Коралл

Ольга Т.
Более полутора лет сын посещает индивидуальные занятия в бассейне Коралл, очень любим и ценим нашего тренера Чудиновских Полину Сергеевну, благодарны ей за ее прекрасную работу, ребенок уверенно учится плавать все лучше и лучше, когда только начинали заниматься он боялся воды, сейчас же нет никакого страха, что тоже несомненно заслуга тренера. Внутри все довольно чисто и благоустроено, сотрудники приветливые. Всегда с желанием ходим на занятия, считаем что с тренером нам повезло. Благодарим за работу!
Уже больше года сын посещает индивидуальные занятия в бассейне Колалл. Хотелось бы поделиться своими впечатлениями. Иван Алексеевич - самый лучший тренер! Настоящий профессионал своего дела, а как человек - просто замечательный! С первого занятия он сумел найти подход к ребенку, который сначала немного стеснялся и боялся воды. Благодаря терпению и вниманию тренера, сын быстро освоился и стал чувствовать себя уверенно в бассейне. Тренер использует разные методики обучения, что делает занятия интересными и увлекательными. Он умеет объяснять сложные вещи простым языком, что помогает ребенку легко усваивать новые навыки. Мы особенно ценим индивидуальный подход: тренер учитывает особенности и уровень подготовки каждого ученика. Ребенок всегда выходит с тренировки в хорошем настроении и с гордостью делится новыми достижениями.
Барова Ольга
Прекрасный бассейн! Хочу выразить благодарность всему коллективу «Коралла». Здесь всегда очень вежливые администраторы, внимательный медицинский персонал и приятные работники бассейна — атмосфера доброжелательная с самого порога. Особое спасибо хочется сказать нашему тренеру - Ивану Герингеру. Моя дочка пришла в «Коралл» в 11 лет, и уже почти 2 года они с подружкой занимаются в сплите (индивидуальное занятие для двоих) у Ивана. Честно признаюсь: выбрали его случайно, потому что у него единственного было свободное нужное нам время. И ни разу не пожалели! Результат превзошел ожидания: буквально за несколько месяцев при занятиях всего 1 раз в неделю дети освоили основные стили плавания, а дочка уже участвовала в нескольких любительских соревнованиях. Иван прекрасно находит общий язык с детьми - он «на одной волне»: и пошутит, и замотивирует, и укажет на ошибки очень деликатно, без криков и орания. Для нас это было принципиально важно. Более того, Иван научил правильно плавать и меня! До этого я плавала лишь так называемым «бабулькиным брассом». Теперь я периодически беру у Ивана индивидуальные занятия, чтобы и дальше осваивать другие техники плавания. Результат чувствуется с первых тренировок. Кстати, когда тренер был в отпуске, дочка успела позаниматься и с другими наставниками - в «Коралле» все тренеры замечательные. Рекомендую этот бассейн всем, кто хочет научить ребёнка плавать или освоить плавание самому (даже если кажется, что вы уже «умеете» - с правильным тренером это совсем другой уровень!). Лучшее место в Кирове!
Ольга Лущикова
Раздевалка для занятий с грудничками очень маленькая. Душевая кабина никак не огорожена. Проблемы с водой. Нужно долго пропускать воду,чтобы пошла горячая. Вода из лейки брызгает в разные стороны. Полы в раздевалке моют с большим количеством хлорки, так что выедает глаза и воняет хлоркой везде. Тренеры работают без опыта. Не смогли наладить контакт с нашим малышом. Когда решили произвести возврат денежных средств за оставшиеся занятия , администраторы тянут время и не возвращают деньги.
В сентябре будет 2 года, как с сыном ходим каждое воскресенье в бассейн Коралл. Сын занимается индивидуально с тренером - Александром, а я хожу в это же время на свободное плаванье. Отмечу профессионализм тренера и вовлеченность в тренировки. Отличное место для семейного плаванья. Высокий уровень сервиса.
Юля Орехова
4 марта 2025
Самый чистый и теплый бассейн города Кирова! Я посещаю его более пяти лет, теперь сюда же ходит младший брат на индивидуальные и групповые занятия. Очень приятные администраторы, проффесиональные тренеры. В бассейне очень доступные цены и много различных акций. Бассейн неглубокий, что делает плавание еще более комфортным. Всем советую!!
