Коралл

291 отзыв

Елена И.
Просто замечательное место! Очень спокойно, комфортно, доброжелательно! Все аккуратно и чисто и свежий ремонт. Находимся здесь прямо сейчас с 26.06.2026. Двухкомнатный люкс очень удобный для семьи. Выход из каждой комнаты на балкончик, где стоят стулья и столик. Окна выходят на небольшой бассейн внутри комплекса и совсем не мешает, зато почти всегда тень!!! Питание шведский стол из качественных продуктов и вкусно приготовлено!!! Котлеты рыбные, мясные, голубцы, перцы фаршированные, говядина отварная, супы разнообразные, овощи и в салатах и тушеные и свежие! Накормить можно любого! Кофе из кофемашины). Мне с детьми (трое)всегда не хватает мест организовать их вещи, здесь все продумано! Ребятам желаю развития и продержаться в это сложное время! Поехали по рекомендации и нисколько не пожалели!
Хороший отель и сервис. "+" Номера убирают каждый день, приятный персонал, 2 бассейна (один на территории, другой в 5 минутах хоть бы), разнообразие блюд на шведском столе, до моря 5-7 минут спокойным шагом, рядом аквапарк, а так же центральная улица где все магазины, кафе и парки. "-" Детская площадка находится возле места для курения. Пробники геля и шампуня положили, только на 3 дня. Частенько повар пересаливала супы и котлеты, что есть было невозможно ( остальное всё вкусное 😊) Если потеряешь магнитную карту, которая выдаётся в одном экземпляре, зайти в номер будет нельзя. Аниматор очень тухлый, а вечернии мероприятия, которые прописывались, как оказалось проходили на территории другого отеля. Об этом никто не информирует. Пока сами не спросили🤦 В целом плюсов больше, чем минусов)
Ольга 1972
24 сентября 2024
Очень хороший отель. Близко к морю и Паралии. Сейчас в конце сентября живём в нем в номере с террасой, на котором есть лежаки и стол с креслами. Номера красивые и чистые. Шторы блэкаут. На террасе утром солнце до обеда, вечером тень. Питание брали полупансион. Отмечу качество еды и разнообразие. Очень вкусно. Все свежее. Вино на ужин, кому это важно. Кофе из кофемашины отличное! Уборка номеров качественная. На ресепшене очень внимательная девушка. Отвечала на все вопросы и помогала решать возникшие вопросы... У отеля есть своя стоянка. Рядом аквапарк.
23 августа 2025
Классное место: первая линия, вид на море, чистота, девочки администраторы умнички, горничная видимо работает без сна и отдыха, но очень незаметно и это важно на отдыхе. Эмоции исключительно положительные. Еще раз спасибо за отдых, и девочкам из Горгиппии тоже спасибо, кухня там отличная.
Ольга А
2 августа 2024
До бронирования задала вопрос на сайте, поразило, что со мной связались практически мгновенно, все детали разъяснили. Для того, чтобы заезд был максимально быстрым предложили предварительно зарегистрироваться, это очень большой плюс, когда приезжаешь с детьми. Организовали бесплатную парковку. Четвёртое (дополнительное) место в номере было уже подготовлено до заселения. Чисто очень, подушки, белье, номер, сантехника в отличном состоянии. Еда просто нет слов, даже если ты не хочешь есть, то будешь есть, потому что все выглядит аппетитно и все очень вкусно. Кофе просто отвал башки. Самое главное, что в бизнес полностью вовлечены владельцы, это очень круто, меня этот пункт тронул, они сами делают некоторые работы и очень трепетно относятся к гостям. Посоветовали нам бесподобного шашлычника по нашей просьбе. Справляются со сложными ситуациями, менеджмент у них на высоте. Все сотрудники просто сказка. В общем, ни капли не пожалели, что выбрали именно их. С детьми или без, у них вы будете чувствовать себя комфортно. До моря очень близко, свои лежаки, всегда есть места.
