Кореана

Меню

iloverollers
Сетевой ресторан, расположен рядом с гостиницей Азимут, в цокольном этаже. Два просторных зала, правый дополнительно разделён деревянной декоративной реечной перегородкой. На окнах растительность, ремонт в стиле лофт, наружная проводка вообще под ретро, витой провод с керамическими изоляторами. Играла корейская популярная музыка. Персонал не очень внимательный, после смены блюд дополнительно приходилось просить приборы и салфетки. Что касается еды, всё очень традиционно, супы, пирожки, роллы, салаты и многое другое, очень красочное и обширное меню. Заказал максимально неострое блюдо - пегоди - пирожки с мясом и капустой. Пирожок закрытый плюс капуста, поэтому внутри получился сочный. Оригальные напитки, разнообразные чайные коктейли. Всё понравилось. В воскресенье в 15 часов было занято две трети столов, бронировали заранее, за две недели. И, наконец, средний чек с напитками и без спиртного составил 1700₽.
27 июля
Отличный ресторан! Интерьер 10/10, стильный ресторан до мелочей, даже при ознакомлении с меню уже текут слюни и разбегаются глаза. Еда 10/10, все блюда которые мы заказали, были невероятно вкусные, напитки также были огонь. Выбор огромный, есть на абсолютно любой вкус блюда. Обслуживание 10/10, ненавязчивый, вежливый и грамотный персонал, знающий, что предложить под любой запрос, а это уже немаловажно. Нас встретили милые девушки которые проводили к столику, а далее обслуживал молодой человек, который сразу предупредил о времени ожидания, прислушивался к нашим запросам и соблюдал правильность подачи блюд. Заведение не зря стоит с 5 звездами в отзывах , оно полностью оправдывает каждую звездочку. Рекомендую всем посетить!!
Полина Н.
9 июля
Недавно были в ресторане «Кариана» и остались очень довольны! Атмосфера уютная и приятная, а когда заиграли любимые K-pop песни, настроение стало ещё лучше. Еда вкусная, подача аккуратная, всё понравилось. Просторно, удобно сидеть большой компанией. Отдельно хочется поблагодарить нашу официантку Анастасию. Она была очень внимательной, вежливой и доброжелательной, подходила уточнить, всё ли в порядке, интересовалась нашими впечатлениями, делала приятные комплименты. Особенно запомнился момент, когда мы писали поздравления на праздничных шапках. Мы сначала попросили у неё ручку, но она сразу предложила более удобный вариант — маркер, который подошёл идеально. Вроде бы мелочь, но такие моменты создают ощущение заботы и внимательности со стороны персонала.
Нана Шмавонян
10 июля
отличный ресторан, персонала вежливее я ещё не встречала. девушки очень милые и отзывчивые. все пожелания учитывают. не хочется отнимать одну звезду из за несвежих токпокки. объясняю: вы делаете также, как и в кореане лайт – подогреваете уже готовые токпокки. только у вас это ещё есть возможно. хотелось бы хотя бы в ресторане есть свежие токпокки только приготовленные, ибо это очень заметно, текстура очень влияет на вкус! всем советую заглянуть сюда как минимум за наивкуснейшим моти манго-маракуйя. чай без горечи, пибимпаб очень понравился. официантка нам подробно объяснила как нужно есть пибимпаб, очень милая девушка. общее впечатление осталось только положительным, отличное место с приятной атмосферой, вкусной едой и отзывчивым персоналом.
Артем С.
8 августа
Очень атмосферное место с аутентичной корейской кухней. Прекрасное обслуживание, быстрая подача блюд. Снимаю звезду за вкус самих блюд: не интересно, плоско, пресновато. Несмотря на то, что многие подаются с дополнительными соусами, это не помогает делу. Капуста кимчи прекрасно, пягоди-тесто воздушное, но пресное, начинка из вареного фарша и капусты выглядит сомнительно и на вкус такая же, куксу: бульон пустой, говядина без яркого вкуса, пластиковые томаты тоже делу не помогают. Если доработать кухню, то будет восторг.
