Косми

151 отзыв

Юлия М.
Процедура выполнена аккуратно и тщательно 💅🏻 Анастасия Пятнаева мой любимый мастер уже на протяжении полугода точно ❤️ Всегда учитывает все мои пожелания и предлагает красивые нюдовые оттенки, которые идеально подходят под мой стиль. Атмосфера в салоне очень комфортная. Мастер создаёт приятную обстановку, в которой можно расслабиться и насладиться процессом ☕️ Время летит незаметно благодаря интересному общению и профессионализму специалиста. Инструменты стерильные, пилочки одноразовые, материалы — качественные. Однозначно рекомендую Анастасию Пятнаеву всем, кто ищет профессионала своего дела. Вы точно останетесь довольны результатом!💗😍 Оценка: 5 из 5 🌟
Нади
Была на окрашивании в один тон у мастера Сергея, результат превзошёл ожидания 😍вот это уровень 💯профессионал своего дела🤩благодарна,что уходила с салона в шикарном настроении ,канешно же хочется возвращаться к такому мастеру ,салон красивый, стильный ,всё чисто ,аккуратно, атмосфера приятная 🥰
ирина мадзик
Здравствуйте! Хотела бы выразить благодарность Анастасии за маникюр. Делая эту услугу на постоянной основе у московских мастеров, наиболее качественной и аккуратной она оказалась в Твери. Так часто моим ногтям комплиментов еще не делали)) Даже учитывая удивление Анастасии длине, с которой ей работать не так привычно, она выполнила маникюр максимально аккуратно, уделяя внимание всем мелочам. Для меня это очень важно. Обычно, спустя пару дней носки, я замечаю какие-то неприятные моменты в работе, но не в этот раз. Сил и процветания, спасибо!
Ходила на консультацию к Сергею по поводу исправления неудачного окрашивания, действительно профессионал своего дела, рассказал варианты решения, очень вежливый и чуткий мастер 🥹 предстоит долгая работа по исправлению, но я уверена, что все пройдет отлично! Администратор тоже очень вежливый, предложил чай, кофе, пока я ожидала. Салон светлый, современный, очень приятно находиться
Vladislava Mazur
Переехала из Клина 2 года назад, не могла найти мастера и ездила постоянно в свой родной город, куда я только не ходила, в один прекрасный день мне нужен был срочно маникюр и нашлось окошечко, я была приятно удивлена мастерам, была и у обоих Анастасий я в восторге, чистый маникюр с идеальным покрытием, приятный интерьер и отличный сервис! Спасибо ❤️✨
Мария Смирнова
2 сентября 2025
Долго искала мастера по окрашиванию волос и по счастливой случайности увидела данную студию. Написала - ответили достаточно оперативно (а я очень это ценю), записалась. Мастер Анна проявила себя как профессионал своего дела, который стремится добиться идеального результата. В процессе работы Анна была тактична и деликатна. Было выполнено окрашивание и стрижка - результатом я осталась, действительно, довольна. Отдельно хочется сказать об атмосфере: это очень красивое и уютное место, которое оформлено очень эстетично и лаконично. Администратор Николай был вежлив и радушен, предложил чай/кофе. Рекомендую данную студию и конкретно мастера Анну!
Лиличка Соколова
7 сентября 2025
Очень красивое, светлое, чистое, уютное место в центре города. Делаю маникюр 💅 и педикюр👣 уже с марта 2025 и я очень довольна, что открылся такой шикарный салон в любимом районе. Для меня очень важно качество работы специалиста, а так же место его работы. Комфортное время провождение, качественная и душевная работа, внимание к каждому клиенту - Вы найдёте здесь. Угостят чаем, кофейком и сладким дополнят😋 Салон молодой в бьюти индустрии, на уже находится на высокой планке. Девушки и мужчины- однозначно советую 👍
Хочу поблагодарить салон и особенно мастера Сергея Смута ✨️ Стрижкой очень довольна. Понравилось, что Сергей не просто сделал работу, а еще и подробно рассказал, как правильно ухаживать за волосами. Отдельное спасибо администратору за приветливость и теплый прием 🌸😊 Обязательно вернусь!
Дарья Г.
Классный салон, хорошее расположение и удобная запись через приложение) Мастер Сергей подобрал стрижку по типу моих волос, хотя изначально пришла за другой) результат меня порадовал) большое спасибо, от всей души рекомендую данного мастера )
Мария О.
