КорСтоп

Александр Гайдамаченко
26 февраля 2025
Отличный центр, приятный персонал, оперативность работы. Всегда можно наблюдать за процессом работы, на каждом этапе предлагают пройти посмотреть, и все объясняют. На новом авто по времени вышло в районе 3,5 часов. Брал антикор плюс покрытие Даймонд ( защитное черное) приложил два видео : первое просто антикор, второе уже с покрытием Даймонд. Дали гарантию 4 года, плюс ежегодный осмотр по состоянию покрытия, очень приятно. Комната ожидания с чаем , кофе, зарядками , большим телевизором и окном где можно наблюдать за работой. Советую это место
Евгений Сидоров
27 декабря 2025
Был во многих центрах КорСтоп. Везде конечно работают профессионалы, но в этом центре понравилось больше всего. Приехал на очередной осмотр. Провели полную процедуру с очисткой днища, сушкой и снятием защитных панелей. Коллектив приятный, обстановка дружественная. Приезжаешь и чувствуешь себя, как дома. Зал ожидания со всеми удобствами. Отдельно выражаю благодарность менеджеру Владиславу и мастеру Сергею!
Дима и Мила Г.
17 февраля 2025
Дорогие автолюбители своих машин! Рекомендую сделать обработку антикором на свою любимую машину- путь в КОРСТОП! Там обслуживание высокого уровня! Очень приветливые,уважающие ребята! Выполняют по моим просьбам,объясняют мои любые вопросы. Рассказывают этапы работ. Моют днище машин отлично,с шампуньем! Сушат насухо! Обрабатывают грамотно антикором! Цена адекватная,соответствует по факту. Есть комната отдыха для клиентов,просторная,диваны новые,мягкие,шахматы,шашки,журналы для мужчин и женщин. Телик огромный с смарт тв. Чай,кофе в придачу с сахаром и конфетами. Есть зарядка универсальная для моб.телефонов. Тепло и с эблемой посветкой"КорСтоп"))
Алексей Николаевич
19 марта 2025
Добрый день! В корстоп я не новый клиент, по одной простой причине! Качество, отношение и внимание к деталям. Начиная от звонка (спасибо огромное Андрею), прием и выдача автомобиля(мастер Антон) и сама работа(парни в комбинезонах). Не первый и не последний автомобиль! Огромное Вам спасибо за проделанную работу и оказанное внимание. При выявлении недостатков устраняют без лишних высказываний, так как понимают человеческий фактор он есть везде!
Наталия Рябинина
2 февраля 2025
В пятницу была на антикоррозийной обработке автомобиля. Большое спасибо Евгению! Вежливый, позитивный, отвечает на все вопросы, очень круто справляется со своими обязанностями приёмщика! Огромное спасибо ребятам, кто непосредственно обрабатывал машину! Добросовестно, каждый шаг их работы фиксируется на камеру, которая выведена на экран в комнате ожидания. После каждой опции приглашают просмотреть и оценить качество работы, всё объясняют. Очень довольна! Рекомендую!!!!!
yurichanov59
Приехал на антикорозийку встретил меня Владислав очень приветливый молодой человек все рассказал объяснил и показал просто настоящий специалист советую всем сюда обращаться не пожалеете удачи вам ребята и респект
Ирина
11 ноября 2025
Крайне довольна сервисом и результатом. Нашла эту компанию в интернете, выбирала по отзывам. На обработку приезжала в сентябре, на все этапы процесса меня приглашали, показывали и объясняли, что сделано. По окончанию работ выдали памятку и подробно рассказали о дальнейших рекомендациях по эксплуатации авто. Через неделю приехала на ТО - мастера удивились, насколько качественно нанесли антикор, цитата: "у Вас там знакомые что ли работают? Материал не пожалели, как себе делали") Сегодня заехала обновить покрытие на лонжероне (в отпуске приложилась об камень и стесала до голого металла). Сделали быстро, без оплаты. Однозначно рекомендую, ребята делают на совесть и заботятся о клиентах.
