Korizza

Меню

Гуля Нуртаева
15 мая 2025
Позиционируют себя как кофейня, но я бы сказала полноценный ресторан с вкусной кухней. Есть вип кабина, которую можно использовать как для большой компании, так и для проведения мастер майндов. Красивый интерьер, приветливый персонал. Рекомендую
GA
26 февраля 2025
Заведение тихое, спокойное, просторное. Кухня необычная. Официанты медлительные немного. Цены высоковатые. В целом нормально 5 звёздам соответствует.
Михаил Имайкин
24 августа 2024
Приятные и вежливые официанты. Хороший дизайн, музыка ненавязчивая, создающая непринужденную атмосферу. Цены, конечно, выше среднего, но вполне адекватные. Есть множество розеток - туристам в помощь
Guldana
9 мая 2024
Зашла в заведение Korizza возле Хайвила, очень приятный и вежливый персонал, американский завтрак с фирменным соусом топ, листья салата кажется поливают лимонным соком, в целом на вкус интересно. Спасибо официанту по имени Адилет👍🏻, внимательный, сделал день☺️
Екатерина Замбровская
5 января 2024
Удобно с маленькими детьми, для них много игрушек, раскрасок, головоломок. Светло и чисто, но обычно многолюдно. Кухня незатейливое, что, безусловно удобно с детьми; порции довольно большие, система лояльности. Приятно, современно, уютно; но для меня слишком суетливо и просто.
Екатерина Кригер
5 декабря 2023
Вкусно готовят, быстро обслуживают, персонал доброжелательный, вип-зал тихий и уютный для проведения встреч, отлично подходит. Уже второй раз там и могу рекомендовать. К завтраками подают кофе в подарок
Amir Zhanay
3 июля 2023
Атмосфера приятная. Обслуживание клиентов персоналом хорошее. Но не понравилось меню. Меню на американский манер. Начиная с завтрака и заканчивая ужином.
P
Perizat K.
13 января 2024
Не понравилось обслуживание , очень плохое. Официант забывала два раза пробить наш заказ, нам приходилось все время спрашивать и напоминать, принесли не тот чай что заказывали. За вечер поменялись три официанта вот и путают все((( еда ниже среднего, не вкусно . Радует только интерьер красивый. Больше не ногой и никому не советую (
Сергей Колягин
Кофеман 5 уровня
21 декабря 2023
Очень приятная кофейня с вежливым персоналом и хорошей кухней.
Екатерина Лебедева
26 сентября 2023
Очень хорошое обслуживание , приятные девочки и мальчики .Когда заходишь встречают и провожают теплыми словами . Очень вкусная кухня , Кофе лучшее ! Советую
B
Botagoz K.
26 декабря 2023
Очень понравилось у вас в заведении , атмосфера, сервис , кухня , все на высшем уровне 👍🏻отмечали семейное мероприятие, все было отлично 👌
Mari
10 января 2024
Красивое, приятное помещение. Меню не дешевое, но порции хорошие и очень вкусные. Небольшое пожелание указывать, пожалуйста, в меню вес порций :)
Дил Еленбай
17 ноября 2023
Зашла выпить кофе после работы. Официант быстро принял заказ и принес напитки. Кофе вкусный, атмосфера уютная.
К
камила м
26 июня 2023
Новое заведение всегда хорошо! Интерьер радует глаз, персонал отличный. Блюда в меню интересные, но вкусовые рецепторы не были удивлены. Кофе к завтраку в подарок.
Диляра Альмухамбетова
29 мая 2023
Персонал 10/10, атмосфера 10/10, подача оперативная, еда вкусная, подача красивая, хотелось бы увидеть среди десертов Графские развалины)
S
Shahsanam Karabaeva
5 июня 2023
Очень красивое заведение, завтраки самые вкусные, и альтернативное кофе есть 😍. Обслуживание на высшем уровне 🔥
Salika Karsybek
27 июня 2025
Слишком долгое обслуживание, официанты витают в облаках.
19 февраля 2025
Приятное заведение вкусный кофе и меню!
Дмитрий Колосов
10 июля 2024
регулярно тут завтракаю, беру боул с лососем. всем рекомендую
Make Donsky
1 июля 2023
Супруге и доченьке очень понравилось 👍 интерьер 🔥 обслуживание👍 кухня 🔥👍 акции ✊
M
Mariyam A.
16 июня 2023
Еда нормальная, но цена завышена. Обычные завтраки стоят 3900. Не сказала бы уау, кухня как везде. Ничего особенного.
Ирина Теплова, психолог
Кофеман 7 уровня
7 июня 2023
Шикарное стильное место. Идеально для деловых встреч, а вообще посидеть в приятном одиночестве за чашечкой ароматного напитка. Кофе, смузи, холодный чай - далеко не полный список того, что здесь есть. Улыбчивый и вежливый персонал. Спасибо Вам!
Нурлан Жумагалиев
22 июня 2024
Скорость приготовления впечатляет своей неторопливостью-прождали завтрак примерно час с небольшим и он плавно превратился в обед. Так что, если вы ограничены по времени, лучше поискать другое место.
V
Valentina Zgoga
11 июля 2025
Все вкусно, хороший персонал !
Дана Р
10 февраля 2024
Том Ям и рис пересолены были . Дома вырвало . Рядом снимали видео еды, мешали общению
Сергей Михайлович
23 июля 2024
Прекрасная молодёжная атмосфера, музыка!
R
Ruslan Abdulin
Одно из любимых мест
Амангельды Агдавлетов
11 апреля 2025
Хорошо кофе делают👍
Александр Ситников
4 ноября 2023
Все хорошо, но неуютно из-за высоких потолков.
Арман Жылкышиев
22 декабря 2023
Очен уютная кафейня и очен вкусная
Макпал Тналина
Вкусные блюда!
З
Зангар Аксолтан
2 декабря 2023
Один из самых лучших кофейни в Астане
Иван Ушетов
25 октября 2023
Супергой
Son
19 октября 2023
Стильно, интерьер со вкусом.
Aiman Kumisbekova
30 мая 2025
Ужасная еда, черствый хлеб, пришлось ждать около 40 минут. Плохое обслуживание, маленькие порции и в целом плохое впечатление
Показать оригинал · English
Н К
18 марта 2025
Очень оживленное и замечательное место для проведения встреч и самостоятельных мероприятий. Отличное предложение кофе и блюд
Показать оригинал · English
Балгабек Мырзаев
21 июня 2023
Отличное место в Астане с недавно открывшейся, очень качественной продукцией
Показать оригинал · Қазақша