Космо_Эля

Екатерина Левичева
Невероятный косметолог 😍 *Прихожу на комплексную чистку и пилинги уже не первый раз Видно, как она горит своим делом и как заботиться о своих клиентах. Такого профессионала в своем опыте вижу впервые и рада, что удалось познакомиться с Элей! Она проконсультировала меня, подобрала уход и расписала подробно, что и когда наносить — я в восторге! 🔥 *иногда пишу и спрашиваю, какой крем лучше взять — Эля всегда помогает с выбором и дает советы (исходя из индивидуальных особенностей моей кожи и бюджета) Девушки, советую этого чудо косметолога!
алина нашивочникова
9 сентября 2025
Это потрясающий врач! Она обладает сочетанием профессиональных и личностных качеств, включая высокие медицинские знания и навыки, она очень эмпатична и добра, очень ответственно подходит к своему делу. Она очень внимательна к пациенту и всегда поэтапно объясняет что сейчас она будет делать с вашим лицом и какими инструментами собирается работать. Уже много раз ходила к этому врачу, она помогла вылечить мне акне. И все мои знакомые, у кого тоже проблемы с кожей, теперь обращаются к ней по моей рекомендации!)
Veraveraaaf
13 ноября 2025
Процедура чистки была выполнена идеально! Спасибо большое врачу Эле за внимательность и аккуратность! Через пару дней кожа стала становиться значительно лучше! Всегда боялась идти на чистку , но Эля доказала, что это совершенно не страшно и безумно полезно и действенно! Обязательно приду ещё!
Аделина Хамитова
20 ноября 2025
Была у Эли на процедуре чистки лица. Процедура проведена на высоком уровне.Очень компетентный и внимательный врач. Подарила ощутимый эстетичный результат. Эля так же невероятно приятный и тактичный человек, к которому хочется приходить снова и снова.
Айна Ггг
17 августа 2025
Процедура чистки лица была проведена качественно, результатом довольна! Бонусом специалист разобрала весь мой уход и дала рекомендации по улучшению, за что отдельное спасибо!
Дарья Ткачёва
22 сентября 2025
Процедура чистки лица проведена восхитительно! Я довольна результатом! Большое спасибо Эльвире за качественную и безболезненную процедуру🌺
Донара П.
Отличный косметолог, очень внимательна и аккуратна. Ответственно и профессионально подходит к своему делу, сейчас это редкость. Всегда позаботится о комфортности. Искренне рекомендую🫶🏻