Корзинка

Ольга Фрейдлин
Супермаркет с довольно большим ассортиментом продуктов и других товаров. Фрукты и овощи встречаются вкусные, но не раз попадали и испорченные. Неплохой выбор свежего мяса и рыбы. Есть тандыр с горячими лепешками. Неплохой выбор сыра и мясных деликатесов, однако не всегда есть то, что нужно. Частенько в зале в проходах стоят неразобранный товар, а на кассах встречаются очереди.
Shahnoza U.
25 августа 2025
Хожу в Корзинку постоянно. Радует, что есть акции и скидки, можно хорошо сэкономить. Ассортимент широкий, особенно по молочным и хлебобулочным изделиям. Цены адекватные, качество хорошее
Тимур Тургунов
16 марта 2025
Продукты не дорогие, сотрудники вежливые, обслуживание так, как надо. Могу смело поехать со своей семьей за продуктами зная что ни с кем не буду ругаться, продукты чистые и свежие
murad sher
13 октября 2025
Последнее время этот филиал меня разочаровывает. Нету те товаров которые попадают под акцию. Телеграм канале корзинки идёт анонс а придёшь нету. Спрашиваю сотрудники ответили что товаров не приходит. Особенно 1+1.
D
Dilfuzaxon Karimova
Про корзинку могу сказать только хорошее. Особенно который в Наврузе. Ассортимент, комфорт, обслуживание и конечно чистота. В основном делаю покупку именно в этой корзинке
Виолетта Амирханова
23 октября 2025
Мне очень нравится эта Корзинка! Очень любезный персонал, большой выбор продуктов, можно найти интересные скидки. Часто бывает там с семьёй)
Вазира Опа
24 мая 2025
Мне здесь нравится делать покупки, всегда чисто , комфортно, продукция всегда свежая , персонал отзывчивый и очень любезный , приветливый Спасибо им всем
Неля Муйдинова
5 июня 2025
Часто делаем покупки именно здесь, всё под рукой, удобно, качественно, хорошие цены, постоянные скидки и близко к нашему дому 👍
Джамиля Кадирова
11 декабря 2025
Лучший супермаркет в городе, очень нравится, хороший ассортимент продуктов, недавно появились детские тележки, ребенок в восторге)))
Shakhnoza Usmanova
3 сентября 2025
Широкий ассортимент и персонал очень хороший. Но ещё бы фрукты и зелень свежие были бы очень хорошо было бы
Сергей К.
16 августа 2023
Сеть магазинов корзинка очень хорошая доступные цены хороший выбор большой ассортимент качественные продукты персонал очень культурный приветливый часто проходят акции очень много скидок рекомендую
Акбар Расулов
18 октября 2024
Лучшая корзинка в городе. Персонал хороший, обслуживает быстро и качественно. Единственный минус - в здании не ловит связь. Проблематично оплатить через клик. Для того, чтобы спросить по телефону что ещё купить домой, нужно выйти из здания.
Нилюфар Ибрагимова
31 марта 2025
по возможности быстрое обслуживание, качественные товары, разнообразие, свежесть
Maksim
17 декабря 2021
Являюсь постоянным покупателем сети Корзинка. Причем в разных городах страны. Есть с чем сравнивать. Эта Корзинка соответствует в общем и целом стандартам, но все же сервис тут "хромает ". Продавцы очень вежливые, всегда помогут, но их слишком мало. Приходится подолгу ждать, пока отпустят товар. Выбор также победнее даже по сравнению с другой андижанской Корзинкой /первой/. Расположение на первый взгляд удобное, в Навруз Молле, но если пакетов и сумок много, нести до машины далековато. Общественный транспорт сюда также не ходит. Только такси. Есть тандыр, где выпекают замечательные душистые лепешки, но при этом курица гриль абсолютно невкусная, готовится только утром. Из плюсов можно добавить наличие рядом большого числа вещевых брендовых магазинов и кафешек, так что можно совместить "три в одном ". Одним словом, если вы не очень торопитесь, то вполне подходящий вариант. Советую.
Nilufar Rustamova
Цены хорошие, продукты тоже свежие особенно мясо всегда хорошим состояние. Продавцы приветливые
Sandy
23 июня 2024
Дорого и в последний раз отправила ребенка за покупками, кассир добавил две позиции, которые не покупались. Поэтому проверяйте чеки, когда много набираете. Детей обманывать - это последнее дело. Еще мусульманская страна. А так чисто, кассиры на русском не говорят.