Михаил В.
Обслуживание на высшем уровне. Нас встретила хостес, показала, какие столики свободны, где можно разместиться. Официанты вежливые, помогли определиться с выбором. Очень понравился чаджанмён и мясо по домашнему. Коктейли видно, что авторские, вкусные и сбалансированные. Нам все очень понравилось!) Думаю, что ещё не один раз вернёмся сюда)
Полина М
1 августа
Чудесное место! У входа встречают девочки в традиционном костюме) Забежали на обед, все принесли очень быстро. Особенно понравился рис с морепродуктами, кажется, Хемуль поккым. К супам приносили фартуки, а остроту блюд можно регулировать, это большой плюс, нам корейскую острую еду тяжело есть. Официантки вежливые и внимательные, молниеносно убирали тарелки и даже мелкие салфетки, мы даже не успевали на стол класть😄 так что за столом всегда было чисто, как и в заведении в целом. Все очень вкусно, особенно десерты с манго. Спасибо!
Ксюшечка Каменская
Случайно заехали поужинать и остались очень довольны. И кухня, и сервис — 5 баллов! Ценовая политика для заведения данного уровня вполне адекватная. Безумно понравился коктейль с безалкогольным виски и вишней! Очень редко можно встретить достойное безалкогольное сопровождение к еде. Тут всё очень не банальное! Приедем ещё.
Юлия Х.
6 августа
Еще одно хорошее заведение Кореаны. Просторный , чистый зал, дизайн отличается от других филиалов, похож на камерный. Очень понравилось то, что столы стоят с правильным расстоянием друг от друга. Никто никому не мешает, и при этом очень просторно. Еда вкусная и очень сытная. Достаточно одного блюда (супа), чтобы уталить голод.
Оксана
24 августа
Этот ресторан нам приглянулся больше всех из этой сети! Два просторных зала с достаточно большими столами и удобными диванами. Свежий воздух, уют и чистота! Ну и конечно же кухня !!! Восторг! Очень свежие овощи и. Мясо, хрустящие листья салата и великолепное обслуживание. Побывали 23.08.25. Официант Ольга. Образцовое и безупречное обслуживание! Весь персонал на высоте! ! Спасибо! Теперь будем выбирать именно эту локацию! Хоть и дальше от дома, но отдают первенство этому ресторану.
Марианна П.
Нам с подругой очень нравится встречаться в этом ресторане. Во-первых,здесь нет такого ажиотажа насчет длительности по времени. Мы знаем, что нас здесь встретят и найдут всегда местечко без ограничения. В ресторане уютно,красиво, внимательные и вежливые официанты. Блюда приготовлены вкусно,как всегда на 5-ку! Мы пробуем разные каждый раз. Единственно не очень понравился кофе американо,нам его заменили,но вкус так и не поняли. Десерт наш любимый-рисовые сладкие роллы тоже несколько разочаровали. В остальном все было превосходно!
Ринат
ценовая категория - выше среднего Хорошее место, хорошая еда и очень хорошее обслуживание. Оформление зала добавляет азиатского антуража. Что касается еды. Мне больше всего понравились и помогли окунуться в корейскую атмосферу закуски, вот там можно разгуляться, их примерно 10 видов, стоимость небольшая за каждую порцию. Можно попробовать все за раз) Сама же кухня вкусная, но немного недонасыщенная. Корейская кухня, как и многие азиатские, подразумевает очень насыщенный вкус или сочетание вкусов. Здесь же постоянно чего то не хватает. Если должно быть острое, то недостаточно острое, если кислое, то недостаточно кислое. Скажем так, меню адаптировано. Поэтому если вам нужен ОРИГИНАЛЬНЫЙ вкус кореи - будет слабовато, а если вы только попробовать - то подойдет)
Георгий Александров
9 августа
Затемненное и комфортное освещение в зале. Свет от лампы над каждым столом создают ощущение уединения от людей, которые сидят рядом. Персонал очень вежливый, общительный, но в меру, и с чувством юмора. Подсказал нам с выбором блюд под наши предпочтения. Блюда принесли горячими и достаточно быстро. Меню разнообразно настолько, что невозможно опробовать все позиции за пару посещений. Советую посетить данное заведение всем любителям корейской кухни!
