Корица

Анастасия Л.
7 июля 2025
Брала на заказ осетинский пирог и зур беляш. Всё очень свежее и вкусное. Остались довольны 👍
Лиля
Все вкусненькое, свежее! На заказ пироги - пожалуйста! Всегда в корице заказываю на мероприятия. Тесто - сто надо, начинки много.
Алина Ахмадеева
25 апреля 2025
Хочу. Оставь отзыв о прекрасной женщине Валеевой Минзире, Которая работает в данном кафе! Таких людей я ещё не встречала😍! Добрая😇, заботливая 😌и очень внимательная. Приходила в кафе покушать 🤰🏻столько заботы и ласковый слов скажет. Сейчас заезжаем уже с сыночком перекусить. Всегда поможет и спросит, чем помочь. Не дует ли, что дверь открыта. Столько заботы в одном человеке. Она прям как мама ❤️заботится. Это очень ценно, когда у тебя ее нет. Спасибо 🙏🏽🙏🏽🙏🏽вам за вашу заботу и доброту! Кстати, рекомендую данное заведение. Не только персонал хороший, но и ещё очень вкусно😋Попробуйте обязательно пельмени с бульоном 🤤🤤🤤
ОЛЬГА БИКБУЛАТОВА
19 июля 2025
Всегда все вкусное, свежее. Есть как готовое, так и полуфабрикаты в заморозке. Отличный вариант для ужина после рабочего дня, когда стоять у плиты уже нет ни сил, ни желания.
Эльвира Ямалова
10 ноября 2025
Отличная пекарня! Всё всегда свежее и вкусное! Большой ассортимент шашлыка и выпечки.
Вероника
1 апреля 2025
Хороший выбор мясных изделий. Всегда есть в наличие деревенские яйца и свежий хлеб, выпечка. Беру здесь мясо, всегда свежее.
Валерий Ефимов
23 декабря 2025
Хорошее расположение. Качественная кухня. Цены разные. Хотелось бы разнообразить меню.
Ксения
4 декабря 2024
Хороший ассортимент продукции. Купить можно все. Мясо и шашлыки всегда свежие и шикарные.Всё вкусно. Постоянные клиенты этого магазина.
AlUfa
11 ноября 2024
Вкусные полуфабкаты большой выбор пельменей с разными начинками, есть мясо свежее и замоченный шашлык. С детьми опасно огромное количество разных вкусняшек ))))
Данил Латыпов
3 декабря 2024
Большой выбор, вкусная продукция своего производства. Мы с семьей любим домашние пельмени, благо, они в «Корице» вкусные, особенно с бульоном
Я Цифровой
25 ноября 2025
по дороге домой удобно заскочить и взять ужин) такая прокаченная "пышка"
Albina Bayramgulova
26 февраля 2024
Наш любимый семейный гастромаркет. Большой ассортимент, всегда свежая выпечка. Фермерское мясо. Шашлык. Большой ассортимент диетической продукции👍
Николай Коротков
17 июля 2024
Отличное меню, вежливые продавцы, и цены адекватные! Рекомендую 👍 Отдельная благодарность Ильсуру за высокую организацию деятельности!
Юлия Б.
1 февраля 2024
Самый "вкусный" магазин!!!🤗🤗🤗👍🔥. Здесь самый вкусный хлебушек,выпечка,полуфабрикаты и шашлычок!!! А ещё очень много вкусняшек на любой вкус!!!! И ооочень добрые,улыбчивые,отзывчивые и замечательные продавцы!!! Это мой любимый магазин😍👏
Рустем
22 июля 2023
Дорогие девушки! Мило общаться нужно не только за стойкой с хлебом с коллегами и с определёнными гостями! Просто откровенная неприязнь и недовольное лицо, причём оно быстро меняется в зависимости от клиента. Хотя бы простое и хотя бы минимально качественное обслуживание должно быть. Руководство тут или на одной волне? Еда вкусная и свежая.
Cabinett_ufa
7 февраля 2024
Вкусно готовят, хороший ассортимент. Являюсь постоянным покупателем, несмотря на завышенные цены на некоторые позиции товаров. Заморозка отличного качества, всегда выручает😉
Александра Я.
27 июля 2025
Вежливые сотрудники и хороший выбор от выпечки до вторых блюд
Светлана
29 августа 2025
Большой ассортимент. Много зарубежных товаров. Салаты вкусные, пироги прекрасные. 4 звезды исключительно за слишком высокий ценник.
