Косичка

Лариса Симченко
Отличная парикмахерская. Я всегда хожу к мастеру Жанна. Она быстро и профессионально меня стрижёт, всегда приветлива. Можно попасть сюда по предварительной записи и без нее,если мастера свободны. Всегда чисто, телевизор всегда включен, в ожидании не скучно .
Евгения Новицкая
Ужасное отношение к клиенту!!! В течение месяца ходили к ним по поводу завивки парню, говорили короткие отрастить, отращивал, и уже записали на завивку, придя в назначенное время, "мастера" сообщили что они не будут делать, тогда прошу стрижку парню, на что мне ответили что они на наше время записали уже других клиентов!!! Не советую это заведение от слова совсем, так как работают как хотят, часто закрыто, хотя рабочий день по расписанию на табличке
Алексей Б.
Довольно доступные цены, вежливый персонал. Всегда есть место на стрижку в течение дня ( записываться по телефону, надежнее). Еще и в моем доме находится. Одни плюсы
Т
Татьяна Невдах
20 июля 2025
Эту парикмахерскую мне порекомендовали. СПАСИБО. Мне понравилось,здесь работают профессионалы. Я была в отчаянии, приехала в Гродно и найти своего мастера среди огромного количества салонов красоты было сложно... Ольга - умница! Выслушала меня и предложила свой вариант. Рекомендую всем, кто ценит прекрасное!
некит
11 мая 2025
Хорошо постригли, мне все понравилось. Стрижка только под насадки вышла в 15рублей. Персонал вежливый. Советую звонить и записываться.
Л
Лиза Таврель
Девочки, кто хочет хорошую стрижку и хорошее отношение к клиенту приходите в парикмахерскую "косичка", девчонки супер, веселые, обслуживала мастер Кравчук Ольга, очень понравилось, рекомендую
Оксана
16 марта 2024
Очень классные девочки там работают. Стригут хорошо: женские, мужские, детские стрижки. Цена - ниже средних по городу. Ходим туда всей семьей лет 5-6, наверное. Никаких проблем не было вообще. Приятные, вежливые, подстригут так, как нравится вам. Рекомендую.
Denis K.
6 ноября 2023
Хорошие! Все очень просто, честно, быстро, добросовестно. Хорошие цены. Немножко грустные. Может быть потому что ноябрь на дворе. Приду к вам еще обязательно.
ZXCasunOk
Был во многих барбер-шопах, зашел в парикмахерскую «Косичка», обслуживала мастер Ольга, очень приветливая. Цена стрижки смешная - 17 рублей, обслуживание 100% - выслушала, подстригла и уложила, рекомендую.
Павел Костюк
8 мая 2022
Неплохая парикмахерская, вежливые работники, аккуратно стригут, общительные... В салоне есть предварительная запись, оплата как наличными так и карточками.
Евгений Жебрун
11 апреля 2020
Хорошая парикмахерская. Вежливые и опытные работники. Часто здесь подстригаюсь. Цены для пенсионеров низкие сделали. Молодцы!
Виктор Волосевич
10 января 2022
Хорошая парикмахерская с классными специалистами(знающими толк в своём) деле и прекрасной атмосферой. Рекомендую.
Ольга Л.
очень хорошая парикмахерская, уже лет 15 сюда хожу
Виктор Яскелевич
Одна из лучших парикмахерских, лучшие мастера здесь!!!
Павел Вадимович
11 февраля 2020
приветливые мастера стрижки! легко записаться и быстро и качественно подстричься!
Дима М.
17 августа 2024
Хорошая парикмахерская. Стригут отлично
Pavel
14 сентября 2019
Отличная парикмахерская! Стоимость мужской стрижки 6 рублей. Отдельно хочу выделить парикмахера Ольгу.
Станислав Шавлинский
Ужасная парикмахерская!
Ю
Юзефа Сорока
22 февраля 2023
Очень приятные девушки и хорошо стригут
Сергей Ермак
15 декабря 2024