Короче

Shell Shock
Приятное место, на данный момент, одна из лучших парикмахерских лично для меня, уважительное отношение к клиенту и индивидуальный подход, цены не завышены, а где то, стригут даже хуже чем за это берут.. одним словом рекомендую к посещению.
Данил
30 июля 2025
Кромешный ужас. Пришел туда постричься, так как приехал из другого города, подумал вроде бы отзывы хорошие и пошел. Показал фотграфию сбоку как раньше меня стригли, и попросил убрать совсем чуть-чуть сверху, как итог вышел оттуда чуть ли не лысый. Не советую посещать данное место.
Rashid
24 декабря 2023
Недавно посетил парикмахерскую “Короче” и хотел бы поделиться своими впечатлениями. С самого начала, меня приятно удивило уютное помещение, где царит чистота и порядок. Администраторы были очень вежливы и приветливы, что сразу создало комфортную атмосферу. Мастер, к которому я попал, был профессионалом своего дела. Он внимательно выслушал мои пожелания и предложил несколько вариантов стрижки, учитывая мою форму лица и тип волос. В процессе работы, мастер общался со мной, рассказывал о новинках в мире стрижек и давал советы по уходу за волосами. Результат превзошел все мои ожидания! Стрижка получилась именно такой, как я хотел, и мастер смог подчеркнуть мою индивидуальность. Волосы стали выглядеть здоровыми и блестящими. Кроме того, каждая 6-ая стрижкая является бесплатной, что будет очень приятным бонусом в перспективе . Также, я заметил, что в парикмахерской используют только качественные инструменты и косметику, что говорит о заботе о клиентах. В целом, я остался очень доволен своим посещением парикмахерской “Короче”. Отличное обслуживание, профессионализм мастеров, уютная атмосфера и качественный сервис сделали мой визит незабываемым. Рекомендую эту парикмахерскую всем, кто ценит свое время и хочет получить качественный результат.
Галина
16 мая 2024
Очень понравилась парикмахерская, мастер Лера и цены. Правда на рекламе написано: 400руб -любая стрижка, в прайсе - не все стрижки 400руб, видимо у собственников это хитрый маркетинговый ход, как в детском саду)). Парикмахерская уютная, светлая, к сожалению иногда бывает закрыта, т.к. мастер всего один(((. Девушка молодая, но на удивление очень хорошо и стильно подстригла. Вежливая, внимательная и учла все мои просьбы. Я очень довольна результатом, Лера профессионал своего дела! Обязательно приду еще! И найдите еще мастеров уже! не всегда получается попасть
Elshan Gasymov
26 декабря 2023
Обычно я ходил к парикмахеру раз в месяц-полтора. Платил около 800-900 рублей, бывало и больше. Увидел что открылась новая парикмахерская, решил сходить.+ промокод на скидку был) Во первых меня постригли в разы лучше чем в прошлых парикмахерских, бесплатно помыли голову еще. Во вторых по цене вышло ровно почти половину (без скидок если) -400 рублей!!! Хожу и буду ходить к ним два раз в месяц!! Хорошая парикмахерская и приятные умелые барберы 💪🏼
Анастасия Г.
1 сентября 2024
Была в этом салоне у мастера Виктории. Обновили жизнь и причёску 😆Все как хотелось. Спачибо Вике за квалификацию и легкое общение ,советую
Мария
Здесь написано детская стрижка 500. На месте озвучивают 600. И уже после стрижки вырисовывается 750.
виктория гамова
1 сентября 2024
Парикмахерская Виктория)) Очень хороший мастер, учла все мои ожидания как в стрижки так и в окрашивания, сделано просто вместо супер и по цене приемлемо , приду обязательно ездить И всем советую
Елена Ж.
16 апреля 2024
Девушка-парикмахер с пирсингом(к сожалению, не знаю как зовут) не умеет стричь совершенно! Сына подстригла криво, ещё и клок сбоку выдрала. Водил муж, я к сожалению поздно увидела, иначе не стала бы платить(( До этого ходили, была женщина постарше парикмахер - стригла хорошо, красиво. Но больше не пойдём туда...
Элтун Мусаев
2 февраля 2024
Отличная парикмахерская, спасибо сотруднику Лере за отличную стрижку, учла все пожелания и получилось все отлично, буду заходить стричься сюда ещё, благо рядом с домой и на районе это лучший вариант
Сабина Алиджанова
8 декабря 2023
Классная парикмахерская, хорошие цены, минималистичный дизайн. Парикмахеры очень качественно и хорошо стригут. Всё супер даже несмотря на то, что парикмахерская абсолютно новая
Наталья К.
13 августа 2024
Виктория мастер прекрасный! Мастер другой в последний момент кинул А она взяла и исправилу всю ситуацию с волосами За такое качество можно брать и больше👏
Дмитрий В.
8 декабря 2023
Подстригли аккуратно, стильно. Порадовала данная семейная парикмахерская, мастера молодые и общительные, цены низкие (а то сейчас приходишь в барбершоп... И там цена 2.000 рублей...) Подстригли за 400 и ещё сказали:"Спасибо, приходите ещё!" Разница в 5 раз однозначно радует Всем советую!
Викторовна
5 июля 2025
Не могу записаться в течении 4 дней. Не отвечают или телефон не доступен. Лично не записывают тоже ходила.
Нурлан Алиджанов
29 ноября 2023
Отличная парикмахерская, дешево постригся, быстро и с первого раза получилась классная стрижка, что редкость.
Руслан Алиджанов
16 декабря 2023
Вчера постригся, хороший сервис у ребят, есть различные акции, иногда дают бесплатные стрижки, что очень классно, ремонт очень классный, понравился.
Michael Der.
23 июня 2025
Стригут хорошо,как ты захочешь,цены не кусаются👍
Вугар М.
16 декабря 2023
Ребята делают классный сервис, есть свой барбер (всего за 400 рублей), я подобные стрижки у барьеров делал за 1500-2000, так что однозначно респект
Михаил Н.
2 октября 2024
Отличная парикмахерская, приятная атмосфера и понимающий мастер Советую!!!
Джумшид Исмаилов
7 декабря 2023
Постригли быстро, цена очень дешевая, душевный парикмахер, советую к посещению
Руслан А.
16 декабря 2023
Отличная парикмахерская, как по мне, за свои деньги лучше на районе не найти, ещё и каждая 6-Ая стрижка бесплатно
Алина
25 июня 2025
Мастер Наталья очень милая и доброжелательная! Цены приемлемые , приду еще
Владимир Варёнов
7 мая 2024
Парикмахерская понравилась, всё просто и по делу, мастер Валерия супер, спасибо ей большое !
Никита Ф.
20 декабря 2023
Прекрасная парикмахерская, хорошо постригли, все понравилось, прекрасные парикмахеры!
6 марта 2024
Очень плохая парикмахерская сначало подстригли меня налысо потом мою жену подстригли налысо не умеют стричь
Елена Веселова
13 марта 2025
Мастер старалась,но получилось просто плохо
Орхан Алиджанов
26 мая 2024
Хорошая парихмахерская,отлично постригли!
12 мая 2024
Прекрасная девушка Лера очень замечательно работает!
Maxim
12 августа 2024
Хорошая парикмахерская !
26 июня 2024
Хорошее место, подстригли быстро, спасибо обоим мастерам за труд!
Канан А.
10 декабря 2023
Хорошая парикмахерская, будем ходить всей семьей
Евгений П
25 мая 2024