Космо

Дарья
Все началось с того, что весна в голове заиграла и мы с подругой пришли прокалывать уши. Не помню к сожалению имя мастера, но она была очень улыбчивая и милая, все очень быстро и качественно сделала! Спустя месяц пришли в этот же салон, но уже тату. Мастер Ника невероятный профессионал! Очень приятно провели 5 часов в студии. Работы аккуратные и качественные. Спасибо Вам большое, обязательно еще вернемся !!!
Наталья Резенкова
Минусов не увидела. Отличные цены , лучшие мастера. Окружили заботой и любовью. НЕ БОЛЬНО!!!! МАСТЕР Лера - волшебница! ❤️
Александра
Делала пирсинг брови у мастера Олеси: подробно всё объяснила, обо всём предупредила, рассказала как себя вести и как ухаживать за проколом. Прислали после процедуры памятку. Прошёл уже месяц, прокол себя отлично чувствует, ни разу не воспалился, даже отёк прошёл почти сразу. В общем, очень технично всё исполнила, в анатомию вписалось на ура, потом даже почти никто не заметил, что у меня появился пирсинг на лице, настолько органично сделали)) Позволили ещё выбрать анодирование, довольно большая палитра есть. Стерилизовали всё при мне, все маркировки показали, всё вокруг в одноразовых пелёнках 10/10
Aleksandra Efimova
Пришла к мастеру Лере с "упавшим" внутрь губы украшением, тк на студии что делала прокол мне слишком рано заменили их. Сделали всё быстро, мастер просто замечательный, во время удаления (которое было не самым приятным) со мной говорила, спрашивала нужен отдых или нет, отвлекала от "операции" всеми возможными способами, что очень ей благодарна 🩷 (было немного страшно, когда она достала скальпель, но всё прошло отлично)! Студия приятная, живут очаровательные змейку, персонал дружелюбный и отзывчивый, очень рекомендую эту студию 🫶
A.nutkin
Прокалывала хеликс повторно (старый неудачно давно был сделан и зажил), искала студию по картам , понравилось расположения, сайт. Мастер Лера все ооочень подробно рассказала, показала, как будет выглядеть, подобрали именно ту крошку-сережку, какая идеально смотрится с ушком, даже на будущее посмотрели еще один прокол - захотелось сразу 2 сделать) Все быстро, стерильно, красиво! Приду за вторым проколом обязательно)
Анастасия Криворотова
Делала пирсинг пупка у мастера Олеси — осталась очень довольна С самого начала она всё подробно объяснила, ответила на вопросы и успокоила, потому что я немного переживала, дала понятные рекомендации по уходу, ничего лишнего — всё по делу. Процедура прошла быстро и аккуратно, почти безболезненно. Всё стерильно. Если думаете делать пирсинг — смело идите к Олесе, у неё лёгкая рука и очень приятное отношение к клиентам 🤍
Эля Володина
Записалась на прокол хеликс к мастеру Олесе. Приехала пораньше, она без вопросов меня взяла. Все объяснила, показала. На все мои вопросы ответила. Даже на те,которые я думала будут глупыми. Очень приятная в общении девушка. Процедура была не долгая. Показала все варианты украшений,которые на которые можно в будущем заменить базовое украшение. Так же поменяли в носу (крыло носа) украшение на кольцо. Показала все инструменты, которыми будет работать, что они стерильные и одноразовые Очень советую данного мастера!!!!
Polina Puzyreva
Пирсинг и тату в этой студии — это суперопыт! Мастер Валерия — просто золото: каждый новый прокол с ней лучше предыдущего. Очень комфортна в общении, я довольна каждой её работой. Спасибо мастеру Анастасии за безболезненное создание аккуратной татуировки! Ещё очаровывает соотношение цены и качества, а также расположение студии — напротив метро, рядом с центром. Обязательно вернусь и всем рекомендую! 💕
Наталия П.
