Космо Чай

Наталья Мельникова
28 февраля 2025
Попала в чайно-кофейный рай . Но не в первые . Беру в этом магазине чай последние 5 лет, всегда большой ассортимент, свежий , вкусный, натуральный чай и разнообразный , кофе тоже замечательное и многое нельзя найти в обычном магазине . Цены приятно удивляют ) продавец крутой , тепло встретит , поможет с выбором всё расскажет подскажет, и доя дома и для подарков , всегда найдется натаральное вкусное решение 🤩 Рекомендую .
Юлия Вельдяксова
22 февраля 2025
Замечательный магазинчик Чая и кофе. Большой выбор разнообразного чая как на развес, так и в упаковке. Очень приветливый и знающий продавец! Всё знает о чае и кофе, даст совет. Причём даст совет ни чтобы продать дорогой товар, а исключительно по качеству и вкусовым качествам напитков. Рада, что есть такой магазинчик. Буду туда заглядывать.
Серёжа Ска
9 марта 2025
Ассортимент просто поражает: здесь есть как классические сорта чая, так и редкие экзотические смеси,кажется со всего мира, которые сложно найти в обычных магазинах. Особенно выделил бы китайские чаи, каждый аромат уникален и насыщен. Владелец приветлив, внимательный и знающий толк в своем деле, помог подобрать так сказать стартовый набор для ознакомления с миром китайских чаёв, подробно рассказал о каждом сорте и порадовал не большим но очень приятным бонусом. Обслуживание на высшем уровне! Цены вполне адекватные, учитывая качество продукции. Рекомендую всем ценителям качественного чая и приятной атмосферы!
Саша Бурт
25 февраля 2025
Покупаю уже много лет в этом магазинчике, осталась верна ему при его переезде от метро в Перекресток, здесь всегда отличный ассортимент и обслуживание. Цены держит на среднем уровне. Это радует. Желаю развития и благодарных и довольных покупателей.
Олеся Димитриева
24 февраля 2025
Большой выбор, много видов чая и кофе. Сотрудник вежливый, помогает с выбором. Понравились пряники, красивые и вкусные, на подарок хороший вариант . Прекрасное место, рекомендую.
Иван Иванов
27 февраля 2025
Случайно нашла магазин. Большой выбор и цена отличная! Чай высшего качества! Очень довольна, что рядом с метро! Рекомендую магазинчик гурманам чае и кофе-пития!!))
алексей птица
27 февраля 2025
Однозначно заслуживает отличной оценки. Магазин открылся относительно недавно. И хотя находится под одной крышей с Перекрестком- по умолчанию очень сильным конкурентом, в магазинчике есть что выбрать . Ассортимент выше всяких похвал! Приятно удивил грамотный продавец, который знает о чае и кофе практически всё. Рекомендую! А магазину пожелаю успехов и процветания!
Андрей П.
24 февраля 2025
Отличный магазин со знающим своё дело владельцем. Огромный выбор чая на любой вкус и кошелек. Пью китайские чаи, ассортимент разнообразен и все мои потребности закрывает
Денис
2 марта 2025
Покупаю 3 года уже чай в этом магазине. Чай отличный. Очень доволен. Большой ассортимент и очень приятные цены. Честный отзыв.
Георгий Тоидзе
2 марта 2025
Я давно покупаю в этом магазине кофе и особенно чай, качество продуктов отменная и цены приемлимые. Особенно хочется отметить что здесь можно купить эксклюзивные сорта чая и кофе.
Master
2 марта 2025
Второй раз беру Lakruti Opa. Мягкий вкус и послевкусие. Кстати, взяла по рекомендации продавца (Перекресток Бибирево), который подобрал чай по моим запросам к выбору чая. Спасибо!
Артем К.
19 февраля 2025
Классный магазин чая! Брал Габу — оказалось намного лучше, чем в других местах. Огромное спасибо Кахе — всё рассказал, подсказал и помог выбрать.