Надежда Мельгунова
15 июля
Отличное место! Были с детьми здесь 2 раза Очень вежливый персонал,детям принесли детское меню и рисовалки Еда вкусная и быстрая подача Милые десерты Всем угодили
Максим М
12 августа
Несколько раз был в этом заведении. Уютное. Приватная посадка. Хорошее и быстрое обслуживание. По телевизору бесконечные корейские группы. Мне понравилось оформление меню: блюда подробно описаны. Вкусные супы, курочка, рыба. Выбор пива скромный и в основном оно китайское. Вполне достойное заведение.
Елена З.
Очень аутентичное место! Над сокоги поккым я рыдала сильнее, чем перед расставанием с бывшим! 😅 Огненные блюда 🔥 Остроту некоторых можно выбрать под себя. Оригинальный вкус! Отдельное спасибо за папоротник в составе 🙏🏼 Приятный полумрак, неперегруженный декор и очень ненавязчивый кейпоп фоном. Очень дружелюбный и профессиональный персонал. Ценник вполне приемлемый. Большое спасибо! Мне у вас понравилось ❤️
Екатерина З.
Это моя любимая сеть семейных ресторанов корейской кухни. Часто заказывала на доставке, решила первый раз посетить ресторан. Выбор пал на Рижский проспект. Была приятно удивлена интерьером, чистотой, вежливостью персонала и негромкой музыкой, что большая редкость сейчас. В общем, видно, что в этом месте заботятся о людях. За это огромная благодарность 🥰
Юлия Олийнык
29 июля
Кореана – отличный корейский ресторан в Петербурге! Вкусные блюда, свежие ингредиенты и приятная атмосфера. Особенно понравились **кимчи и пибимпап**. Обслуживание быстрое, цены адекватные. Рекомендую! 👍
Юлия Вотякова
12 июля
Приятное место, стильный интерьер, ну и конечно бесподобный кукси) вежливые офицанты, хорошо знающие меню! Прийду еще в следующую поездку!
Елена Балясникова
В первые посетила ресторан корейской кухни по рекомендации подруги. Большой просторный зал, комфортное освещение, чистый туалет. В меню разнообразие блюд и напитков. Мне очень понравились ролы с угрем и лапша из батата. Заказывали несколько блюд, все произвели впечатление своей свежестью и вкусом. Цены приятно удивили. Обслуживание понравилось. Рекомендую
Николай
13 августа
Всё плюсы, еда вкусная, может остроты не хватило, но это поправимо. Официантка предупредила об уровне остроты, но.. Обслуживание во время, без навязчивости. Кнопка вызова работает. Достойные порции, цены за это не очень высокие. Советую.
Хюмаз мак
30 июля
Очень понравилась кореана! Если будем ещё приезжать в СПб - обязательно сходим ещё раз сюда!! Во-первых, восхитило то, что ресторан сделан весь в тематике Кореи (хоть я и не фанат Кореи, бтс и т.д., но мне зашла эта задумка). Во-вторых, понятное меню, понравилась еда. Очень вкусно, особенно бабл ти🍵 В-третьих, нет духоты и жары. Также есть вай фай. В-четвёртых, очень вежливый персонал, объяснит по блюдам то, что не понятно. И в целом благоприятная атмосфера в ресторане. Кореана находится близко к отелю и к автобусным остановкам, из-за чего попасть туда не составляет труда. Единственный минус.. немаленькие цены. ОЧЕНЬ НЕМАЛЕНЬКИЕ)) Ну а так - всё понравилось))
Артём Н.
2 июля
Были в Кореане с женой. Попросили официанта посоветовать нам «классику» корейской кухни. Не пожалели. Очень вкусно. Коктейли на джине - мое почтение :) Цена/качество соответствуют друг другу. Огромное спасибо персоналу за внимательность и дружелюбное общение. Моя оценка 5 звезд — сервис, еда, напитки. Обязательно вернемся, чтобы попробовать другие блюда. 👏👍🫶
Дарья М.