2 мая 2025
Отличное место, нам его посоветовал мастер, обслуживающий все семейные авто. Виден профессионализм сотрудников, уважительное отношение с первой минуты. Удобная комната отдыха - мы оставались в сервисе или рядом- расположение сервиса такое, что приятно погулять пока идет ожидание.
эмиль самедов
Все отлично сделали. Быстро и качественно ,очень доволен . Приехал с утра в обед уже все сделали . Всем советую эту компанию
Алексей М.
Классное место, хорошие мастера, все красиво , качественно. Мачтер приемщик все разъяснил, грамотно и доступно. Буду советовать это место дразьям и знакомым.
Николай Скоркин
Отличны сервис. Все сделали качественно и в заранее оговоренное время. По всем этапам сняли видео.
Станислав К.
Очень доволен работой и персоналов в Карстопе на Курьяновской набережной.Спасибо,все честно и профессионально.
Владимир Х.
6 октября 2025
Отличный центр! Приветливый коллектив, делал антикор по максимуму на хонда срв, заняло около 7 часов, но работой очень доволен! Спасибо ребятам на Рощинской!
Кристина Бородулина
Приняли четко по времени, сдали так же. Рассказали о состоянии кузова, дали рекомендации по дальнейшему обслуживанию, прислали видео процесса работы👌
Александр Л
10 апреля 2025
Приехал 06.04.2025. Ребята знают свое дело и выполняют все работы крайне аккуратно и качественно, учитывая все пожелания. Так же очень здорово , что они знают особенности Москвича 412 и для них нет проблем в работе с ним. Очень понравилось отношение и продуманность процесса. Наблюдать за работами можно из удобной комнаты ожидания, но также в любой момент можно выйти к машине. Работой очень доволен, ребята большие молодцы!!!!
Елена Ашихмина
Позвонил, договорился приехать сделать цинковую обработку. Приехал мастер- приемщик Антон все подробно объяснил, показал разницу в обработке. Машину оставил на ночь, на следующий день с утра забрал. Реальность превзошла ожидание. Да и еще видео до и после обработки скинули. В общем все отлично, рекомендую!!?
волков андрей
Центр КорСтоп в Москве, для антикоррозийной обработки своего, не нового, Range Rover я выбрал не случайно. Выбирал тщательно и не ошибся. При первом визите на станцию, мастер приемщик Антон все мне рассказал, показал, объяснил и, так как я хотел присутствовать при обработке, посоветовал записаться на утро. Я записался. В Курьяново я приехал к 8:00. Мастер приемщик Владислав принял машину и передал в работу мастеру по комплексной обработке Максиму. Гайки не отворачивались, шпильки ломались, но ребята профессионально, терпеливо отмачивали и очень бережно разбирали. Дальше все выполнялось в строгом соответствии с технологией обработки. На каждом этапе работы меня приглашали и показывали результат. Получилось не быстро, но качественно. Огромное Вам спасибо ребята! КорСтоп в Курьяново рекомендую!
Владимир С.
18 марта 2025
Делал антикор в этом сервисе. Мастер встретил радушно. С начало объяснил как проводится вся работа, стоимость разного типа обработки. на каждом этапе обработки меня приглашали для осмотра и объясняли что делали. Мне очень понравилось отношение к работе и главное к клиенту. Хочу выразить большую благодарность всему коллективу Спасибо.
Виталий Г.
3 мая 2025
Очень понравилось посещение нового пункта КорСтоп в рамках гарантийного обслуживания! Приехал раньше назначенного времени (9 утра) в 8.20 приняли без проблем! Ответственным подходам мастера к мойке и нанесению смеси стоит только позавидовать, все моменты подсветили, приятным бонусом была мойка кузова с пеной! Ребятам так держать!
Денис Кондруков
Приежаю во второй раз, делают хорошо, всё дохотчиво обьясняют, есть где подождать кофе чай на выбор. Расказали чем покрывают каким слоем. Мне понравилось это место.