Татьяна Голомидова
5 июля
Очень классный отель! Чистенько, уборка кжкдневная, меняют полотенца. Что не пдовадно, есть пляжные полотннца. Персонал осень приветливый и милый. Еда вкусная и разнообразная. Удобное расположение- рядом море, аквапарк и улочка с магазинами и кафе. Спасибо за прекрасный отдых!
Виктория Б.
16 августа 2024
В данном отеле отдыхали первый раз семьей с ребенком 3,5 года. Понравилось абсолютно все👍. Номера чистые и просторные, большая двуспальная кровать, мы жили в улучшенном с видом на море, находится он на 3 этаже, вид с балкона на аква парк Олимпия и видно море. В аква парке играет музыка, но нам она абсолютно не мешала, днем ребенок спокойно спал, закрывали окно и не было слышно совсем. Вечером и ночью тоже спокойно и тихо. В то же время не далеко от отеля оживленная улица с ресторанами и барами. Дорога к морю занимала примерно минут 10, по пути много торговых точек можно приобрести и одежду и сувениры и товары для плавания, так же перекус. У отеля своя огороженая территория с лежаками под навесом, посторонних там нет, постоянно ходят проверяют браслеты. Мест много, можно прийти в любое время и будут свободные лежаки. На самом пляже людей конечно очень много. Каждый вечер ходили в парк аттракционов, так же находится в шаговой доступности минут 20. Бассейны находятся в двух соседних отелях Грек( находится в соседнем здании, можно сказать что территория у Корал и Грек единая) и Горгиппия в 10 минутах ходьбы. В Горгиппию ходили почти каждый день. Что касается питания, еда в столовой вкусная и разнообразная. На завтрак: две разные каши на выбор, сырники, оладьи, блины с начинкой( каждый день разная), творожная запеканка, яйца отварные, скрембл, глазунья, овощная нарезка, чай, кофе,сок, сладости. Обед: два супа и куриный бульон, несколько салатов, очень вкусная спаржа, соленья, овощи, картошка отварная, фри, гриль, макароны каждый день, курица ( куриный рулет, крылья жареные), свинина и говядина разнообразно приготовленная, так же печень куриная и говяжья, овощи гриль. Ужин: примерно то же что и на второе в обед, каждый день блюда разные, за 7 дней повторов у нас не было. Кушали в столовой каждый день и не приелось совсем! Сам отель очень ухоженный и идеально чистый🥰 видно что за ним хорошо следят! Раз в три дня смена полотенец и постельного белья. Для ребенка у нас было отдельное спальное место кресло кровать. Отдыхом абсолютно довольны!
Юлия З.
7 сентября 2024
Сегодня 07.09.2024 года. Отдыхаем семьёй 3 человека ( мама, папа, дочка 👧) Отель новый, прям как на картинке. Шумоизоляция - отличная 👍 - это для тех кто хочет выспаться. В номере шторы блэкаут - супер. Мы выспались - спасибо. Администратору отдельное спасибо за то, что объясняла и показывала: где и что находится, куда пойти. Уборка в номере - ежедневная, всё аккуратно. Рядом вход аквапарк Олимпия - шум не мешал высыпаться, просто двери закрывали и прекрасно 👌 высыпались. Во дворе корпуса Олимпия - маленький бассейн, но тёплый - ♨️ - малыши купались. Бассейн побольше - в корпусе Горгипия - минут 10-15 ходьбы. Питание: выбор небольшой, но всегда свежее; выпечки нет (но, может быть и не надо 😅). Море ⛵ рядом, развлекаловки рядом. Вообщем, местоположение, номера, сам отель и сотрудники, питание 5+ Хотела поставить 4, но один сотрудник отеля не может испортить общее впечатление об отдыхе. На шведской линии очень громко играет музыка, прям очень (стоит колонка Алиса и громкость на 95). В обеденное время, когда все столы в столовой заняты, деток много. Детки пытаются перекричать эти чудные мелодии (репертуар - современный рэп о девственности, выпивки и отдыхе с ночи до утра 🤯). Вообщем гул стоит..... Попросили сотрудника (девушка с длинной косой, нам ответили, чтобы мы сюда не лезли и это не наше дело) Сначала мужчина с соседнего стола попросил "Алису" потише и сменил репертуар, на следующий день - мы. С одной стороны: мы не имеем права влезать, с другой стороны: тяжело находится в таком шуме. Может быть, конечно, так и задумано, чтобы не засиживались, может быть. В итоге, в один из дней попросили администратора - спасибо ей огромное, на один день решили проблему. Вообщем - если не считать одного персонажа ( ругаюшаяся девушка в столовой - с прекрасной длинной черной косой, которую, если что-то спросишь или попросишь сделать потише, она ответит: " Не лезьте сюда! " 😡), но она не смогла испортить нам впечатление об отдыхе. Спасибо за отдых.
