверх можно увидеть корабельные трубы, штурвал, бинокли и замечательные виды Финского залива.
Мария
19 августа 2023
Очень приятный парк. Много разных зон, есть, где отдохнуть, для детей аттракционы, погулять, покушать, насладиться природой и видами. Рекомендую к посещению!
mais arshakyan
4 августа 2023
Красивый парк, интересные композиции и скульптуры /гравюры. Немного дороговато, но в целом все очень классно. Единственное что в этом всем не понравилось, это запах на набережной... Не вовремя зацвела вода, или мы не вовремя приехали)
Ирина Шапошникова
2 сентября 2023
В первый раз приехали в парк Фортов в Кронштадте и были приятно удивлены. Очень красиво всё размещено. Ещё попали на выставку цветов. Есть зона для перекуса. Жаль, что морской музей ещё не открылся, но думаю в следующий раз и там побываем.
ольга косарева
7 августа 2023
Всём рекомендую, парк очень интересный! На берегу Финского залива. Для прогулки с детьми замечательное место!
Елена Деревягина
25 августа 2023
Экскурсия замечательная, очень насыщенная. Незабываемое впечатление от поездки на скоростном катамаране....просто восторг!!! Жаль что не попали в музей на Острове Фортов...в понедельник санитарный день. Замечательный парк, Аллея Славы!!!
Светлана Соляниченко
18 августа 2023
Смотровая площадка находится в новом парке "Остров фортов" на берегу Финского залива. Необычно оформлена познавательная часть площадки. На вращающихся высоких трубах можно доступно прочитать и посмотреть о кораблях. Много мест для фото. Так же есть небольшое кафе. Зайти туда, правда, не получилось, они еще были закрыты. Рядом много детских площадок.
MaryG.M.
21 июля 2022
Обширная площадка с видом на залив и форты, которые можно посмотреть в приближении телескопов. Раздолье детям. В первой старой уже части -аллея героев, пруд и веревочный парк. Фастфуд есть и даже теремок с его аппетитными блинами. По центру расположен ресторан в виде корабля, с верхней палубой, на которую можно зайти и просто так. Рекомендую поехать туда минимум часа на 3-4 и с детьми - будет чем заняться)
Иван Кузнецов
27 июня 2025
Прекрасно, что появляются такие парки и зоны отдыха. Было бы больше - было бы еще лучше. Но это место однозначно стоит посетить)
Софья
3 июля
А корабль-то многофункциональный! Смотровая площадка, кафе с видом на залив, а по бокам мемориальные доски с названиями погибших в сражениях кораблей.
Tatiana
6 сентября 2023
Остров фортов меня впечатлил.Всё сделали супер.Детская площадка большая и хорошая.Советую съездить на остров фортов и не только.Кронштад вообще красивый город.
Ольга Е.
19 июня 2023
Мне очень понравилось. Такое стильное пространство. Потрясаюшие виды. Аллея героев замечательная..есть побводная лодкп..по территории курсирует паровозик для детей. Мы приехали-уехали на метеоре, но есть и сухопутный путь. Фудкорт отличный! Памятники классные!
Недовольный.
27 октября 2024
Замечательное и знаковое место для Кронштадта. Рекомендую посещение с детьми. Есть где разгуляться детям!
Кирилл Евлоев
11 августа 2025
Отсюда видно почти все Форты, что отлично! Жаль бинокли платные, а так отличное место для фото.
Gal_ka_chaeva
1 сентября 2023
Очень понравился парк, много разных зон. Территория облагорожена, ландшафтные дизайнеры конечно постарались. Повсюду точки перекуса. Из за того что их много, очередей нет вообще. Однозначно рекомендую к посещению, очень все поучительно.
Елена Кезина
12 мая 2023
Замечательна новая локация в Кронштадте - "Остров фортов". Пока она ещё развивается, но уже привлекает множество посетителей. Есть великолепные рекреационные сооружени. Можно познакомиться с историческими фактами о военно-морском флоте, совершить экскурсию по заливу и узнать о фортах. Скоро откроеься и музей флота с первой подводной лодкой К-3.
Wildborsh
11 июля 2023
Отличное интересное место, есть развлечения для всей семьи. Можно в этом парке убить целый день в хорошую погоду. Посетить стоит
Максим
13 мая 2025
С этого места мы начали свою экскурсию по Кронштадту, со смотровой площадки открывается красивый вид, рядом есть парк и заведения питания, территория чистая, нам всё понравилось.
Ислам В.
5 июля 2025
Классное место. И виды открываются замечательные. Единственное, добавить бы больше смотровых биноклей, и будет агонь!!!
Тимоха
2 августа 2023
Место обязательное к посещению, если будете в Кронштадте. Красивые виды, замечательное зонирование пространства. Для детей просто РАЙ и все это бесплатно!!!! Побольше бы таких великолепных парков. Была там пять раз и с каждым разом всё лучше и лучше. Здорово, что такой развлекательно - исторический парк есть!
Дмитрий Крюков
14 июля 2023
Для детей просто здорово, для взрослых только набивать пузо. А ещё там разрешено кататься на роликах, но к сожалению дорожки насыпные. С тем же успехом можно разрешить плавать на байдарках.
Надежда Шубакова
16 июня 2023
Очень классное место. Вид на Финский залив, места отдыха, всё чудесно! И с детьми и с друзьями всегда найдётся занятие
Роман Е
29 июня 2023
Кронштадт конечно подрос. Сделали отличную зону отдыха. Можно провести целый день, незаметно пролетит. А если ещё взять водные прогулки и катание на саб-серфе, то и дня не хватит. Не знаю кто моделирует фото, но вместо площадки запилить маяк, это надо постараться! Поэтому прикладываю свои фото. Если их конечно смодерируют. А так, при посещении Кронштадта, эту смотровую площадку, как и всю зону отдыха, рекомендую к посещению!
