Корис

81 отзыв

Борислав Гаевский
Зашел чисто случайно поинтересоваться, а в итоге нашел идеальную прическу для себя и отличный барбершоп прямо возле дома. Мастер Александр настоящий профи! Четко, с вниманием к каждой мелочи помог найти необходимый образ.
Александр А.
12 июня 2025
Отличное новое место! Недавно посетил новый барбершоп и остался в полном восторге! Атмосфера очень крутая — стильный интерьер, приятная музыка. А главное - все новенькое! Мастер Валентина сделала идеальную стрижку и бороду, учла мои пожелания и даже дала несколько советов по уходу (чем меня совсем удивила). Чистота, внимание к деталям и профессиональные инструменты — всё на высшем уровне. Теперь это моё постоянное место для стрижки! Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт. 5 звёзд без hesitation! 🔥
Евгений Балашенко
26 июня 2025
Пришел в "Koris" по рекомендации друга и не пожалел! Мастер Алексей внимательно выслушал, что я хочу, дал свои советы по стилю и в итоге сделал даже лучше, чем я ожидал. Стрижка получилась четкой, все линии проработаны идеально. Особенно понравилось отношение — никакого пафоса, душевная атмосфера, при этом видно, что ребята знают свое дело на 100%. Бонусом — классный кофе и приятный бонус в виде ухода за бородой. Теперь только сюда! Если хотите не просто подстричься, а получить крутой результат и хорошее настроение — это ваше место. 💈🔥 Оценка: 5/5
Макар А.
21 июня 2025
Недавно открыл для себя новый барбершоп «Koris», и впечатления остались исключительно положительные! Интерьер приятно удивил: уютная атмосфера, приятная музыка, профессиональный персонал и качественный сервис — всё создано для комфорта клиентов. Мастера внимательные, аккуратно выполняют свою работу, учитывают пожелания каждого посетителя. После посещения чувствуешь себя уверенно и стильно. Рекомендую всем, кто ищет качественное мужское парикмахерское искусство в приятной обстановке!
Dmitry Zabaznov
Изначально поставил 5 звезд (сделали скидку за отзыв) Не приглядываясь показалась стрижка норм 👌 Но когда пришел домой увидел что борода пострижены просто ужасно и криво С одной стороны снято больше объема чем с другой и снизу тоже разная длинна Такое ощущение что бороду я сам себе ровнял (также криво) 3 звезды за стрижку головы Остальное 0
Михаил К.
11 сентября 2025
Стригся первый раз у мастера Даниила, встретили очень хорошо , сервис на уровне, предложили разные варианты стрижек, т.е мастера знают свое дело, ориентируется в нем , я не рискнул объяснил как я хочу показал фотографии, сделали всё так как просил , ушёл довольный, цена-качество 5 звёзд
Елизавета А.
15 июня 2025
Отличный барбершоп! Ходил брат, я была с ним. Персонал очень понравился: доброжелательные и знающие свое дело. Особенно впечатлил индивидуальный подход: мастер внимательно оценил форму лица брата и предложил стрижку, которая ему идеально подошла. Все прошло отлично, результат вышел классный! Однозначно советую этот барбершоп.
Иван Ю.
16 июня 2025
Отличное место. Был в «гостях» в Питере. Посоветовали данное место, сказали новый барбер в городе. Остался в полном восторге. В первую очередь удивило качество и скорость, с которой справился мастер. Буквально за 40 минут привели прическу в полный порядок. Спасибо вам большое!
Илья Торопыгин
28 декабря 2025
Только что вышел от мастера Даниила. Максимально доволен результатом! У меня не было ни каких идей по стрижке, я абсолютно не знал чего хочу на свои короткие волосы, немного переживал, что стрижка на усмотрение мастера может мне не понравится, но переживал точно зря. Даниил справился со своей работой на 100%.
15 мая 2025
Посетил данный барбершоп, остался доволен качеством стрижки и сервисом. Барбер выслушал все пожелания, сделали всё, как и просил. Стрижка, бритье головы и воск заняли около часа. Впечатления отличные, особенно за такую цену, ещё вернусь.