1 сентября 2024
Рядом с морем, ночью тихо, всегда чисто в номере, вкусно кормят, после отдыха у них даже не знаю куда бы еще мог поехать как не к ним) своя парковка и бассейн.
Кристина Мазаева
14 сентября 2025
Чистота, красота, приятно было отдыхать в такой атмосфере, уборка каждый день, вежливый персонал, нам все очень понравилось, спасибо!
ирина с.
26 июля 2025
Удобно расположение от моря. Отель чистый, приятный персонал. Отдых был комфортным. В номере тихо, шумоизоляция хорошая. Бассейн большой, вода чистая, лежаков всех хватает.
Оксана Писаренко
24 августа 2024
Отличное место для отдыха! Номера с хорошим ремонтом, чисто. Уборка каждый день. Кормят очень вкусно и разнообразно, есть дополнительный перекус. Все были сытые и довольные. Бассейн небольшой, но вода комфортной температуры. До второго бассейна не дошли. Пляж свой с шезлонгами. Но не прям рядом минут в 7, особого труда не составляло дойти. Персонал очень отзывычиыый.
Лариса Хапалюк
12 августа 2024
Супер! Чистота идеальная, постельное бельё меняют раз в три дня, уборка каждодневная, девчонки всегда улыбаются. Кухня реально домашняя, выбор есть..... И фрукты, и выпечка, и выбор первых и вторых блюд, вечером вино. Огромное спасибо за комфортный отдых!
Парыкина Анастасия
23 июля 2024
Пару дней назад приехали из отпуска, отдыхали семьёй в отеле Coral. Отель очень удачно расположен, близко к параллии и к морю, рядом находится аквапарк. У отеля есть своя парковка, что очень удобно, так как в посёлке с этим огромная проблема. На центральном пляже от отеля своя зона шезлонгов, работает до 19:00ч. Сам отель очень уютный, везде чистота. Мы жили в трехместном номере с терассой. Очень приятный номер, новый, чистый. В номере есть всё для комфорта, огромная двуспальная кровать, вторая кровать для ребёнка и доп.место в виде раскладушки, матрасы удобные, постельное чистое, шторы плотные, высыпались все. Кондиционер, холодильник, фен, всё исправно работает. Терасса - это изюминка данного номера, здесь есть два шезлонга, можно позагорать, большой стол и стулья, где мы собирались каждый вечер семьёй, а также есть удобная сушилка для одежды. Уборка в номере была ежедневно, постельное и полотенца меняли раз в три дня. Питание в отеле по системе шведский стол, три основных приёма пищи и один перекус. Всегда разнообразное и вкусное, голодным нереально остаться. Персонал всегда приветливый, на любые просьбы отзываются. Бассейна на территории отеля нет, но можно было посещать бассейн в отеле грек и отеле горгиппия. Анимация для детей проводилась в отелях деспина и горгиппия. Мы посещали всё, детей из бассейнов не вытащить, вода чистая, тёплая, анимация интересная) Спасибо всему персоналу отеля Coral, у нас остались самые приятные впечатления от отдыха) Процветания Вам🌷
6 сентября 2024
Отдыхали в этом отеле с 11.08 по 18.08. Замечательное место для отдыха! Случайно забронировали и были рады, что именно так всё получилось. Как только заходишь в отель, то чувствуешь что это место любят всей душой. Номера чистые, комфортные, красивые. Всё, что нужно находится рядом:магазины, аквапарк, пляж, аптеки и т.д. Питание разнообразное. Хочется только одно дополнить в меню: каши утром чуть солоноваты и чтобы была возможность выбора не только в молочных кашах (не все детки такое едят). Уборка каждый день, но дополните номера набором веника и совка. Всякие ситуации после пляжа могут быть) Если в следующем году соберёмся на море, то только в этот отель!
