Корица

Меню

Артем Ирхин
Хочу оставить огромный отзыв этой замечательной кофейне! Честно, давно не встречал настолько уютного и приятного места, где можно реально расслабиться, вкусно поесть и насладиться атмосферой. С первых минут чувствуешь себя максимально комфортно — приятная музыка, красивый интерьер, очень тёплая атмосфера и ощущение, будто пришёл не просто в кофейню, а в место, куда хочется возвращаться снова и снова. Отдельно хочу выразить огромную благодарность Исламу и Сослану. Это просто лучшие официанты! Очень добрые, вежливые, внимательные и позитивные ребята, которые умеют создать настроение и сделать отдых ещё лучше. Видно, что они относятся к гостям с уважением и реально любят свою работу. Всегда помогут с выбором, подскажут и общаются очень приятно. Кофе — это вообще отдельный уровень. Настолько вкусного и качественно сваренного кофе я давно не пил. Всё идеально: аромат, вкус, подача — чувствуется профессионализм и любовь к своему делу. Кухня тоже просто великолепная, всё свежее, горячее, очень вкусное и красиво подано. Блюда реально вызывают желание заказать ещё. Огромное спасибо всему персоналу за такой сервис и атмосферу. Особенно Исламу и Сослану — вы красавчики! Благодаря таким людям хочется возвращаться в это место снова. Однозначно одна из лучших кофеен, в которых я был!
mariya g.
Лучше кофе мы не пробовали, вкусные блюда никогда не огорчали, уютная атмосфера в кофейне, всегда приятные, улыбчивые и опрятные работники, обслуживание всегда радует. будем возвращаться сюда ещё и ещё раз
Лилия Биналиева
Очень вкусный кофе, божественная еда, хорошая подача блюд, общительный приятный персонал, замечательное обслуживание, чисто, красиво, светло. Ходим сюда всегда когда хочется релакса❤️❤️💯
Алёна
10 февраля 2025
Пару раз в год приезжаем с дочкой в гости в город на пару недель и становимся завсегдатаями этого заведения. Приятный современный интерьер, продуманный до деталей (мне это важно). Тарелки, приборы, цветы на столе(всегда, кстати, свежие) - все сочетается и смотрится современно и со вкусом. Также всегда чисто от посуды до санузлов, что производит дополнительное приятное впечатление. Кофе отличный, зерна качественные. Беру каждый день, промахов не было. Подача блюд красивая и не уступает вкусу. Первые, вторые блюда и десерты действительно стоят своих денег. Чувствуется, что свежее и «из под ножа». Продукты качественные, в супе чувствуется курица, в салатах овощи. Плюс все это еще и выглядит современно, без тонны майонеза, не страшно давать маленькому ребёнку. Бариста - очень чудесные девушки. Приветливые, внимательные. Очень приятно, что после пары-тройки заказов начали узнавать, запомнили мой типичный заказ и начали спрашивать «вам как обычно?». После этого действительно чувствуешь себя «особенным» клиентом и хочется приходить вновь. Иногда мы после маленького ребёнка оставляли после себя мелкий беспорядок, нас не ругали, относились с пониманием 🫶🏻 Цены приятные, вполне себе соответствуют качеству. Нам понравились больше, чем «в соседнем заведении». Минусы, к сожалению, тоже есть - это скорость по кухне. Иногда бывали случаи, когда ждали заказ более 50 минут. Было такое пару раз и в обеденную запару, но впечатление немного портит. Особенно, когда заказ состоит из стейка красной рыбы и кус-куса. Кус-кус готовится 1 минуту без преувеличения, путем просто заваривания крупы кипятком. Красная рыба также запекается минут 10-20. Ну, допустим, даже еще соус. Все равно 50-60 мин никак не получается. Надеюсь, это просто придет с опытом и со временем, уж очень приятное место :)
кира т.
Прекрасный весенний вечер в компании уютной кофейни "Корица"...это лучшее...Очень приветливый персонал и милая обстановка)Выпить горячее ароматное кофе после прогулки...прекрасно🥰💝Спасибо за вкусный вечер☕️🍰.
Наталия Тихонова
Самый вкусный «Раф арахисовый» в городе! Бариста Аделина 🫶 настоящий профессионал: кофе сбалансированный, идеальный. Чувствуется, что человек любит свое дело и знает всё о зерне. Обязательно вернусь!
Иванова Мария Петровна
1 ноября 2025
Отличное место 👍👍👍. Сервис на высоте. Уютная атмосфера. Вежливый отзывчивый персонал. Блюда интересные, очень вкусные. Напитки классные, но больше всего люблю фруктовый чай с малиной и гранатом и салат цезарь с курицей🔥. Ждём открытия Т4👍🔥👏👏👏
Li🦖
Моя любимая кофейня «Корица» Люблю сюда приходить за вкусным кофе и десертами Спасибо большое сотрудникам за их труд и гостеприимство♥️ У вас всё очень вкусно😋
Жиляев Роберт
Мое любимое место, самый вкусный кофе в КБР! Персонал улыбчивый и общительный, красивый интерьер, вкусная еда! Место куда хочется снова и снова возвращаться. Корица то место, о котором вы не пожелаете побывав там
Татьяна Уокер
Классное место, часто прихожу посидеть с друзьями. Бариста всегда вежливые, а еда и напитки вкусные)
Алексей Б.
