Косминтегра

Прошла курс биоревитализации, и результатом абсолютно довольна. Косметолог продемонстрировал настоящий профессионализм: внимательное отношение, индивидуальный подход и невероятно лёгкую руку — процедуры проходили быстро и комфортно. Особенно хочу отметить, глубокие профессиональные знания косметолога и способность доходчиво разъяснить клиенту все что его интересует. Благордарю за интересные беседы во время процедур! Отдельно хочу отметить уровень сервиса: студия оборудована современно, очень качественное косметологическое кресло, обстановка приятная – расслабляющая, а чистота – идеальная. Огромное спасибо за заботу и внимание к клиентам! Буду обязательно рекомендовать вас своим подругам и планирую вернуться ещё!
Kolesniknastya7
Хочу выразить огромную благодарность специалисту за профессионализм и внимательное отношение! Очень чуткий, доброжелательный и заботливый мастер, который умеет найти индивидуальный подход к каждому клиенту. На приёме чувствуешь себя комфортно и спокойно, все процедуры подробно объясняются, учитываются пожелания и особенности кожи. Видно, что специалист искренне заинтересован в результате и работает с любовью к своему делу. После посещения остались только положительные впечатления и отличный результат. Обязательно буду обращаться снова и с удовольствием рекомендую всем, кто ищет грамотного и внимательного косметолога!
Проходила процедуру карбокситерапии. Впечатления только положительные и от самого салона, все очень современно и чисто. И от общения с Ладой Владимировной, все объяснила, спросила необходимую информацию. Сама процедура прошла достаточно комфортно, делала не раз, поэтому есть с чем сравнивать. Рекомендую обязательно посетить данного специалиста, вам грамотно подскажут как решить многие проблемы. Очень рада такому приятному и самое главное нужному знакомству.
Арина Степанюк
Посещала косметологию и спа-салон недавно, впечатления самые положительные. Специалисты профессионалы своего дела, процедуры эффективные и приятные. Интерьер салона уютный, обстановка располагает к релаксу. Особенно понравилась процедура ухода за лицом и массаж. Обязательно вернусь ещё и порекомендую друзьям.
Альбина Котанова
Дорогие девушки! Хочу оставить отзыв о прекрасном, многогранном специалисте! Мне была проведена биоревитализация, была подробно и тщательно по моему типу кожи подобрано лечение и омолаживающие процедуры. Консультация по подбору домашнего ухода. Это теперь 100% мой косметолог! Всем советую❤️
Варвара Прокопьева
Хочу выразить огромную благодарность! Была на процедуре чистки лица. Косметолог — настоящий профессионал: всё сделала аккуратно, безболезненно и очень качественно. Кожа после процедуры просто сияет! Атмосфера в кабинете уютная и расслабляющая. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать всем подругам.
Елена Николаевна
8 декабря 2025
Мне сразу всё понравилось в студии: и дизайн, и обстановка, и как меня приняли, и как со мной общались - а это важно )) Ну и сама процедура на аппарате SkinHale - это космос! Неожиданно: такого я еще ни разу нигде не пробовала. Эффективно: я человек в возрасте с очень сухой кожей, но даже одна процедура дала ощущение увлажненности, кожа стала атласной. Планирую пройти курс, чтобы закрепить результат )) Мне очень понравилось, что о процедуре и аппарате мне очень-очень подробно рассказали. И важно было, что предварительно собрали данные о моем здоровье, чтобы убедиться, что процедуру мне делать можно. Я от души рекомендую и аппарат, и студию в целом - кроме заботы о своей внешности, здесь можно очень серьезно поработать с сосудами организма в целом.
Лена Скачилова
Недавно посещала студию Косминтегра, была у Лады Владимировны. Сама студия понравилась, очень приятная атмосфера. Проводили процедуру на аппарате Skinhale. Все прошло супер, безболезненно. Отличное место!!! Рекомендую!!!
Михаил Краснов
Самый лучший массаж где были. Очень опытный мастер, были после работы, записывались заранее, внутри чисто и уютно, удобная кушетка, полностью довольны результатом
Мария Егорова
8 декабря 2025
Рекомендую Ладу Владимировну, очень трепетная, внимательная, приятная, все понятно рассказывает и показывает. У меня были проблемы с кожей, ходила по врачам, пила таблетки, мазала гормональными мазями, помогало на неделе 2-3, потом снова жуткие высыпания возвращались. Год назад попала к Ладе Владимировне, на нашей первой встрече мне задовалось куча вопросов по уход за кожей и в том числе по питанию. После первой же процедуры, у меня начались улучшения, и вот пошел второй год, как моя кожа НОРМАЛЬНАЯ!)) На днях попробовала на себе аппарат Skinhale, осталась в восторге! Процедура безболезненная, приятный холодок сопровождает на протяжение всей процедуры, мышцы на лице сразу расслабленные становятся, мимические морщины явно уменьшились. Мы сделали фото до и после и результат был очевиден. Я очень довольна, что познакомилась в свое время с Ладой Владимировной, которая многому меня научила в части ухода и всего остального) Еще раз повторюсь, рекомендую этого замечательного специалиста, не пожалеете!
Aleksandra Selitskaya
Была в салоне впервые, проходила процедуру обертывание. Все понравилось, кабинет очень приятный, специалист - видно, что профессионал. Осталась довольна первым посещением. Думаю брать курс процедур.
