Космо

51 отзыв

Noita10rus
20 апреля 2025
Лечила дочке зубы. Отношение ласковое, можно находиться вместе с ребенком, включают мультики. Качество лечения оценить пока не могу, это будет видно с течением времени. Надеюсь, оно будет соответствовать выложенной за лечение сумме. Но что портит впечатление — необходимость ожидания, причем, довольно долгого. Организация прихрамывает.
Григорий К.
Отличная клиника 🚀 Много лет боялся зубных после неудачного опыта "лечения" в армии. Благодаря стоматологу Яне Алексеевне этот процесс отныне не страшен. Качественно, безболезненно и с душой 🦷
Навигаторы детства Республика Карелия
Хочу выразить благодарность хирургу Торгунову Григорию Андреевичу. У дочки утановлена брекет-система, по плану лечения необходимо было установить микроимпланты. Очень аккуратно все сделал. Видно, что доктор заинтересован в хорошем результате и неравнодушен к пациентам. Спасибо большое)
Анна Ш
17 сентября 2025
В клиники «Космо» обращаемся не в первый раз. Всегда встречают радушно, приветливые администраторы. Работой довольны. Удаляем молочные зубы ребенку. Врач-хирург и медсестра все грамотно рассказывают, отвлекают ребёнка, чтобы все прошло хорошо. Спасибо за ваш труд!
Ирина Волкова
18 апреля 2025
Очень стильно выполнен ремонт. Внимательный персонал. Ребёнку лечили молочные зубки у Крупенькиной А. - супер доктор!!! Ребёнок идёт лечить зубки с большим удовольствием. Ждёт встречи снова)) Мы очень рады, что нашли её.
Наталья С
18 июня 2025
Великолепное обслуживание, приемлемые цены, хороший результат, отличные врачи. Это первое место, где мой ребенок дал лечить ей зубы. Отдельно благодарим врача Борзенкову Я.А: это чудесный специалист, который летит детям зубы (даже самым трусливым) и при этом остается любимым врачом. Рекомендую! 1
Brillintina
3 февраля 2025
Мне нравится гигиенист Надежда - у нее очень нежные руки! Клиника миленькая, чисто, без очередей, ценник приятный - кайф.
elektra
6 октября 2025
Звоню на стойку три раза — не отвечают. Перезванивает женщина с набитым ртом и что-то жует. На обеденный перерыв предусмотрите другого администратора, вообще желательно в целом другого рассмотреть. Чавкать в трубку при записи на прием — это что-то новое в отечественном сервисе для меня
Мария Востокова
9 января 2025
Выражаю благодарность хирургу-стоматологу Головчанскому А.Н. За лёгкое, быстрое, безболезненное удаление 'больного' зуба мудрости. Спасибо!
Валя Петухова
23 октября 2024
Хороший центр, врачи хорошие. Цены адекватные. Мне , как маме, было интересно рассматривать фигурки из звездных войн в зале ожидания) Время ожидания пролетело незаметно!
asya med
29 сентября 2023
Обычная частная клиника, просторный холл, современный дизайн в бело-синих тонах, отзывчивая администратор . В принципе, шла туда к конкретному доктору-Торгунову Г. А. для удаления сложно расположенного зуба. Зуб удален, надеюсь швы не разойдуться. Рекомендации доктором даны.
Сергей Дудин
5 января 2025
Отказали в оказание помощи иногороднему ребенку. У ребенка отклеился одно крепление брекета. Позвонили в клинику на что получили отказ...
9 июля 2023
Чудо просто! Ребенок особенный, удаляли зуб. Персонал однозначно умеет работать с детьми. Все прошло очень быстро и без слез. Инструменты ребенок не видит. В подарок сын получил мышку с зубом...очень мило
Марина Калинина
15 ноября 2023
Ходим с мужем только туда. Цены приемлемые. Очень приветливый персонал. По качеству оказания услуг тоже пока не было нареканий. Лишние услуги не навязывают. В процессе лечени зубов, врач предлагала дорогой и дешевый способы домашнего ухода, не "залезая в мой карман".