9 сентября
Быстрое обслуживание, красивая подача, вкусная еда. Мне подали коктейль в треснувшем бокале, извинились, коктейль заменили. Осадочек остался…
Ruslan Gabibov
Интерьер и обслуживание полностью устроили. Но лично мне попалось отвратительное блюдо: заказал рамен со свининой, а в нём лапша как в дошираке, и сосиски плавают, причем нормально так не пожалели, с горкой. Мясо тоже было, но в 3 раза меньше чем сосисок. Стоит это удовольствие 790р. Острый доширак с сосисками за 790р, спасибо, больше не приду.
Анастасия Ж.
15 ноября 2024
Праздновали здесь день рождения мамы. Было все замечательно: интерьер приятный, приглушенный свет, негромкая музыка, интересная и быстрая подача блюд, большие порции, вкусная еда, очень вежливый персонал! Ни одного минуса. Особую благодарность хочу выразить нашему официанту Игорю! Он был очень вежливый, предупреждал об остроте блюд и о том, что чугунные тарелки горячие, рассказывал как едят то или иное блюдо, предложил фартуки, ненавязчиво спрашивал как нам, все ли нравится, ну и в завершение с девушкой официантом поздравили мою маму с днем рождения, подав под праздничную музыку, десерт со свечками и свечкой-фонтан! Моя мама была безумно рада! Спасибо за то, что посещение Кореаны принёсло только положительные эмоции! ❤️
Айгуль
9 августа
Очень вкусно, красивая подача, аутентичная атмосфера, доброжелательный персонал. Томатный бульон в кукси с легкой остринкой. Съела не смотря на то, что хотела совсем не острое))
Иван К.
9 августа
Всегда настораживает, если у заведения 5 звезд и, при этом, много отзывов😅 Сразу думаешь про накрутку и тому подобное. Но за неоднократные посещения этого ресторана убедился, что 5 звезд заслуженны. Прекрасный корейский ресторан! Отличное обслуживание, приветливый персонал, все вкусно и довольно быстро. В общем, смело могу рекомендовать и на бизнес-ланч зайти и вечером поужинать и что-нибудь здесь отметить.
Вика Ф.
12 августа
Очень люблю корейскую кухню, поэтому не могла пройти мимо данного заведения 😌Очень вкусно, моему парню очень понравилось, хотя он впервые пробовал такую еду) Подали быстро, объяснили, как можно есть. Впервые мне понравилось АА, ибо обычно делают какое-то холодное водянистое кофе, а не кофе со льдом. Рекомендую к посещению😊
Сакинат Идрисова
Забежала в данное заведение пообедать с полной уверенностью во вкусе, качестве и атмосфере, т.к ранее была знакома с ним. Но отзыв оставляю впервые,всему виной дизайн помещений, качество блюд и отношение персонала. 1)Атмосфера и дизайн заведения-100/10 Приятная музыка, дорамы, приглушенное освещение и декор-лучшее сопровождение вашей трапезы 2)Обслуживание-1000/10 Благодаря официанту Игорю(бусинка!) выбор блюд для моего голодного желудка прошел комфортно, быстро и как следствие-безумно вкусно! 3)Блюда-мильен из 10 Любимый мной пибимпаб превзошел все ожидания: сытно, вкусно, свежо, в меру остро(по желанию),ярко Наваристый мисо, кимпаб, крылья и прекрасный кимчи по умолчанию в хвалебных комментариях не нуждаются! Я периодически забегаю, вы тоже не стесняйтесь, подбегайте
Александра
Уютная и эстетичная атмосфера, приглушенная приятная музыка, великолепное обслуживание. Выбор блюд достаточно широкий, качество и вкус на высоте.