Анастасия Павловская
16 октября 2025
Посетили впервые барбершоп , подстригали сына . Отличное место , рядом с домом , что очень удобно . Уютная атмосфера , очень приятная девушка мастер Кристина , сделала нам еще скидочку , как первое посещение . Отличное место !
даня к.
15 мая 2025
Срочно требовалась стрижка перед важным мероприятием. Увидел, что открылся новый салон. Благодарен мастеру Софье за качественную стрижку головы и бороды. Воск делал впервые, оказывается это безболезненно) рекомендую данный барбершоп, обязательно вернусь.
катерина Н.
21 июня 2025
Чудесный мастер Валентина подстригла сыну 7 лет модную детскую стрижку Цезарь. Ребенок доволен, сделали скидку в честь открытия салона. Удобно расположена парикмахерская, рядом с домом, придем ещё! Т. Вале привет от благодарного клиента Паши🤗
Tatyana
18 июня 2025
Отличное место, мне и супругу очень понравилось. Со своей стороны могут отметить чистоту, доброжелательность, профессионализм и индивидуальный подход мастера, ну и естественно мой мужчина стал еще красивее))) рекомендую к посещению
Никита Дубец
Отличное место, где за вполне разумную цену вы получаете действительно качественное обслуживание и не менее крутую стрижку.
Виталия Романовна
26 июня 2025
Супруг давно искал мастера, которому можно доверить прическу и нашел! Благодарю барбершоп за высокий уровень обслуживания и мастерство! Здесь работают профессионалы!!!
Алексей Костарев
13 августа 2025
Отличные впечатления после визита! Мастер Валентина очень профессиональна и приятна в общении. Сделала прическу точь-в-точь то, что было нужно! Теперь хожу только к ней
Николай
27 июня 2025
Спасибо большое Валентине! Пришёл вместе с сыном, подстригла классно! Мы стриглись у многих специалистов, могу сказать, что Валентины большой опыт и она профессионал. Рекомендую. Придём ещё.
Кристина
10 июля 2025
Подстригли сына более, чем хорошо! Быстро, что радует! Не каждый ребенок усидит, поэтому 20 минут, это нечто! Спасибо большое! Ребёнку бонус за терпение-леденец)) Сын в восторге, говорит будем ходить только туда
Korgi D.
10 июля 2025
Подстригли аккуратно и с учетом моих пожеланий (что особенно важно когда у тебя кудрявые волосы). Очень порадовало соотношение цены/качества и ненавязчивость барбера. Ушел довольный!
23 августа 2025
Мастер Валентина отлично стрижет и очень клиентоориентирована. Спасибо ей за внимательное отношение. Постоянно интересовалась, всё ли ок, нравится ли.
Екатерина Р.
14 октября 2025
Отличный Барбер шоп, стрижку делал мастер Александр, прислушался к пожеланиям, приятная расслабляющая атмосфера. Результатом довольны, все понравилось, рекомендую.
Кирилл
30 мая 2025
Отличный новый барбершоп. Хорошо поболтал с мастером. Прической остался крайне доволен, барбер сделал все как я себе надумал. Цена-качесто идеально. Рекомендую.
Галина А
7 октября 2025
Очень хорошие впечатления, приятная атмосфера. Стригли молодого человека 11 лет), мастер Даниил, все пожелания исполнил, ребенок доволен, ушел с модной прической .
Александр Масыч
27 ноября 2025
Стригся у мастера Александра. Результатом доволен на 1000% Два года искал своего мастера и кажется нашел. Очень внимательно относился к пожеланиям))))
Анастасия О.
30 июля 2025
Очень теплый прием,профессиональный подход! Мастер Валентина быстро и красиво сделала стрижку сыну) Мы довольны! Приедем еще
Egor
11 сентября 2025
Стрижка огонь, понравилось, то что барбер постоянно сверялся и вносил коррективы. Вкусно четко, потраченного времени не жаль!
Евгения Ф.