Valeriy M.
16 марта 2025
Здравствуйте, хотел выразить благодарность сотрудникам компании. Уже 5 лет приезжаю, услуги качественные, отношения к клиентам уважительные. Так держать. 16 марта 2025 год.
Edych
19 марта 2025
К сожалению, не оправдали надежды. Записался на обработку нового авто Chery tiggo 9, предварительно на звонке уточнил как будет проводится обработка, спросил как обработают внутренние полости дверей. Сказали, что через технологические отверстия задуют вещество внутрь. Машину отдал, когда приехал забирать - говорят двери обработать не смогли, так как там неснимаемые пластиковые обрамления. И можем вернуть вам 2000 руб из 41500 руб. Интересно они сами потом, когда научатся за 2000 руб. двери обработают? Потом обратную связь собирали, звонили на телефон, спрашивали все ли хорошо сделали - я про двери и тут меня начали убеждать, что это уникальный автомобиль и без повреждений эти пластмаски не снять, а у них замены нет. Я спрашиваю, а что не сказали про этот нюанс когда первый раз звонил - ничего внятного, песня про новый авто и проскочило предложение - вы съездите к тем кто сможет снять и к нам приезжайте. Получается, что кто то все таки может снять. Я спрашиваю как появятся на рынке пластмаски сделаете - полностью невнятное словесное блуждание. Мнение сложилось, что это не профессионалы, а пульвелизаторщики. Если вернутся и доделают свою «работу» отзыв дополню. Это я еще не смотрел как они покрытие нанесли, есть ли там непокрытые места, время покажет. Сейчас хорошо описывает их работу анекдот про пьяницу ищущего потерянные ключи в парке - ищут исключительно там где светло. Дополняю. После публикации со мной связался Павел из контроля качества, немного подискутировали с ним, в итоге на следующий день предложил устранить все замечания по работам. Договорился о времени, но работы проводили уже на локации, которая на Зорге. Нашли варианты как нанести покрытие на двери, без особых разборов, через технологические отверстия. Когда пришел забирать, все показали и рассказали, подняли на подъемнике и посмотрели ранее нанесенное покрытие, кое где дополнительно нанесли покрытие, но ничего критичного не было. Особая благодарность Евгению, клиентоориентирован, отвечает на все вопросы и демонстрирует не скрывая недостатки. В общем и целом оценку исправляю - ошибки признают и исправляют. За дополнительную работу ни копейки не взяли, понятно, что для меня это дополнительно потраченное время, но все же видно, что клиент всегда прав у них.
Константин Гришечко
21 июня 2025
К этим ребятам попал по подсказке, действительно как описывали так и есть на самом деле, по прибытии даже раньше назначенного времени приступили к работе, спокойно, грамотно, по этапно приглашали к машине, показывали рассказывали. Выдали документ сертификат, внесли в базу назночили осмотр через год. По цене я доволен. Кстати вполне комфортная зона ожидания.
ДАРЬЯ Золотарева
3 июня 2025
Делал здесь антикор своей машины. Очень доволен качеством работ. Сотрудники профессионалы своего дела, машину аккуратно разобрали, всю её снизу отмыли и нанесли защитное покрытие. Что понравилось - не навязывают лишние работы. Всем рекомендую данный центр! Берегите и любите свои авто!
Николай
26 марта 2025
Отлично сделали гарантийный осмотр,подправили где надо было,всё показывают,всё рассказывают,очень грамотный и качественный подход к своему делу! Рекомендую однозначно 👍
Константин Вялов
30 апреля 2025
Добрый день. Электричка Хонда mn-v без зимней эксплуатации комплексная обработка плюс второй слой и дополнительная обработка арок. Мастер работает без суеты, добросовестно и профессионально. Ребята объясняют и показывают результат каждого шага процесса обработки. Работа выполняется качественно. Спасибо.