Никита
Сам бассейн хороший 👍. Но организация ужасная. Надо каждую неделю записываться отдельно и не поймёшь к какому инструктору ты попадёшь. Не льзя выставить график чтобы просто ходить к одному и томуже инструктору. Каждый раз. К томуже график выкладываться только на неделю в пн. Так же с групповыми записывайтесь каждый раз отдельно и не поймёшь к кому попадет ребёнок. И такие постоянные прыжки от инструктора к инструктору 🤦‍♀️. Прям ужас.
Юлия Прозорова
Вожу детей в бассейн «Коралл» — очень довольна! Тренеры профессионалы: умеют найти подход, заинтересовать и научить. Персонал отзывчивый — всегда подскажут и поддержат. Спасибо за внимательное отношение к детям!
Елена Пластинина
11 апреля 2025
Отличный бассейн! Очень вежливый, тактичный персонал, тренеры замечательные! Всегда есть парковочные места, нет очередей. Цены очень демократичные. Есть экран, на котором можно смотреть за детьми в малом бассейне-большой плюс. Специально вожу сына именно туда из центра
Виолета
18 декабря 2025
Хороший бассейн, девочки на ресепшене вежливые , бассейн чистый, вода комфортной температуры. Год назад пришли к тренеру Ивану Алексеевичу, дочка не умела плавать совсем, начинали с маленького бассейна на индивидуальных занятиях. В этом году на четвертом этапе Кубка Коралл у Евы 1 место в своей возрастной категории. Иван Алексеевич с первого занятия нашел подход к ребенку, и
Ариана
Крыша течет в раздевалке, дорога не расчищена от снега. Несколько машин застряло. У моей даже отпал бампер. Воду настраивать в детской раздевалке на первом этаже сложно и долго. В верхней детской раздевалке душевая сделана так, что пока настраиваю воду, сама вся в воде. Клиентоориентированность по таким простым вещам лично оцениваю плохо. Вопросики к директору. Рыба начинает гнить с головы. Тренера нравятся.
Татьяна М.
4 февраля 2025
К сожалению полностью разочаровались в данном бассейне. Вода грязная, стены слизские, в воде плавают катышки и не понятные полупрозрачные субстанции. В раздевалках грязно, в шкафчиках пыль. В душевой очень темно, света не хватает катастрофически. При выходе, когда сдавали браслеты, которые, кстати, огромных размеров, администратор нас даже взглядом не проводил, что уже говорить об обычном культурном "До свидания"! Желания вернуться в данное заведения нет.
Ольга Бельтюкова
9 августа 2025
Тёплый бассейн. Требует ремонта, но он уже идёт. Профессиональные тренеры, вежливые, с детьми легко находят общий язык. Занимаемся у Александра Кондратова - отличный специалист, мастер своего дела! Знания и умения легко передает своим воспитанникам. Однозначно рекомендую!👍
Гюльнара Власова
4 июня 2025
Отличный бассейн, очень клиентоориентированный и профессиональный персонал. Приходили на сеан городским лагерем, детям очень понравилось. Сначала тренера обучали желающих детей плавать, потом было свободное плавание. Чисто, помогли с тапочками и шапочками тем, кто забыл с собой взять. Нам очень понравилось! Вернёмся к вам!
Марьям Филиппова
8 декабря 2025
Прекрасный бассейн. Выбрала его случайно, для того, чтобы научить уже довольно взрослых детей плавать и не ошиблась. Постоянно ходят на индивидуальные и сплит (вдвоём) занятия к Краеву Д.В. Это тренер от бога! Буквально за 2-3 месяца (занимаясь 1 раз в неделю) дети не только научились плавать, но и получили мотивацию для совершенствования и участия в любительских соревнованиях Но и другие тренеры замечательные. Рекомендую всем, кто хочет научить ребёнка плавать или научиться самому, этот бассейн.
Ксения Леснина
5 апреля 2025
Мне понравился этот бассейн, вода теплая, четыре дорожки, выдают браслет от шкафчика. Добавлю отзыв про этот бассейн - апрель 2025. Администратор Алина не выдает чеки , сразу кидает в мусорку, тем самым нарушает кассовую дисциплину. На запрос продублировать чек, через личный кабинет ОФД, так и никто не перезвонил. Снижаю вам оценку до 3 🌟. Учите своих сотрудников работать!
