Космо 24

Жанна Г.
16 ноября 2019
Дорогие автолюбители, директор сменился, так же сменились мойщики, сделаем всё безупречно чисто. У нас действует акция 9+1. Уютная гостевая, горячий чай и кофе, ждём вас) С уважением Администратор.
Mikkhail M.
11 ноября 2019
Раньше посещал эту мойку, всегда всё делали на пять, пару дней назад записался на комплексную мойку, вообщем помыли так что я еще на улице пол часа стоял тряпкой всё протирал,на стеклах одни разводы, стойки, пороги ,нижнюю часть дверей вообще ничего не мыли, вообщем данную авто мойку больше посещать не буду! Не рекомендую!
М.К.
22 октября 2019
Приехали без записи, помыли норм. Быстро, недорого, качественно. В комнате ожидания: чай, кофе, видеонаблюдение. (можно смотреть, как моют Ваш авто). Телевизор, туалет. Все время ездим сюда мыться, все норм!!! Цена, качество, скорость!!! Персонал вежливый и дорожелательный. РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Владлена Воскрецова
16 декабря 2019
Ужасно помыли машину, все в разводах и царапинах. Мыли разные люди, какие то малолетки бегали туда сюда, в итоге сама менеджер пошла мыть, а потом опять эти малолетки прибежали и домыли.
Алексей С.
13 января 2020
Отличная мойка! Делают работу на совесть.
Л
Лав Стори
24 октября 2019
Хорошо помыли машину, была химчистка, за ночь справились, утром уже забрали. Очень вежливы, администратор быстро саиринтировала что к чему. Цена- качество. Рекомендую))))
Сергей
29 августа 2019
Очень плохо помыли, ещё и нахамили сказав что салон не мылся никогда.
Игорь
8 февраля 2020
Хорошая автомойка работает круглосуточно быстро
сборка у.
11 июня 2020
Моюсь постоянно на этой мойке, у одного и того же мойщика,предварительно звоню, записываюсь, и еду, они снизили цены.