Алексей Мироненко
11 ноября 2025
Все быстро и оперативно, записали меня на вечер с оставлением авто в ночь, утром следующего дня приехал и поехал домой радостный) Хотелось бы выразить мастерам благодарность за добросовестную обработку моего автомобиля, залили все видно что не жалели состава, с мастером приемщиком были на связи до позднего вечера, что бы быть в курсе всех деталей. Отдельное спасибо ребятам что доукомплектовали все недостающие клипсы пластиковых защит) Еще раз спасибо команде Корстоп, надеюсь состав выдержит все погодные условия) на плановом осмотре днища будет видно.
Alexandr V
23 июля 2025
Увидел компанию в рекламе в интернет. Выбрал комплексную обработку. Через год планирую проверить состояние обработки по гарантии и дополнительно сделать усиленную. По звонку с менеджером выбрали сроки обработки в ближайшие дни, в удобном для меня месте. Мне было удобнее приехать пораньше, оставить машину на обработку и забрать её на следующий день. Мастер был дружелюбен, говорил по делу, работы выполнены качественно. Когда забирал машину прислали на ВотсАпп видео до обработки днища и после. Уложился в ту сумму, которую планировал. Мне организация работ и качество их выполнения понравилось. Получилось оперативно и эффективно.
Себастьян Перейро
11 августа 2025
Обращался в эту организацию 9 августа текущего года. Заказал двухслойную обработку автомобиля Хундай Икс 35 и шумоизоляцию арок. Всё сделали качественно и аккуратно. Машину пригнал к 8-ми утра и она была готова уже в 12.30. Спустя два дня недостатков не выявлено, только из боковых дверей и двери багажника до сих пор немножко вытекает состав, убираю его туалетной бумагой. Считаю, что это нормально, значит внутренние полости залили антикором на совесть и будем надеяться, что машина дольше сохранится от ржавчины. Весь процесс обработки сняли на видео, отправили на Вотсапп, так как я не оставался наблюдать за процессом, а уезжал по своим делам. Ставлю 5 баллов))).
Елена К.
Все очень профессионально, оперативно. Вежливые сотрудники, готовые оиветить на все вопросы, дать разьяснения, пояснения.
Александр Гачиков
Приехал на техосмотр, устранили проблемы, за дополнительные услуги покрыли арки, по моему согласию. Спасибо!!! Всё отлично!!! Рекомендую… в Кор -стопе с 2021г.
Константин З.
3 июня 2025
Спешу поблагодарить организацию за проделанную работу по моему автомобилю. И пожелать всего наилучшего. Всё грамотно,оперативно, а главное качественно. Рекомендую!!! Данную компанию
Сергей Чудин
1 ноября 2025
Отлично выполненные работы. Сделали качественную работу. Вежливые сотрудники, приняли машину на 30 минут раньше. Обьяснили какие работы будут выполнятся. Поислали видео с пооцессом обработки. Спасибо. Всем рекомендую.
Ольга Верба
16 октября 2025
Благодарю за прекрасное обслуживание. В сентябре делала антикор обработку, мой автомеханик потом очень придирчиво осмотрел машину и похвалил. Было ещё два вопроса (отклеилась бронеплёнка и т.п.), и ребята в этом Антикоре всё прекрасно разрулили. Однозначно рекомендую!
Вячеслав Тимофеев
8 июня 2025
Качественно, достаточно быстро, есть комната ожидания, каждый этап заснять на видео, все действия согласовывать, рекомендую.
Дмитрий П.
Приехал по рекомендации знакомого. Совпало еще и с переездом станции ближе. Стало еще удобнее. Отличная станция антикора, хорошие составы для нанесения. Порекомендовал её еще двум знакомым
Роман Ларионов
22 июня 2025
Спасибо огромное специалистам КорСтоп! Профессиональная работа, отличные материалы, всё четко и подробно объяснили, дали гарантию.