28 сентября 2025
Огромное спасибо мастеру Данилу за профессионализм и подход к ребенку, Стрижка супер, волосик к волосику. ребенок доволен, а мама вдвойне)
Иван Лабинский
Прекрасное место, отличный персонал. Обслуживание на высшем уровне. Подстригли прекрасно.
Саша Джулай
16 мая 2025
Первый раз в этом барбершопе. Подстригли достаточно быстро и качественно. Вернусь в это место еще не один раз. P.S.: вход через табачную лавку. Учтите это при поиске данного заведения.
Виктор Кривощапов
Прекрасное новое место для создания мужской красоты . Отличный и внимательный барбер Александр.
David
6 августа 2025
Лучший барбершоп, в котором я был за последние пару лет. Сервис на уровне, стоит каждого потраченного рубля. Обязательно ещё вернусь!
Артём Милюков
Очень качественная стрижка и оформление бороды от мастера Александра. Спасибо большое!
Дарья
27 мая 2025
Проходила мимо и заметила открытие нового мужского салона. Муж сходил на следующий день и остался очень доволен. Подстригли и оформили бороду очень хорошо!
Нелли Севко
30 сентября 2025
Ставлю оценку 5+! Приятная атмосфера, профессиональные мастера! Особо отмечу Мастера Даниила. Мужу стрижка понравилась! 👍 Рекомендую!!!
Елизавета С.
10 июля 2025
Пришли в данный барбершоп с парнем! Нам все очень понравилось! Опытные мастера, хороший сервис, рекомендуем)
Богдан Николаев
18 августа 2025
Посещаю этот барбер-салон уже не первый раз, и каждый раз остаюсь в полном восторге! Мастера – настоящие профессионалы, всегда внимательно выслушивают мои пожелания и делают всё так, как я хочу, но при этом могут посоветовать что-то новое и интересное. Атмосфера в салоне очень приятная и расслабляющая, всегда вежливый и дружелюбный персонал. Стрижки и укладки всегда на высшем уровне, и я точно знаю, что могу довериться этим ребятам! Рекомендую всем, кто ищет качественный сервис и отличные результаты.
Роман Марьин
4 августа 2025
Хороший барбер! Цена-качество. Постригла мастер Валентина и коррекция бороды за 1900₽. Спасибо
Наташа
30 июня 2025
Чудесное место, парня постригли просто великолепно. Рекомендую к посещению, однозначно 5 звёзд
Наталья Бережная
21 июля 2025
Отличный барбершоп. Обслуживание, мастера и персонал всё супер. Мужа отлично подстригли. Рекомендую!
Александр Ц.
11 июля 2025
Барбершоп отличный! Особое внимание барберу Валентине, качественно, весело и красиво стрижет.
Юрий
28 ноября 2025
Хороший барбершоп. Мастер Александр внимательно и аккуратно привёл причёску в порядок. Рекомендую к посещению.
Vladimir Andreychikov
4 октября 2025
Отличный салон , приятные барберы! Хожу только к ним ценник ниже а стригут лучше многих на районе ! !!!!!
kirill kazantsev
16 июля 2025
Супер приятные впечатления после посещения. Мастер внимателен к деталям, главное не стесняйтесь ему сказать, если вам что-то не нравится. Однозначно приду сюда еще.
Антон
11 июля 2025
Ходил первый раз, очень понравилось) мастер Валентина очень приветливая, позитивная и настоящий профессионал! Рекомендую!
Александр База
25 декабря 2025
Пришёл в Koris первый раз, стригся у Александра. Результатом очень доволен, всем рекомендую
Иван К.
27 ноября 2025
Место приятное, хорошая стрижка. Остался доволен! Мастер Александр. Радует отношение, качество и цена.
Анна Ю.
30 июня 2025
Если и радовать мужа, то только лучшим барбер шопом, мастера лучшие, расположение идеальное😌
Виктор Абдикулов
20 ноября 2025
Был у мастера Даниила, стрижка понравилась, приятная беседа, буду рад посетить снова
Алексей
30 ноября 2025
В целом всё нормально. Но !голову( до не моют),после спрашивают. Лично для меня долго стригут(я люблю когда быстро). Скидка 15% действует после вашего отзыва на месте.