29 августа 2025
Оценка работы администраторам, вторую неделю подряд отменяют сеансы массажа 2 людям, первый раз - никакого звонка, сообщения, массажист заболел, записываемся снова уточнила-работает? Ответ - да, если изменится, сообщим, приезжаем, и снова - а вы что записывались? Так компьютер перед вами , запись с телефонами клиентов, это просто ужасное отношение, через весь город приехать, чтобы вам сообщили, массажист не работает.
Ю
Юлия З.
11 августа 2025
Добрый день. Сын (13 лет) почти год занимается у Кондратова Александра Владиславовича. Индивидуальные занятия нравятся, тренер сразу нашёл подход к сыну. Обучение было с "нуля", сейчас сын не боится глубины, плавает несколькими стилями, ныряет, уверенно чувствует себя в воде. Александр Владиславович профессиональный, активный, молодой тренер. Не пожалели, что пришли к нему на индивидуальные занятия. Продолжаем тренировки дальше.
Кристина Сиверцева
25 февраля 2025
Сам бассейн маленький, не глубокий, места маловато, в раздевалках тоже мало места, все друг к другу прижимаются. Персонал не очень любезный и вежливый, были первый раз, не показали куда проходить, не ознакомили с местом, все искали сами
Ирина Усатинова
28 сентября 2025
Ходим в это в место уже 15 лет, за последний год стало очень грязно в раздевалке, волосы и вода, половина посетителей вообще не моется и за этим никто не следит, расписание хотя бы на неделю вперед не выкладывают, а если выложат, могут добавить неожиданно группу школьников 25 человек, на две дорожки и свободное плавание становится вообще не возможным, никакого ориентирования на клиента и планирования, лишь бы напихать побольше народа, про администраторов вообще молчу, ни на один вопрос не могут ответить, вообщем кошмар!!!
Кирилл Глушков
8 сентября 2024
Во взрослом возрасте решил научиться плавать. После нескольких занятий ставлю "Кораллу" "пять" за бассейн, чистоту, вежливых и компетентных администраторов, которые проконсультируют по любому вопросу. Полине Сергеевне "пятерка" за уроки, советы, подсказки в обучении и любовь к своему делу. А мне... А мне учиться учиться и еще раз учиться. Бассейн однозначно рекомендую.
Александр Ш.
26 августа 2024
После покупки коралла, новые владельцы занялись его улучшением. Заменили окна, построили детские бассейны, все круто! Молодцы, надеюсь и дальше будут повышать планку по качеству! Цены отличные, раздевалки современные. Все чисто, персонал общительный и помогает.
Лев шварцблат
31 октября 2025
Очень хороший бассейн. Чистая теплая вода. Профессиональные тренеры. Можно подобрать программу по вашим требованиям. Есть специалисты по реабилитации в том числе для детей.
Сергей Зарадюк
Чистый и тëплый бассейн, вежливые и требовательные тренера, советую всем посетить хотя бы на свободное плавание
Родион Фёдоров
11 июля 2024
Идеально по соотношению цена-качество. Персонал вполне отзывчивый. Ремонта местами не хватает, но всё нужное в порядке. Есть своя парковка, достаточно вместительная. Ходим на групповые занятия, и быстрых результатов ждать не стоит.
Ирина Сизова
22 мая 2025
Бассейн замечательный! Тренеры суперпрофессиональные, администраторы внимательные, условия очень хорошие. Более 10 лет привожу детские группы. Ни разу не возникала мысль сменить заведение. Процветания вам.
Анна Черных
9 августа 2023
Прекрасный бассейн , ходят двое детей 6 и 7 лет. Тренер Протасов Данил Алексеевич очень терпеливый и хороший человек, профессионал своего дела, дети его любят. Если идти в Коралл , чтоб дети научились плавать , то только к нему.На фото видно , дети счастливы. Очень хорошо ладит с детьми , устойчивая психика. Младший любит понервировать и побаловаться
Роман Смирнов
17 января 2025
Отличное место, ребенку нравится. Хорошие тренера и отношение к посетителям, по моему мнению чисто и опрятно. Приемлемые цены, советую!
Виктория Жукова
4 декабря 2025
Посещаем с дочкой бассейн Коралл второй год. Отличное место для занятий и отдыха. Профессиональные и внимательные тренера. Всегда дружелюбная и позитивная атмосфера 👍
Катюша
25 января 2025
Отличный бассейн, самый лучший, тренер Иван Алексеевич, просто замечательный. Индивидуальный подход, и внимание на занятиях!
