Кордон

Оксана Александровна
29 мая 2024
Нам все понравилось, тишина, свежий воздух, спокойствие и умиротворение, лошадки классные, отдохнули телом и душой, ходили в лес собирали грибы, потом пошли в баню, окунулись в купель, на мангале приготовили еды с грибочками и около озера все это съели) класс) спасибо, приедем еще.
Ксения Касенкова
21 июня 2024
Выходные провели отлично, природа, приятное ощущение свежего воздуха среди гор! Хороший выбор для семейного времяпрепровождения и душевного удовлетворения !
Яна Позднышева
3 июня 2024
Классное место👍Природа восхищает) Баня и конные прогулки выше всех похвал, обязательно приедем еще
11 января 2020
Отвратительно! Договорился по телефону, что приеду на следующий день после 12 дня. Все одобрили, и сказали, что готовы принять. Ехал ради конных прогулок. В тот день, когда выезжал, не мог дозвониться по указанному тут номеру(он у них был вне зоны доступа). Но человек, с кем договаривался о прогулках, сказал, что я смело могу ехать, там всегда кто-то есть и меня примут. Когда приехал к повороту на базу, позвонил ещё раз уже по другому номеру на рекламном щите, которого нет в инете . Сообщил, что подъехал, и уточнил, проеду ли я на кроссовере? Ответили, что без проблем. Через несколько минут перезванивают мне и сообщают, что оказывается не могут меня принять, у них не топлено, горы, и вообще ради одного человека никто не будет заморачиваться. Хотя я изначально несколько раз проговаривал, что я еду один. Хамство одним словом. Никому не рекомендую!
Ангелина К.
1 июня 2024
Лучшая база! Обожаем тут отдыхать всей семьей и с друзьями. Приезжаем сюда уже больше 8 лет. Огонь!)
Николай Демидов
6 июня 2024
Лучшее место для отдыха, очень красиво, уютно, уже не первый раз приезжаем сюда отдыхать. Советую конные прогулки, приедем еще раз однозначно!
Сергей Sergeust
16 сентября 2024
Горы, лес, тишина )) что ещё нужно, ?!?! Отличное место
Юлия И.
17 мая 2024
Очень хорошее место для проведение отдыха, тишина,горы🔥
Мария Левина
26 сентября 2024
Отличная база отдыха! Чисто и уютно😊
Сергей Чупров
18 декабря 2024
Отличное место, прогулка на лошадях супер
Дионис
10 июня 2025
Тихое классное место для отдыха 😎👍
H4Greed
16 августа 2020
Отличное место, тепло встретили, провели в горы, уютные тёплые домики
11 апреля 2025
Классное место, природа, воздух
Даниил К.
17 мая 2024
Прекрасное место, для отдыха!
Александр Ланцов
22 июня 2020