Обратился в клининговую компанию "Кошечкин" и остался доволен! Уборка прошла на отлично, ребята знают свое дело. Всё сделали быстро и качественно, без лишних заморочек. Цены адекватные, так что обзательно буду их вызывать снова.
Хочу очень поблагодарить сотрудников за старание и внимательность. Заказывали услугу "уборка Бизнес-центров". Стоимость довольно приемлемая, в добавок доверились по хорошим отзывам. В итоге чистые помещения и радостные сотрудники. Благодаря вам)
Благодарю за проделанную работу! Нужна была химчистка дивана и ковра от пятен. Сделали довольно быстро и за хорошую цену. Теперь от пятен не и следа) Можно спокойно пользоваться. Рекомендую эту компанию)
Решил обратиться в клининговую компанию Кошечкин для генеральной уборки, включая мытьё окон и чистку ковров. Бригада приехала вовремя. Работа была выполнена достаточно быстро и качественно. Также хочу отметить внимание к деталям, в квартире не было пропущенных участков. В целом всё понравилось 👍
заказывали уборку после ремонта у этой фирмы. очень довольны!!! хочу поблагодарить персонал за вежливость и быстрые ответы! все быстро и чисто сделали, спасибо! буду рекомендовать!
Здравствуйте, спасибо за ваши старания! Со временем только лучше, пользуюсь вашими услугами давно. Как всегда всё чистенько, тщательно очищено. Прекрасная компания!
Спасибо большое за классный сервис, заказывали клининг и химчистку ковра. Ковёр был хорошо очищен и квартира теперь тоже в порядке. Сделали всё довольно быстро, рекомендую)
Обратилась в эту компанию , смотрела по цене и качеству. Нужна была генеральная уборка, справились в срок, все было сделано идеально!
Сотрудники - профессионалы, знают, что делают. Ни чуть не пожалела о потраченных деньгах. Однозначно советую «Кошечкин»!
Данной компанией пользуюсь уже очень давно. Мне делали уборку в квартире,чистку ковров и мебели.Сотрудники добрые,вежливые,аккуратные и внимательные!Всегда пояснят и расскажут.В общем проверено временем.Спасибо за ваш труд!
Впервые пользуюсь клиненгом, к нам приехало 2 клинера, все средства были с собой. Вычистилт всю квартиру отлично. Результат меня даже удивил, хоть я и не хотела, но не пожалела. Сэконгмила время и силы, я искренне этому рада. 👍🏻
Хочу сказать спасибо за ваши старания, оказываете услуги очень качественно. На днях после потери близкого человека понадобилась тщательная уборка в доме. Сотрудники прибыли во время и очень хорошо помыли помещение. Буду обращаться ещё не раз.
Не в первый раз обращаюсь в данную компанию. В этот раз выручили генеральной уборкой нескольких квартир. Цены как всегда приятные. Качество и оперативность на высоте. Рекомендую
Здравствуйте,пользовалась услугами этой компании впервые. Беспокоилась, что работу выполнят не очень , т. к. сталкивалась с этим не первый раз. Но напрасно волновалась, ведь компания оказалась очень хорошей. Отмыли мою квартиру до блеска, я рада что дома теперь так чисто. благодарю!
После нашего отъезда на несколько месяцев появилась плесень в углах квартиры. Делали нам обработку от плесени и плюс генеральную уборку. Результат очень порадовал, теперь очень приятно находиться в помещении
Решил заказать у вас клининг в подарок для члена семьи.По договоренности приехали во время, даже немного раньше.Результат приемлимый, все чистенько. Сюрприз удался)
К сожалению, в частном доме пришлось столкнуться с пожаром.Дом частично обгорел,но большую часть удалось спасти.Обратились в эту компанию и очень рады, что удалось убрать весь пепел и мусор.Спасибо вам!
Понадобилось очистить помещение после ремонта. Нам позвонили, приехали и начали работу. В общем сделали все довольно быстро. Помещение сделали чистым. Рекомендую.
Невероятно чисто! Будто переехала в новую квартиру.Спасибо!
Обязательно обращусь к вам повторно, а может и запишусь сразу в число постоянных клиентов, чтобы точно знать в какое время вы будете.
Прекрасно провели капитальную уборку. Работы было много, отмывали производство, после запущенной работы общепита. Справились супер! Выполнили во время!!