Оксана П.
Отдыхали в отеле в июне 2026 г Отель хороший, персонал вежливый, номер уютный, есть балкон ,можно посидеть вечером,отдохнуть.Понравилось питание, все вкусно, разнообразно.Единственный минус , в описании отеля был указан собственный пляж, по приезду выяснилось, что пляж общественный.В отеле есть бассейн с подогревом, правда маленький, но поплавать можно.В большой бассейн нужно идти в другой отель, минут 15 пешком, не очень удобно, но бассейн понравился большой, чистый
Юлия З.
28 июля 2025
Отель чистый. Свежий ремонт. Кулеры с водой на этаже. Персонал вежливый. Брали 5 дней без еды. Питание и бассейн в этом году в горгипии. Это рядом. Расположен отель очень удобно. Близко к морю и к пешеходной Паралии. Номера красивые. Кровати широкие, матрасы и подушки удобные. Все белоснежное. Выдают пляжные полотенца. В номере тапочки, шампуньки, фен. Все понравилось. Вернемся ещё.
Дмитрий Коршунов
16 июля 2024
Очень хороший отель ! Отзывчивый и вежливый персонал ! Чистота и порядок , комфортные номера ! Три минуты до пляжа ! И очень вкусный кофе 😍😍😍!!!
Лилия
19 июля 2024
Первый раз в Витязево и в самый комфортный отель! Наш двух комнатный люкс👍, очень классный и трёх местный номер с большой лоджией у родственников, так-же очень удобный. Кормят вкусно. Персонал вежливый. Приедем ещё! С ув. Лилия. 19.07.24 г.
Татьяна С.
2 июля
Плюсы: чистота, очень вкусное и разнообразное питание, уважительный персонал, удобное расположение к морю, Параллии и аквапарку. Минусы: Гладильная доска только на первом этаже. Не набегаешься!
enika.honey
9 июня 2024
Шикарный отель , все чисто , приветливый персонал . В нашем распоряжений несколько отелей сети . Подогреваемый бассейн во дворе , детская площадка и анимация в деспина (отель) , анимация и бассейн в горгипии. Еда просто космос, все очень вкусно , очень много , все свежее . Я в восторге . Мы тут с 31.05 уже 10 день . Наверное в ценовом сегменте и месте расположения , это лучшее соотношения цены и качества .
Настюша К.
11 сентября 2023
Отличный отель, очень чисто и уютно! Отдыхали с семьей , есть бассейн, до пляжа близко. Питание хорошее, всегда наедались , десерты, фрукты , для детей есть выбор что покушать . Уютная столовая , где можно спокойно покушать ) вообщем отель рекомендуем ) парковка для машин тоже есть )
Павел Илькаев
15 сентября 2023
Отличный отель. Чистота, вежливый персонал, внусно готовят, тишина ночью. Отличное кофе. Близко к морю. Свои лежаки на пляже. Чистый бассейн и всегда есть свободные лежаки, отдыхали в августе 2023
Анастасия Гусева
25 сентября 2024
Отдыхали в Витязево с семьёй в отеле Coral. Отель свежий, оснащение номера-все новое. Нас очень порадовали удобные матрас и подушки. Уборку номера проводили ежедневно, за 9 дней отдыха 3 раза меняли постельное белье и полотенца. Отдельным плюсом для нас было, то что в отеле имелась платная услуга стирки и сушки белья. Еда была разнообразной, и практически не было повторений. Мы были с детьми 1.4 и 5 лет, и вполне смогли их накормить. Выбор блюд был не большой, но можно накормить даже малоежку. Были в маленьком бассейне и были на детской анимации. До большого бассейна идти далековато, там не были, нам было важнее море. Которое надо сказать находится в близи отеля. На пляже были лежаки навесы, места всем отдыхающим хватало. Отель не уступает по сервису и качеству обслуживания хваленым турецким отелям. Нам очень понравился отдых в Coral, если будет возможность, приедем ещё!