Яна Бреда-Дикова
27 декабря 2024
Двоякое впечатление . Детский бассейн на индивидуальном занятии прекрасно, великолепно. Взрослый.... Ужас. Ходила сюда в детстве, ничего не поменялось. После бассейна хочется отмыться, кожа грязная. Стенки в бассейне в грязи. И при этом ещё нахамили в самом бассейне. Клиентоориетированность на нуле, никогда больше не приду сюда. Рекомендую другие бассейны! Есть с чем сравнить!
эльвира кучина
12 декабря 2024
Любовь на протяжении 25 лет! Такая атмосфера, тепла, чего то домашнего. Красивое оформление стен, плаваешь среди этой красоты, ляпота, смотришь в окно! Бассейн не глубокий и это плюс для тех кто боится воды, но хочет раслабиться. И конечно этот водопад! Прекрасно!
Ярослав Т.
10 апреля 2024
Во-первых,на ресепшене постоянно сидят администраторы, которым сложно поприветствовать и попрощаться с посетителями, никогда не предложат помощь, хотя видят, что ребенок большой на руках. Хожу с ребёнком на "Дети ангелы"(группа для детей инвалидов), ношу его на руках, нигде ничего не оборудовано, не знаешь как обувь снять, скамейки узкие, ребёнка не положишь, иначе упадёт. Будьте добры, создайте условия для детей с особенностями! Прикладываю фото кушетки, которая бы нас устроила. Во-вторых, там идет ремонт, который длится уже очень долго и никак не закончится, а в раздевалке с потолка капает вода. Проблему решили , подставив ведро👍. Складывается впечатление, что нет руководителя у данного бассейна.
Кирилл Гемба
4 июля 2024
Самый лучший бассейн в городе Киров. Кристально чистая вода, чистые помещения, отзывчивый персонал, профессиональные тренера. Так же хочется отметить управляющую Марию, которая поможет решить любой возникший у вас вопрос в кратчайшие сроки. Спасибо большое вам)))
Андрей
Хороший бассейн. Брали индивидуальные занятия. Тренер Владислава Николаевна отлично и доступно объясняет ребёнку. Нам нравится.
Анюта Малых
22 ноября 2024
Девчонки, это улет! Говорю девчонки, т.к. познакомилась с кораллом недавно,, когда пошла на аква фитнес, а туда ходят девчонки) Мне, человеку с сидячей работой за компьютером был просто взрыв эмоций, встряска всего тела и позитив на всю рабочую неделю. Очень важно, чтобы помимо единомышленниц был такой же заинтересованный тренер. Хочу отметить тренер Анна (моя теска) - это просто какой то энерджайзер. Хоть и стоит она на парапете, а не в воде, но ни секунды она на месте не стояла,, выполняла все поставленные нам задачи вместе с нами,, следит за техникой выполнения. Мне всегда очень приятно,, когда тренер радеет за свое дело и получает результат. Результат - это наши старания и успехи. Успехи для каждого свои,, личные. Вообщем это того стои. Приходите в коралл,, даже просто на свободном плавании Ваши тревоги,, усталость уйдут на второй план. Если бы можно было, я бы 10 звезд поставила.
Рамиля Гахраманова
Хочу рассказать о бассейне Коралл, в который частенько хожу. По порядку: Плюсы: - хорошие тренеры, много молодых, чувствуется стремление к работе и инициативность - тёплый бассейн - удобное расположение в районе Филейки - предлагают синюю досочку для плавания Теперь минусы, коих немало: - в зимний период подъезд к шлагбауму не чистят, заехать порой невозможно - есть хамоватые женщины, молоденькие девушки вежливы, а светленькая постарше иногда грубо общается. Если бы я была руководителем бассейна, я бы отправила сотрудников на курсы по общению с клиентами. - половина шкафчиков не работает, браслеты тоже работают через раз, не все фены работают, какие-то очень слабые и выключаются через 5 минут. - теплый бассейн не всегда теплый, бывает такое, что бассейн нагревается спустя 15 минут после сеанса - хорошо было бы предлагать посетителям надеть бахилы на входе, потому что в гардеробной бывает очень грязно, приходишь после бассейна в шлёпанцах, а они становятся грязными - иногда вода в душе идёт с перебоями - то холодная, то горячая. В некоторых душевых вода идёт без напора. Рекомендую почистить душ, потому что некоторые дырочки засорены
Валентина Парфёнова
Хороший бассейн для детей: отдельный для малышей, да и основной бассейн тоже неглубокий. Водопад также нравится детям. В душевой мрачновато.