Уезжали семьёй на отдых. В доме произошла авария и затопило нашу квартиру. Пришлось срочно вызывать помощь ввиде клининга "Кошечкин" и они нас не подвели. Оперативно приехали и устранили проблему. Очень вам благодарны)
Первый раз заказывала клининг!Осталосась очень довольна. Девочки навели такую чистоту в доме, мне кажется такой чистой она не была оояень давно😅 Спасибо вам!
Здравствуйте. Когда-то брала заказ как исполнитель едешь со своим инвентарем и химией менеджер берет 50 процентов оплаты ,ты тратишь свои нервы труд ,химию ,по окончанию работы забрал все деньги не выплатив не одного рубля ,посчитал что ему нужнее. Если Вы читаете этот отзыв не советую работать с ними.
Добрый день! Недавно заказывала химчистку матраса. Мастер приехал начал чистку. Через несколько часов,он уже был абсолютно чистым и с приятным ароматом. Благодарю, я осталась очень довольна:)
Отличная работа! Не так давно заказывал обработку от тараканов, до этого ничего не помогало избавиться от них, но наконец то нашлось спасение!
Я очень рад, что теперь эта проблема нас не беспокоит ) благодарю вас!!!
Очень благодарен за хорошую химчистку старого кресла.Теперь оно чистое, без пятен и пригодно к использованию. Даже покупать новое не надо) Качественный итог!
У меня всегда была проблема с мойкой окон, было трудно дотягиваться до углов. Но эта компания решила мою проблему за достаточно приемлемую цену. Думаю, обращусь к вам еще не раз)
Очень доволен услугами этой компаний. Сделали все качественно, приехали вовремя. Прошло все достаточно быстро, никаких нареканий не заметил. Люди проффесиональные. Буду рекомендовать знакомым.
Хочу выразить огромную благодарность этой клининговой организации! Команда быстро и качественно справилось с уборкой! Все блестело и вкусно пахло. Определенно буду советовать знакомым и пользоваться сам
На днях в квартире появился неприятный запах, хотя мы проверили каждый уголок, ничего не нашли. Обратились к Кошечкин и уже после обработки запах исчез. Спасибо что дарите людям радость!
Заказывала клининговые услуги перед переездом , хотела оставить новым хозяевам чистую и светлую квартиру.Убрались просто чудесно, все диваны как новые!! Я в восторге.Всем советую, даже в труднодоступных местах все идеально чисто, я даже не знала что подоконники могут быть такими чистыми. Думаю новым хозяевам будет максимально уютно в такой чистой квартире!!
Были пятна и неприятных запах на матрасе. Только благодаря этой компании это меня больше не мучает! Предложили химчистку со средством, ликвидирующим запах. Спасибо вам!
Добрый день. Сдаю квартиру, после прошлых жильцов - один кошмар дома. Очень безответственные люди. Бардак. Долго искала хороший и бюджетный клининг. Здесь наткнулась на клининговые услуги "Кошечкин". Конец работы мне очень понравился, все чисто, персал вежливый, приятно было иметь с ними дело. Очень хорошо подходят к своему делу, Я считаю, что цена оправдана. Обращайтесь к ним, не пожалеете! Думаю через время сново придётся обращаться к вам
Часто сталкивалась с ситуацией плохой уборки от службы и, наконец, нашла хорошую! Спасибо большое ребятам, отмыли всё до блеска, особенно химчистка дивана! Буду обращаться
После жильцов нужна была помошь клининговой организации, выбирала между двумя компаниями, и всё же выбор пал на «Кошечкин» видно, что работают профессионалы своего дела, справились на отлично, при чем быстро, много времени не заняло, по сумме так же неплохо, цены приемлемые.
Очень советую, обращайтесь, не пожалеете.
Хороший сервис, сделали всё быстро и качественно, после услуг этой организации квартира блестела ещë неделю. Рекомендую всем данную контору, лучший клининг в городе!
Нужна была уборка квартиры после гостей которые у нас проживали пару недель, квартира была довольно грязная, искали подходящую и бюджетную клининговую компанию, и нашли Кошечкин. Отличная клининговая компания! Я доволен тем что выбрал именно эту компанию.
Заказал уборку квартиры после дня рождения, сказали займет 4 часа. НА удивление, позвонили через 3 часа и сказали что всё готово. Думал если управились быстрее, сделано было не качественно, пришел, проверил - ИДЕАЛЬНО. Это стоило тех денег, которые я заплатил. Всем советую, буду обращаться еще.
Хорошая клининговая компания. Квартира просто сияет, как будто новенькая. Персонал замечательный, очень позитивный. Эмоции после их работы остались только положительные!🫶🏻