Иван Хрущев
21 октября 2025
Отличная станция, сделали все в течение дня. По окончании работ предоставляют видео выполненной работы, консультируют и разъясняют об особенностях нанесенных материалов. Также, смотрите как проехать на станцию, т.к. GPS в данном районе практически не работает и навигатор не поможет
Сергей
16 июля 2025
13 июля приехал сделать обработку кузова. Встретил мастер-приёмщик, максимально вежливо и очень подробно объяснил весь процесс обработки. Очень удобно наблюдать за работай мастера, после каждой операции можно подайти и самому убедиться в качестве работ. Сделали всё очень хорошо. Рекомендую не пожалеете.
Вадим Т.
14 ноября 2025
Отличная компания ! Ребята действительно профессионалы своего дела ! Машину обрабатывал мастер - Георгий - отдельный респект 🤝
Юрий П.
11 июля 2025
Очень качественно, подробно все рассказали и объяснили. Отличное отношение к клиентам. Ни разу не пожалел, что обратился в этот сервис. Цены приемлемы.
Dan Bogatu
7 августа 2025
Место топ, как и в принципе вся организация, начиная от операторов на сайте и заканчивая мастерами. Что операторы разжевали все, что будет делаться с автомобилем, так и приёмщик автомобиля также ввел в курс дела после нанесения покрытия. Результатом доволен, как слон. Делал антикор днища в 2 слоя (даймонд который), подкрылок и скрытых полостей. Единственный и плюс и минус, что после нанесения антикора можешь по запаху найти автомобиль, да и ездить приходится с ограничением по скорости, но с этим понятное дело надо смириться на некоторое время)).
Владимир Пушков
27 октября 2025
по советам записался на антикор 26.10 Тойота королла 2011г. в Кор-стоп в 4м рощинском проезде д20стр11. остался очень доволен, сделали день в день. хочется поблагодарить Михаила , к своей работе относится профессионально. есть зал ожидания с большим т.в и окном из которого можно наблюдать за процессом. после каждого этапа приглашали посмотреть, после обработки дали рекомендации. большое спасибо персоналу. КОР-СТОП однозначно рекомендую!!!
Дмитрий Вялов
3 мая 2025
Записались на удобную дату, приехал чуть раньше, сразу взяли в работу. Парни приветливые, на каждом этапе показываю и объясняли что к чему. Вопросов нет, посмотрим что покажет время. Все гуд.
Магомед Айвазов
2 мая 2025
Быстро, хорошо и без навязывания ненужных услуг! Приемщик Николай вообще профессионал своего дела! Рекомендую
Алексей Васильченко
14 июля 2025
Всем привет. Хочу посоветовать всем автолюбителям сервис,по антикору КОРСТОП. Профессионалы с большой буквы! Особо хочу отметить Влада. Очень ответственный и добросовестный парень.
Геннадий Анатольевич М.
С ребятами знаком больше 2 лет. Работают профессионально, атмосфера дружественная. Приехал на очередной осмотр. Машину помыли, высушили вместе посмотрели эффективность ранее проделанной работы. Дополнительно обработали проблемные места, засняли видео и вуаля. Девочка сказала спасибо и мы поехали с Богом. Удачи вам парни и процветания бизнеса.
Игорь
11 мая 2025
Делал обработку 5.05.25г. Приехал , ждали, тут же взяли машину в работу. Ребята работают аккуратно и внимательно, молодцы. Мастер приемщик Антон очень толковый, все показал ,рассказал, определили оптимальный перечень работ и все последовательно выполнили без спешки. Все понравилось, обязательно приеду через год на акцию. Игорь
павел а.
Долго выбирал качественное место с должным отношением к автомобилю и клиенту. Все рассказали и показали на месте Видео отчет моментальный. Самое главное очень все быстро. Официальное оформление всех документов.
Анатолий Р.
Был в воскресенье 15 февраля 2026 года на осмотре после года эксплуатации с нанесением антикоррозионного покрытия. Все четко, показали состояние автомобиля и нанесли дополнительную защиту на места сильно подвергающиеся коррозии. Отдельное спасибо мастеру- приемщику Владиславу.