Корица

Алексей Пилипчук
Не думал, что в одном маленьком городе может быть столько прекрасных мест) и Вы одно из этих мест, просто очень, очень, очень хорошо! И визуально и, главное, гастрономически! Особенно девушка-бармен 😍
Дмитрий Дубовской
26 июля 2025
Небольшой бар-кафе, уютно. Заскочили перекусить. Взяли по бокалу сухого вина, две порции карпаччо и драники с колбасками. Все неплохо, с небольшой оговоркой,- на карпаччо, помимо, рукколы, было выложено приличное количество салата, что совсем неуместно для данного блюда, поэтому и ставлю 4. Надеюсь в следующий мой приезд в Светлогорск блюдо доведут до идеала!)
Uladzimir Zaoza
Заезжали транзитом из Гомеля, ориентируясь на отзывы, выглядит, со стороны, весьма скромненько, но, неожиданно!) Очень уютно и качественно внутри, очень вкусное и обширное меню, приятный персонал, очень спасибо и так держать! 🙏
Северяночка
17 ноября 2025
Какие чудное место!!! Вкусно, красиво, быстро, вежливо!!! Светлогорск удивляет и радует!💞 Первый раз были и точно не последний!!! Процветания вам и полной посадки!!!
Ирина
4 августа 2025
Вкусно, приятная атмосфера, вежливые официанты. Но сделайте установите пожалуйста нормальную вытяжку. В зале очень сильно пахнет едой и в последствии пропитывается одежда, даже парфюм не помогает.
Наталья
9 января 2025
Посещали кафе 8.01.2025 , стол порадовал , а порции такие большие и сытные , зайдя туда голодным точно не выйдешь , девочки работнички умнички внимание всем посетителям уделяют Развивайтесь и расширяйтесь вы одни из лучших . Спасибо
Алексей Широхов
27 мая 2025
Зашёл в бар «Корица» вечером, спасаясь от дождя. Заказал эспрессо — подали быстро, кофе отличный. Обслуживание на высоте: всё с улыбкой, внимательно и доброжелательно. Особенно приятно было общаться с девушками-барменами — вежливые, душевные, создают уютную атмосферу. Спасибо за тёплый приём!"
Л
Лилия Братченя
7 октября 2025
Очень понравилось и обслуживание, и меню. Замечательное отношение к клиентам. Мы заказали беседку, погода испортилась, нам организовали столики в кафе. Большое спасибо за отлично проведённое время)
дмитрий хапугин
12 января 2025
По питанию вкусно,по обслуживанию большой минус,официантов не дозваться,хотя загруженность не большая,сидят за стойкой в телефоне,со столов не убирают посуду,короче ничего не поменялось (
Rafis Korolev
26 октября 2024
К сожалению, мое впечатление от этого кафе очень неоднозначное. Заманчивые сладкие круассаны, которые так и манили своим видом, оказались настоящим разочарованием - просто невыносимо сладкими и приторными. Пицца тоже не произвела впечатления - вкус был довольно посредственным. Еще одним минусом стала холодная подача драников с охотничьими колбасками. Холодные драники - это просто ужасно! И, к сожалению, время ожидания заказа было просто немыслимым, даже при практически пустом зале. Единственный плюс - приятный интерьер, который, к сожалению, не компенсирует остальные недостатки. В целом, я бы оценил это кафе на 3 из 10.
П
Полина Арахисова
10 сентября 2024
Очень странные сочетания ингредиентов в блюдах. Например, в греческом салате и оливки и маслины и вместо брынзы творожный ломтик! Также множество мелких моментов в интерьере (ободраные задники диванов, отломанный крючок в туалете) обидно даже что привести в порядок обойдётся в копейки, уважения к гостям нет. Персонал приятный, приготовления блюд быстрое. Цены несколько завышены, изысканности нам не хватило.
Константин Арболитич
12 октября 2025
Хорошее заведение, вкусная еда , вежливый персонал, достаточно необычная обстановка зала, что может сбить новых посетителей с толку где как и что функционирует, то ли самим меню брать толи поднесет персонал.
Т
Татьяна Н
27 февраля 2025
Вкусная еда, удобное место. Очень впечатлило обеденное меню. Комплексный вкусный обед, порции большие, цена адекватная.
Елизавета
Очень хорошее заведение! Безумно вкусный крем суп из брокколи по приятной цене, порции хватает чтобы наесться. Безалкогольные лимонады все очень вкусные. Персонал вежливый, само заведение уютное, обязательно вернемся, чтобы попробовать ещё что-то новое!
oly 2660
2 октября 2024
Ребятки молодцы. Очень классный интерьер, вкусные блюда и напитки ( пробовали всю линейку коктейлей), персонал вежлив//аккуратен, быстрая подача. Есть летние беседки, можно шашлычок замутить, класс
Екатерина соловьёва
2 августа 2024
Очень красивое место, приятная атмосфера, вкусная еда, понравились напитки, было всё быстро приготовлено, круассаны с ветчиной вкусные. В общем всё понравилось
Kate-rina
22 мая 2024
Хорошее заведение. Интерьер приятный, уютно. Меню конечно не из дешевых. Можно посидеть на улице. В последний раз хачапури было отменное на 5+!!!!!!