Татьяна Клипачева
23 октября 2024
Администраторы не эмпатичные. Нехотя отвечают на вопросы, сами ничего не поясняют. Невозможно выбрать удобное для себя время для плавания. Администраторы не помогают, говорят, что нужно звонить каждое утро и спрашивать в какое время можно подойти. Это крайне не удобно . Нет возможности спланировать свой день. Из плюсов - теплая и чистая вода
Анастасия Игнатьева
28 сентября 2025
Рекомендуем тренера по плаванию Кондратова А.В. Ребенок ходит на индивидуальные занятия почти год, хотели, чтобы научился плавать и не боялся воды. Цель достигнута, сейчас ходим, потому что нравятся занятия.
Лариса Полякова
8 июня 2026 были с ребятами в бассейне. Занимались в большом и маленьком бассейне. Спасибо Сергею Владимировичу, Ивану Алексеевичу и Владиславе Николаевне за тренировку и профессионализма.
Asmin
28 сентября 2024
Тёплый бассейн. Я не смог понять, то ли дорожки кортоковаты для меня, или субъективное восприятие. Хорошее место для того, чтобы научиться плавать, есть инструктора, причём хорошие.
Я Я
5 ноября 2024
Мало места для бассейна тесно на сайте нет ценика для разового плавания и нет ценника для абонемента. мало времени для плавания нет джакузи. Один плюс не прохладно.
Ирина Покровская
22 октября 2023
Посещаем этот спортивный объект много лет. Но к сожалению со сменой руководства бассейна, обслуживание объекта практически не осуществляется. Да,новый собственник рьяно взялся за перестройку и ремонт помещений, но вот уже на протяжение 2х месяцев не могут установить дверь в женском душе. Так и моемся без двери,с отсутствием двери и соответственно повышенной влажностью, по стенам в душе,а также в раздевалке пошёл грибок. Жаль,очень жаль,что такое творится в помещениях бассейна. Надеюсь, что отзыв натолкнет новое руководство "включить мозги" и начать содержать имущество,которое вами было приобретено.
Вера Журавлева
26 августа 2025
Прекрасный бассейн. Уже не первый год дочь выбирает его тренировочной базой на лето. Удобное расположение. Отличные сотрудники и тренеры.
Анна Шато
17 октября 2024
Из плюсов относительно дёшево по сравнению с другими бассейнами, есть хорошие тренера для детей...из минусов много желающих,записываться нужно сильно заранее...
Света Светина
30 июня 2024
-Администратор не предупредила по телефону, когда была запись, что "новый" бассейн для грудничка - только индивидуалка, хотя разговор изначально был про него - записались на групповое занятие (расписание в вк) в 13:15, но попали в бОльший Неудобно с ребёнком на руках раздеваться /мыться и тд - сделайте хотя бы манеж и пеленальники побольше (но, администратор предложила помощь) так же нет урны под подгузники, вообще нет урны в раздевалке. Хлоркой пахнет прилично ---Ну такие детские раздевалки ребята, это вообще крах. +Тренер понравился, приятная женщина. +На ресепшене помогли переодеться -Игрушки с "пищалками" тумач, плесневеют внутри С грудничком не рекомендую. Почему у ребёнка требуют на энтеробиоз, а у взрослого нет? Осталось загадкой
Marina Yurkina
2 февраля 2025
Бассейн очень хороший, вода теплая. Замечательный тренер, ребенок ходит на индивидуальные тренировки
haurla
1 октября 2023
Пять звёздочек поставить не могу, так как не был ещё внутри. Решили с супругой поплавать в Корабле, раньше плавали в Родине, Быстрице. На входе в Коралл сидит администратор, на вопрос о длине дорожки и о глубине, полный ноль! И что самое главное, она к спорту или физкультуре не имеет никакого отношения! Это как эндокринолог под 100 кг. делает нравоучения больному щитовидной железы и поджелудочной!
Фиалка
В душевой холодная вода была, долго пропускать надо. Иногда, когда плаваешь, можно найти какие-то волосы или как будто кто-то плюнул. В душевой полы скользкие, ступаешь и боишься упасть. А самое классное встретить "Я же мамку" ммм... Зашибись! Бесят они одним словом.