Корица

Лалита Рубаненко
26 августа 2025
Отзыв на много букв. Но считаю жизненно важным рассказать вам все 😅 Пришла в Корицу еще два года тому назад, так как переехала из СПб и искала себе мастера по наращиванию ресничек. До этой студии я была в нашем районе у трех горе-мастеров. После своих мучений я наконец нашла толкового мастера, знающего свое дело. Я ушла от мастера Ольги без склеек, навязанного мнения «вам будет лучше вот это» с идеальными ресничками. Дальше я уже пришла к Ольге на ламинирование ресниц. Ольга смогла справиться с моими не самыми простыми ресницами и сделать красивый завиток. После ресниц я пришла к Ольге на оформление и окрашивание бровей. И тут тоже Ольга попала в самое сердечко ♥️ До нее у меня был тоже печальный опыт с оформлением бровей. Либо рисовали широченные брови как у всех ведь это модно, наплевав на мою природную геометрию лица. Либо делали из меня чернявую молдаванку 🥲 Как только я поняла, что Ольга умеет правильно подобрать естественную форму бровей, я пришла уже за перманентом. И снова любовь 🫶🏼 Олечка подобрала красивый цвет бровей, который смотрится естественно и никто даже не догадывается о том, что у меня перманент (на фото перманент бровей + укладка обычным гелем). Однозначно буду повторять процедуру, когда перманент посветлеет. Если вы думали, что это все, то нет 😂 Далее студия расширилась и в Корице появилась чудесная Кристина Олеговна, косметолог- эстетист. У Кристины Олеговны я прошла целый курс процедур, подобранный ею под потребности моей кожи. Кожа стала более живой и сияющей. Также Кристина Олеговна сделала разбор моей домашней уходовой косметики, составила для меня гайд по домашнему уходу и рассказала, как правильно ухаживать за кожей лица и продлевать эффект от процедур в кабинете 🔥 Девочки, если вы ищете бровиста, мастера по ресничкам или перманенту, косметолога, смело идите сюда! Не верьте непонятным заказным отзывам, на которых пытаются хайповать. Всем добра и красоты, а Корице процветания и лояльных клиентов 😘
Кристина Проничкина
15 мая 2025
Была у мастера Ольги на перманентном макияже бровей и ламинировании ресниц🔥 Что я хочу сказать:Олечка-профессионал своего дела,на все 💯 Она безумно приятная девушка,общаться с ней одно удовольствие. Работу свою делает качественно,и быстро! Результатом я довольна,теперь утренние сборы на работу проходят быстро,благодаря Олечке,я проснулась,уже красивая👌 Благодарю мастера и желаю много АДЕКВАТНЫХ клиентов! Студия в очень удобном расположении Москвы,что не может не радовать! Успехов Вам и процветания в вашем нелегком труде-работы с людьми😊 Спасибо ОГРОМНОЕ! Вернусь ещё на процедуры💯
Екатерина Трипалько
9 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность Кристине Олеговне за её профессионализм и внимательное отношение к пациентам! 🌸 На приёме всегда чувствуется забота, уверенность и глубокие знания. Кристина Олеговна подробно объясняет каждый этап процедуры, подбирает уход индивидуально и никогда не навязывает лишние услуги — только то, что действительно нужно. После её процедур кожа выглядит ухоженной, здоровой и сияющей, а главное — результат сохраняется надолго. Отдельно хочется отметить уютную атмосферу в кабинете и доброжелательное отношение — приходить к ней всегда приятно и спокойно. Спасибо за красоту и уверенность, которую вы дарите! 💖 Рекомендую Кристину Олеговну всем, кто ищет «своего» косметолога.
Анна Ауэр
20 сентября 2025
Хочу оставить максимально положительный отзыв о данном месте и особенно о мастере Ольге. Приятности начались еще с момента первичной переписки. Оля сразу и очень подробно отвечала на мои многочисленные вопросы. Я перед первой встречей еще один раз не смогла прийти, пришлось отменить запись, а первая встреча была очень стремительной, я жутко опаздывала, но при этом Ольга терпеливо и внимательно отнеслась ко мне, с теплом и пониманием. Само наращивание прошло просто идеально. Мастер учла все мои пожелания, особенно чутко отнесясь к моему прошлому опыту наращивания. А он был многочисленный и порой довольно неуспешный и травматичный. Теперь, после Олиного наращивания, мне правда есть, с чем сравнить. Каждая ресничка отдельно, ни одной склейки, форма ресниц с учетом всех моих особенностей. Искренне рекомендую Олю как настоящего эксперта в своем деле!
Ирина Глушанкова
12 октября 2025
Добрый день! Хочу оставить отзыв о топ- мастере. Посещаю процедуры у Ольги еще и в другом городе, когда она приезжает! Сначала я у нее наращивала ресницы, потом ушла на ламинирование! Могу сказать точно, что ламинирование у нее на очень дорогих материалах, так как к кому я ходила у нас в городе, они не держатся долго!Поэтому жду ее всегда, либо когда в Москве, то записываюсь к ней заранее. Так же попробовала сделать перманентный макияж губ!!! Я в полном восторге, какой она подобрала мне тон! Задача была- естественно, не колхозно! Ольга очень аккуратный мастер! Советую!