Анjelina
13 сентября
Потрясающее место! Куда бы ни зашли, в любой точке города, и что бы мы тут ни заказали , это всегда попадание 100%. Обожаю! Держат марку уже много лет. Интерьер огонь. Официант Игорь молодец
Светлана Соколовская
Не знаю, откуда у них 5 звезд. Сходили на бизнес-ланч, полный зал народу и они не справляются. Свой бизнес-ланч мы ждали почти полчаса. Еда разочаровала: на картинке на сайте красиво и богато, на деле - скудненько. Заказывала пибимпаб с говядиной и морс. Морс разбавленный сильно, пибимбам почему-то очень масляный, говядины в нем совсем мало, граммов 30, остального то же по чуть-чуть. Короче, вообще не совпадает с картинкой в меню. Соевого соуса на столе нет. Короче не вернусь туда.
Семён Гладков
29 сентября 2024
Пришли на обед. Мест достаточно. Проводили за столик, повесили наши вещи. Внутри прям хорошо, прям замечательно. Очень уютно. Официант - вежливый мужчина, следил за столом, интересовался качеством блюд - смело говорите, что вас не устроило. Свое дело знает! Еда - вааай, большой выбор, глаза разбегались… но взяли кимчи рамэн - 10/10! Острый, огромная порция, хорошее наполнение. Идеальная свинина! Взяли сет закусок - редиска, капуста маринованная и острые перцы - идеально пока ждешь свое блюдо! А вот второе блюдо - чаджанмен, тяжелое получилось. Густая паста, как нутелла, но было вкусно, однако слишком сытно. Напитки - хороший выбор чая, алкоголя. Взяли «экзотический» чай! Согревающий, классный баланс, но корица перебивает часть ингредиентов! Цены - адекватные! Огромные порции! Очень довольные, наелись на целый день. Сил и процветания! Обязательно зайду еще. Это пока что самый лучший корейский ресторан.
Igor M
Красивое местечко, чистое и довольно атмосферное. Блюда вкусные, большие. Особенно хотелось бы отметить фреш-салат с лососем и манго. Жареных мант не оказалось в наличии, а огромная свиная рулька Чок Паль была вкусной, но не до конца разогретой (холодной). Корейская морковка вкусная, но хотелось поострее. Матча латте приятная, а синий бабл чай - не очень. Обслуживание хорошее, быстрое. Цены средние (или чуть выше). В целом, мне понравилось, рекомендую!
Анналиса Кёниг
28 июля
Прекрасное место! Очень атмосферно, присутствует аура Кореи. Еда вкусная, а официанты работают быстро и не подходят когда не надо (есть специальная кнопочка, которую можно нажать и официант придет), также они очень милые в общении и все четко объясняют по поводу блюда)
Мария Меер
14 июля 2024
Прекрасный ресторан, обычно выбирали тот что на Грибоедова, но в этот раз решили дислоцироваться и не пожалели! Более спокойная, приглушенная и я бы сказала интимная атмосфера! Стильный интерьер преимущественно в тёмных тонах. Блюда как всегда порадовали вкусовыми сочетаниями. По интересному острые крылышки. В них не бездумно добавленный перец, а идеальное сочетание мяса, приправ и соуса, очень рекомендую. Официантка была очень милая. Единственный минус — подача блюд была ~30 минут тк как в зале проходил банкет на 20 человек ( при этом кстати! была очень тихая и спокойная атмосфера.)
