Корпус

анна б.
8 августа 2025
Хрущева 33, Отличная мебельная фабрика, есть любой цвет и материал, все подскажут и расскажут как можно сделать еще лучше, по срокам все быстро, могут сделать и крупные заказы и пару единиц небольшой мебели, как было у меня👍рекомендую однозначно!
Кристина
20 мая 2025
Обращались к Дмитрию за изготовлением встроенного шкафа. Остались очень довольны ценой и быстрыми сроками изготовления. Будем обращаться еще и рекомендовать друзьям.
Марина Линер
22 ноября 2023
Заказывала раскройный стол в ателье. Сделали всё быстро и чётко! Очень довольна работой, все мои пожелания были учтены и выполнены! Спасибо огромное, буду вас рекомендовать 👍
6 апреля 2019
Замечательная компания! Заказали компьютерный стол и шкаф-купе, ребята сработали оперативно, изделия получились как с картинки! Очень понравилась работа администратора и монтажной бригады, вежливое и внимательное обслуживание, плюс работа была выполнена за короткие сроки и по приемлемой цене. Мы остались довольны, поэтому будем рекомендовать всем своим друзьям и близким эту компанию. А фирме хотим пожелать удачи и процветания)))
Елена Третьякова
10 июня 2021
Заказывали много мебели в дом - ребята отлично работают, мы остались очень довольны! Руководителю Дмитрию отдельное спасибо! Соотношение цены и качества - оптимальное! Ответственные, порядочные, качественно и не долго! Всем рекомендуем!
елена ванина
20 мая 2022
Большое спасибо Дмитрию и Сергею за быстрое, качественное изготовление и установку мебели, - шкафа на балкон и комода
Илюша Курский
3 июля 2023
Обратился в данную организацию для изготовления шкафчика и тумбочки под раковину для ванной комнаты. Отказали в изготовлении.
Aleksandr Nikitin
14 июля 2019
Качественно, быстро и по приемлемым ценам! Замерщик и монтажники приезжают в удобное время.
антон бондаренко
27 ноября 2022
знакомые мои купе центр" вега", класные ребята, хорошо делают, рекомендую, про себя тоже не забуду," домамебель" мы работаем для Вас . Извените что коментарий в виде рекламы получился, яндекс спросил, я ответил.
Гаврил
24 июня 2019
дешево и качество на уровне! Советую!!!
Руслан М.
9 сентября 2020