Отлично, вкусно, на удивление, хотя и просто кофейня, все равно очень вкусная кухня, не только десерты, а феттучини очень классное и вафля с творогом, советую попробовать не только кофе тут.
Анечка К.
18 августа 2025
Обожаем это заведение с дочкой ! Родители когда приезжают в гости всегда ходим только сюда ! Лучше заведения по кухне в городе лично для нас нет !!! Полноценно можно и позавтракать и пообедать и поужинать , очень нравится что прислушиваются к рекомендациям и пополняют рацион для следящих за телом и бжу . Персонал всегда приветлив , стали как 2 семья 😊
Анна Савина
5 августа 2025
Очень вкусно, красиво и уютно. Каждый раз , когда бываю в Прохладном , заезжаю обязательно в Корицу! Отзывчивые девочки , вкусная кухня и замечательный кофе ! Вафли с лососем и яйцом пашот отдельно хочется выделить, очень вкусные! Спасибо!
Миланочка
15 июня 2025
Корица-это самое любимое место,в котором можно не только отдохнуть,но и вкусно покушать. Сегодня 14 июня были в этом прекрасном заведении. Персонал очень отзывчивый и хороший. Сервис на высшем уровне,где не была, сюда прям хочется приходить из раза в раз. Сегодня попробовали новые блюда, и на самом деле были очень очень вкусные, а напитки это вообще бомба. Персонал, рассказывая о новых блюдах, очень интересует. И хочется попробовать абсолютно все . Спасибо,что вы стараетесь для нашего отдыха❤️
Елизавета
Кофеман 3 уровня
По еде и напиткам - все отлично) Но официанты требуют доработки) лица всегда недовольные (может мне везет на одну и ту же девушку) + не надо, пожалуйста, так сильно впаривать оплату по коду)
Юлия
Одно из любимых заведений! Могу выделить любимых бариста: Аделина, Вика и Амина. Очень вежливые и приветливые девочки! Изумительно варят арахисовый Раф!
Амина К.
Место , куда хочется вернуться . Тут уютно и очень вкусный кофе . Обслуживание и персонал на высшем уровне . Спасибо что делаете нашу жизнь лучше.
Пользователь д.
Кофеман 4 уровня
9 мая 2025
Можно позавтракать , пообедать и поужинать, очень приемлимые цены при высоком качестве блюд
Р
Рамиз Джафаров
26 ноября 2024
Это тот редкий случай, когда сочетаются творческий подход к работе ,ответственное отношение ,стремление работать не по шаблону, а создать что то новое ,своё и оригинальное ,в кафе очень уютно, домашняя обстановка , после работы тянет зайти туда и выпить чашку ароматного кофе ,меню разнообразное , блюда и напитки очень вкусные и изысканные , которых нет в других кафе города, особая благодарность работникам кафе, они встречают и провожают с улыбкой очень приветливые, уважительные и гостеприимные ,большое спасибо за такое ответственное отношение к своей работе и высокое качество обслуживания
Валерия Г.
Забежали спрятаться от дождя, а получили и вежливое обслуживание, и заботу, и вкуснейший кофе от бариста Аделины 😍 Так приятно, когда заходишь в кофейню, а тебе там сразу рады! Аделина, спасибо 🧡
Елена К.
18 августа 2025
Самые вкусные завтраки) вкуснейший кофе) приветливые девочки 😊 очень люблю это место❤️
Елизавета Михайлюк
29 декабря 2024
Нравится очень интерьер кофейни , раньше часто заходила были приветливые баристы, но в последний визит не понравилось отношение персонала может быть день у них не задался -всякое бывает А так кофе очень вкусный И очень бы хотелось чтобы меню были индивидуальные хотя бы по одному на каждый столик или как то иначе придумать было бы очень удобно
мария коваленко
все очень вкусно,особенно неро спаггети. Персонал очень вежливый и хороший. Спасибо,что стараетесь для нас💋
Ламара Депутат
1 августа 2025
приехали с Питера, сколько бы кофе там не брали, корица навсегда в сердце! Артем не просто бариста, а профессионал своего дела, с каждым разом все лучше и лучше. процветания вашему заведению, карьерного роста и здоровья владельцам!
Алина Арзуманян
Радушный персонал, приятное обслуживание) очень уютно, всегда вкусно 😋 место в которое хочется возвращаться) матча и смузи просто топ 👌
Саломея Кравцева
Уютная кофейня с отличным кофе и приятной атмосферой. Бариста приветливые, десерты свежие, хочется возвращаться снова ☕
Ilana Dam
10 октября 2024
Вкусный кофе и напитки🤌🏼персонал хороший, меню небольшое но выбор есть и всегда все в наличии и можно заказать. Любимый неро спагетти 🫶🏻прям обожаю, это любовь!❤️
Дмитрий З.
