Korneli

bulatf1310
Недавно обратился в это ателье, чтобы подогнать деловой костюм и укоротить рукава у пальто. Был приятно удивлён подходом: мастер внимательно выслушал пожелания, дал пару дельных советов по фасону и сразу обозначил сроки. Работа выполнена аккуратно, все швы ровные, посадка костюма — просто идеальная. Пальто теперь выглядит как новое. Цены адекватные, а атмосфера в ателье спокойная и деловая. Рекомендую всем, кто ценит качество и индивидуальный подход!
Дарья Раннева
Хочу поблагодарить ателье Korneli за прекрасный костюм ребенку на утренник, так же обращалась с другими просьбами. Все сделано прекрасно, девушка профессионал своего дела. Аккуратно , надежно, не дорого и быстро. Спасибо обращусь еще!
Ликерия Юркова
Обратилась в это ателье, чтобы укоротить вечернее платье. Осталась очень довольна! Отдельно порадовало, что учли все мои пожелания и даже предложили несколько вариантов обработки. Теперь платье сидит идеально, как будто было сшито специально для меня. Цена вполне приемлема, а качество работы — на высоте! Однозначно рекомендую всем, кто хочет выглядеть безупречно!
Ирина
29 апреля 2025
Пришла в это ателье по рекомендации своей подруги и не ошиблась. Заказала блузку и платье. Была приятно удивлена тем как меня встретили- почувствовала себя важным клиентом. Уровень профессионализма высокий! - помогли с выбором ткани, фасона, учитывая мою не стандартную фигуру. И платье и блузка идеально смотрятся на мне, строчки ровные, красивые. Изделия качественные, чувствуется высокий профессионализм и мастерство исполнителя. Очень довольна исполнением моего заказа, с удовольствием буду носить! При необходимости обязательно вернусь сюда! Спасибо!!!
ната индрик
Шила в этом ателье брюки, очень понравилось как работает портниха. Работа выполнена очень качественно, учтены все пожелания! Наталья, спасибо Вам за ваш труд! Рекомендую всем и буду обращаться ещё сама.
Анна Р.
29 апреля 2025
В ателье царит атмосфера уюта и доброжелательности. Всегда готовы ответить на вопросы и помочь с любыми запросами. Я почувствовала себя комфортно и расслабленно, что сделало процесс пошива моих брюк ещё более приятным. С уверенностью могу рекомендовать это ателье всем, кто ищет качественный пошив одежды на заказ. Здесь работает настоящий профессионал, который поможет вам создать уникальный и стильный наряд. В следующий раз, когда мне понадобится новое платье или костюм, я обязательно вернусь сюда! Спасибо огромное за профессиональный подход
Роман Кучумов
27 декабря 2025
Наталья- прекрасный мастер своего дела, переделала молнию на спальный мешок, перешила рукава на пуховике, получилось очень хорошо! Рад что встретил ее, теперь к ней хожу за ремонтом. Рекомендую...
Настя С.
1 мая 2025
Обратилась в ателье для пошива платья на выпускной вечер. С самого начала общения мне понравился профессиональный подход. Я пришла с конкретной идеей о том, как должно выглядеть моё выпускное платье, и там учли все мои пожелания. Процесс пошива проходил очень комфортно: я приходила на примерки, где мы вносили необходимые изменения, и я могла увидеть, как моё платье постепенно принимает форму. В итоге, я получила именно то, что хотела: платье идеально село и подчеркнуло все мои достоинства! Результат просто потрясающий! 😍
Анастасия Лошманова
7 июня 2025
Обратилась в данное ателье по поводу подшива свадебного платья. Очень милая девушка закончила раньше, чем обговаривалось. Спасибо за качественно проделанную работу, все сделали красиво, придраться не к чему, что очень радует. Буду приходить еще и советовать другим!
Ирина
Отличное ателье, внимательная, а главное - отличный мастер своего дела!Сроки исполнения заказа минимальные, цены очень доступные! Процветания этому ателье! Рекомендую! 👍👍👍👍👍
Алексей Горячев
2 мая 2025
Воспользовался услугами ателье KORNELI для подгона низов брюк. Работа была выполнена быстро и аккуратно, брюки выглядели как новые. В целом остался доволен качеством работы. Рекомендую всем это ателье!👍
Татьяна Ш
31 октября 2025
Огромное спасибо Наталье за то, что выслушала мои пожелания и воплотила их в жизнь. Мне понравилось, что Вы не просто сшили вещь, а создали ее. Спасибо за вашу креативность и мастерство!
Надежда Г.
Была в отеле у Натальи. Приятная, добродушная, располагающая к себе девушка. Очень довольна осталась еë работой. Всë быстро, четко и красиво. Всем рекомендую. И сама ещё буду обращался. 🥰
Анастасия Варфоломеева
21 ноября 2025
Хорошее ателье, подшивала платье на свадьбу, а молодой человек штаны, сделали все очень быстро, аккуратно и качественно, советую.
irina v.
11 октября 2025
Наталья настоящий профессионал. Обращалась несколько раз по подгонке одежды, всё было сделано отлично и в короткие сроки. Рекомендую это ателье.
27 октября 2025
Всё отлично, обращаюсь только к Наталье. Качественно, быстро, адекватные цены.