Космо

сергей фоломкин
Всем доброго денёчка! Уже несколько лет делаю маникюр в салоне красоты Cosmo у мастера Татьяны. Татьяна настоящий профессионал! Всегда работает качественно, аккуратно, стильно, иногда что-то модненькое посоветует. А ещё Татьяна открытый и добрый человек, с которым просто приятно общаться!❤️
Виктория Куликова
Превосходное качество маникюра! Мастер Татьяна работала с ювелирной точностью: идеальная форма, ровное и безупречное покрытие. Ногти выглядят дорого и держатся долго. Студия на высоте!
Была у Татьяны на маникюре. Вежливый, аккуратный, кропотливый мастер. Результат мне понравился, никаких проблем с ноской в течении месяца не возникло, В студии чисто, красиво, удобный подъезд. Спасибо!
Лейла М.
16 ноября 2025
была у мастера Дианы, впервые в жизни делала наращивание ресниц. осталась очень довольна, все мои потребности удовлетворены, так же мнение мастера дало ожидаемый эффект. Диана - профессионал своего дела! так же очень хороший сервис, все очень удобно, комфортно. всем советую к посещению данного мастера, работа замечательная!
Дарья Онтикова
Уютная студия, мастер приятная девушка . Маникюр был выполнен аккуратно и проносился долго. Обязательно приду еще🫶🏻
Мария Ш.
Я с ресничками который делает мастер Диана хожу уже второй месяц(уже почти два), ещё бы проходида 😁 но наверное не очень правильно их так долго носить , нужно обновить, Диана очень аккуратно и качественно делает реснички 🔥🔥🔥
Ольга Кузина
29 сентября 2025
Делала в " Космо" ресницы и очень довольна. Да, по времени дольше, чем обычно, но оно того стоило. Диана делает очень тщательно и аккуратно, а цена ниже чем в других салонах. Рекомендую!!!
Екатерина Иванцова
Ходила на ресницы к мастеру Диане, в конце декабря, реснички до сих пор держаться, прям умничка она
полина протасова
4 февраля 2024
Просто потрясающая студия маникюра. Посещаю эту студию уже 2,5 года. И очень довольна 😍 Очень качественный, аккуратный маникюр, который долго держится без всяких сколов, огромный выбор цветов (глаза всегда разбегаются). Мастера все очень вежливые, за разговором с ними время пролетает просто незаметно. Ну и причтный бонус - вкусный чай или кофе с конфеткой ☺️
Полина
23 июня 2024
Делаю маникюр, педикюр и наращивание ресниц в данном салоне с 2021 года, все великолепно! Носка, мастерство, отношение к клиенту, все более чем устраивает! Мастера внимательно относятся к клиенту, всегда предложат чай или кофе. Все достойно, записывайтесь, не пожалеете!🩶☺️
Екатерина Ш.
7 мая 2025
Отличный салон. Хожу к Татьяне на маникюр очень давно. Делает быстро, качественно, покрытие всегда держится долго.
Анастасия Б.
5 марта 2024
Замечательная студия и прекрасный мастер своего дела Татьяна. ☺️ Работы всегда на высшем уровне. Все аккуратно и быстро. Время пролетает незаметно и комфортно под дружеские разговоры и вкусный кофе. Однозначно рекомендую! Всегда только к ней на протяжении 2-х лет. 👍🏼
Ксения
15 июня 2024
Очень нравится этот салон, уже очень долго делаю здесь маникюр, замечательные мастера, профессионалы своего дела, вежливые. Огромная, цветовая палитра, глаза всегда разбегаются. Угощают вкусным кофе, с конфетками 😍 Мастер Татьяна делает все очень быстро и аккуратно. Покрытие держится долго. Еще решила перед мероприятием сделать реснички в этом салоне, не пожалела, мастер тоже очень понравилась, сделала все быстро и очень красиво) Скоро к вам приду опять❤️
Кристина С.
15 июня 2024
Очень долго не могла найти мастера, который сделает идеальный маникюр. При огромном количестве мастеров, оказалось, не просто найти того самого. После первого посещения салона Космо поняла, что теперь я постоянный клиент. Просто восторг. Татьяна профессионал своего дела. Первый раз у меня идеальный маникюр и даже придраться не к чему. Быстро, качествено, в уютной обстановке и за приятной беседой. Однозначно рекомендую!
маша орлова
7 февраля 2024
Отличный салон, хожу сюда уже больше 1,5 лет. Всегда предложат удобное время для посещения, чай, кофе . Сам маникюр просто супер , ни разу ничего не скололось , все аккуратно и красиво!
Елена Ю.
4 февраля 2024
Салон очень уютный, девушки мастера всегда приветливые, хожу на покрытие шеллак и на наращивание ресниц,всегда на высоком уровне. Всем рекомендую!
filyaninaN
11 июня 2024
Жаль,что при записи администратор не предупредил,что мастер новичок. Без выравнивания, неравномерное покрытие, отвалились уголки спустя 4 дня. При чем ,уточнила,что в студии впервые. Конечно,теперь туда не пойду(
Алина Шеменёва
15 июня 2024
Уютная и красивая студия,профессиональные и комфортные мастера!Записываюсь только туда,потому что девушки делают свою работу ответственно!Держится всё отлично.
Г
Галина Гришаева
15 мая 2025
Очень уютная атмосфера. Прекрасный коллектив. Делала массаж спины и осталась довольна.
Майя Беллавина
Наращивала ресницы в студии ,все очень понравилось!!!! ❤️❤️❤️❤️
Анна Киселевская
7 февраля 2024
Прекрасная студия маникюра. Отдельное спасибо мастеру Татьяне, профессионал своего дела, лучшая😘😘😘
Мария Назина
Очень приятный и симпатичный салон, хорошие работают девочки!🌸
Марина Егораева
Очень уютная студия! Обязательно приду еще!!🥰
tatjana444@inbox.ru
Все прошло отлично!