Идеальный пирсинг с самым приятным мастером за две минуты и практически без боли? Вам сюда. Очень чисто, всё стерильно, администратор крайне приветлива. Мастер пирсинга с опытом, всё рассказала и показала, очень приятная. Вернусь сюда за татуировкой 🩷 Вот фотка свежего прокола, а я с нетерпением жду, когда уже можно будет вставить колечко! Спасибо студии!
Вячеслав
Очень приятное место с удобным положением. Со входа встречает яркая студия с блестяще чистыми полами. С мастером Анастасией доработали эскиз, размер и расположение, мастер очень приятная и вежливая. Все инструменты одноразовые, все поверхности в пленках, девушка работает бережно и твердо. Прекрасный салон, обязательно вернусь
Альбина Х.
впервые столкнулась со студией, когда хотела проколоть мочки ушей и ни капли не пожалела, сделали все быстро и качественно я сама по себе трусиха ещё та, но ребята, которые работают в этой студии — найдут нужны слова, чтобы переживаний стало меньше сегодня вернулась к ним для прокола крыла носа (страху было больше, чем это оказалось в действительности) после каждого прокола высылают памятку по правильному уходу всем советую эту студию 🙌❤️
Marina
26 декабря 2025
Мне очень понравился салон. Уютная атмосфера, светло и просторно, там живут змейки) Цены заманчивые, хороший персонал. Особенно понравилась мастер Олеся. Лёгкая рука, сделала быстро и аккуратно. Все рассказывала и мило общалась, дали классный антисресс. Приду ещё в этот салон и буду его рекомендовать)
Ульяна
Делала прокол мочки. Мастер Олеся всё подробно рассказала, помогла с выбором украшения, а также пояснила про другой более сложный прокол. Процедура прошла незаметно, думала, будет гораздо больнее, но лёгкая рука мастера сделала своё дело) После визита администратор продублировал памятку по уходу в мессенджере. Соблюдала все рекомендации, прокол выглядит хорошо и совсем не беспокоит. Очень рада, что попала в этот салон и к мастеру Олесе.
Анастасия Мелентьева
В этой студии первый раз, была приятно удивлена, всё прошло на высшем уровне… атмосфера, чистота в помещении, уют и музыка! Супер притяная мастер Ника помогла определиться с размером и оттенком, по итогу сделали новую малышку🥹 Обязательно вернусь ещё♥️☀️
Viktoriya Lukshina
Делала свою первую татуировку в этом салоне у Глеба. Мастер учел все мои пожелания по шрифту, подобрал эскиз, помог определиться с размером. Сама работа максимально аккуратная, для меня была безболезненная. Очень благодарю ребят за клиентоориентированность (администратор всегда помогал выбрать максимально удобное время). В салоне чисто, атмосферно, спокойно. В общем , рекомендую от души. Глеб делает очень тонкие работы и делает это очень хорошо!
Юля Н.
Была у мастера Олеси, очень милая и добрая девушка, все подробно объясняла, показывала, что все инструменты обработаны. Делала прокол мочки уха, но Олеся ещё проконсультировала меня по проколам от другого мастера, которые никак не заживали. Порекомендовала мазь, убедилась, что нигде нет гноя. А потом ещё и милый пластырь с котиками дала 🥰. В общем очень приятные впечатления остались (и совсем не больно было) Определенно приду ещё раз делать проколы. Спасибо вам большое!
Арина Прудникова
ходила на пирсинг языка в эту студии, к мастеру Олесе. Осталась в пооооолном восторге, мастер очень очень милая и доброжелательная, приятно поговорили, она рассказала все по уходу за проколом, обо всех нюансах и тд. сам прокол прошел очень быстро и незаметно, рука настоящего мастера!!!! если запланирую еще пирсинги, обязательно пойду именно сюда!!!
Вика П.
Место просто превосходное! Мечтала о проколе хеликс 3 года, очень тщательно искала место, где сделать. Нашла эту студию и осталась в приятном шоке! Мастер Валерия всё подробно объяснила, поговорили по душам, прям очень приятная девушка. И как мастер просто чудо, прокол сделала буквально за минуту. Очень рада, что наткнулась на вашу студию!