Яна Егоренкова
26 ноября 2025
Прерасный мастер, Ольга! Давно искала качественное наращивание, мастер работает быстро и аккуратно, и результат превосходит ожидания, без склеек и торчащих волосков, мне очень нравится! Спасибо за работу и мои красивые реснички! Никому не рекомендую, а то потом не запишусь сама, из-за очереди😆 Студия просторная и чистая, кушетка удобная, удобнее многих кресел, и кофе вкусный♥️
Елена Ф.
10 сентября 2025
Отличный салон, удобное месторасположение. Ольга настоящий мастер своего дела. Помимо классного наращивания, стерильности и скорости выполнения процедуры, я получила очень приятное общение и отношение к себе. А в конце меня угостила вкусным кофе) Спасибо большое!!!💞
Елена К.
Отличная студия, ходила к мастеру Ольге еще с 2022 года в другом городе. Наращивание ресниц всегда на высоте, смотрится очень естественно. Недавно попробовала ламинирование ресниц, с ним ресницы очень пышные, если накрасить, то вообще получается очень красиво
*** ***
19 сентября 2025
Попала по рекомендации к мастеру Ольге на ламинирование и коррекцию бровей. Ольга - Профессионал с большой буквы. Сделала все аккуратно, без спешки. Ольга слышит пожелания, при этом дает очень дельные советы. Я очень рада, что познакомилась с таким Мастером и надеюсь наше знакомство будет продолжаться долго
Владислава Ч.
9 сентября 2025
Хожу к Оле больше года. Делаю 1,5 д с загущением на углах, ношу 4 недели. Я довольна и всегда получаю комплименты. Работа выглядит дорого. Возле салона городская парковка 40р/час, есть даже бесплатная. Оля еще и кофе наливает с собой )) рекомендую !
Наталья Аброшина
13 марта 2025
Делала наращивание ресниц у мастера Ольги уже дважды. Мастер использует качественный материал, никакого раздражения глаз не было ни разу и долго держится первоначальный вид ресниц, ничего не разваливается и не сыпется. Очень приятная атмосфера. Я просто релаксирую под нежными руками мастера. Очень довольна. Спасибо мастеру Ольге.
Елена А.
13 сентября 2025
Хожу к Оле регулярно на ламинирование ресниц и коррекцию бровей. Она топ-мастер своего дела!🔥 Есть с чем сравнить! И теперь уж я точно уверена что нашла своего мастера! ♥️ Делает все аккуратно и всегда прислушивается к пожеланиям клиентов.
Алина Шкурметова
10 октября 2025
Была на лиминировании у мастера Ольги! Всё прошло на высшем уровне! Очень вам благодарна за такую идеальную работу. Угостили вкусным кофе, сделали кучу классных комплиментов,ну и конечно, мой восторг восторгов- ресницы 😍
Юлия Колесникова
13 октября 2025
Уютная студия , в которую хочется возвращаться ! С ресницами хожу долго , что я хочу мастер поняла с полу слова ! Для меня это важно ! Девочки , всем советую Студию Корица , рядом с метро и приятные цены !
Диана Истомина
13 сентября 2025
Всем рекомендую Ольгу!!! Настоящий профессионал, который любит свое дело, работает быстро, аккуратно! Всегда прислушивается к пожеланиям клиента, работает качественными материалами. Выбрала именно этот салон, всегда выхожу от Ольги красивая и счастливая🩷 А еще Ольга очень добрый славный человек!🎉
14 октября 2025
Я очень рада, что попала к Оле! Нужно было срочно обновить реснички перед отпуском, и Оля справилась на все 10000000%. Она не просто мастер, а настоящий профессионал! ❤️Мои реснички выглядят великолепно, а взгляд стал гораздо выразительнее. Спасибо огромное! Рекомендую! 🔥🔥
Кристина Гронская
11 июня 2025
Супер! Мастер Оля очень приятная милая девушка делает идеальные ресницы! Мне понравилось качество материалов, выглядит очень естественно и носятся месяц. И всего за пару часов) советую!
юлия назаренко
13 октября 2025
Ходила на реснички на днях, мастер Оля просто волшебница, так красиво и аккуратно все сделала, а главное разрядила обстановку, как к подружке сходила, из всех салонов и мастеров - ставлю в топ!
Татьяна Белова
10 сентября 2025
Все отлично, Делала наращивание 2д, очень понравилась работа. Отзыв пишу специально после 18 дней наращивания. Реснички держатся отлично, в следующий раз только к Ольге пойду. Рекомендую однозначно.