20 октября 2025
Совершенно случайно увидела в студии нового специалиста и молниеносно к нему записалась, с мыслью, он точно сделает как надо! 😎 Сергей Смут сделал мне на натуральные волосы окрашивание в сложной технике+ легкую стрижку. Из пожеланий было - сделать максимально натурально, но в то же время добавить яркости 😄 девушки, такие девушки 🤌🏼 Результатом безумно довольна и вот так с первого раза я нашла именно своего специалиста в этой сфере 🔥
Георгий Александра
Огромное спасибо мастеру Сергею за сложное окрашивание! Работа кропотливая, но он справился быстро и аккуратно. Волосы выглядят шикарно, цвет переливается красиво. Определённо вернусь к Сергею ещё. Рекомендую салон и этого мастера🌼
Ульяна Хан
Очень красивое место. Мастер Анастасия - внимательная и вежливая. Делала гигиенический маникюр и педикюр, выше всех похвал!
masha3604
ходила на стрижку к мастеру Сергею. и длину оставили и волосы стали интереснее выглядеть. все получилось круто, как я хотела отдельное спасибо за консультацию, подробно ответили на все мои вопросы) огромное спасибо за профессионализм и бережное отношение к моим волосам🤍
Arina Rockstarova
Вчера была на педикюре у чудесной Анастасии Игиной! Получила колоссальное удовольствие от и до - от беседы, от качественной работы, от самого пространства! С нетерпением жду следующего визита!
Полина Тугаринова
24 марта 2025
Была в студии впервые, встретила очаровательная девушка Диана, предложила кофе, все вежливо и улыбчиво! После пришла мой мастер Анна, сразу произвела впечатление хорошего человека (кстати так оно и оказалось). Она спросила все мои пожелания, очень профессионально себя вела! Выполнила свою работу на 100 из 10. Мой запрос был ровное полотно, тон в тон. Р.s. Закрасить рыжий не так то просто) Хочу еще отметить, что студия работает на крутой фирме по уходу за волосами и краске, была приятно удивлена! Несомненно посещу еще раз эту студию и этих прекрасных людей! Желаю дальнейшего процветания🌸😇
Анастасия Прохорова
Обслуживание, атмосфера, персонал все на высшем уровне. Ходила к мастеру Анастасии Пятнаева и Анастасия Игина - качество маникюра, поддержание разговора, вежливость, аккуратность мастеров. Мне все очень понравилось. Буду и дальше посещать данную студию💖
Янна
2 мая 2025
Очень красивый современный интерьер, приятный дружелюбный персонал, который окружил меня заботой. У меня были отросшие повреждённые блондинистые волосы с неравномерным распределением цвета. Сходила сначала на консультацию к парикмахеру Анне. Она очень подробно мне рассказала, какие есть опции и что она советует, затем записалась на окрашивание. Результатом очень довольна: мы закрасили все в цвет, приближенный к моему натуральному. Получилось очень естественно, волосы выглядят более здоровыми и ухоженными. Анна также дала мне много советов по дальнейшему уходу. Спасибо большое 💛
Анастасия Мурадян
Добрый день! Хожу на маникюр, к мастеру Анастасия Игина, отличный мастер, очень вежливая, делает все аккуратно, качественно. Рекомендую. Салон эстетичный, красивый, интерьер космический! Персонал очень хороший! Атмосфера 🤌🏽
Ксения К.
17 апреля 2025
Большое спасибо Анне за качественное окрашивание и теплую беседу!) Лидии спасибо за гостеприимство и вкусный кофе! Отдельно хочу отметить не только приятный дизайн самого помещения, но и качественные продукты, которыми работают мастера - уход, красители (заметно, что с заботушкой к клиенту, не скупятся). Инструменты хороших фирм, все чистенькое - расчëски Janeke, Olivia Garden. Так держать! Обязательно вернусь ещё!
Екатерина Шилова
25 октября 2025
Была во вторник у мастера Анастасии — делала стрижку каре и окрашивание в более тёмный оттенок. И я в восторге от результата! 💇‍♀️ Настя очень внимательная и аккуратная, помогла подобрать идеальную длину и цвет, всё объяснила и дала советы по уходу. В процессе было приятно общаться — чувствуется, что человек любит своё дело и знает, что делает. Вышла из салона с идеальной укладкой и прекрасным настроением. 💕 Спасибо большое за красоту и уютную атмосферу! Обязательно вернусь и уже знаю, кому теперь доверяю свои волосы. 🌸
Элис
2 декабря 2025
Отличный салон красоты, красивый интерьер, детали, приятный сервис (предложат кофе или чай), маникюр сделали аккуратно, качественно. Большой спектр услуг. Буду продолжать ходить, желаю успехов и процветания! Рекомендую мастера по маникюру Анастасия Игина - аккуратная профессиональная работа. Мастера парикмахера Анну - сделала потрясающую укладку на мероприятие ,держалась два дня✨
Юля Колеснова
26 октября 2025
Была в салоне cos.me на окрашивании и стрижке у мастера Сергея — теперь понимаю, почему у людей бывает «кризис доверия к парикмахерам»… но только до встречи с ним! Сергей не просто сделал идеально, а ещё помог подобрать цвет и объяснил, как потом не превратить волосы в «сухарики». Цвет получился живой и блестящий, стрижка сама укладывается — редкое чудо. Атмосфера в салоне уютная, все с улыбкой. Ушла довольная, как будто с отпуска вернулась!