KateMiYlove
Прекрасный мастер Кристина - прокол дочка не почувствовала, все прошло очень легко и красиво. Сам салон очень приятное место - чисто, светло, уютно! Администратор учтивый, ответил на все каверзные вопросы. В общем мы с дочкой удовлетворены обслуживанием!
Гаяне Даниелян
Случайно наткнулась на студию при поиске места для пирсинга и не пожалела , что пришла именно сюда . Большое спасибо мастеру Олесе : все прошло очень быстро и в комфортной обстановке . Мастер подробно рассказала про уход , помогла подобрать само украшение . Всем рекомендую это место!
Елена Шувалова
Прекрасное место! Мастер Олеся очень милая и деликатная девушка, все подробно рассказала, объяснила, как ухаживать за проколом, дочка счастлива!). Все инструменты стерильные, чистота и красота как в кабинете, так и во всей студии! Спасибо большое! Ну а Костю я давно знаю, это один из лучших мастеров татуировки, от всей души рекомендую его студию!
Настя
22 декабря 2025
Искала салон для прокола и очень рада, что в поиске попался этот салон. Шикарный салон. Пришла проколоть бровь, мастер Лера встретила очень приятно☺️ всё мне объяснила. При мне открывалась иголка. Полное понимание, что находишься в хороших руках. Планирую прийти ещё!
Лиза Бастрикова
Отличное место, все чисто и аккуратно, очень понравилась работа мастера Кристины, все быстро и четко, бережно сделала прокол, объяснила как ухаживать. Посещением остались довольны, полное соответствие цена-качество!
Afikta
Прекрасный салон, делала прокол конв и хеликс. Олеся-настоящий мастер своего дела, приветливая, очень внимательная, у нее легкая рука и такой сложный прокол прошел почти безболезненно! Для тех, кто также, как я переживает за стерильность, вам все покажут: иглы, все инструменты, так что все безопасно, можете не бояться. Буду рекомендовать своим знакомым
Viktoria Semushina
Прокалывали у мастера Лера.Очень приятная девушка,вежливая и успокаивала перед проколом.Рассказала все нюансы,какой уход,что нельзя делать и тд.Видно,что человек с опытом.Я прокалывала пупок,все стерильно,молодой человек прокалывал бровь и даже не почувствовал боль.Если делать пирсинг,то только у нее!
Владислав Колосков
Бил татуировку первый раз. Из очевидных достоинств—цена. Выбирал из 3-х салонов,поэтому и пришел в итоге сюда. Бил первый раз,поэтому процесс ощущался как первый секс или первая драка,которой у меня еще не было—волнительно. Но мастер был вежлив, а музыка настраивала на нужный лад. В конце подарили пеленку для защиты тату,а после скинули памятку по уходу. 👌🏼
Мила Ермилова
Делали прокол Хеликс дочке 14 лет. Олеся очень милая девушка, все подробно объяснила,дала подписать соглашение, показала, что все инструменты стерильны. Прокол прошёл безболезненно, ждём заживления. Салон сам чистый, приятный. Вообщем только положительные впечатления остались. Этому салону и мастерам можно доверять на все 100% .
Диашка
Делала в данной студии пирсинг сосков у мастерицы Олеси Осталась полностью довольна процедурой. Живое общение будто с хорошей давней подругой, полная консультация, обсудили возможные риски, остаёмся на связи со студией и с мастерицей. В общем, всё прошло на 11 из 10. Если снова придет какая-то идея в голову, обязательно обращусь к Олесе)
Элина Липашаова
Первый раз делала пирсинг на лице, очень довольна. Приятная атмосфера и чистота, очень хороший отзывчивый мастер Олеся помогла определиться с выбором пирсинга и украшением. Также хорошо проконсультировали по уходу и заживлению. Рекомендую :)
Марта Розе
Была в этом месте впервые , делала 2 прокола мочек уха мастеру Леры. Очень приятная девушка , сделала все быстро и на больно , все подробно рассказала , проконсультировала по другим проколам , уютная студия , удобное расположение , рекомендую к посещению
Мария М.
