Коралл

Роза К.
8 апреля 2020
Хороший, яркий, чистый и современный салон. Внимательные и приветливые мастера своего дела , работают быстро и аккуратно, всегда подберут и порекомендуют домашний уход, предложат чай или кофе, время пролетает незаметно! Отличные цены. Есть разные виды услуг, можно провести в этом салоне весь день!!! Хорошая парковка. Рекомендую.
Анастасия Ахметова
22 мая 2024
Чистота в салоне, вежливый персонал. Мастер Нина лучшая в своём деле. Мне всё понравилось, буду посещать ещё данный салон красоты
ксения медведева
29 января 2024
Очень плохо…, мне сделали ногти, быстро выгнали, пусть у меня все было запущенно, но ни чего не выровняли, взяли 1500,просто за маникюр, ногти все в разные стороны и при том всем они отпали все через 10 дней ровно все в раз, не говорю что плохие люди , материал, видимо г…, спасибо вам Роза…большое, больше к вам не нагой
Надя Коз
10 января 2023
Отличный салон! Замечательные девочки парикмахеры Алена и Нина и прекрасная мастер маникюра Ульяна.
Марина Кашина
26 марта 2020
Мне очень нравиться посещать салон Коралл. Там работают очень приветливые девушки и всегда можно получить квалифицированных консультацию. Огромное спасибо моему любимому мастеру Алёне.
Александр Струков
9 апреля 2020
Очень хорошие мастера но постоянно очередь только по записи
Любовь Зингарова
14 ноября 2022
Супер салон, все очень отзывчивые и Отличные Мастера!!!
Мо
5 июля 2023
Мастера супер, цены приемлемые.
Михаил алексеевич
14 октября 2020
Хорошо относятся вежливо и цены не высокие
Гульнара Мачехина
14 октября 2020
Зашла туда и спросила цены.... Очень очень не дёшево.... Но...может стоит и попробовать потратиться..
Ольга Хомутова
10 марта 2023