КорОпт

Александр Петров
15 мая 2024
Отличный магазин с товарами из Кореи, Китая, Японии. Чай, кофе, вкусняшки, предметы ухода всë здесь. Здесь также работает курьерская служба Боксберри. Если надо отправить посылку в ближнее зарубежье или по РФ. То сюда обращайтесь. Всë будет в лучшем виде.
Валерия Ошикер
20 февраля 2025
Милый магазинчик с широким выбором азиатских товаров (вкусняшки и химия)
Римма Заусова
1 октября 2023
Очень хороший магазин! Работает оперативно. Именно в этом магазине я нашла свой любимый гель для душа!) Доставили СДЭКом очень быстро. Товар пришёл в целости, упакован был хорошо. Планирую в дальнейшем ещё совершать покупки в этом магазине.
3 августа 2023
Клёвый магазин, большой ассортимент вкусняшек👍👍👍 так же есть бытовая химия, косметика, носочки... Приятный персонал 👍👍👍 рекомендую магазин. Магазина есть парковочка, очень удобно👍
Я Я
22 декабря 2023
Огромнейший выбор корейских, японских сладостей и других товаров. Глаза разбегаются. Такого количества сладостей, в таком небольшом магазине я ещё не видела.
Михаил Ведров
4 декабря 2023
Интересный магазин, представлен широкий ассортимент всяких вкусностей. На их сайте представлено всё многообразие, я даже удивился что у них можно даже купить АКБ для авто по адекватной цене, собственно это и сделал. Доволен, однозначно рекомендую)
Елена Никонорова
11 февраля 2022
Отличный магазин,есть всё что мне было нужно.Неважно,что доставка дорогая,ведь это так далеко.Обратная связь очень быстрая,менеджеры внимательны.Советую этот магазин.
Irina Zelenskaya
7 октября 2023
Ассортимент азиатских товаров большой, а сам магазинчик маленький и тесненький . Называется он пунктом выдачи. И они не работают в субботу и воскресенье. Цены разные , что то можно купить сильно дешевле, а что то и дороже , чем в обычных магазинах .
Татьяна Клюкина
28 октября 2022
Зашла однажды случайно. Выбрала понравившийся товар с помощью персонала. Все очень понравилось, спасибо ребятам!
Иван Z
4 октября 2023
отправляют частями или часть а потом вовсе теряются не отвечают не ватцапе не на звонки . Если есть у вас лишние деньги и время то вам сюда ! первый раз 1500 обули сказали решим сейчас 6 тр и прогорели
Алексей Заболотин
14 марта 2024
Все хорошо!продавец очень добрый и отзывчивый
Иван Дзыгар
1 июня 2022
Безусловно — лучшее место во Владивостоке для покупок всякого разного заморского(азиатского).
Александр Галицкий
23 ноября 2021
Отличный магазин с удобной доставкой. Рекомендую👍
Света
17 ноября 2023
Несколько раз заходила в этот магазин, но ничего не могла выбрать
Виталий Рящиков
27 января 2023