Умная Такса
3 сентября 2023
Лечились у замечательного врача Яны Алексеевны. Ребёнок очень боялся, но доктор нашла подход и зубки полечили,, на ура,,! А ещё здесь работают прекрасные администраторы, подберут удобное время, напомнят о приёме. Всем большое спасибо!!
Ruusu
1 июня 2024
Прекрасный врач Жанна Александровна Кузнецова. Ходим к ней всей семьёй уже много лет. Умеет спасать даже самое не спасаемое. Очень отзывчивый человек. Золотые руки. Ни разу не получили отказа в помощи. Спасибо огромное. Наши зубы в ваших руках!
Виктория Ваганова
Отличная клиника. Вежливый персонал. Всегда приятно обращаться. Администраторы просто чудо ✌️
stroybyt
18 мая 2022
Современная клиника, обслуживание на высшем уровне. По дизайну, интерьеру и современному оборудованию могу сказать, что это одна из лучших клиник Петрозаводска. Спасибо Жанне Александровне за внимание и профессионализм. Специалист высокого уровня. Рекомендую.
Даниил Д.
4 февраля 2020
Компетентность врачей оставляет желать лучшего. Купился на акцию, пришел с кариесом,ушел с двумя пульпитами. Переделывали несколько раз, потому как начинали болеть зубы или отваливалась пломба. Лечение растянулось на 4 месяца со всеми переделками и т.д. Причём лечением занимались разные врачи, оба по ходу бестолковые. Сейчас стоит вопрос о полной переделке двух зубов, естественно в другой клинике, один зуб возможно придется удалять и ставить имплант. Потому как при чистке канала, умудрились кусок материала пропихнуть сквозь корень . Не советую данную клинику!
Евгения Болтромюк
11 августа 2025
Прекрасная клиника, доброжелательный персонал, красивое помещение
Наталья Виль
⚠️Стоматолог потерял иглу в желудке 9-летней девочки. После приема врачи позвонили матери ребенка и сообщили, что не могут найти инструмент. По словам бабушки пострадавшей 9 апреля её дочь отвела внучку в стоматологию «Космо». Когда семья вернулась домой, им позвонили сотрудники и попросили снова прийти в медучреждение. К ним вышел хирург и объяснил, что после приема специалисты не могут найти стоматологический файл (иглу). Он выдал направление на рентген. По словам женщины, её дочь отвезла девочку в больницу — там и обнаружили иглу в желудке малышки. Врачи экстренно провели эндоскопическую операцию, но она оказалась безуспешной. Семья рассказала, что за это время инструмент провалился в кишечник, тогда медики приняли решение поставить клизмы, однако вновь безрезультатно. К этому моменту у маленькой пациентки уже начались боли. Повторный рентген показал, что игла сместилась в толстый кишечник, девочке грозило новое хирургическое вмешательство. Спустя два дня мучений врачи обнаружили, что инструмент вышел сам. Бабушка девочки добавила, что стоматолог, которая проводила прием, Яна Борзенкова не принесла своих извинений. Прокуратура проводит проверку. ЧП
Наталья
12 июня 2020
Здравствуйте.Была в клинике на чистки зубов. Выражаю благодарность Цветкову Константину Сергеевичу.Очень внимательный, аккуратный, добрый и отзывчивый! Великолепно знает свое дело и даже больше! Видно, что любит свою работу и работает ради результата, а это вдвойне приятно. Долгих лет службы и процветания клинике "Космо"
Nata
22 декабря 2024
Хорошие специалисты и приемлемые цены, по сравнению со многими клиниками нашего города
Людмила Балагурина
2 марта 2024
Сама стамотология может и не плохая, без очередей, но Кузнецова до такой степени меня шокировала, слов нет. Не ходите к этому "специалисту" или следите очень тщательно за её работай и тем, что она пишет в карточке!!!!
Анна Л.