Светлана Кислухина
20 сентября 2023
Отдыхали семьей 3 чел. В этом отеле в начале сентября 2023 года. Удачное расположение отеля. Первая береговая линия, с балкона номера видно море и самое главное - отсутствие увеселительных ночных заведений рядом, по вечерам и ночью тихо и спокойно. Сервис на высоком уровне: приветливые и доброжелательные менеджеры и персонал, идеальная чистота везде. В номере есть всё необходимое для комфортного проживания. Очень хорошее питание, всегда можно выбрать блюдо на свой вкус, в изобилии фрукты. На море свой пляж с шезлонгами, всегда есть свободные. Желаем отелю процветания и обязательно к вам вернемся.😁
Алина Е.
22 августа 2024
Отель понравился, никаких претензий. Внимательный персонал, чисто, вкусно, уютно. Если поедем в Анапу, большая вероятность остановится здесь. Готовят вкусно, все всегда свежее, еды хватало всем. Большой плюс для нас был, что отель не находится в самом эпицентре посёлка, а это значит, что здесь достаточно тихо и спокойно. Контингент семьи с детьми, очень спокойно, никаких тусовок и шума . Море минутах в 7-8, тоже очень удобно, потому как жара ого-го! В отеле завтрак, обед, ужин + перекус между обедом и ужином. Кулер на этаже. Ещё огромный плюс это стоянка которую предоставляет отель. Если цена будет оставаться адекватной, то однозначно великолепный вариант для отдыха!
Ольга Ермохина
29 августа 2024
Отдыхали первый раз и в отели и в посёлке, понравилось есть своя стоянка есть свой пляж {правда мы ходили на городской нам он показался ближе и море чище от водорослей}. Очень понравилась еда все вкусно, правда есть маленький минус если прийти после второй половины времени выделенной на приём пищи, может уже чего то не быть и ждать выноса новой порции очень долго. Персонал ресторана очень вежливый. Очень понравилось кафе, брали там напитки и себе и детям. В номерах есть все что нужно, уборка выше всяких похвал. Нам конечно немного не хватило сушилки для белья и прищепок. Бассейн на территории небольшой, но чистый вода тёплая, есть небольшая детская площадка, за время нашего отдыха 10 дней было две анимационных программы для детей. Ходили на вторую территорию, там бассейн больше, есть площадка, каждый день различные игры для детей, мои дети 14 и 7 лет вышли в восторге, так как оба могли развлечься. Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам отеля за наш отдых, очень понравилось
Инна Сврвирова
2 сентября 2024
Лучший отель в Витязево. Хозяева относятся с душой к каждому сантиметру отеля. Это видно. Чтсто все и везде. Все как новое. Еда по системе шведский стол очень разнообразная. Вкусно. Персонал очень приветливый и улыбчивый, что создает приятную атмосферу отдыха. Расположение прекрасное. Парковка есть. Вкусный кофе и потрясающие десерты.
Ольга Р.
27 июля 2024
Хочется выразить искреннюю благодарность управляющей Эле и коллективу отеля "Корал".И администраторы, и клининговая команда,и работники столовой - все очень любезны и доброжелательны.В отеле чисто, уютно, отличное соотношение цена - качество.Отдыхаем второй год и хочется возвращаться снова и снова. Спасибо Вам большое, Вы молодцы.
Станислав Слесь
8 июля 2024
Отличный отель,море рядом,персонал вежливый!при отеле есть бассейн,правда небольшой но зато почти всегда в тени,очень хорошо для первых дней отдыха!Второй бассейн огромный находится в 10мин ходьбы в отеле «Гаргипия»вход по браслету бесплатно.Шведский стол на высоте!Блюда на все вкусы!На обещаем пляже своя зона отдыха с шезлонгами,крытая.Отдыхаем семьёй с двумя детьми,все в восторге,не хочется уезжать!Отличный семейный отель,тихо и уютно как дома!!!
