Kosmo~ViK

Марина П.
28 сентября 2025
Была у Виктории на полном массаже (лицо, тело). Сказать, что это КАЙФ-не сказать ничего. Вышла оттуда как новенькая 🤩 В кабинете невероятная атмосфера и приятная музыка. Вика работает на нескольких аппаратах, массаж невероятный и эффективный! В работе использует различные всевозможные пилинги, маски, скрабы. Оборачивает тело в специальное термо-одеяло. В это время проводится массаж лица с использованием RF-лифтинга... После всей процедуры кожа сияет, кожа подтянута, да и общее состояние такое, что хочется взлететь 😄👍 Рекомендую 🙏 А ещё она профессиональный фитнес тренер!!! С невероятной энергетикой. Зажигает, заряжает и стимулирует к активному образу жизни 👍
Алвина Мартиросян
29 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность Виктории за проведенный сеанс массажа лица и тела . После него я почувствовала невероятную легкость по всему телу , ушли напряжения и стресс, которые накапливались. А какая кожа лица после массажа, не передать словами ! 🙈 Вика очень внимательная и профессионал своего дела . сразу определила проблемные зоны и подобрала наиболее эффективные техники. Обязательно вернусь снова и всем рекомендую👌🔥👍🏻
iPanda iPanda
27 сентября 2025
Недавно посетили массажный салон для процедуры аппаратной косметологии и осталась в полном восторге! Уютная атмосфера, вежливый и профессиональный персонал создали идеальные условия для релаксации. Специалист подробно объяснил все этапы процедуры, и я почувствовала видимые результаты уже после первого сеанса. Кожа стала заметно более упругой и свежей. Рекомендую этот салон всем, кто хочет побаловать себя и оздоровить кожу! Обязательно вернусь снова!
Изабелла К.
29 сентября 2025
Хочу оставить отзыв была на массажи у Виктории это просто превосходно 👏 делала комплексный курс для похудения результат очевиден , кожа стала подтянутой и упругой , вес стал уходить моментально 👌 приятная цена удивила 😉 у Виктории золотые руки 👏👏 рекомендую 👍
Oksy Shelkovskaya
28 сентября 2025
Мне всё понравилось, аппаратный массаж, косметологические услуги, красоту навела, осталась довольна, и что не мало важно сама массажист очень приятная, обслуживание на уровне, конечно приду ещё, советую 👍
Людмила
28 сентября 2025
Уже четвертый месяц посещаю массажный кабинет на Фасадной 99. Хочу поблагодарить Викторию за приятные и профессиональные услуги массажа, как аппаратного, так и ручного. У мастера золотые руки. Цены значительно ниже , чем в других салонах. Спасибо, Виктория!!!
Шогик Паликян
28 сентября 2025
Добрый день всем ,хотела оставить отзыв.Очень рекомендую,приходите массажный салон к Викторие ,очень приятная и общительная девушка,хорошо и эффективно делает массаж лица,тела ❤️‍🔥,цени адекватнее ,результат 🔥 .Всем очень рекомендую 👍
Тамара Козлова
30 сентября 2025
Ходила к Виктории на массаж ,это блаженство ,у меня очень болела шея ,да и фигуру хотелось скорректировать,отличный результат спасибо Виктории!!!!
Ирина В.
28 сентября 2025
Викуличка, спасибо тебе большое за прекрасный массаж 💋ты просто супер, мастер своего дела. Девочки приходите в ее салон и получите массу удовольствия 🥰
полина петровичева
28 сентября 2025
Виктория мастер своего дела. Результат на лицо, после курса массажа минус 5 кг. Спасибо большое
Стелла Г.
28 сентября 2025
По рекомендации подруг посетила массажный салон Виктории. Получила колоссальное удовольствие не только от процедур, но и от общения в целом.
Яна Сколярино
28 сентября 2025
Посетила массажный салон, очень уютное место, профессиональный подход и качественный массаж! Спасибо
Лолита Устинова
28 сентября 2025
Посетила Антицеллюлитный аппаратный массаж у Виктории, осталась в восторге!!! Девочки советую!!!
Алевтина Я.
2 октября 2025
Хочу к Виктории на массаж уже не первый год. Приятная атмосфера и хорошие результаты.
Aksinya
28 сентября 2025
Посетила массажный салон, очень уютная атмосфера и обстановка, все чистенько, вежливый и услужливый персонал, обязательно вернусь еще раз!
Таня Декина
Шикарно!!! Обалденно!!! После массажа чувствуешь себя лет на 10 моложе. Виктория волшебница!!!
Сергей Григорян
27 сентября 2025
Очень понравилось , всем рекомендую !!! 👍
Руслан И.
28 сентября 2025
Шикарный салон, бываю регулярно, рекомендую!!!👍