Людмила
28 февраля 2025
Огромный выбор чая. Нигде такого не видела. Вкуснейшие разнообразные действительно натуральные вкусы. В чае настоящие большие кусочки фруктов, изюма, какао бобов и ещё много чего. Поэтому у чая не только невероятный аромат, но и вкус в отличие от чаев с ароматизаторами. Настоящий рай для любителей необычного чая.
Яна Овсова
3 марта 2025
Идеальный магазин!) вкусный чай, приветливый продавец)) помог определится с выбором! Чай действительно очень качественный
Хамид Абдурахмонов
24 февраля 2025
Я в этот могазин покупал не раз очен даволен и чай и кофе все на вишем уровне, но сегодня покупал пряник это что-то всем саветую навестит этот вкусни и полезни уголок.
natali smirnova
19 апреля 2025
Цена не на всех упаковках и банках. Обманывают с ценой. Но возврат не делают, без предъявления документов, мотивируя тем, что это продовольствие. Предлагается поискать в интернете, раз у них нет таких документов
Мария Бессуднова
Как то с мужем и грудничковым ребенком выходя с перекрестка увидели этот чайный рай. Безумно любим рассыпчатые чаи такие как улун молочный и все, что похоже на него. Живем не далеко, но почему то раньше сюда не заходили. Стояли и выбирали себе чай, на руках у меня был грудничковый ребенок (заснул), и по сколько руки были заняты, то было достаточно тяжело наклониться в зимнем пальто с ребенком и показать мужу тот чай, который я выбрала и планирую взять… я чуть согнула ногу и как бы показала направление где этот чай стоит, что бы муж на него обратил внимание (до чая я не дотрагивалась), но тут начала на меня орать женщина (продавец), мало того, что она разбудила грудничкового ребенка и напугала, так еще и нам настроение испортила и отбила полное желание покупать в этом месте чай. К сожалению ей не понравилось, что я ногой показала на чай (до которого не дотрагивалась), как она сказала, что это не красиво. Да, может быть это не красиво, но орать на весь магазин на покупателя тоже не красиво.. так еще и грудничкового ребенка разбудила и своим криком напугала… мамы поймут, что грудничка укачать достаточно тяжело, и если он уснул, то будить его не желательно иначе он может снова не уснуть и плакать. У меня не было другой возможности как то показать и объяснить где стоит этот чай. Продавец видимо с деревни приехала и считает себя новоиспеченной москвичкой, но настоящие москвичи так себя не ведут, и вроде она не на рынке находится, что бы орать на весь магазин на покупателя. Ничего криминального и плохого я не сделала. Просто она не подумала о последствиях, что на районе я живу уже 32 года, и знакомых у меня достаточно тут. После меня либо увеличилось бы количество покупателей, либо увеличится количество негативных отзывов. А люди сейчас чаще ориентируются на отзывы прежде чем пойти в тот или иной магазин. Очень жаль, что отбило желание покупать там чай, хотя очень хотелось попробовать.
Z Z
17 июля 2025
Купила чай 👍👍👍 продавец Луиза 👍 вежливо профессионально дала рекомендации) спасибо большое🌹
23 февраля 2025
Покупал чай консультант знающий свое дело свой товар цены гораздо демократичнее чем в у именитых конкурентов советую
Олеся Л.
24 февраля 2025
Отличный продавец Каха)) очень внимательный, всё подробно рассказал про чай) Спасибо Большое Вам
Артем Шанин
1 марта 2025
Большой выбор чая , беру тут фруктовый и китайский шу-пуэр , рекомендую
Ангелина
11 марта 2025
Очень вкусные чаи, советую всем попробовать чай апельсиновое шампанское!!!
Степан
28 февраля 2025
Очень вкусные чаи, большой ассортимент и маленькие цены!
ГЕНА Волков
24 февраля 2025
Очень хороший магазин ассортимент высший. ! Купил чай от аромата болдею просто ! Рекомендую.
Дмитрий Анатольевич
25 февраля 2025
Отличное место, очень большой ассортимент всего вкусного, рекомендую
manitu
22 декабря 2024
Купил хороший тегуаньинь. Цены не завышены.
ирина шанина
Отличное обслуживание