Виталий М.
7 сентября 2025
Всё отлично приветливый персонал всегда есть место, печально что нет предзаказа по телефону но расширенная менюшка и на высшем уровне обслуживание это перекрывает
эдуард мартинович
19 апреля 2025
Меню разнообразное, захожу часто и пробовал разные блюда. Все прям пальчики оближешь. Персонал тоже приветливый. Все супер
Андрей Морской
13 марта 2024
Очень прогрессивное заведение. Прямо контрастирует с многими старыми заведениями города. Пицца отменная. Блюда шикарны. Подача отличная. Широкий выбор пива. Здесь рады всем гостям, от детей до работяг с промзоны. 5 звёзд однозначно!
Владислав
23 сентября 2024
Вкусно, не дорого. Персонал отзывчивый, на просьбы реагирует адекватно. Выбор блюд не огромный, но подобрать по настроению можно, порции большие. Рекомендую.
Петр Шитик
11 ноября 2024
Отличное заведение. Вкусно, красиво, прекрасное обслуживание и очень атмосферно. Семейное кафе
Ю
Юлия халова
Хорошее тихое заведение, большой + в том что можно посидеть в тихом уютном месте, на фоне разговора играет тихо музыка,
Ратмир Ратмир
10 июля 2025
Очень вкусная еда и напитки вежливые сотрудники, лучший бар в Светлогорске. Ставлю 5 звёзд
Loki Sgardina
24 сентября 2024
Недавно посетил кафе “Корица” и остался доволен. Еда была вкусной, обслуживание вежливым, а интерьер уютным и приветливым. Цены демократичные, что приятно удивило. Единственный минус – место у окна напротив лавочек и мусорки, где курят. При открытом окне дым затягивало внутрь, что было неприятно. В остальном, отличное место для посещения.
Тузовский Николай
30 октября 2024
Всё на высшем уровне! Кухня шикарная, обслуживание супер! Ужинали всей семьёй, всем всё понравилось! Рекомендую!
Светлана
16 мая 2024
Как только открылось заведение все действительно было шикарно, заходили на днях заказали пиццу и были разочарованы, огурцы положили явно вчерашней нарезки- сухие, местами подсохшие, грибы маринованные большими толстыми пластами. Есть конечно можно, но без особого удовольствия. Интерьер приятный.
Николай Жуков
26 апреля 2024
Просто шикарное, отличное место!! Нет слов, которые бы описали этот восторг! Еда персонал, уютная атмосфера- всё на самом высшем уровне!! Обязательно советую всем, кто еще не был здесь - приходите и вы не пожалеете!!) Это касается не только жителей Светлогорска, но и гостей)
Евгений Летяго
17 ноября 2024
Приготавливают достойно, но подача напитков и организация подачи клиенту оставляет желать лучшего. 3/5
Ирина Каплунова
14 октября 2024
Отмечали сегодня день матери Очень всё понравилось и блюда и подача и обслуживание и сама атмосфера!!! Девочки Вы класс, всё супер 🌟🌟🌟🌟🌟
Innokentii
10 марта 2025
Хорошая кухня, очень культурный и вежливый персонал!
К
Каиса Алейник
6 сентября 2025
Дороговато , а так очень вкусно и красиво всё оформлено !
Андрей Пигаль
20 июня 2024
Наконец-то. На таком месте, где спорт граничит с природой, есть место для хорошего отдыха. Легко и непринуждённо посидеть за бокалом и пиццей. Мои рекомендации.
Вероника
15 июня 2025
Интерьер классный. Меню интересное, надо будет затестить. Официанты унылые. Кофе плох.
Светлана Попова
8 октября 2025
Еда вкусная, цены обычные, персонал приветливый
Виталий Никитенко
16 апреля 2025
Уютно,цены нормальные,выбор большой,летом беседка-здорово!
Игорь Аир
27 ноября 2024
Гренки в соусе за 7рублей, как такое вообще съесть возможно? В два раза дешевле обычного и в три раза больше по объему, чуть ноги унесли
Света Братишка
14 июля 2024
Приятная атмосфера, достаточно вкусная еда, приветливый персонал.
Денис Мигай
Отличное кафе для семейных праздников
Аня
14 июля 2024
Уютное место. Еда вкусная. Хачапури полный восторг.
Ю
Юра Шарич
Очень холодно в зале,что приченяет большие неудобства.
3 августа 2024
Отличное заведение, очень вкусно готовят, вежливый персонал🔥
Максим Б.
20 апреля 2025
Очень вкусные блюда, приятная обстановка.
Саша М.
27 мая 2025
Очень вкусно! Обслуживание отлично!
Ната
5 марта 2025
Прекрасное уютное место , очень понравилась кухня
Анастасия Метлушко
20 января 2025
Красивый интерьер и вкусные пиццы😋
Алексей Д.
29 ноября 2024
Хачапури огонь, и кофе огонь, и все огонь!
18 августа 2025
Приятное место. Вкусная солянка!
Kuklin Yura
25 октября 2025
Хорошее место, приходили много раз, никогда не разочаровывало
Елена К.
2 июля 2025
Отмечали день рождение моей свекрови и нам всё понравилось обслуживание 🔥🔥🔥,благодарю вас🙏❤️❤️❤️