Юлия Семенцова
12 октября 2025
Делала ресницы и брови в этой студии месяц назад, очень довольна результатом и ноской! Рада, что нашла достойную студию за адекватную стоимость услуг🔥
Viktoria Zhidkova
13 августа 2024
Я делала наращивание ресниц в студии и осталась очень довольна. Мастер была приветлива, она помогла подобрать длину и форму ресниц в соответствии с моими пожеланиями. Также объяснила, как правильно ухаживать за ними. Работа была выполнена быстро, ресницы выглядят естественно и красиво. В студии уютно, а лежанки очень удобные. вернусь снова
Арина Бородина
12 августа 2024
Наращивала Реснички у мастера Ольги, просила сделать максимально естественно и она сделала то, что не мог мне сделать ни один мастер, хожу и горжусь результатом! Хочу заметить, что очень качественные материалы, от них нет аллергии, очень удобные кушетки, всю процедуру спала, а после, пила кофе и болтала с Олечкой 🥹🙏🏼 Спасибо большое 💞
Ольга Алферова
18 сентября 2025
Профессионализм на максимум 🔥🔥🔥реснички держатся почти месяц всё аккуратно ,гармонично очень уютно Ольга умничка 🫶рекомендую
Марина Данилова
11 октября 2025
Посещаю студию не первый раз. Крайний раз делали ламинирование ресниц, прошло уже некоторое время, а эффект до сих пор держится ☺️, спасибо большое за такую работу
Светлана О.
18 ноября 2024
Хорошая студия, уютная и спокойная атмосфера. Мастер своего дела Ольга. Насмотрелась ужасов в интернете о чудо-мастерах и очень боялась идти делать в первый раз, но уже дважды сделала реснички у Оленьки и еще приду!
Аида У.
13 октября 2025
Прекрасный мастер -профессионал своего дела . Быстро и четко делает свою работу . Я осталась очень довольна оказанной услугой . Обязательно приду еще раз .
Светлана Г.
24 октября 2024
Спасибо! Всё супер. Делаю наращивание ресничек и архитектуру бровей. Ранее не могла носить ресницы, было тяжело, глаза чесались, а Ольга сделала их невесомыми и аллергии нет. Очень красиво! Теперь я постоянный клиент Ольги!
Елена Васильева
7 сентября 2025
визажист никакой, сумму берет высокую, макияж кроме нюда делать не умеет, хотя заявлено, что яркие макияжи тоже входят в работу. Уголка потребителя нет, мастера нужно чуть ли не на коленях стоять и умолять сделать, то что я хочу, а мне предлагают только, что она умеет. Ужасный салон!!!!!!
Яна Николаева
11 сентября 2024
Делала ресницы у мастера Ольги и хочу сказать - результатом очень довольна. Работа была выполнена качественно и материал чувствуется что дорогой. На ресницы планирую ходить только сюда.
Светлана Опарина
20 сентября 2025
Отличный кабинет, современная обстановка, а главное сама Ольга- прекрасный мастер! Максимально клиентоориентирована и не курит(по крайней мере от рук никогда не чувствовала запах сигарет). Разумеется, качество ресничек на высоте, иначе я не стала бы постоянной клиенткой!
Ксения Сороколетова
8 декабря 2024
Делала ламинирование ресниц уже дважды: деликатный изгиб, долго держится и форма, и цвет (больше 2 мес). Ольга очень приятный мастер. С удовольствием приду еще
ANNA KNOROZ
28 августа 2024
Замечательная уютная студия на метро Сокол. Была у мастера Ольги, очень довольна наращиванием, видно, что человек профессионал ,внимательно выслушала все мои пожелания и результат меня приятно удивил. Студия работает на материалах премиум качества, а для меня это очень важно. Носка ресниц отличная. Теперь буду ходить только в эту студию. Рекомендую, если для вас важна красота вашего взгляда, качество ✨
Ксения
4 августа 2024
Записывалась на ламинирование ресниц, попала на открытие новой студии на метро Сокол! Приятная атмосфера, потрясающая работа мастера, очень довольна. Долго не могла найти «своего» мастера, так как ношу линзы и не могу переносить никаких «махинаций» с глазами. Но с Ольгой нашли коннект с первой минуты, будто вечность знакомы! Все очень быстро, аккуратно, легко.
К
Карина Филатова
21 августа 2024
Очень хороший мастер, работа выполнена аккуратно, реснички хорошо держатся! Всем советую) Мастер сделала то, что я хотела!😍
Myrmiu8
6 ноября 2025
Хожу к Кристиночке косметологу, обожаю что она творит с моим лицом, рекомендую ❤️‍🔥
Ирина Г.
4 августа 2024
Долго искала стоящего мастера в Москве, который сразу поймет что мне точно подойдет, а что сделает мой глаз «грустным». Так вот Ольга идеально подобрала и изгиб и объем, подчеркнула и открыла взгляд ♥️
Иван Иванов
11 августа 2024
Подарил жене сертификат на наращивание ресниц, осталась очень довольна работой мастера)
Анастасия Левкович
3 августа 2025
Спасибо больше этому салону за качественные процедуры!!!