Космо

Дарина Добрынина
Делаю в салоне педикюр с декабря 2025. Хочу поблагодарить мастера Татьяну! Все аккуратно, красиво, даст советы по уходу! Всегда предложит чай/кофе. Салон небольшой, но уютный. Есть место для верхней одежды. Сам салон в новом здании, есть лифт. Все чисто и аккуратно. Мне такое нравится.
1 июля 2025
Замечательный салон! Дружелюбная и располагающая атмосфера. Уже около года хожу на маникюр к мастеру Татьяне. Татьяна- настоящий профессионал. Всегда прислушивается к пожеланиям клиента, при необходимости всегда даст профессиональный совет, поможет с выбором, работает быстро и качественно. Очень приятна в общении. От посещения этого салона у меня всегда только положительные эмоции!
Татьяна Р.
Хожу в эту студию красоты уже более пяти лет. Мастера компетентны в своих вопросах. Очень приветливые. Сервис на высоком уровне. Доброжелательное отношение к клиентам. Очень широкий спектр услуг. И очень адекватные цены. Один из лучших салонов красоты в Севастополе.
Анна Янголь
Самый лучший маникюр в Севастополе - однозначно здесь . Максимально грамотные профессионалы своего дела с изысканно эстетичным подходом к работе ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Здесь же отличный косметолог и другие мастера . Рекомендую
Галина Александровна
25 июня 2025
Шесть лет пользуюсь услугами салона красоты КОСМО ,хочу присоединиться к положительным отзывам и сказать огромное спасибо высококвалифицированному мастеру маникюра Татьяне,сделанный ею маникюр-это всегда произведение искусства!!!Спасибо,косметологу Юлии,за очень приятные и результативные процедуры!!!Большое спасибо очень грамотному специалисту в области массажа ,Александру!!!В салоне красоты КОСМО, всегда- уютно, чисто,красиво, современно ,доступные цены . Я всем довольна!!!!
Анна Зинченко
21 ноября 2025
Я делала маникюр в салоне КОСМО и осталась полностью довольна результатом. Мастер был очень внимателен, учёл все мои пожелания по форме и дизайну ногтей. Процедура прошла аккуратно и быстро, при этом использовались качественные инструменты и гигиенические материалы. В салоне чисто и уютно, что добавляет комфорта во время процедуры. Рекомендую этот салон всем, кто ценит профессионализм и высокое качество маникюра.
msgrindelwald
11 сентября 2025
Очень рада, что нашла студию "Космо"! Прекрасный сервис, замечательно сделали ноготочки, носила долго и с удовольствием:) все чисто и стерильно, есть зона ожидания. Еще порадовало, что у мастера всегда есть большой выбор по дизайну - буквально всё, что душа может пожелать:)) однозначно рекомендую
Люблю Футбол
7 октября 2025
Мастер потрясающий , долго искала своего мастера и наконец нашла , превосходные ногти , спасибо большое, делают прекрасный маникюр, долго носится, прихожу уже третий раз и все покрытия носила по месяцу, ни разу ничего не отваливалось
Надежда Овчинникова
30 июня 2025
Долгие годы пользуюсь услугами салона Космо! Все мастера просто умнички, сервис на высшем уровне! Всегда подберут удобное время записи, с душой относятся к своей работе, подскажут и посоветуют. Цены соответствуют качеству работы.
Анастасия Садырева
17 июня 2025
Рекомендую салон ,посещаем его с мамой более 10 лет! Сервисом очень довольны, приветливый персонал! Маникюр держится до 4 недель без проблем, обработка инструментов производится после каждого клиента (каждый раз на этот момент я обращаю внимание)! В целом всем довольны и всем рекомендуем к посещению!!!
Татьяна Сухорукова
18 июня 2025
Салон Космо, вы лучшие! Отдельная благодарность мастеру Наталье и конечно мастеру Татьяне за профессионализм, советы, спасибо что спасли мои волосы 😊💞
К
Кристина И.
Отличный мастер маникюра Татьяна. Всегда все быстро, аккуратно и идеально. Большой выбор цветов на любой вкус. Приятная атмосфера.
Мама Света
Вчера мне посчастливилось познакомиться с салоном Космо, и я осталась очень довольна. Уютное и доброжелательное пространство и персонал, очень много услуг для красоты. Я делала сложное окрашивание. Мастер Александра учла все мои пожелания, четыре часа кропотливой работы и потрясающий результат. Александра- мастер и колорист на все💯. Я переехала из другого региона и очень переживала, что здесь долго буду искать своего мастера. Здорово, что сразу нашла в салоне Космо. Очень рекомендую Собираюсь записаться и на другие услуги.
Вера Артюхина
17 июня 2025
Отличный салон, новое оборудование, квалифицированные специалисты, большой ассортимент процедур. Я постоянный клиент на маникюре 💅, очень радует соотношение цена-качество 🔥
Вика Гопоненко
19 ноября 2025
Очень хороший салон! Отлично делают маникюр! Хорошо носится, все красиво🥰 Стоит также отметить замечательный персонал) Очень советую данную студию, если вы в поиске красивых ноготочек 💅💅💅💅
Ксения А.
13 июня 2025
Обожаю делать маникюр в этом салоне. Огромное спасибо мастеру Татьяне! Каждый раз выхожу с идеальными ногтями. Советую салон и мастера.
Олюня Черномаз
29 июня 2025
Хожу в этот салон более 2х лет. Всегда вежливый и приятный персонал. Очень довольна качеством маникюра. Любые идеи Татьяна воплощает в жизнь😍😍😍
Юлия Юлия
17 июля 2025
Все мастера сервиса высшей категории. Услугами салона пользуюсь не первый год. Спасибо за качественные услуги и профессиональное отношение к работе.
fiestochka1985
20 июля 2025
Отличный салон! Мастера высокого класса, приятные цены и душевная атмосфера! Девчонки молодцы!
Екатерина Бердникова
20 июня 2025
Прекрасный салон, мастера профессионалы! Всегда все быстро и на высшем уровне! Я очень довольна и всем рекомендую!
Татьяна Радченко
23 июня 2025
Все мастера очень приятные девчонки и профессионалы своего дела! Каждый раз ухожу от вас с улыбкой! Всем рекомендую посетить эту студию!
994248 Григоренко
Персонал, мастера и обслуживание всё на уровне. Татьяна держит всё на контроле, любая помощь :запись в удобное для клиента день, время и результат всегда на высоте!
Наталья Денисова
20 июня 2025
Спасибо,, любимый мой салон красоты, все всегда на высоте, рекомендую!
Таиса
9 октября 2025
Мои ручки всегда красивые🤩 Спасибо салону "Космо". Рекомендую!