Роман Сычёв
2 августа 2024
Корабль прикольный, все чисто и красиво , люди поднимаются наверх и фотографируются , интересный дизайн
Stanislav Ustinov
1 сентября 2023
Место интересное. Виды шикарные. Информация для окультуривания присутствует. Ресторан внизу не очень бюджетный, но очень вкусный. Из минусов: 200 рублей за бинокль на мой взгляд дороговато. Учитывая остальные цены в парке. Народу очень много в сезон.
Татьяна Долгова
10 сентября 2023
Находится в 1 часе езды от Питера. Парк патриот находится в стадии обустройства. Много фотозон. Есть кафе. Набережная для прогулок. Детская площадка со всякими развлечениями. Платная. Будет отличное туристическое место.
Michael Stepanenko
19 июля 2023
Отличное место для отдыха и прогулки всей семьёй. Есть где погулять, есть где покушать. Вид на залив чудесный. Есть выход на пристань. В округе детская площадка, фуд корт и много памятников.
Вячеслав Валерьевич
8 августа 2023
Прекрасные виды с корабля на форты, имеется штурвал можно покрутить, стационарные бинокли, бесплатные, что не может не радовать! Форма корабля очень интересная)
Ксения Цветкова
2 августа 2023
Вся территория великолепно обустроена. Интересно погулять взрослым и детям. В парк Остров Фортов можно с собаками, конечно не забываем о поводках и намордниках) красивые виды, свежий воздух и хорошее настроение!
Андрей Николаевич
9 сентября 2023
Необычное смотровое место в виде корабля, не большая площадь для большого количества людей. Для хорошего фото самое то. Рядом расположены подвижные стелы с характеристиками водных судов и историей. Отличная новая локация Кронштадта
Ольга Болат.
14 августа 2023
Красивое место, интересно как детям так и взрослым. Интерактивная площадка хорошо подходит для фото, в хорошую погоду особенно красиво. Очень жаль, что бинокли сделали платными.
Анна Лаптева
19 июля 2023
Сделали симпатично. Не могу сказать, что оттуда прекрасный вид, от ресторана рядом или с пристани получше. Очень много людей, качели надо ловить. В целом погулять тут приятно, все новенькое, довольно красивое. Для детей рядом огромная площадка (но и детей там огромное количество)
Михаил Ло
17 августа 2023
Хороший парк с позолоченным мороженым для детей. А так чисто, приятно, много интересного при наличии смартфона много информации по каждому месту через QR . Однако есть проблемы с парковками.
Алексей Ларин
2 июля 2023
Красиво, не шумно, не смотря на большое колличество людей. Спроектированно хорошо. Деткам нравится, идут всегда с удовольствием.
Анна К.
7 апреля 2024
Очень хороший парк, много интересного, исторического и развлекательного! На территории есть ресторан и сети быстрого питания. Пока не достроили парковку, поэтому есть небольшой напряг- найти её! В целом очень хорошее и познавательное место!
павел щедрин
2 августа 2023
очень хорошая задумка , парк разбит на разные зоны ,как для детей так и для возроста постарше , есть спорт площадка с тренажерами ,очень хороший вид ,много лавочек очень хорошее впечатление от парка
Екатерина Орлова
24 июля 2023
Отличный парк, очень много оригинальных композиций и архитектурных групп. Побольше бы таких пространств в Санкт-Петербурге! Будем приезжать снова и снова. Организаторам, архитекторам, разработчикам проекта всем по "пятерке" Парковочку бы еще...
2 августа 2023
Обалденное, крутое место! Надо побывать всем! Приезжаем сюда несколько раз в год летом и зимой и всегда есть что-то новое посмотреть! Прекрасные водные прогулки по фортам (1500 за человека) , открылся большой фуд-корт, детский веревочный парк (детский билет 250₽ - очень бюджетно получается!)
наталья шанина
2 сентября 2024
Не ах ты , какой парк ! Дешёвый новодел, мишура. Можно приехать один раз, пофотографироваться . Да и то не стоит он времени ,потраченного в пробках
Раиса И.
22 августа 2023
Ооооо, это наикрасивейшее место! Если будете хоть проездом в Кронштадте, обязательно загляните. Вид - потрясающий. Есть туалеты, прекрасно оборудованные детские площадки, есть места где можно перекусить. С парковкой, правда, проблематично, но, думаю, этот вопрос быстро решат
Павел Преображенский
12 апреля 2023
Очень нравится сюда приезжать в любое время года. Остров Фортов прекрасное место для отдыха с уникальными, познавательными и своеобразными уголками и смотровыми площадками. Всегда под впечатлением от посещения.
Наталья
31 июля 2022
Красивый парк есть развлечения для детей,площадки,веревочный парк,панорамные качели.ухоженый .красивый вид на финский залив.
Виктория Шибаева
1 августа 2023
Очень классный парк для проведения досуга всей семьёй. Интересно и детям и взрослым. Отличные виды, множество качелей, разных ползалок-лазалок. Морской воздух дополняет всё это.
Юлия Сканченко
14 июля 2023
Очень хорошая зона отдыха, благоустройство отличное для прогулок с детьми. Всё выполнено с душой. Приятно гулять, отдыхать. Молодцы!
Алексей
Великолепное местечко. Спасибо организаторам.
Быков Олег
10 сентября 2023
Отличная локация. Можно провести хорошо время с семьей и вообще с друзьями. Советую!) Парковочные места бы еще продумать и вообще огонь 🔥
Сергей Сержикович
23 августа 2023
Интересное место, особенно для детей куча площадок для игры, панорамные площадки, рекомендую