Наталья С.
Была у Анастасии Игиной на снятии гель лака. Настя молодец, все очень аккуратно всегда делает, максимально внимательно и бережно. Для меня это лучший мастер по маникюру.
Людмила Жданова
Доброе утро! Была на педикюре у мастера Анастасии Пятнаевой, ооооооочень внимательная и прекрасный мастер своего дела, добрая и с нежными ручками, любит своё дело и профессионально работает и радует своим мастерством❤️ Благодарю и до встречи🖐️Удаи и процветания!!!
Наталья Я.
19 июля 2025
Благодарю Анну за стрижку и укладку! Сразу планы появились на вечер субботы. Нельзя такую красоту скрывать от окружающих) За свежий маникюр спасибо Анастасии -все очень аккуратно и красиво!
Александра К.
22 апреля 2025
Очень порадовала внимательность персонала, администратор очень приветливая и вежливая девушка. Мастер Игина Анастасия перед началом работы уточнила есть ли какие то особенности и пожелания, помогла с выбором цвета и ответила на все мои вопросы. Покрытием я осталась довольна - все ровно и аккуратно. Обязательно запишусь снова.
Олеся Чеснокова
7 апреля 2025
Делала маникюр и педикюр с лечебным покрытием BANDI ❤️ Мастер очень аккуратна и внимательна . Результатом очень довольна. Атмосферный интерьер в салоне . Приятный сервис (чай/кофе/снеки). Обязательно вернусь 🌸
Алина Мишустина
12 октября 2025
Была на стрижке у Анны Бушиста и на маникюре у Анастасии Пятнаевой, осталась очень довольна! Стрижка, как по мне, была сложная, но Анна справилась на все 100, учла мои пожелания. Анастасия сделала качественный маникюр без всяких дефектов, идеально обработанная кутикула, идеальное ровное покрытие! Я осталась в восторге, спасибо Вам❤️
Юлия Маталова
20 мая 2025
Очень понравился салон, красивый интерьер, вежливый персонал. Мастер сделала маникюр очень аккуратно, красиво и быстро. Рекомендую. Вернусь еще.
Ekaterina Kotosonova
28 мая 2025
Место отличное, запись подтверждают по сообщениям в Вотсапп и пишут за 2 часа до процедуры) Чисто и комфортно внутри, приятный аромат, вежливые сотрудники. Прекрасно уложили меня, записалась на повторную укладку сразу же
Наталья Акетова
14 июля 2025
Была впервые в салоне и у Анастасии Пятнаевой на педикюре( обработка пальцев), приятная атмосфера, все чисто и аккуратно удобное педикюрное кресло, Анастасия приятная вежливая девушка, работала аккуратно и внимательно, я осень довольна результатом, получился аккуратный френч, рекомендую)
Арина Чугунова
17 октября 2025
Была на окрашивании у Сергея. Что могу сказать - нам повезло что в городе появился такой профессионал💔 Делает супер натурально, стильно и приятный по общению
Вера Храпова
17 мая 2025
Была на маникюре с лечебным покрытием Bandi у Анастасии Игиной и как всегда осталась просто в восторге 😍 Аккуратный бережный маникюр, убрала все заусенцы, идеально подпилила ногти, обработала валики, а лечебный лак Bandi будет меня радовать еще дней 10! В конце приятный массаж рук пока наносит крем, райское наслаждение 🤍 Каждый раз как на праздник 🥰
Любовь Добуш
12 июля 2025
Была сначала на стрижке у Анны, все очень понравилось. Волосы живые, легкие. Ещё сделала укладку на девичник, все продержалось. Решила потом ещё сходить на гигиенический маникюр к Анастасии. Все очень аккуратно сделала, приятно смотреть теперь на пальчики☺️
Яна Курганова
17 мая 2025
Посетила студию впервые. И осталась очень довольна. Приятная атмосфера , приятные сотрудники. Администратор встретила , сразу предложила чай , кофе 👍🏻 Мастер Анастасия Пятнаева профессионал своего дела 👍🏻 Педикюр сделала очень аккуратно , красиво😍 Так приятно было , что я даже уснула во время педикюра😁☺️ Всё очень понравилось , спасибо Вам😊
Элиза Багдасарян
Была на маникюре с лечебным покрытием Bandi. Мастер Анна все супер, обработка пальчиков на высоком уровне. Косми получила полный релакс, уютно, стирильно, приятно, очень атмосферно.