Искала салон для пирсинга дочке. Территориально и по отзывам выбрала это место. И я в полном восторге! Волновалась страшно. В разы больше дочери ). Но мастер Олеся - это просто волшебница, которая своим профессионализмом и любовью к делу, окутывает тебя и становится очень спокойно. Дочь в восторге. Я в восторге. Спасибо Олесе огромное! Все максимально профессионально, чисто, красиво и с любовью.
Victoria Reynbot
27 сентября 2025
Хороший салон, выбирала между 3я и остановилась на этом из-за удобного расположения и большого количества положительных отзывов. Записали на предложенное мной время в этот же день. В салоне предложили чай, кофе, конфетки, попросили показать паспорт и подписать документ. Мастер, приятная девушка, с которой мы болтали всю процедуру, из-за чего та, показалась абсолютно безболезненной (колола мочку и зачаток хряща). Все хорошо продезинфицировала, приборы открыла новые, сережки лежали в сухожаре, руки продезинфицировала и надела латексные перчатки, только после этого приступила к работе. По окончании рассказала как ухаживать, что нельзя делать с пирсингом. Сначала ухо опухло, но по приезде домой все прошло. На следующее утро проснулась без боли и отека. Спустя неделю ухо совершенно не болит и спокойно спится на нем :)
Kirill P.
Прекрасная студия особенно мастер Константин,приятный человек,мастер своего дела Очень отзывчивый коллектив,татуировку сделали быстро и качественно Жаль в моем городе нет такого салона,если буду в Москве и определено буду бить татуировку только здесь.
Anastasia Dostoevskaya
26 декабря 2025
Прокол пупка: Мастеру Олесе низкий поклон! Она профи своего дела, всё объяснила, доброжелательно на все вопросы ответила, успокоила, а самое главное, она прокалывала мне пупок, внимательно следя за моим дыханием и самочувствием: за 3 вдоха – 3 выдоха (потому что складка кожи прокалывается большая). Предупреждала и делала максимально аккуратно!!! 💛🩷🤍👏 Персонал, обслуживание, атмосфера на высшем уровне.
тишка
Делала хеликс, флэт и прокол языка у мастера Леры. Уши заживают отлично, прокол языка выглядит шикарно, очень ровненький. Кабинет чистый, мастер очень вежливая. Делает все аккуратно и не больно почти)
Полина Антонова
Делала прокол мочек у мастера Леры. Все понятно объяснила, как ухаживать, что можно и нельзя делать. При мне вскрывались иглы и инструменты. Учла все мои пожелания, в результате получилось именно то, что хотела.Теперь за пирсингом только сюда.
Мария Баненас
Мастер Олеся просто фея, не иначе! Делали вдвоем с подругой вертикальный лабрет по очереди у Олеси, безумно деликатный, приятный и милый человек и потрясный специалист🥹❣️ Теперь обращаться хочется только к ней и ни к кому другому, всё очень понравилось ✨ Большое спасибо!
Арина Исаева
15 августа 2025
Долго решалась на прокол пупка, выбрала именно это место из-за многочисленных отзывов и сайта, не пожалела точно. по приезде сразу встретила администрация, сам салон чистый, красивый , все опрятно, предложили чай/кофе. Прокол мне делала прекрасная мастер Олеся, безумно приятная и милая девушка, отдельное ей спасибо ❤️! Ответила на все мои вопросы, все объяснила, подобрала украшение, успокоила, прокол сделала буквально за пару секунд, я даже не успела понять, что мне его уже сделали, все быстро, качественно , а главное стерильно. И читая отзывы других клиентов, вижу, что для салона все эти вещи являются неотъемлемыми. Огромное спасибо, обязательно вернусь!!