Артем Анисимов
15 сентября 2024
Замечательный ресторан с высочайшим качеством блюд и напитков. Уютный ресторан расположен очень близко к моему любимому в Петербурге отелю Азимут, буквально, в двух минутах неспешным шагом. Традиционно для СПБ - в полуподвальном помещении, но, с большими окнами. Атмосфера ресторана отлично передается в зале справа от входа, отличная интерьерная подсветка, полу-лофт оформление стен, уютные столики и просто потрясающие светильники над столами. Ребята, искренне благодарен тому человеку, кто придумал дизайн этого зала! Меню очень обширное. В наличии есть традиционная корейская кухня, а также, несколько блюд из т.н. паназиатской кухни. За два посещения удалось попробовать Поккым паб и Пибимпаб, а также, насладиться жареной кимчи и маринованной редиской. Блюда вне всякой критики. Повара отменно готовят, идеально сочетая специи и ингредиенты, позволяя есть Поккым без боли и слез на глазах, наслаждаясь блюдом в его первозданном виде. Отмечу также бар. Соджу мул - великолепное сочетание множества вкусов и идеальной подачи в запотевшем металлическом бокале. Обслуживание - моё почтение. Игорь, вы были великолепны и оказались максимально клиенториентированным специалистом высшего уровня. Ценник вовсе не кусачий. Вместе с коктейлями на двоих за ужин вышло около 5000 рублей, что полностью соответствует как качеству блюд, так и уровню обслуживания. Пожалуй, лучшее заведение корейской кухни в Петербурге.
Володя Ломброзо
22 декабря 2024
Мы уже несколько раз ужинали в ресторане Кореана. Точнее, первый раз был несколько месяцев назад, а последний — совсем недавно, когда мы прекрасно провели время. Поэтому, я просто обязан поделиться этим местом с вами. Прежде всего, хотел бы выделить слегка темную, тихую, почти интимную атмосферу ресторана. Это просто идеальное место для свидания. Более того, все блюда в Кореана большие и особенно вкусные. Потрясающие блюда корейской кухни имеют свой невероятный вкус и разумные цены. Другими словами, они предлагают хорошее соотношение цены и качества. Повора, должно быть, приложили немало усилий к созданию своего меню. Кроме того, я не могу не отметить, что все официанты были вежливыми, скромными и очень приятными. Однако есть несколько незначительных проблем. Первая — это удаленность ресторана: несмотря на то, что ресторан находится недалеко от центра города, рядом почти нет станции метро, поэтому лучше воспользоваться такси или ехать на машине. Следовательно, если вы решите приехать на автомобиле, вам придется оплатить парковку. Последний недостаток в том, что Кореана расположена в подвале, и у них могут возникнуть проблемы с интернетом. Несмотря на все эти проблемы, я обожаю это место и не могу представить человека, которому оно не понравится. Вы должны дать ему шанс, и я уверен, что вы будете приятно удивлены.
Кристина Лиссабон
9 ноября 2024
Теперь один из любимых ресторанов! Ушла из другого в эту сеть❤️‍🔥 Были с парнем на московской и рижской в центре 4 раза. Оба зала шикарные по своему, в центре строгая классика, для фотографий очень хорошо подходит. Еда вкусная, только с одного блюда на 650-800₽ с доп.закусками можно на весь вечер наесться Токпокки оооочень вкусные, острота разных блюд разная. У меня средняя острота была сильнее, чем у парня макс-ная в другом блюде, поэтому уточняйте что за соусы и каковы они по остроте, если не едите острую пищу часто Все очень вкусно, на одного выходит примерно 1-1,5тыс. Разнообразие еды(особенность корейской кухни), что вы не найдете в русских ресторанах! P.s. Я с парнем 3 года ходила в Токио сити, там хоть и дешевле в 2 раза, но порции не такие большие и при постоянном заметном повышении цен, у них еда приготовлена спешно, роллы разваливаются, фруктовые как то даже с тарелки поднять не могли… здесь даже фруктовые роллы вкуснее(тут +клубника в составе) и сделанные крепко и качественно, упаковали с собой вчера надежно, что в машина на заднем они не растряслись и доехали целые 🔥 хотя с Токио постоянно держал их в руках, не дай бог развалятся
Алексей
6 августа
Так как в "Кореану" мы попали вместе с моей дочерью, то я решил заказать созвучное своему статусу блюдо пибимпап) Это разноцветный взрыв вкусов. Эстетично и очень вкусно! Также запомнились маринованные чёрные грибы. Они невероятные. Внешне напоминают вёшенки, но вкус - вау! В следующий раз их тоже закажу!!!