Жанна З.
8 июля 2025
Анастасия Игина лучшая. Очень классный интерьер, милейший администратор Николай, Анастасия делает ногти, которые не только красивые, но и держатся по 3 недели, даже если до этого никогда и ничего не держалось. Влюблена в это место и в этих ребят. Только Кос. Ми навсегда ♥️
Татьяна Дорофеева
6 декабря 2025
Выбрала стилиста по волосам Сергея по отзывам 🙏❤️ благодарю всем кто ранее писал ! Сергей - умничка! Поправил мой заросший каскад , стала выглядеть человеком 🫠❤️ Как только начал стричь , я сразу поняла что попала в золотые руки 🙏😻 как буду еще в Твери обязательно буду к Сергею записываться 🙏😘своего мастера я нашла здесь 🤗
Поля
29 сентября 2025
Очень понравился внутри интерьер, все чисто и красиво. Приветливый персонал, предложили чай и кофе. Была у мастера Николая, делали классическое наращивание ресниц. Процедура прошла хорошо, все понравилось. Мастер общительный и доброжелательный.
Мур Мур
19 июня 2025
Была у мастера Анны на стрижке и уходе. Я ранее не была в данном салоне. Порадовал современный,стильный интерьер,отсутствие посторонних запахов,опрятный персонал. Очень приветливый администратор. Процедурой,выполненной мастером Анной,я осталась довольна. Данный салон рекомендую к посещению ♥️
7 января 2025
Мне очень понравилась студия и прием ♥️ мастер Аня и администратор, чудесная встреча, угощения, прекрасный результат. Очень удобно записаться онлайн, без лишних звонков. Безумно уютно и современно 👍 Я желаю вам успехов в развитии, благодарных клиентов и масштабирования ♥️
Амина С.
29 июня 2025
Отличный салон, всегда быстро отвечают) очень красиво и эстетично внутри Мастер Анна Бушиста настоящий профи, мы ходим всей семьей - моя мама, я и 5летняя дочь🥰все стрижки просто топ и ко всем находит общий язык Всем рекомендуем😍
Карина Р.
7 мая 2025
Была на маникюре с лечебным покрытием у специалиста Анастасии. Я в полном восторге! Гигиенический маникюр выполнен просто на высшем уровне, чувствуется забота и профессионализм! Приятная обстановка и классный интерьер. Обязательно вернусь, и не раз ❤️
Елизавета Ф.
7 мая 2025
Была в салоне в первый раз. Очень понравилось обсуживание, предложили чай/кофе, даже плед, так как было прохладно) Мастер Анастасия все очень аккуратно и качественно сделала. Теперь со свежим маникюром и педикюром можно отправляться в отпуск)
Анастасия Булгакова
7 сентября 2025
Отличная атмосфера в салоне, стильный интерьер, что немало важно. Мастер по окрашиванию и укладкам Анна-профессионал своего дела! Перед визит провела консультацию и результат превзошел все мои ожидания! 5 баллов
Анастасия Шпагина
30 ноября 2025
Записывалась в салон на окрашивание бровей к мастеру Карине. Осталась в восторге от проделанной работы,идеальнее мне еще брови не делал никто🙌🏻🤍 в самом салоне очень уютная атмосфера,красивый интерьер
Елизавета Ямщикова
Сделала маникюр у мастера Анастасии — просто восторг! Аккуратно, красиво, форма идеальна. Покрытие ровное, без затёков. Очень довольна, обязательно приду ещё!
АНАСТАСИЯ ФЕДОТОВА
Записывалась на стрижку к Сергею! Мастер своего дела! Очень всем советую! Осталась максимально довольна полученным результатом! ❤️
Darina Kulikova
19 мая 2025
Прекрасный салон! Не только красиво и стильно, но и профессионально, идеально выполнены маникюр и педикюр, очень внимательные сотрудники, удобное расположение с парковкой! Одни плюсы!
Татьяна
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность моему любимому мастеру - Анастасии Пятнаевой 🤍 Я очень рада, что смогла найти такого классного специалиста! Анастасия учитывает все мои пожелания и хотения 🤗 А ещё с ней безумно приятно вести беседу под чашечку вкусного чая, который предлагают в салоне 🌸 Безусловно, буду ходить сюда и дальше)