Дарья
Второй раз делаю пирсинг в этом месте, мастера приветливые, все хорошо объясняют и дополнительно досылают рекомендации, что очень полезно. На любые вопросы ответят даже после прокола, всегда можно посоветоваться. Место классное, приду ещё!
121793 Гурова
Салон отличный! Атмосфера уютная, комфортная. Со мной работал молодой мастер Глеб. Сразу возникло полное взаимопонимание. Глеб учёл все мои пожелания и капризы. Работа была сделана на 10/10. Однозначно буду рекомендовать салон друзьям. И сама вернусь сюда еще не раз. Спасибо, ребята!
Larina Olga
Отличное место! Сделала Пирсинг Хеликса, без боли, быстро. Полный восторг! Мастера Леру всем рекомендую! Умница, все четко рассказала, объяснила. Большое спасибо
Альбина Ахмедханова
Очень хороший салон. Удобное расположение, записали уже на следующий день. По моей просьбе передвинули время в день записи. Мастер Олеся просто супер! Прокалывала пупок, осталась в восторге от профессионализма мастера.
Таисия
Очень хороший салон! Изначально пришла за другим проколом, но прекрасная мастер Олеся рассказала все подводные камни и я выбрала прокол языка. Думаю, это показывает что салон дорожит своими клиентами и не делает пирсинг просто так, ничего не объяснив. Спасибо большое, приду еще раз!
Виктория Кузьмиченок
28 июля 2025
Получила массу эмоций и впечатлений при посещении данной студии. Решилась на прокол трагус,переживала как все пройдет ,но переживания все были напрасны . Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ мастеру Лере милая и добрая девушка,развеила все мои страхи и сомнения ,подобрали украшение ,очень чуткий,внимательный мастер. Все прошло быстро и безболезненно. Игла вскрывалась при мне,все стерильно. Сама атмосфера домашняя,стильная студия ,уютная. предлагают чай/кофе. Расположение очень удобное от метро. Я очень довольна что выбрала именно это место .
Артём Оганесян
Благодарю мастера Кристину!!! пришел сделать прокол мочки на стрессе - так как всегда неудачные проколы, но тут сделали буквально за пять минут успокоили меня, дали салфетки чтобы я там не отключился ахаххаха очень хороший мастер, реально
Магдалена
Больше чем довольна работой мастера Леры Полностью выполняла оформление моего ушка 🫶🏻 По уходу и прочие тонкости доходчиво рассказала, чувствуется профессионализм Спасибо! Сама студия приятная , большой выбор украшений. Возможно сделать предзаказ
Гриценко Екатерина
Большое спасибо мастеру Кристине Делала у неё проколы мочки, в начале приёма посоветовалась, как будет лучше - мастер меня выслушала и ответила на все вопросы Процедура прошла быстро, аккуратно и очень доброжелательно
Алина Ермакова
15 апреля 2025
Делала здесь прокол крала у мастера Леры , безумно понравилось всё! Мастер очень милая и хорошая , успокоила , всё рассказала , помогла с выбором украшения , сделала всё красиво и быстро , а главное аккуратно.💘 Персонал приветливый , внутри чисто и уютно , было очень комфортно , не пожалела , что выбрала именно это место для прокола! Советую это место , если хотите красивый и качественный результат 🫶
Дарья Виноградова
Посещали сегодня с подругой салон «Космо», мастеру Кристине огромное спасибо🙏 Обстановка вау! Проколы вау! Впечатление вау! Приятная студия и приятный персонал, лучшее решение было обратиться именно сюда, всем советую🤩
Ульяна Ланцова
9 апреля 2025
Место супер! Ходили с подругой к делать пирсинг - хеликс. Место очень удобно расположено, недалеко от метро. Внутри все очень чисто, уютно, приятный вежливый администратор и замечательный мастер Кристина, общительная и дружелюбная. Помогла с выбором серёжки, все объяснила и рассказала. Инструменты все упакованы, вскрывались прямо перед нами, о рисках написано в договоре который дают спокойно прочитать и подписать. В общем место отличное, очень рекомендую ❤️