татьяна 1234
15 июля 2024
К сожалению, в этом отеле провели всего 2 дня и 2 ночи. Очень понравилось. Уютные номера, прекрасные большие террасы на 2 этаже. Отличные администраторы, менеджеры, горничные! Все очень стараются, чтобы гостям было хорошо. Даже уезжать не хотелось!
marmelasky
22 сентября 2025
Прекрасный отель, были здесь с семьей в период с 1 по 12 сентября. Отдельное спасибо хочу сказать персоналу, который проводит уборку. Всегда было очень чисто! Номер замечательный, не скажу, что шумоизоляция 100%, но нам это не помешало. До моря буквально 5-10 минут, вокруг полно развлечений. Обязательно приедем сюда еще раз)
Евгения Шишкова
28 сентября 2023
Были во 2 половине сентября в Витязево. Выбор пал на этот отель. Плюсы: ооочень вкусная еда (система шведский стол), вежливый персонал, чистый (уборка каждый день) и уютный номер (2-х местный), до пляжа буквально 5 минут ходьбы (есть своя зона с лежаками под навесом), в 2-х шагах аквапарк, рынок, магазин и аптека. Ну короче остались в восторге. Из минусов: это бассейн в другом отеле, до него идти недолго, но удобнее, когда от отеля свой бассейн. Если получится опять выбраться в Витязево, то однозначно остановимся в этом отеле.
Кристина К.
17 июля 2023
Отдыхали в июле 2023 года в потрясающем отеле Корал в центре посёлка Витязево рядом с Паралией. Первая береговая линия, тихий район. Уютные и сделанные со вкусом номера, порядок в которых поддерживают замечательные и внимательные горничные Анна и Елена. Питание- просто сказка! Никто не останется голодным. Отдельная благодарность официантам Владе и Анастасии, которые чётко отслеживают наполняемость шведской линии и следят за чистотой. Отзывчивость и внимательность управляющей Элефтерии и администратора Ангелины, готовых решить любые проблемы , делают Ваш отдых комфортным и безмятежным! Если отдыхать в Витязево, то непременно в отеле Корал!
Ксения В.
22 июня 2024
Отдыхали семьей в этом замечательном отеле. Приятный интерьер, чистота везде. Уборка номера каждый день! Еда была очень вкусной и разнообразной. Приветливый и доброжелательный персонал. Удачное расположение-рядом с морем. Так же совсем рядом аквапарк. Большое спасибо персоналу, особенно горничной Елене☺️ Мы уезжали рано утром и нам собрали ланч бокс с собой в дорогу. Очень приятно. Определенно буду рекомендовать отель знакомым и по возможности вернёмся туда снова!
Анастасия К.
22 июля 2024
Замечательный отель,с доброжелательным персоналом,чистые номера со всеми удобствами ,и с регулярной уборкой номера, еда была очень вкусной и разнообразной! Бассейн на территории чистый и теплый,вокруг которого имеются лежаки
Дарья Л.
20 августа 2023
За такую высокую оценку нужно благодарить руководство отеля. Тут дорожат каждым гостем! Персонал очень клиентоориентирован ! Атмосфера как будто ты в гостях у самых дорогих и близких родственников! Любая просьба будет выполнена в силу возможностей в кратчайшие сроки. Есть своя парковка 🔝Великолепное питание! Повару вообще каждый день хочется сказать слова благодарности лично. Очень уютная кофейня на 1 этаже. ( тут задает настроение бариста Аляска) Вкусные десерты и качественный кофе ☕️ Ремонт свежий и качественный. Очень чисто !!! Уборка номеров отличная и горничные весьма приветливы! Свои лежаки на пляже! Полотенца пляжные выдают . Замена пастельного белья и полотенец раз в 3 дня. Считаю что иногда можно сделать исключение и поменять простынь по мере загрязнения. Были с маленьким ребенком. Испачкали простынь один раз практически сразу. Пришлось 3 дня спать на грязной . Немного огорчило что не было зубного набора при заезде и за 8 дней поставили гели и шампуни ( 4 шт. отельной версии) единожды при заезде. Считаю что можно заложить стоимость в 35р. в сутки на ежедневной добавление мыльных принадлежностей. Все купили в ближайшей пятерочке и гель и шампунь на весь отдых. Отличное расположение. Пляж 5 мин. пешком. Считаю что это самый лучший отель в п. Витязево. Очень хочется вернуться к Вам в следующем году. Спасибо что делаете Российский отдых на уровне 👍🏻💕 Отдельное спасибо администратору Ангелине! 30% положительного впечатления от отеля делает она. Внимательная,отзывчивая и приятная в общении.
