Король Дрифта

Ann
Были с дочкой в картинге в Коломне — остались в полном восторге! Сотрудники очень отзывчивые: всё подробно объяснили и помогли с экипировкой. Картинги классные — быстрые, управляемые, видно, что в отличном состоянии. Дочке понравилось .Большое спасибо за отличный день! Обязательно вернёмся ещё.
Василий Щ.
Здесь уже третий раз, отличное место! Сын катается с удовольствием, впечатлений масса!!! Спасибо сотрудникам, после сбития ограждений быстро поправляют, трасса интересная, не просто по кругу.
Вера М.
Отличное место для крутого отдыха с ребенком! Были с племянницей(5 лет),очень переживала,что не получится кататься. Инструктора внимательно подошли к переживаниям ребенка,все объяснили и показали .Были очень внимательные ,нам безумно понравилось!!! Картинг-это экстремальный вид развлечения ,но сотрудники делают его максимально безопасным☺️ В данном месте есть не только картинг,но и VR очки,тир и зона с приставкой😇.Племянников у меня много и мы планируем освоить все аттракционы 😎Рекомендую к посещению!
woopsyk.l
14 декабря 2025
Невероятное место и развлечение для детей, наша малышка всегда в восторге от катания, особенно интересно, когда несколько детей вместе катаются на перегонки. Эмоции здоровские, весело, а это главное для детей, ходим всегда с удовольствием. Инструктор всегда следит за безопасностью, поэтому за ребёнка всегда спокойны.
Даша Савватимова
Картинг для детей в Коломне просто замечательный! Мы с сыном посетили этот центр, и он остался в полном восторге. Трасса отлично организована, а сотрудники очень внимательные и доброжелательные. Безопасность на первом месте, что тоже радует. Сын впервые сел за руль, и я увидел, как его глаза засияли от радости! Обязательно вернемся снова. Рекомендую всем родителям!
Манюня
Недавно посетили с ребёнком детский картинг — остались в полном восторге! Это было незабываемое приключение, которое подарило массу ярких эмоций и впечатлений. Хочу отметить работу персонала, ребята доступно и понятно объяснили все правила, помогли ребёнку освоиться и почувствовать себя уверенно за рулём.
сергей семенцов
Хороший картинг с продуманной трассой и ухоженными картами. Цены адекватные, Виктория и Кирилл помогли разобраться с управлением и подсказали пару хитростей для более быстрого прохождения поворотов. Понравилось, что следят за безопасностью: инструктаж обязательный, экипировка удобная. Получил массу удовольствия, однозначно стоит посетить!
Вера Невская
23 ноября 2025
Меня очень радует,что в моëм любимом городе Коломна открываются новые развлекательные места для детей. Сегодня мы с сыном посетили Дрифт-картинг в ТРЦ "РИО" на 3 этаже Дрифт-картинг DRIFT KINGS Коломна Я считаю,что очень круто,когда у детей есть возможность погонять на комфортной Трек трассе. Девушка инструктор провела подробный инструктаж о безопасности вождения. Мой сын очень любит машинки и ему принесло большое удовольствие покататься на Дрифт-картинге. Это не только весëлое время сопровождение,но и обучение ребëнка оценивать ситуацию,быть более внимательным и аккуратным. Сын отлично провëл время и остался очень доволен. С радостью придëм ещë раз Дрифт-картинг DRIFT KINGS Коломна drif
Приходили в данное заведение с семьёй, остались в восторге! Все прошло на высшем уровне, персонал вежливый, все подробно объяснили и рассказали. Сам аттракцион нам тоже очень понравился, однозначно придем и не один раз!
Елизавета Х.
Ребенок счастлив — значит, выходные удались! 👍 Сын был в полном восторге от картинга. Всё на уровне, безопасно и очень весело. Атмосфера дружелюбная, персонал приветливый и внимательный. Спасибо команде центра!
сонька серова
Крутой развлекательный центр! Бронь подтвердили быстро, на месте ждать не пришлось. Понравилось, что есть не только картинг, но и тир, и VR-аттракционы. Атмосфера очень драйвовая, музыка классная. Спасибо за отличный вечер!
Виктория
Лучший картинг в Коломне. Были неделю назад с племянником. Оба переживали, потому что раньше такого опыта не было. Но инструктора успокоили, подготовили и поддержали. В итоге, получили кучу эмоций, адреналина и приятных воспоминаний. Точно будем приходить ещё!
