КосмаS

Анатолий Мечник
29 ноября 2024
Сходили с сыном на стрижку к барберу Дмитрию в салон КосмаS — это был просто вау-опыт! 💇‍♂️💇‍♂️✨ Дмитрий — настоящий мастер! 🔥 Он быстро нашёл общий язык с сыном, создал дружелюбную атмосферу и сделал весь процесс весёлым и комфортным. 👦😊 Сын был в восторге от своей стильной стрижки, а я не могу нарадоваться на результат! 😎✂️ Дмитрий учёл все наши пожелания и даже предложил классные идеи, которые сделали образ ещё лучше. В салоне всё супер — уютно, красиво, приятная музыка и доброжелательная команда. 🛋️🎶 Мы ушли с отличным настроением и точно будем возвращаться. Спасибо, Дмитрий, за профессионализм, терпение и позитив! 💯 Рекомендуем всем! 👍🎉
Егор Егоров
Посетил первый, но точно не последний раз! Стрижкой остался максимально доволен! Приятное отношение, чисто, аккуратно, качественно. Ценник максимально адекватный. Ребятам успехов и процветания!
Светлана Светлана
29 ноября 2024
Классный мастер, сыну очень нравится. Сын красавчик, а после стрижки вообще глаз не оторвать, на сколько он еще красивее выглядит 😁. Ну а если серьезно, то очень хороший мастер, замечательно, что это рядом с домом. Сын ходит туда с удовольствием.
Максим Щербаков
13 июня 2024
Потрясающая, душевная цирюльня!! Дружеская атмосфера) удобная запись, никогда не подводили! В случае крайней необходимости нашли окошко, записали, сделали так, чтобы блистал! Хожу только сюда последние полтора года с самого открытия💪
Олеся Дорофеева
8 октября 2023
Самый классный мужской мастер. Вожу своего ребёнка только к Дмитрию. Прям чудо ,что в нашей Косме такой хороший мастер. И голову обязательно помоет и очень аккуратно стрижет. Прям каждый волосок проверяет. При этом быстро и профессионально. Если мужская стрижка то
Ax Tyler
27 августа 2024
Здесь работают мастера своего дела. За очень даже вменяемые деньги накрутят прекрасный помпадур, да и любую другую стрижку сделают на отлично!
Андрей О.
Дмитрий отличный мастер 👍 Салон приятный. "Под ключ" заняло час... В следующий раз с детьми пойду.
Василий Жуков
6 июля 2023
Лучшее место для стрижки в косме, да и в городе таких поискать надо, можно смело рекомендовать! Приятная атмосфера, общение, мастер профессионал своего дела! Спасибо Дмитрий!
Эрдем Лиджиев
29 ноября 2024
Советую данного барбера! Приятный человек, хорошая музыка, стрижет классно! Рекомендую 👍
Алеся Хахина
15 декабря 2025
Сыну очень нравиться, стрижки делает только у мастера Дмитрия👍
Антон Анохин
21 апреля 2025
Круто. Всем советую. Дмитрий просто красавчик. Буду всегда к нему ходить.
Константин Безверхний
30 ноября 2024
Классный специалист! Хожу с сыном к нему регулярно. В салоне всегда чисто и комфортно. Рекомендую!!!
Артём Старшинов
14 апреля 2023
Отличный как профессионал и как человек! 💯🔥 Работа на высшем уровне. 👍🏻 Цены более чем адекватные. Мой выбор очевиден. И могу только советовать. Удачи тебе Дима в твоём настоящем и будущем!
Plamena P.
20 декабря 2022
Отличный барбер! Круто стрижёт, цены адекватные, будем постоянными клиентами)
Вадим
7 января 2023
Приятный бонус в виде скидки при первой стрижке. Очень классно стрижет! Все на уровне!
Мария
Отличные мастера.
Рафаэль М.
17 декабря 2022
Парень профессионал своего дела . Сервис на отличном уровне . Рекомендую 👌
Иван Ф.
29 ноября 2024
Отличный специалист Дмитрий, всегда все на высшем уровне!!!
евгения м.
6 июля 2023
Лучший мастер! Из Питера едем, чтобы подстричься🔥
Артем
29 февраля 2024
Расположение,чистота,запись онлайн.Мастер учитывает все пожелания
17 января 2023
Отличный мастер работает там, раньше ходил в один из сетевых барбершопов с хорошей репутацией и я думал куда может быть лучше пока не посетил данное заведение, теперь мой выбор очевиден
Павел К.
13 декабря 2022
Дима спасибо за стрижку от меня и от сына. Ещё заедем, будь уверен!!!
Vlad S.
20 февраля 2023
Мастер своего дела!! Очень понравилось, буду ходить только сюда
Александр Полтаржицкий
29 ноября 2024
Лучший барбершоп в городе!
Irina Stepura
Отличный мастер.