Людмила Румянцева
19 июня 2024
Лучший отдых в этом отели.Долго выбирала и решилась остановиться именно на этом отели. Отдыхали с семьёй. И мы остались очень довольны. Номера комфортные, чисто, уютно. Питание шикарное и разнообразное. Рядом пляж, бассейн. Персонал вежливый и отзывчивый. Все в шаговой доступности.Рядом хороший аквапарк. Советую для отдыха.
Владлена Н.
17 августа 2025
Сняли номер на сутки , все очень понравилось , хороший персонал , номер чистый , уютный ,все нужное есть . Два бассейна на выбор мы семьей остались довольны . Если бы не работа остались бы еще на несколько дней . А так обязательно остановимся в нем еще раз 👍
Азат
14 января 2025
Отличная гостиница для семейного отдыха, хорошее обслуживание, есть своя кофейня. Удобная парковка, своя территория с лежаками на пляже, чистый ухоженный берег. Гостям так же доступны бассейны в других гостиницах сети. Четыре приёма пищи и местное вино, это перебор).
Светлана Л.
21 сентября 2025
Отдыхали в сентябре. Отличный отель, чистота просто идеальная! Приветливый персонал! Уборка ежедневно! Белоснежные простыни, полотенца! Есть пляжные полотенца! Бассейн шикарный! Народу уже было не много поэтому было везде очень как-то "просторно" чтоли))) Брали номер без питания, но можно есть на шведской линии за отдельную плату. Вобщем все понравилось, сеть отелей отличная!!! Рекомендую! Думаю еще приедем в один из отелей!
11 июля 2024
Отель очень понравился! Питание на высоте. Персоналу большое спасибо, они молодцы. Отдельно отмечу чистоту номеров, а также внутри отеля и столовой. Отель находится очень близко от пляжа, всё рядом. Отдыхали в трёхместный номере с террасой. Великолепная терраса!!!
Альфия Ахметова
31 июля 2024
Отдыхали тут с 10 по 16 июня 2024 г! Всем рекомендую данный отель, там все на высоте, номера, обслуживание, еда! Бассейн с подогревом это прям самое то в июне, детям очень понравилось. На пляже есть своя зона.
Татьяна О.
16 апреля 2024
Чудесный отель Coral Family, куда хочется вернуться! Спасибо огромное Эле за гостеприимство и такой уровень! Отель очень стильный, сделан дорогой качественный ремонт, все продумано, на каждом этаже кулер с очисткой воды, есть кафе. Все сверкает и блестит от чистоты! Спасибо за такую чистоту Елене в нашем номере! В самом номере есть все необходимое: тапочки, фен, гели, шампуни, мыло, полотенца, холодильник, телевизор, хороший wi fi, набор посуды и кувшин для воды. Новые матрацы, фирменное пастельное белье, стираются все подушки и одеяла и пахнет все дорогим отелем. На балконе стол, стульчики и сушка для белья. Сам отель находится в двух минутах от песчаного пляжа и стоит на Паралеи. Рядом есть отличный магазинчик вина и сыра Вальма, очень рекомендую к посещению! А самое главное для нас, учитывая все вышепечисленное, отель принимает гостей с 🐶 питомцами. Вернемся ли мы еще раз? Конечно!!! Спасибо за наш чудесный отдых!
