Корпус № 3

Татьяна Черкасова
14 августа 2024
Я была в лагере Sistema camp проживала в корпусе 3,на 1 этаже, было очень круто, чисто, был ыен и утюг, в кулере всегда была вода, единственный минус в последний день проживания там отпала дверка душа, ну, а так шикарно!
Мария Дмитриева
21 февраля 2022
Отличный загородный отель! Все продумано, удобно. Красивые корпуса в стиле шале. Есть каток, бассейн, сауна, косметические процедуры, массаж, любой спортинвентарь можно взять бе платно. Уютный зал для йоги с большими окнами и видом на лес. Были на выхолных с йога-группой. Отлично отдохнули, вернемся еще!
Марсель Валиахметов
19 сентября 2023
В корпусе очень хорошо. Тепло. Уютно. В комнате три кровати. Чистая ванная комната 🧖 с душевой кабинкой. Тараканов нет.
алина гордийко
28 декабря 2022
Понравилась кухня. Вкусно,разнообразно. В номерах все вполне устроило. Бассеин выше всяких похвал. Детям очень понравилось. Мы в основном гуляли,плавали;проходили в номер,чтобы поспать .
Олеся Кузнецова
14 ноября 2023
Давно полюбившееся, уютное местечко! Место нашей молодости! Каждый год руководство улучшает качество обслуживания и проживания, за что им огромное спасибо! Обязательно приедем вновь!
ilyaobukhoff
26 июля 2024
Свою смену в данном пансионате оцениваю на 5. Но сами номера - солидные, правда есть несколько минусов, по типу отсутствия кондиционера и косяка не подходящего под дверь)
нина ткачева
26 апреля 2022
Приятно было отдохнуть и позаниматься спортом на свежем воздухе. Все есть для активного отдыха. Милая женщина, горничная. Спасибо.
алексей к
27 февраля 2023
Номера все свежие. Чисто. Питание очень хорошее. Всем советую. Обязательно ещё посетим.
Екатерина П
24 мая 2021
Очень крутой, актив отель. Идеально подходит для отдыха и развлечений. Шикарная озелененная территория.... Кормят тоже вкусно)
Tanya Smirnova
2 декабря 2019
не хватает дежурных в корпуса.Приезжаем туда уже 8 раз . и первый раз не было освежителей в туалетах и разовых гелей и шампуни.
Вероника Чернышова
10 января 2020
Классная территория, дискотеки супер, еда так себе но это не важно, сборы каждое утро и зарядка
5 января 2023
Чисто. На двоих номера-норм. Номера в корпусе 7 поинтереснее.
Анвар Тоштемиров
13 июня 2024
Плюсы
Ольга Шитова
24 июня 2020
27 февраля 2023
Свежий ремонт
Якушкина
25 мая 2021
Всё просто супер. Всем советую туда поехать.
8 июня 2020
Хороший лагерь, была там ещё 20 лет назад