ВегАнька
Нам очень понравилось! Все очень вкусно. Еда прям качественная, всё свежее. Мне кажется, это самый лучший ресторан СПб, хоть я и не являюсь ценителем азиатской кухни. Прекрасный сервис, вежливые сотрудники - очень понятно все рассказывают. Спокойная обстановка, приятный интерьер. Мы посещали ресторан впервые и попали на корейский Новый год. В честь этого нам подарили сувенир, шоты, закуски и промокоды на заказы) Было неожиданно и приятно. Обязательно вернемся снова и уже рекомендуем друзьям!
К.
1 июня 2024
Я за пару лет посетила все рестораны Кореана. Встречала своё девятнадцатилетие, а сегодня решила отпраздновать и 22 год своей жизни. Этот ресторан на Рижском самый лучший по атмосфере. Традиционные мотивы и полумрак– мне такое очень нравится. Еда выше всяких похвал, безумно вкусно. Даже моя подруга, которая далека от корейской кухни, в восторге. Никогда не разочаровываете. Персонал 11/10. Замечательные люди. Поздравили меня с днём рождения, даже включили корейскую традиционную песенку. Я будто бы очутилась в Южной Корее. Спасибо вам огромное. Всегда советую своим знакомым сеть ваших ресторанов, друзья из других городов вспоминают ваши блюда с тоской и обожанием. Процветания вам. Спасибо, что вы есть.
Алексей М.
11 сентября
Заказал блюдо из курицы по корейски в панировке и в соусе 600 грамм с двумя бокалами пива. Оказалось в блюде примерно 400 грамм фритюрного теста и немного курицы. Пиво не восторг, стоит 500 руб примерно, при этом через дорогу раб, в котором пиво по 350 руб. По остальному меню не в курсе. Обслуживание быстрое.
ludmila
28 сентября
Вкусно, хорошее обслуживание, красиво и просторно, быстро подали заказ. Мне понравилось. На фото тямпон лапша с морепродуктами, брала минимальную остроту.
Tatiana Kotova
21 июля 2024
Нам очень нравятся рестораны этой сети и этот ресторан не исключение. Атмосфера камерная, приглушенный свет, приятно, уютно, несколько интимно. 2 зала. Были с друзьями и детьми, нас предусмотрительно посадили в зал, где почти не было людей и наши дети не мешали другим гостям, да и нам никто не мешал. Обслуживание очень быстрое, официантка Мария была вежлива и расторопна, очень хорошо знает меню, помогла с выбором блюд. Порции достаточно большие, все свежее, вкусное. Острые блюда отмечены и в меню, и при заказе Мария еще раз на этом акцентировала внимание. Понравилось все, кормят действительно отлично! Обязательно придем еще!
Светлана В.
Все очень вкусно, раньше была в Кореане на Ваське, но там заведение как фастфуд, а здесь ресторан, соответствующая подача, атмосфера и обслуживание ❤️ Моти самый вкусный в городе по моему мнению! А куску 🔥🔥🔥 особенно королевский и таш 👍🏻
Сергей Фуфаев
Одно из самых достойных заведений с азиатской кухней в Питере, отличное обслуживание и шедеврально вкусные блюда, спасибо за пигоди и суп с креветками, десерт из бананов был шикарный, спасибо коллективу, процветания!
Евгений К.
13 августа
Ресторан для любителей корейской кухни. Разнообразное меню с обилием блюд. Закуски, холодные блюда, горячие блюда, напитки. Всё вкусно, хорошие большие порции. Персонал вежливый и приветливый, подробно отвечают на вопросы по блюдам. И уютная атмосфера. С удовольствием посидели, пообщались компанией, совместив приятное с полезным.
Елизавета
Очень долго выбирала ресторан на День Рождения мужа. Мой выбор пал на ресторане Кореана. Когда я рассказала своей коллеге о том, куда мы идем, она сказала, что это место очень любимо ею. 2 января мы в этом с мужем убедились сами! Мы в восторге! Блюда очень вкусные, порции большие, сытные. Персонал очень приветливый. Само место просторное и стильное. Обязательно ещё вернемся к вам, спасибо !