Лола Д
Ассортимент хороший,персонал не внимательный и его мало на такой большой торговый зал
Феруза Махмудова
7 июля 2025
Лучшее качкство товаров, удобное расположение, выбор т.е. ассортимент товаров в последнее время хромает
27 января 2023
Отличная корзинка всегда все есть хорошая проходимость продукты свежие. Персонал старается всегда своевременно выкладывать продукты что бы полки всегда были полные. Иногда не хватает чистоты хочется чтобы уборку зала делали чуть чаже или более внимательно относились к этому. А так магазин однозначно рекомендую к посещению очень хорошая сеть на все территории Узбекистана.
Луиза Меметова
Очень классный магазин и не долеко товары качественные и мне очень нравится все по ценам тоже отлично я думаю кому как
M
Muhammed Alexandrov
12 июля 2023
Большой ассортимент продукты всегда свежие и горячие лепешки с тандыра супер хорошее обслуживание
дилбар И.
27 августа 2025
Очень аккуратно, комфортно и презентабельно. Хороший сервис и свежие продукты.
Хуршидбек Усмонов
Широкий аслотимент товаров. Большие скидки. Отличный персонал. Вы можете находит то что искали. Удобный стоянка. Расположение тоже удобном месте. И еще есть стоп фуд
Турсинбоева Дилафруз
22 апреля 2025
Качественная продукция, большой выбор, приемлемые цены
Римма
19 августа 2025
Очень удобная локация и много ассортимента на продукты
C
calmoev
3 сентября 2023
Отличный продуктовый маркет, качество обслуживания и качество продуктов более чем хорошо. Рано открывается и поздно закрывается.
Диана В
21 марта 2025
Лучшая в Андижане, я постоянный покупатель, претензий нет не к персоналу не корзинке. Только почему то последнее время цены взлетели надеюсь это временно.
O
Oisha
7 августа 2025
Продукты хорошие и цены нормально но продуктов мало
N
N A
24 октября 2023
Там очень удобно, очень широкий ассортимент товаров. Скидки бывают разные. Хоть я живу далеко но мы за продуктами ездим в корзину.
Аскарбек Бакиев
Конечно есть много чего,но дам вам совет сравневайте цены с рынком,кое что стоит намного дороже рынка
марина Хасанова
19 января 2024
Отличный маркет,большой выбор продуктов,вежливые продавцы,находится в удобном месте
Хасанбой Муминжанов
Не готовятся к пику, не выводят кассиров в час пики, что создает очередь
Муминов Неъматжон
25 мая 2025
Селхозпродлукти просрочка, помидоры некачественный
Xazratillo Xojiyev
28 января 2022
Самый главное там тепло ☺️ и по мне кажется в этом корзинке товаров больше чем в грудном ну персонал откликаются и отвечаю и помогают с вопросами что, где и как
B
Beck Karabaev
9 февраля 2024
Почти всегда закупаем все в корзинке Все кроме банана Банан всегда плохой Всегда им об этом говорим Но они не хотят что-то менять
Дельфинорог Л.
15 сентября 2024
Самый дефолтный вид супермаркета который можно себе представить, только работают там от силы пару касс из нескольких что там есть
Холида Камолова
21 февраля 2022
Много ассортимент товаров. Приемлемая цена. Свежие продукты. Удобное месторасположение. Приветливые персоналы. Гигиенично.
Ravshanbek
15 сентября 2025
Ну если честно много людей и не все кассы всегда открыты
6 марта 2024
Ой,обслуживание 0,никакого порядка, ценников, мясо, рыба, колбаса просрочка.
M
Masudbek K.
23 ноября 2025
Удобно вечером до 12 открыт после работы можно купить для дома продукты
K
K M
6 февраля 2022
Цены хорошие, продукция самая разнообразная. Продукты свежие. Все в идеальном порядке.
Акбар Расулов
3 февраля 2022
Хороший магазин. Как и все его другие точки. Персонал старается, вежливый. Вот только многие не знают русский язык. Напротив них есть отличный учебный центр. Пускай хотя бы там учатся. Так, ребята молодцы
D
Dilmurodjon Abdullaev
29 ноября 2025
Кассиров побольше надо когда народа много а они говорят что-то случилось кассой или что-то глупа отмоски многовато
Said Xujaev
Ближе к дому очень удобно есть парковка рядом 🏕️
Ислом Исомиддинов
Удобно и дешевле чем на ринке
BoBoY !
26 мая 2025
Не знаю что сказать сотрудники очень медленно работают
Тапок Бати
Топ супермаркет, на новый год там закупаемся.
Феруза Буранова
29 декабря 2025
Часто хожу туда закупаюсь а так же делаю доставку
Исмоилжон
22 июня 2025