Anastasia
25 января 2025
замечательное место для хорошего времяпрепровождения с друзьями, семьёй и детьми. персонал отзывчивый и позитивный, всегда готов помочь и подсказать что-то. цены приемлемые, можно отлично отдохнуть, получить адреналин и прекрасное настроение. всем советую посетить этот картинг, вы точно не пожалеете!!!
Крутышка 228
Отличное место для компании. Заезды на картинге организованы на высшем уровне: экипировка чистая, шлемы в хорошем состоянии. Помимо гонок в центре есть и другие развлечения, так что скучать не пришлось. Всем рекомендую для активных выходных!
Татьяна Лаптева
14 декабря 2025
Отличное место. Машинки работают исправно. Техника бехопасности соблюдается, детям одевают шлем, бортики исправны. Вежливый персонал. Чисто, светло. Ребенок очень доволен!
анастасия з.
9 августа 2025
Приходим не первый раз , ребенку очень нравиться . Персонал вежливый . Было бы очень удобно если бы больше было места в зоне ожидания . Спасибо .
DaddyNorbert
3 февраля 2025
Крутое место для развлечения ребёнка, картинкг отличный, менеджеры внимательные, всё подсказали, рассказали и показали 👍 Так же в одном месте находится виртуальная реальность, выбор огромный. В общем ребенок доволен и родители тоже 👍 Посетите обязательно данное место, не пожалеете 👍👍👍
Мария Пустовалова
9 мая 2025
Новое интересное место , где можно провести время с ребенком и самому отвлечься. Интересные вир игры и гонки. Советую 👍🏻
Варвара П.
7 сентября 2025
Место занятное. В помещении чисто, светло, все снаряжение и оборудование в отличном виде. Трек действительно небольшой, но двум детям 12 и 5 лет в самый раз, они довольны. Но вот персонал оставил двоякие впечатления, на стойке были парень и девушка. С одной стороны, молодой человек добросовестно проинструктировал, посадил, оба следили за порядком «на дороге». Но с другой стороны - у ребят как будто либо ситуация жизненная тяжелая, и невольно чувствуешь вину, что мы тут нарисовались со своим хорошим настроением; либо просто настроение плохое, в чем мы уж не виноваты совершенно. Не надо выслуживаться, но при работе с детьми, и людьми в целом, хочется чувствовать, что тебе рады, а не переживать «за доставленные неудобства», как будто это они нам отдали ~2000 за посещение (были 07.09.25) Месту - процветания, персоналу - хорошего настроения 💁🏻‍♀️
Артём Сомов
Хорошая атмосфера, необычный интерьер, очень приятные и отзывчивые работники, (особенно Кирилл и Виктория), остались хорошие впечатления после данного места, всем рекомендую это место!
Новикова А.
11 октября 2025
Очень прикольное место, ребёнок в восторге! Приходим сюда постоянно, сотрудники очень вежливые и приятные) Всем рекомендую☺️
Юлия Ф.
30 декабря 2025
Прикольное место для детей. Ребенок в восторге, машинами легко управлять
Ирина Гладырева
23 октября 2024
Шикарное место развлечений для детей и единственный картинг в городе. Яркое и красивое развлечение, где детки учатся правилам вождения. Это первый навык вождения. Отдельно отмечу большой парк машин, все в рабочем состоянии. Заботливые менеджеры, которые проводят инструктаж и заботятся о безопасности на трассе. Рекомендую
Елена Шаховских
Посетили дрифтинг первый раз. Дети в восторге. Классное место подходит как малышам, так и подросткам!!! Персонал очень вежливый и приветливый! Огромное спасибо. Придём ещё не один раз!!!
Александра Мартыненко
25 января 2025
чудесный картинг. приводила младшую сестру, она в восторге. очень хорошее развлечение как для детей, так и для взрослых. приятный персонал, улыбчивый. всегда помогут, объясняют все непонятные моменты, а также дружелюбно относятся ко всем детям
10 июня 2025
недавно побывал в этом замечательном месте, всë очень понравилось, цены приемлимые, очень добрые и отзывчивые администраторы, особенно Виолета, она максимально ответственно подходит к своей работе. Всем рекомендую данное место, здесь идеально можно провести с кайфом 🫰🫰🫰
Владимир Морозов
25 июля 2025
Прекрасное место для того чтобы хорошо провести время с семьей или друзьями,достаточно вежливый и отзывчивый персонал. Очень рекомендую каждому,останутся и приятные воспоминания и не возникнет мысли что зря потрачены деньги.
