Корица

Вероника Ш.
12 июня 2025
Здесь все очень и очень вкусно! Особенно свежевыпеченные и горячие пиццы. Кофе супер вкусное, ассортимент выбора довольно большой. Обязательно к посещению👍🏼
Полина К
20 июля 2025
Приятное кафе. Вкусный кофе, но "эффекта вау" ждать не стоит Булочки с корицей заслуживают вашего внимания - много корицы и нежный сырный крем Вежливый персонал, приятная музыка 💯
Анна Боброва
Вчера брала там классическую шаурму, думала поем нормально, а только откусила а ем хрящик за место мяса, ну ладно думаю бывает, кусаю дальше и дальше хрящик, аппетит пропал, пришлось выкинуть, ела я там три или четыре раза, второй раз такая шаурма попалась, но пицца вкусная и картошка
Анжелика ааа
18 августа 2025
Приезжали с Омска, посетители данное заведение! Все супер! Еда, кофе и выпечка на высшем уровне!!! Рекомендую всем!
Aleksey Karetnikov
12 января 2025
Приятное место, на удивление с большим выбором позиций в меню, вкусным кофе и приветливым персоналом
2 июня 2024
Из плюсов: -В кофейне чисто и уютно ,на фоне играет музыка которая расслабляет. - Девушка бариста очень вежливая и доброжелательная. Я сыграла вид "незнайки", девушка все подсказала и рассказала. -Чизкейк очень нежный и прям тает во рту. Из минусов: -Раф по вкусу,как латте. Отдает сильно кофем. Нету привкуса "сладости" и нежной пенки,так же отсутствует вкус сливок. По консистенции очень жидкий.
Татьяна Уварова
8 июля 2024
Вкуснейший кофе, хороший персонал. Заскочить на перекус или чашечку ароматного - только сюда. Приемлемые цены и быстрое обслуживание. Приду ещё не раз.
Виталий Отбой
Кофеман 3 уровня
30 июня 2025
Ехал проездом Омск-Новосибирск-Омск в один день, как то притомился, свернув с федеральной трассы, от кофе G-Draiv под устал, решил выпить местного разлива. Яндекс показал единственную кафейню в Калачинске, туда и поехал. Скажу однозначно, кофе не плохой, но девчонки работающие там пять с плюсом, очень клиентоориентированы. Благодарю Вас за сделанный мне сэндвич, он Великолепен! Если честно хотел еще за одним вернуться, но далеко уехал. Поэтому будете рядом заезжайте обязательно, а я теперь при поездках в Новосибирск только через Вас.
Кофеман 3 уровня
Каждый раз заезжаем сюда, когда бываем в командировке в Калачинске! Рекомендую кофе и вкусняшки 😋
Дарья Карма
29 июля 2024
Очень вкусно,особенно советую попробовать молочные и холодные коктейли!Хороший и вежливый персонал, довольно уютное место.
наталья витязева
3 мая 2025
До этого покупали вокзал, все было отлично! Сегодня заехали, заказали тоже самое, но увы , зажарка подгорелая, все пересолено!!! Мы разочаровались!!!
Катя Сакс
7 июня 2024
Приятное место в котором можно лампово провести встречу с другом в уютной обстановке. Блюда вкусные, сервис приятный, в общем советую посетить это заведение
Виктория Чечерина
3 мая 2025
Понравилось что работают с 8 утра, пицца тоже хорошая!
Сарсембаева Александра
24 апреля 2025
Молочный коктейль не умеют делать !Ужас получается не молочный коктейль , а одно названия …. Просьба научитесь делать!
Apine_apple
20 июля 2025
Хорошее место!! Приличный кофе и вкусные булочки с корицей!!!
Ольга Воробьева
Замечательное кафе, пицца просто волшебная, обязательно попробуйте, рекомендую
Марина Гнускова
16 апреля 2025
Заказывали пиццу, приготовили быстро. Пицца очень вкусная, давно не ели хорошей пиццы. Цена очень привлекательная
Вадим М.
Шикарный том ям, наивкуснейшие бургеры!
Светлана К
24 августа 2024
Хорошее кафе, вкусно готовят, быстро обслуживают. Рекомендую)
Т
Татьяна Кнудас
3 июня 2024
Уютно,чисто!)самое главное это то, что нам приготовлена была вкусная и свежая шаурма, а так же картофель фри!!!! Кофе вкусный! Как сказал мой сын : «я все больше и больше люблю Калачинск за такие места». Не могу с ним не согласиться!!! Администратор Екатерина вежливая и приятная!) Спасибо Корице!) Рекомендую!!!
Светлана Б.
9 августа 2024
Вкусная шаурма, есть кофе, туалет. Чисто.
Илья Андреев
16 мая 2024
По моему мнению это отличное кофе в котором можно перекусить не дорого но и не дешево 👍
Тюлень
31 июля 2025
Очень вкусные лимонады и еда
Евгения Андреева
12 августа 2024
Вкусно, умная атмосфера, разнообразное меню
Дмитрий
24 июля 2024