Кофеман 4 уровня
13 ноября 2025
Замечательная кофейня !!! Можно расположится как внутри заведения в холодный период, очень уютная атмосфера, так и на улице в тёплое время !!! Хороший выбор, на любой вкус !!!
Ксения Селиванова
21 августа 2025
Самый вкусный кофе, прекрасные и вежливые сотрудники😻
алина н.
9 августа 2025
Очень рекомендую эту кофейню❤️ уютно и вкусно, можно и за кофе утром забежать, и плотно пообедать. Рекомендую цезарь и десерты😍
лейла у.
14 июня 2025
Одно из самых любимых мест, самый вежливый персонал во всем городе! Любимое блюдо: неро спагетти, советую. Каждый раз возвращаемся с подругами снова и снова именно в корицу.
1000-7 Пон
обслуживание на высоте, оба мальчика очень веселые и отзывчивые, вкусные блюда и десерты с кофе обязательно вернусь!!❤️❤️❤️
Ксения Шейко
3 октября 2024
Вообще отвратительная точка. Завтрак прождали 40 минут. Мармелад старый, потрескавшийся, какао холодное, заказали матчу, пришли сказали матчи нет, подозреваю сотрудники не умеют её готовить. За 30 минут нахождение в кафе услышала как 3 раз перепутали людям заказ - кому сироп не добавили, кому не за тот столик принесли. Новая точка - а сотрудники как будто первый раз работают в кофейне. Сама не пойду. Другим не советую. Завтраки вроде и ничего было, но мы их не съели, потому что какао мы выпили задолго до них. И уже не было желания находится в заведении в котором резко пошёл запах чеснока и это в кофейне. Поэтому вышли на улицу. На улице холодно. Завтраки не съели. Деньги на ветер. Чек 920 рублей.
Алёна Д.
Замечательная кофейня, все вкусно, красиво. Всегда свежие цветы на столе. Приятный, вежливый персонал.
Алина Сергадеева
14 января 2025
Приветливый, вежливый персонал, уютное места для посиделок с семьей. Блюда не только красивые, но и очень вкусные!
Halı
Аделина, Вика супер обслуживание, спасибо огромное за вкусное кофе, самый лучший в городе. Коллектив вежливый. Так держать!!!
Viktor Nadolinski
28 июля 2025
Очень достойное место. Помимо того, что делают вкусно, еще и персонал обслуживает на высоте. Категорически всем рекомендую 👍
Виктория Ф.
9 октября 2024
очень уютное место для отдыха с родными людьми, коллектив добрый и отзывчивый, блюда вкусные и разнообразные, кофе вообще лучший в городе, так ещё и цены приемлемые. спасибо большое корице за чудесное время проведенное в ней.
Саша
23 ноября 2025
Вкусно, прям очень. Спокойно, умиротворенно, музыка ненавязчивая. Буду приезжать в город, буду сюда возвращаться
Вика
Вкусный кофе, приятное место, заботливый персонал — всё это делает посещение этого заведения комфортным✨🫶🏻
Варвара Киселёва
9 августа 2025
Очень приятная атмосфера! Уютное местечко, вкуснющий кофе и очень вежливый персонал! Очень рекомендую посетить!
Isssa
Замечательное место в которое хочется вернуться! Обслуживание супер,еда и напитки восхитительные, советую всем это место
Полина Масляк
Очень душевное и атмосферное место. Разнообразная кухня, с интересными и необычными блюдами 😍
Лара Желаева
27 января 2025
Уютное и эстичное место! Прекрасный кофе,вкусная еда. Место подойдёт как для приятных встреч, и деловых мероприятий.
9 октября 2024
Шикарная кухня, вкусный и насыщенный кофе, очень милая атмосфера и обстановка, можно прийти небольшой или большой компанией, очень красиво👍
Марина Арутюнова
Отличная кофейня!Вкусный кофе,еда,уютно и приятная музыка! Хочется всегда возвращаться 🫶
Анна Шкарупа
1 июня 2025
Отличное место для отдыха. Вежливый персонал. Вкусная кухня. Самый лучший кофе в городе!
Светлана Аришева
18 сентября 2024
Очень хорошее кафе. Очень вкусный кофе. Ассортимент напитков огромен. Очень вкусно готовят. Пробую все. Узнала,что есть фетучини из блинчиков.. вкусно...ой ,много вкусняшек...Спокойно можно позавтракать, пообедать и поужинать. Правильное кафе..
Леся Белицкая
Сделали очень вкусный кофе. Бариста относятся к работе ответственно, видно что они любят свое дело😁
мартин тлупов
25 ноября 2025
Всё отлично, всё классно,персонал хороший, еда и напитки супер добро пожаловать.