Татьяна Красько
Очень хороший магазин, невозможно его проехать и не зайти. Отлична кухня , хлеб , все шикарно , спасибо.
Callibri16
21 июля 2024
Всегда вкусный, свежий хлеб и выпечка. Добрый, отзывчивый персонал. Рекомендую!!
Г
Гульнара Разбежкина
29 июля 2024
В целом не плохо, широкий ассортимент, качественная продукция, но дорого, необоснованно дорого на мой взгляд.
Анна Савельева
29 ноября 2023
Отличное тесто! Брала уже много раз и всегда чудесная выпечка! Вкусная чиабатта, очень хорошие пельмени! Советую!!!
Дмитрий Григорьев
15 ноября 2022
Заезжали пару раз, чисто, продавцы вежливые. Покупали мучняжки (пицу, сочники, самса, ..) всё понравилось, поели там же и собой взяли. Парковка, удобный подъезд. Рядом несколько магазинов (5-чка, хозайственный, ..).
Андреевна
27 сентября 2023
Это очень вкусное место 🤩 там повара просто волшебники) все что там покупали было очень вкусно - идеально🤗 спасибо большое за ваши золотые руки😻
Павел Шишкин
14 июля 2024
Хорошее место. Вкусная еда. Заезжаю почти каждый день. Женщины приветливы. Есть где сесть и перекусить. Чаще беру с собой, упаковывают хорошо. Ложки/вилки прочные, не ломаются от дуновения ветра
Маргарита Гайсина
4 августа 2024
Вкусная еда, как дома! Персонал очень доброжелателен! Обязательно еще придем!
Гульсум Ю.
25 июня 2025
Приветливые продавцы, хороший выбор свежих продуктов
олег габитов
30 января 2024
Вкусно, качественно, персонал прекрасный, на некоторые продукты цена явно завышена.
Ксения В.
22 октября 2024
Самый вкусный и горячий кофе Вкусная выпечка
Виталий Игнатьев
18 апреля 2024
Свежая,вкусная продукция,есть товары для здорового питания и много чего интересного,что не встретишь в других магазинах.
Людмила Звонарева
25 марта 2023
Место вкусное, но выпечка пару раз попадалась просроченная (начинка в пирожках). Хороший выбор полуфабрикатов и продуктов для ПП.
Елена Б.
Всегда все свежее, большой выбор продуктов
ЛЕКСИК
30 октября 2023
Самая шикарная пекарня! Всегда свежие продукты, очень вкусно готовят!!
Влада Бычкова
29 сентября 2023
Пельмени вкусные. Персонал приветливый. Минус - нет туалета и негде помыть руки
Ринат
22 января 2024
вкусно, цены немного кусаются на некоторые позиции, но по качеству, к тому что покупали претензий нет.
дамир асадуллин
2 августа 2025
Пельмени на говяжьем бульоне - бомба
Дилара Харисова Уфа
11 марта 2024
Очень нравится данное заведение, выпечка свежайшая, пицца отпад
Miss Li
17 августа 2024
Хороший магазин-пекарня, всегда свежий хлеб и выпечка
Аля
22 мая 2023
Пару раз были в этом заведение, заказывали пельмени отварные. Нам подали не свеже варенные пельмени, а разогретые в микроволновке. Поэтому оценка 3
Людмила Сиухова
2 декабря 2024
Заказывали пироги на поминки, очень вкусно, рекомендую,💯
Алёна Зайнуллина
20 декабря 2022
Очень дружелюбный персонал. Отличная атмосфера. Очень вкусно готовят👍
Радик Ташбулатов
Вся выпечка ну очень вкусная 👍
Тимур Юля
19 сентября 2025
Персонал и кухня , все хорошо.
Марина О.
7 декабря 2022
Милая приветливая команда, вкусно кормят. И качественно обслуживают
Елена Гильмутдинова
28 января 2025
Очень вкусные пельмени
владимир
16 апреля 2023
Хороший отзывчивый персонал хорошая атмосфера хорошие продукты но единство большие цены
АНДРЕЙ
4 декабря 2024
Отличный магазин, приветливый и внимательный персонал, очень вкусные готовые блюда, особо стоит
Ильшат Галеев
29 мая 2024
Очень хороший магазин,все что ни брали все свежее и вкусное.
Андрей Клинчев
3 апреля 2025
Вкусно и качественно
Светлана Имамова
17 июля 2025
Пироги с яблоками и вишней изумительные