милена
Помимо прекрасного интерьера и оборудования, хочу отменить двух работников Кирилла и Викторию , отлично провели время с семьей спасибо им !!!
Полина Ш.
Картинг Drift King — это отличное место для активного отдыха! Трасса компактная, но интересная, а атмосфера захватывающая. Провел время с друзьями на ура, обязательно вернусь!
Анастасия Цветкова
Это очень хорошее место для проведения досуга с детьми, персонал приветливый и вовлечен в работу. Это место правда стоит вашего внимания
НАТАЛИЯ Иванова
7 апреля 2025
Побывали сегодня с дочкой в Drift Kings . Получили море прекрасных впечатлений . Помещение чистое , светлое , прекрасный администратор. Вернемся еще 💚
Ольга Анисимова
17 сентября 2025
Побывали с дочерью в данном заведении, нам понравилось. Дочь довольна, персонал вежлив. Провели инструктаж, усадили ребенка, а для родителей безопасность самое главное для детей. Спасибо, придём еще.
Екатерина Меньщикова
Очень хорошее место для проведения досуга Очень приветливые девушки работают Очень классно и здорово провели время с ребенком и друзьями
MelguzovaMasha
Отличное место для отдыха с детьми, приветливый персонал 👍 Все доступно и хорошо объясняют. Ребёнок в восторге
Ирина Кондрашова
Очень хорошее место, персонал вежливый и приятный, отличное место для отдыха и развления с детьми, рекомендую
Сергей Фокин
14 декабря 2025
Детям очень нравиться погонять на машинках. И мне, очень весело, с ними за компанию прокатиться. Вежливые ребята всегда помогут одеть шлем, объяснят правила, проконтролируют заезд. Классные гоночки в РИО, заходите попробовать.
Вертунова Д.
17 сентября 2024
Всем привет! Посетили картинг в г. Коломна в ТЦ Рио. Сын 6 лет был первый раз. Все супер! Сразу получилось покататься. Персонал отличный!) Все объяснили и показали, очень вежливые и приятные девушки. Спасибо!
Света Холомина
14 декабря 2025
Нам очень всё понравилось, ребёнок в восторге буду советовать с во имя друзьям и знакомым, всё очень круто и хорошо
Alexey Lyolik
3 февраля 2025
Небольшая, но интересная трасса, по которой мы с сыном устроили мощный заезд. Работники вежливо позаботились обо всём в лучшем виде. Классное место для детей и их родителей.
Leonid Zharov
Отличный картинг! Приятный персонал, хороший дрифт картинг, рекомендую!
Владислав Т.
8 ноября 2024
Очень классное место для детей. Сыну 4 года, очень понравилось кататься. Был первый опыт. Быстро научился водить. Рекомендую!
Мария Бочерова
Отличное место для отдыха как детей,так и взрослых. Приходили с семьей,все понравилось. Персонал вежливый,спасибо за вашу работа ☺️
Ирина С.
Очень классное место, были с дети, они в восторге! Отзывчивый и вежливый персонал, за что отдельный респект!
Анна К.
7 октября 2024
Очень крутое место!!! Есть чем развлечься и детям и взрослым. Можно пострелять, можно попасть в вертикальное приключение, а можно на машинках покататься 😁 девченки общительные, очень приветливые, все подскажут и ребенку шоколадку дадут🥰
Екатерина Б.
16 октября 2024
Персонал отличный! Помогли отвлечь маленького ребенка, дали конфету) Машинки прикольные, управляются легко. Внутри чисто, красиво.
Ангелина Куликова
Просто прекрасное место для детей! Просто в восторге,что у нас в городе есть этот картинг. Персонал вежливый и улыбчивый
Светлана К.
7 апреля 2025
Замечательное место для развлечения с детьми. Море положительных эмоций у ребенка! Приятный персонал.
Анна Г.
29 августа 2025
Отличное место для отдыха! Племянница была в восторге от разнообразия развлечений. Очень вежливые, приятные и внимательные работники!
ЕЛИЗАВЕТА Ц.
Отличный картинг , даже для ребенка 4 года , персонал все понятно объяснил что ребенок сам сел и поехал ))) доступные цены )))
Серега Дьяков
Отличный мини картинг,ходили с сыном,остались довольны. Бонусом был VR капсула. Словили кучу положительных эмоций. Обязательно приедем в следующий раз