Коралл

Елена пророкова
28 июля 2025
Смотрела отзывы гостей годичной давности, все жаловались на отсутствие (не работают) кондиционеров и вентиляции в банкетном зале. При жаре свыше +30 невозможное нахождение в зале, мало того, такая обстановка создаёт угрозу жизни и здоровью гостям. Есть над чем задуматься Роспотребнадзору. Бездействие администрации кафе поражает. К еде вопросов нет, обслуживание на "троечку".
Екатерина Букина
16 июля 2024
Отмечали Золотую свадьбу в ресторане ,все блюда были отличного качества ,всё было очень вкусно , спасибо Насти ,что обслуживала нас. Единственным огорчением было ,что не работали кондиционеры ,было очень жарко.
Михаил Голабев
15 января 2025
Милейшее кафе с невероятным интерьером для девяностых когда оно появилось. Пирожные прекрасные. Кофе немного суровый.
Вико
1 февраля 2025
Отличное кафе, мороженое вкусное, коктейли отличные!Цены хорошие.Рекомендую😋👍
Ирина
9 августа 2022
кафе Коралл в 2 этажа.На первом мороженое,выпечка всегда свежая.Красиво оформлен зал,в виде аквариума,на стенах фото рыб морских.Любят отмечать детские день рождения,праздники.на втором этаже заказывают банкеты,поминки,отмечают праздники.Вкусная еда,приемлемые цены.Рядом Ледовый дворец,можно заказать комплексный обед для группы160 руб .На втором этаже тоже ,очень красиво оформлен зал в синих оттенках, коралы фото красивых рыб, Коралл.Хорошее обслуживание.
Александр Н.
15 февраля 2024
Очень уютное и незаметное с дороги кафе. Работает уже очень много лет. Приличная выпечка, неплохой ассортимент продукции. Кофе на "3". Рекомендую к посещению.
Pavel Shakin
10 декабря 2024
Кафе. Вкусно, недорого, есть выпечка, комплексные обеды. Оплата наличкой или картой. Рекомендую.
Людмила В
9 января 2025
Местно приятное, но стилизовано, как океанариум, а в меню ничего такого нет, сделали бы печенье в виде морской звезды или пироженки, и вообще меню очень скудное, поэтому и пустовато там
Дмитрий
27 октября 2024
Практически каждую неделю беру мороженое и выпечку. Вкусно, хорошее обслуживание.
Roman B
14 мая 2023
Хорошая кафешка. Низкие цены, годное меню. Печенье "Изюминка" очень нравится, но не всегда есть. Персонал вежливый но не очень приветливый) Когда бываю в Кондопоге, стараюсь обедать тут.
Алексей Сметанин
25 июня 2023
Отличное заведение как для праздников детям так же для проведения свадеб и дней рождений, отличное обслуживание, хороший персонал, вкусная еда
Евгений Панасюк
31 марта 2023
Общение с клиентами вежливое в общем норм. в зале на мой вкус не очень уютно чего-то не хватает. Заказал комплекс обед ожидал не долго . Ок. да мороженое было со льдом но не сильно испортило вкус. цена норм.
орлов кирилл
14 мая 2023
Несколько раз заходил на бизнес ланч. Еда вкусная, есть возможность выбора из нескольких блюд. Обслуживание быстрое.
Ilya Konov
11 октября 2023
Быстро, не дорого, в центре, работает в выходные, есть комплексные обеды.
Т. Д.
7 июля 2022
Хорошие услуги зала на юбилеи и другие мероприятия. Была не раз, правда по случаю поминок. Хорошие блюда, хорошее обслуживание.
Александр Б.
2 мая 2023
Заходил раз брал комплексные обеды с собой. Первое, второе, мини-салат и компот. Съедобно. Обслуживание только медленное.
Александр Разбивной
6 марта 2024
Персонал который был за стойкой ходила и охала и ахала,как будто мы ей делаем одолжение. Или же от чего то отвлекаем. И плохо что пирожки не пекут на месте.
Дмитро Гордон Русский
6 октября 2023
Обслуживания нет. Работница косячит, от этого портит себе настроение и срывается на посетителях. Просто стала хамить Но еда вкусная
23 августа 2023
Вкусные пирожные. Тихо, спокойно, людей всегда немного. Цены адекватные. Чай 30 рублей. Приятный морской интерьер.
