Корица

Евгений Минеев 3823Б1МА1
Ассортимент цветов хороший, флорист внимательный и вежливый, встретили с улыбкой, оперативно сделали букет по фото из пинтерест. Вышло лучше чем на картинке. Неожиданно адекватные цены по городу. Брал обычно в другом месте, но в последнее время там слишком дорого . Есть доставка. Приятное место, зайду еще.
Лолита
нужен был букет из французских роз. обошла 4 цветочных — нигде их не оказалось (либо только в букетах, либо нет вообще). вспомнила, что видела на флаувау этих ребят. позвонила. всё обсудили. через 15 минут приехала и забрала готовый букет. спасибо огромное — и за сам букет, и за сервис, и за приятное общение 🙌🏼 цены, кстати, оч хорошие. взяла вас на заметку ✔️
Елена Н.
19 октября 2025
Позвонила по номеру, попросила сделать доставку букета. При составлении букета учли все мои пожелания. Получился очень красивый букет. Доставили вовремя. Сестра была очень рада сюрпризу!
Lola Harris
Великолепный персонал, помог собрать быстро и очень красиво особенный букет с нестандартным оформлением. Очень понравилось качество и доброта обслуживания. Однозначно советую)
Дарья Леванова
25 сентября 2025
Заказывала композицию на 18-летие сестренки, флорист помогла и сделала самую идеальную композицию!!!!! Сестре безумно понравилось!!!! Все цветочки свежие, аккуратные, и очень вкусно пахнут! Спасибо Вам большое за эти приятные эмоции!!!! 💐
Анна Пыркова
25 сентября 2025
Классныц магазин с отличными ценами!! Даже и не знала, что в верхней части можно найти такие приятные цены на цветы и такие красивые букеты при этом! Процветания вам! И огромное спасибо за шикарную коробку цветов! ❤️ Всем рекомендую!
Любовь
3 октября 2025
Огромная благодарность цветочному магазину "Корица". Заказала букет, через час он уже был доставлен получателю. Розы великолепны! Все сделано чётко быстро и качественно!Всем советую!!!
Ольга Воробьёва
26 декабря 2025
Всё устроило: цветы свежие , доставка вовремя, цена соответствует качеству. Хороший магазин, рекомендую. Будем обращаться теперь постоянно к вам 👍
Егор Голубев
17 октября 2025
Огромный выбор цветов, отличные мастера. Обращаюсь к ним уже не первый раз и всегда остаются только положительные впечатления.
Светлана Никитина
9 октября 2025
Отличный магазин, быстрая сборка букета, флористы отзывчивые, учли все пожелания. Спасибо за оформление прекрасного букета.
Ирина Е.
8 декабря 2025
Брала букет на др подруге, ей букет очень понравился! Цветы свежие,доставка быстрая!
Оксана Я.
Прекрасная студия цветов, просторная, с обширным ассортиментом букетов и цветов! Обязательно вернусь за очередным букетом 🤗
Юлия
9 октября 2025
Сделал заказ, привезли все во время, цветы свежие, красивые, жене понравилось 👏
Елена П.
30 октября 2025
Отличный магазин! Цены приятно удивляют. На Белинке очень не дешево купить букет) а здесь купила букет за очень небольшие деньги!!! не могу почему то приложить фото букета... букет очень стильный!!!
Катерина Новикова
17 октября 2025
Классный цветочный, очень приятные цены за отличное качество! Хороший выбор и девушка милая, помогла. Спасибо!
виктор
9 октября 2025
Свежие, живые, цветы, хризантема красивая
DG Marketing
11 ноября 2025
Отличное место, хорошие цветы и демократичные цены! Стал постоянным клиентом)