Кораблинка дом

lin4.vankova
31 июля 2024
Долго выбирали дом , где провести праздник, остановились на нем 😊☀️👍🏻 Шикарная атмосфера, большая территория, чистота, уют. В доме и около него есть все необходимое для Вас и прекрасного время провождения 😍 Спасибо большое владельцу за отзывчивость и понимание ! Нам очень понравилось, если был бы бассейн, было бы еще круче !!! 😉 Надеюсь он планируется в будущем!
K Ro
29 августа 2023
На данный момент это лучший А-дом в котором я была. Две удобные спальни и ещё огромный диван в кухне, много места, большая кухня с посудой. Ванная комната с душем, всё удобно. Сделано для людей. На улице рядом с мангалом стульчики. Предоставляют игры, есть ТВ, колонка блютуз, сапы, тапочки, полотенца, фен. И что самое приятное - удобная лестница на второй этаж в спальню под крышей)
Дмитрий О.
16 июня 2025
Великолепный хозяин! Отзывчив, всегда на связи, учёл все наши пожелания) Шикарно отдохнули, уютная и атмосферная территория со всеми удобствами! Праздник полностью удался, спасибо!
Соня С.
17 июня 2025
Очень удачное место для отдыха) вид из домика потрясающий на лес ! Все чисто,аккуратно и с душой!!! Есть все удобства 🥰 ухоженная территория,совсем рядом озеро ,магазин) спасибо! 🙏🏼
911004 Зенкина
1 июля 2024
Домик очень уютный, чистый. Но вокруг территория, ещё не доработана. Можно бассейн сделать, это пожелание. А так птички поют, запахи леса, для отдыха от городской суеты самое то.
Мэри Старикова
27 мая 2024
Хорошие люди его сдают) Нам всё понравилось, и даже до магазине не далеко. Всё красиво и уютно. Спасибо большое, за прекрасные выходные. Круто отпраздновали день рождения🥰
Руслан Рудзий
24 июня 2024
Очень понравилось, дом уютный, не из дешёвых материалов, есть всё что нужно, вплоть до мелочей. Хозяин приветливый и открытый человек. Рекомендую, будет возможность, приеду ещё.
Елена Щ.
27 июля 2024
Отдыхали 5 дней, всё понравилось, красивый современный дом, есть всё необходимое, хороший, гостеприимный хозяин. Павел, большое Вам спасибо!!!
Алексей Кулешов
5 декабря 2023
Отличный дом,чисто и уютно,есть 4ая плойка,если вы с детьми,5/5.Еще приедем и не раз
инна в.
10 мая 2024
Супер комфортный, современный дом, есть все все необходимое, большая благоустроенная территория и живописная природа вокруг!
yoga yoga
31 октября 2023
Домик просто восхитительный! Что касается чистоты: Все было аккуратно сложено, убрано, посуда вся чистая, полотенце чистые и свежие. Есть абсолютно всё. По технике находящейся в домике: Все работает, от телевизора, до микроволновой печи. Всё в отличном состоянии. Что касаемо кроватей дивана и тд. все тоже прекрасно, без пятен, постельное белье все свежее, чистое. В общем хочу сказать что отдых удался на 100% Спасибо огромное! Впечатления просто ВАУ. Обязательно вернемся!
10 июня 2024
Очень комфортно и уютно остались в восторге немного подешевле бы и было б вообще супер
Тимофей Носов
21 июля 2025
Шикарный дом. Рекомендую.
Вячеслав Григорьев
22 мая 2024
Очень хороший и уютный домик) Спасибо арендодателям)
Сергей Краснов
24 сентября 2025
Все понравилось, спасибо
Ольга М.
28 апреля 2024
Отличное место для отдыха!!??