Анастасия Ксенофонтова
26 июля 2023
Еда хорошая, как в обычной столовой ) персонал не приветливый
Сергей
21 октября 2019
Как место проведения торжества, отлично, но с кухней надо что то делать! Готовят похоже на старом масле! Кухня испортила всё впечатление от праздника!
Алексей Калюшин
2 февраля 2024
Режим работы рассчитан на семейный отдых и ассортимент маленький
29 апреля 2019
Хорошее место для праздников, хорошее оформление зала, вежливые официанты, а также низкие цены. Советую.!!!
Наташа
13 апреля 2021
Хорошее уютное кафе. Ассортимент правда очень страдает, но за счёт этого народу совсем нет. Можно спокойно провести встречу.
shy.farg1
12 ноября 2023
Вкусно и дешево, обед комплексный 230 рублей.
Анна К
5 октября 2020
В кафе пирожки и булочки часто продают старые, бывали случаи покупки булочки с сосиской уже с плесенью.
Виталий Матвеев
4 октября 2025
Был проездом. В целом доволен. Персонал вежливый, рекомендую!
Павел Шепелев
15 мая 2022
Ходим туда с детьми мороженное кушать, рекомендую. В ресторане свадьбу справляли 10 лет назад
Капитан Пронин
2 мая 2024
Еда на троечку, но очень порадовала кассир. Обслужит по свойски, и приветливо. Очень дёшево!
Виталий
24 июня 2019
вкусно и недорого. проезжали мимо Кондопоги и захотелось поесть. еда ближе к домашней. цены на уровне недорогой столовой. на двоих четыресто рублей вышло. рекомендую для туриста бюджетного и не очень. самое главное, что все свежее.
Игорь А.
24 декабря 2018
Молочные коктейли вкусные. В ресторане одинаково комфортно проводить и поминки и юбилеи.
Владимир Теровский
29 ноября 2023
Хороший сервис , вкусные пироги
Михаил Рзаев
11 сентября 2023
Не дорого и не плохо готовят. Вкусное мороженое.
сергей лепин
10 октября 2024
Уютное,хорошее местечко для перекуса и отдыха.
ThePrettyBoy
24 ноября 2019
Вкусная пицца и молочный коктейль но пицца обычно в четверг свежее
Максим Г
26 февраля 2021
Очень привлекательное заведение. Цены приемлемы, кормят вкусно.
Елена И.
25 декабря 2023
Всё понравилось, единственное пожелание: это всё-таки ресторан, а не столовая и тканевые салфетки были бы уместны, а то нам подали только бумажные.
Наталья
25 июня 2019
Когла мы решили посетить этот ресторан, он был закрыт. Работала только кофейня, где продавали не свежие пирожные
Тамара К.
1 апреля 2020
Вкусная еда, вежливо обслуживание, оригинальный интерьер.
Анна Дерик
18 апреля 2023
Всё очень вкусно. Очень красивый интерьер.
Виктор Маркелов
1 мая 2018
В кафе + Дёшево - Не вкусно, - долго обслуживают, потому что один человек и на кассе, и за официанта
Алёна Куликова
12 сентября 2022
Обслуживание персонала на нуле ! Выпечка старинная . Больше сюда не придем .
Svetlana Evsikova
18 сентября 2020
Вкусно и уютно. Рекомендую. Цены невысокие Совсем!
Akreel3
31 июля 2022
Мрачно и душно, не сильно было желание заходить, но само по себе заведение чистое и вполне адекватное
Оля Смирнова
11 июня 2024
Там можно купить мороженое Можно купить напитки и много чего другого
Илья
27 мая 2021
Кухня не о чем, котлеты один хлеб. Ни салат ни макароны ни суп не понравилось.
Х
Х
23 марта 2020
В целом, не плохо! Кухня, на твёрдую 4,обслуживание на уровне.
Захар
1 июня 2019
Хорошее кафе,цены более или менее,хорошо обставлен
Елена Юхно
31 января 2020
Очень холодно на втором этаже. Была 27 января. Был мороз, очень холодно. Займитесь системой отопления.
андрей аникеев
5 августа 2025