Коржик

Михайлова Евгения
Хочу выразить огромную благодарность организатору и директору данного детского садика Наташе, а так же воспитателям Евгении и Анне! Для нас это был осознанный выбор, когда мы искали место, где ребенка будут любить и развивать как личность. Была с чем сравнивать. Сначала мы пошли в муниципальный садик, где в один из дней ребенка просто забыли на площадке. Атмосфера в садике очень теплая, воспитатели проявляют невероятное терпение и профессионализм, а программа занятий действительно увлекает детей. Каждый день поделки, рисунки, изучение английского. Весь день ребенок занят. Группы не большие и это важно, каждому ребенку уделяется внимание. Мой ребенок в пять с половиной лет уже знал все буквы, читал по слогам, решал математические примеры. Я спокойна за безопасность и питание ребенка. Директор и воспитатель всегда на связи, тк я тревожный родитель для меня это важно. А какие праздники организовываются для детей и родителей, просто восторг. Очень рекомендуем этот сад всем родителям!
Наталия П.
27 февраля 2025
Прекрасный досуговый центр! Ходим уже 2 года, довольны всем. Хочу выразить благодарность всем педагогам центра и от лица родителей, и от лица своего ребёнка. За 2 года ребёнок постоянно тянется в центр, очень интересно, ходит с удовольствием. с детьми занимаются, развивают, как интеллектуально, так и физические занятия, такие как зарядка, гимнастика, также творческие виды досуга - рисование. Индивидуальный и качественный подход. Отдельная благодарность руководителю центра за постоянное развитие, расширение программ занятий, приглашения различных педагогов по узким направлениям, а также за досуг, в центре проходят праздники, приезжает выездной театр периодически, дети очень довольны, им интересно!
Мария Юдина
Лучшее решение по внеурочной деятельности) сын ходит в 1 класс, и каждый раз бежит в коржик , потому что по мимо уроков с детьми занимаются , гуляют, кормят, у сына появились новые хобби и увлечения. А самое главное, все на территории Греции, от школы 5 минут. А какие шикарные новогодние едут проводят! Я очень довольна
Алина Ф.
3 апреля 2025
В Коржик ходим с удовольствием. Очень много интересных занятий: лепка, рисование, бисероплетение, гимнастика, подготовка к школе и много других интересных развлечений. Атмосфера спокойная, детки дружные, кормят вкусно. Дочка ходит с удовольствием🙌🏼
Ольга Солодилова
Очень любим это уютное интересное детское заведение! Дети бегут туда утром с удовольствием. Интересные занятия, заботливые воспитатели, вкусная еда, веселые яркие праздники!!! Очень рекомендуем!
Алия Муллатагирова
24 февраля 2025
Можно было бы поставить 1000 + баллов поставила бы. Лучший садик, лучшая продленка, внимательные, грамотные и действительно любящие воспитатели. Там играют, поют, занимаются, рисуют, развиваются и все в одном месте. Наталья действительно все делает и старается создать лучшее пространство для детей. Ходим уже третий год и очень довольны, ребенку нравится, а я спокойная и уверенная, что мой ребенок в надежных руках🫶🫶🫶
katrin katasonova
Замечательный садик ,в Греции,замечательные воспитатели,мои дети умеют все,очень много занятий для детей и все в одном месте,Английский театралка рисование гимнастка ,также проводят дни рождения дети очень счастливы и довольны ❤️❤️❤️
Маргарита Н.
10 марта 2025
Очень крутой центр! Максимальное развитие ребенка, в обычном садике такого не дадут! Дети постоянно делают поделки, рисуют, изучают новые темы, очень много развивающих игр, также есть гимнастика. Мы очень довольны и рады, что ходим в Коржик. ))) благодарю 🥰
Vera
4 апреля 2025
Лучший досуговый центр! Дочь ходит с удовольствием уже больше года. Ежедневные Фото и видео отчёты, огромное количество поделок, развивающих и спортивных занятий. Воспитатели чуткие и добрые🙌 большое спасибо за ваш труд🌷
светлана к.
3 апреля 2025
Обожаем наш коржик, дочь всегда идет в него с удовольствием, каждый день приносит подделки, детки там не сидят без дела🫶 всегда отправляют фото-видео отчет 😁очень радует отношение к деткам, к каждому ребенку индивидуальный подход💕
Ирина Шермадини
27 февраля 2025
Дочка бежит с большим удовольствием на занятия по творчеству и вокалу с Милой и Соней! Всегда интересно и разнообразно. Прогресс у ребенка очевиден! А группа выходного дня-просто спасение)
Дарья Багирова
27 февраля 2025
Хороший досуговый центр, ходили 3 года, ребенок доволен!😊 Интересные развивающие занятия 👍 индивидуальный подход к каждому ребёнку 👌
Эльвира Г.
В Коржик ребенок начал ходить недавно, но вернувшись однажды домой сказал о воспитателе Евгении: «Мама, Женя у меня там вместо тебя». Какие-либо сомнения ходить туда или нет сразу развеялись))) Рекомендую!
Алина Абоева
3 апреля 2025
Очень хороший досуговый центр, как для детей, так и для взрослых. Периодически хожу рисовать, ребенок все на гимнастику просится
татьяна допко
Наш любимый Коржик. Ходим с самого открытия.
Сергей
16 июля 2025