Camira Zoidova
Недавно посетила салон и сделала молочный пилинг. Процедура прошла очень комфортно, а результат превзошел все ожидания — кожа стала мягкой и сияющей. Обязательно вернусь снова!
Вар
Хорошее место, все подробно рассказали, объяснили суть действия терапии. Посоветовали что еще делать, просто вне терапии, по жизни) Внимательный и заботливый персонал, приятная безопасная атмосфера.
15 декабря 2025
Очень рада, что попала на тест-драйв аппарата SkinHale. Скажу честно, за свои 44 года ни каких манипуляций со своим лицом не проводила, ну кроме умывания холодной водой и яичного белка раз в месяц. А тут такое предложение))) И вот я решилась.. Страха не было, было интересно. Приехала. Сначала Лада Владимировна провела опрос : нет ли аллергии, гайморита, тонзиллита и т.д. Рассказала в деталях что и как будет делать. Ощущения приятные, не холодно, а даже наоборот освежает. Результат меня приятно удивил, пол часа и ты красотка))) Это просто бомба, рекомендую всем. А ещё я попала на сеанс Карбокситерапии . Я проходила процедуру не в самый пиковый момент болей, а когда они были не очень выраженными. Убирали холку, но и так же провели процедуру по всему позвоночнику, так как есть шейный остеохондроз и боли в пояснице. После процедуры возникало ощущения тепла, легкости и расслабления мышц. С тем учётом, что я прошла только одну процедуру пока что, но могу сказать, что уже с первого раза общее состояние в районе проблемных мест заметно улучшилось. Буду продолжать.
Тимур Д.
5 декабря 2025
Очень чистый и стильный салон, к каждому гостю относятся с большим вниманием, отличный сервис, все красиво, аккуратно. Мастера очень внимательны, с медицинским образованием, рассказывают в процессе, что делают, чувствую себя в руках профессионалов
Анастасия Абрамова
Отличная студия и квалифицированный косметолог. Приходила на процедуру комбинированной чистки лица - очень довольна результатом.
mamalara040576
29 декабря 2025
Сегодня впервые была у Лады Владимировны на приеме . Уютная теплая атмосфера . Красивый , оснащенный кабинет . Лада Владимировна очень глубоко занимается своей деятельность , компетентна во всех вопросах . От души советую! 🌺
qwerty 098765
Хочу выразить огромную благодарность салону красоты за высокий уровень сервиса, приятную атмосферу и профессиональный подход. Особенно хочется отметить Ладу Владимировну - замечательного специалиста и настоящего мастера своего дела. Она очень внимательная, доброжелательная и всегда учитывает пожелания клиента. Результат её работы всегда превосходит ожидания! Спасибо за красоту, заботу и прекрасное настроение. С удовольствием буду рекомендовать этот салон своим знакомым и обязательно вернусь снова!
Нефедова Марина Юрьевна
Пришла на карбокситерапию, но после осмотра врач сообщила, что мне пока противопоказано, и заменили процедуру коллагеновой маской. Кожа напитана, отеки уменьшились, вид и состояние прекрасное ! В салоне я бы сказала стерильно, светло, все укомплектовано, без посторонних запахов. Мастер Лада очень грамотный профессионал своего дела, компетентна во многих вопросах. Обращусь ещё не раз,
Исламов Руслан
Приходил на чистку лица, девушка очень милая, милая в общении, после процедуры, эффект сразу заметен
Анастасия Беляева
Посетила уютную студию Лады Владимировны 💕 Внимательный косметолог ответила на все вопросы , дала рекомендации . Сделала уход для лица . Понравилось все 🥰 Хочу сделать курсом , рекомендую данного мастера !
Маша Асташкевич
ходила на чистку, честно боялась сначала) но норм, мастер спокойная всё объяснила. кожа потом прям чище стала, не идеально конечно но разница есть
Карина Чернятина
Мое личное мнение. Лучшее место которое я посещала. Везде чисто, всегда всё аккуратно, вежливый персонал.
Вера
получила в подарок бесплатную консультацию. грамотный специалист быстро мне все подсказал, назначили уже первые процедуры эффект заметен сразу.
Максим Айрапетов
В студии все было комфортно сама обстановка уютная . Сами услуги прошли хорошо . результатом я довольна!
ramizero13
5 декабря 2025
Очень хорошее место, рекомендую к посещению. Приду ещё. Приятные цены. Вежливый персонал, доступность расположения, есть парковка, много мест. Вообщем всё здорово.
Александр Мотиенко
5 декабря 2025
Помогли убрать мешки под глазами и решили проблемы с кожей лица. Место рекомендую.
оксана щукина
Очень грамотный и профессиональный специалист. Процедура выполнена прекрасно. Расслабились все спазмы и зажимы на лице и шее. Даже в голове прояснилось. Я очень рада, что нашла такого специалиста!
Ксения Котанова
Делала массаж от застоя лимфы, я в восторге от результата! Рекомендую Ладу Владимировну😊 Прекрасный салон, все чисто и очень уютно
Дениз Айдын
Консультировался у нитрициолога, все разложили по полочкам, цены не кусаются, советую
Милана Файзуллина
Ходила сюда на уход за лицом, результат ОЧЕНЬ порадовал. кожа стала чище и свежее. мастер нормальная, всё объяснила без лишнего. внутри чисто и спокойно, приду ещё😇
Милана Трофимова
Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую друзьям!
D C
19 ноября 2025