Ирина Майорова
5 июля 2024
Отдыхали 3 раз, хотим поблагодарить руководство отеля Coral за прекрасный отдых. Это классное место для всей семьи, куда хочется вернуться. Отель находится на первой береговой линии, собственный пляж, комфортная и стильная обстановка, очень чистые номера, убираются каждый день, трёхразовое питание «шведский стол», еда вкусная и свежая, для детей есть развлекательная программа на каждый день, можно пользоваться шикарным бассейном в отеле Горгиппия. Отдельно хотим поблагодарить администратора Ангелину за её внимательность и отзывчивость. Что ещё нужно для счастья? Только хорошая погода. Рекомендуем отель Coral по адресу: Золотые пески, 7 в поселке Витязево.
Алина Антонова
24 июня 2024
Отдыхали в этом чудесном отеле! Все просто супер!отличный ремонт, уборка в номерах, все приветливые ,чистый бассейн, до моря 5 минут,еда вкусная и разнообразная, очень чисто все девочки официантки всегда улыбались ходили в перчатках , бесплатная парковка под наблюдением , вообщем все супер рекомендуем отель!!!коктейли в кафе очень вкусные!на ужин вино приятное 🙂‍↕️
Александр Т.
4 ноября 2022
Шикарный номер, современный и очень уютный. Спасибо персоналу за внимание. Администраторы умницы. Вика в кафе кормила шикарными и вкусными завтраками. Отдыхали семьёй с дочкой 5лет. Все остались довольны. Аквапарк под носом, пляж минут 7 ходьбы. А второй отель от них же тоже в 5 минутах хотьбы. Там приятный бассейн, где тоже судовольствием проводили время, чередуя с морем. Мы очень довольны и обязательно вернёмся
Наталья Астахова
24 июля 2024
Ну что ж. Впервые побывали в Анапе. Всегда делали выбор в пользу пляжей с галькой😊. Но в Анапе есть свой незабываемый шарм. Впечатление осталось очень хорошее и заслуга 80% в этом именно отеля. Очень тщательно подходила к выбору, читала отзывы. Мне самое главное чистота и комфорт. Всё в коралле очень хорошо! Персонал ориентирован на клиента. Всё очень вежливо. Просьбы и пожелания удовлетворяют сразу же. Отель семейный. Много пар с детками. Но всё равно какая то тишина и спокойствие царит в нём. Разве только ложками гремят в столовой гости, когда подходишь к ней😄. Очень вкусно 🙈, разнообразно. ( с фруктами чуть замечание. Сезон арбузов и дынь. Хотелось их чуть больше и на каждый приём пищи). Официанты, горничные, рецепшн. Все молодцы! Спасибо 🤗 Очень удобно расположение. До пляжей 5 мин лёгкой походкой 😊. Бассейн очень хороший, чистый в распоряжении гостей коралла находится в отеле неподалеку. Совсем не напрягало, что нужно пройтись совсем немного. Уборка каждый день! Всё великолепно! Писать и писать ещё могу тут....спасибо вам за ОТДЫХ!
Алина Шамсутдинова
9 августа 2024
Отличный отель. Хорошо отдохнули от быта: шведский стол,каждый мог выбрать себе,что хотел. Даже наши мальчишки. Питание 4 раза в день.Уборка в номере ежедневно. Горничная убирала даже постели. Раз в 3 дня смена белья. А самое главное: близко к морю и свое место на пляже. Вообще, всё отлично. По возможности приедем ещё. Главное,чтобы команда отеля не сдавала позиции.
Светлана А.
26 июля 2023
Отдыхали с 18 июля по 25 июля 2023. Нам очень понравилось мы просто восторге остались❤️❤️❤️. Обязательно вернемся еще✅ . Облуживание самое наилучшее, персонал самый приветливый, которых мы встречали!!!Номер отличный, уютный, комфортный и самое главное чистый. Еда вкусная, разнообразная, трех летнего ребенка (малоежку) удовалось накормить, хотя его очень сложно накормить, за это вам респект и уважуха 😁 Обязательно буду рекомендовать своим друзьям и родственикам. Минусов не нашли от слова совсем. А самый лучший показатель это наш ребенок сказал: «мама, папа давайте здесь останемся жить😅» вот это самая лучшая оценка отеля 💯💯💯🥇