6 ноября 2019
Лучшая клиника в которой лечат действительно без боли. Это для меня самое важное, так как я сменила по этой причине несколько клиник. Спасибо большое Космо за прекрасное отношение и за душевное спокойствие)) и за качество разумеется 😊
Светлана А.
27 мая 2023
В этой клинике работает прекрасный стоматолог.Мастер своего дела-Цветков Константин Сергеевич!Огромная ему благодарность!В целом клиника на 5!Принимают и детей и взрослых.А это очень удобно!
Анастасия Ряжева
23 августа 2023
Делала чистку, сделали качественно. Рекомендую. Отдельно отмечу: уютно, приветливый персонал.
27 марта 2021
Хочу поблагодарить компетентного , внимательного врача - ортодонта , Лебедеву Александру Андреевну , вместе с ней мы исполнили мою маленькую мечту , спасибо ей и клинике «Космо» за оказанную ими проделанную работу !
Евгения Чуйвид
24 декабря 2023
Обратился в данную клинику с болью в зубе (по записи) врач посмотрела , сделала снимок , этого оказалось мало , попросили пойди сделать в другом месте снимок 3D.и только потом прийти на лечение . Итог :пришел с больным зубом , и ушел с больным зубом ,-1000р . помощь не оказана .
Roni
8 октября 2025
Мы обратились в это клинику для гигиенической чистки,это ужас, травмировали дёсна .
nina t.
7 ноября 2019
Приезжала на выходные в Карелию, резко заболел зуб :( Сразу стала искать стоматологии, Космо оказалась самой подходящей!! Быстро приняли , вылечили и через час я уже забыла про боль 💗💗💗 Спасибо, Космо!!!❤️❤️❤️❤️
Татьяна Е.
23 апреля 2021
Делала чистку у Надежды- специалист неквалифицырованный! Во первых было очень больно, только потом мне наказали обезболивающим, второе почистили плохо- разницы почти нет, третье- весь рот был в крови, не могла ничего есть 2 дня, и все это за 4500,можно было сделать это и подешевле.
Екатерина Ш.
1 ноября 2025
Советую отличная стоматология! Добрые врачи!
Андрей Торгунов
22 ноября 2022
Отличный, приветливый персонал. Очень качественная, квалифицированная помощь. Индивидуальный подход к каждому пациенту. Рекомендую всём!
Ольга Толпа
19 ноября 2022
Приятная зона ожидания,никаких очередей! Пришёл и получил услугу плюс консультацию специалиста.
potasheva_darya
12 апреля 2025
Клиника очень хорошая. Правда дороговата.
Мария Абрамова
20 октября 2024
Отличная клиника. Именно в Космо ребёнок перестал бояться лечения зубов
Сергей М.
7 декабря 2022
Хорошие, высококвалифицированные специалисты. Приемлемые цены. Младший медперсонал очень вежливый.
Фёдор Марченко
11 июля 2021
Ставили коронку, третий раз за год выпадает, вся сгнила и развалилась, буду менять место лечения ибо это ужасно
Елена Радько
Замечательная клиника, мы ходим всей семьей.
Дарья
29 сентября 2022
Отличные врачи и весь персонал! Все сделали очень хорошо
Наталья Островская
31 октября 2022
Клиника хорошая, врач тоже! А администраторам желаю быть немного поприветливее )))
Колесов Павел
27 декабря 2025
Всё круто!)
Владислав Турабов
11 августа 2023
Отличная клиника, добрый персонал !
Юлия А.
2 августа 2024
Хорошая клиника.
Андрей Голоктеев
15 марта 2024
Всё прекрасно. Советы ю
vova vovatu
5 марта 2020
Обслуживание хорошее, ценник высокий!
Ксения К.
19 ноября 2024
Профессиональная чистка сделана плохо.
Жанна В.
2 марта 2020
Очередная клиника.Жалоб нет.Судя по количеству карточек пациентов,пока не сильно раскрученная.
мария Карелия
26 мая 2024