Космобокс

Меню

Никита Тузиков
Отличный суши-бар Kosmobox с рейтингом 4,6 и статусом «Хорошее место» полностью оправдывает свою популярность. Радует быстрая и бесплатная доставка всего за 29 минут, что очень удобно. Приятным бонусом идёт акция с роллом в подарок, а также угощение на день рождения. Здесь большой выбор роллов и суши, а само заведение работает до 22:45. Очень рекомендую это место для заказа или посещения!
Ярослав Поляков
Очень крутое место! Заходил вчера после подработки и оказался очень довольным! Суши были свежие, рис не развареный, рыба реально вкусная. Особенно понравились роллы с лососем и креветкой в темпуре — просто бомба! Порции нормальные, не жадные. Обслуживание тоже на уровне! Интерьер приятный, светлый, чисто. В общем атмосфера уютная. В следующий раз обязательно зайду, ещё и друзьям порекомендую. Спасибо за вкусный ужин!
Дмитрий Концеляристов
Эта точка на Загоровского — наша самая любимая, заказываем здесь роллы уже очень давно. И не зря: роллы всегда вкусные, свежие, с щедрой начинкой. Обслуживание — классное. Отдельное спасибо замечательной девушке-администратору: она невероятно приятная в общении, всегда подскажет, поможет с выбором, если сомневаешься. Очень надеемся, что она увидит этот отзыв! Спасибо, что держите такой высокий уровень. Продолжайте в том же духе!
Адрина .
Давно хотели попробовать Cosmobox, и не прогадали.Взяли несколько позиций,особенно впечатлила «Филадельфия»,слой рыбы приличный. Цены адекватные для такого качества. Приятно,что уделяют внимание деталям: соевый соус,имбирь и васаби в хорошем количестве. Твердая пятерка за сервис и вкус!👌
Анастасия Котова
Заказываю здесь роллы уже более 5 лет , со времен когда были старбокс. Последний заказ в край разочаровал. До этого роллы были вкусные абсолютно всегда , рекомендовала вас друзьям, но за последнюю доставку стало стыдно , что я рекомендую такие роллы. Рыба в Филадельфии была не свежая, все запеченные роллы были сухие , мидии как резина , ужасно( больше никогда заказывать не буду.
Мария Г.
Заказывала у вас роллы более 6 лет. Когда вы были Starbox. Обажала вас за вкусную еду и быструю доставку. Всем рекомендовала. Но последние три заказа идут в мусорку. Невозможно есть роллы который воняют пластмассой, абсолютно безвкусны, рис липучий и переваренный. Что произошло у вас, что ваши вкусные роллы и супы стали как из помойки. Что нарыли то и собрали. Более не закажу ничего, это издевательство. Так ещё и упаковка, которая раньше была на высоте стала выглядеть так, будто её кто-то открывал и блендером… Деньги на ветер+ потраченное время и голодный желудок ибо такое есть себя невозможно . Допишу, что попробовав крайний раз два ролла, у меня было отравление. НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ТУТ НИЧЕГО, не травите себя
Любовь
21 сентября 2025
Перед тем как сделать заказ, прочитала отзывы и была готова к разочарованию. О вас узнала из рекламы в лифте. При оформлении заказа не смогла применить скидку и промокод на дополнительные роллы. Оформили самовывоз. Когда забирала заказ проверила, внешне роллы понравились. Роллы очень вкусные, буду заказывать ещё и рекомендовать друзьям. Спасибо🩷🩷🩷
Р
Рустам Яраметов
Классное место , захожу сюда обычно после работы , суши всегда приготовлены качественно, рис не слипшейся, все свежее , в заведении всегда чисто . Так же очень вежливый персонал
Валерия Дахина
28 марта 2025
Одна из самых лучших доставок роллов в Воронеже Всегда свежие продукты, рыбы и других наполнителей очень много, что не может не радовать! Никогда не было задержки в доставке, всегда приезжали вовремя и даже на 20 минут пораньше, будь то вечер выходного дня или будний день В общем цена=качество!)
Анастасия Понявина
Спасибо за испорченный вечер. Не зря почему-то на всех коробках заказа было написано 666. Заказали сет Созвездие рыбы 1,12 кг . Фото как выглядит сет и то ,что мы получили вы видите. Если у вас заказывают то люди хотят получить именно то что они заказали. По факту половина сета не соответствует заявленному. Роллы мелкие , скручены плохо. Начинка во всех практически сыр огурец. И на секунду сет весит 1,12 кг и его явно будет есть не один человек, а палочек да и всего остального положили на одну персону. Деньги на ветер . Заказывать у вас я явно больше не буду. И не кому не советую!!!! К доставке вопросов нет , привезли бустро очень милая девушка.
Ноэмия Нахимова
9 августа 2025
доставили 09.08.25. давно здесь не заказывали, а зря. роллы великолепные, рыба восхитительная, в том числе и жареная(привезли горячей, красавцы), очень порадовали, большое вам спасибо и дальнейших успехов!
Наталия Смирнова
26 сентября 2025
Перешли с других доставок на эту и не капли не пожалели! Супер вкусные роллы, в основном заказываем самовывозом (т.к. так удобнее нам) и всегда все забираем во время, даже когда приехали раньше наши роллы уже нас ждут! Спасибо за вашу работу!
Кристина Крикунова
15 августа 2025
Испортились в край. Раньше было все прилично и вкусно. Но вчера заказали сет и одни из ролл в сете очень неприятно воняли тухлятиной. Сет пошел на выброс. При обращении по телефону в сервис согласились возместить только 399 рублей и перечислить в 30 дневный срок. Но сет стоил 1499 руб. Если не хотите получить пищевое отравление, то не рекомендую заказывать отсюда еду. P.s. хорошо что мы не стали это есть, боюсь представить что могло бы случиться после этих помоев.
Наташа Ссс
15 февраля 2025
Отличное качество, все свежее, очень вкусно! Заказываем не в первый раз, все четко, чуть задержались по времени, но мы без претензий) погодные и дорожные условия вносят свои коррективы, заранее позвонили, предупредили, за что отдельное спасибо! Вся команда отлично работает! Успехов вам и процветания!
Alenushka
18 марта 2025
Очень вкусно. Всегда свежие, ещё тёплые роллы. Довольно быстро приносят. Возможно, потому что не далеко от дома. Хороший ассортимент и цены приятные. Однозначно рекомендую.
влада сотникова
Хорошо выстроен сервис и общее взаимодействие с клиентами. Общение лёгкое и понятное, всё проходит без задержек и лишних вопросов. Чувствуется стабильный и продуманный подход к работе.
KJuuzouT
23 декабря 2025
Заказываю том ям в «Космобоксе» больше года, и, к сожалению, качество заметно ухудшилось. Суп стал чрезмерно острым, вкус уже не тот, что раньше. В последний раз есть его было невозможно: от блюда исходил неприятный запах, похожий на запах мочёных тряпок, а по вкусу создалось ощущение, что положили испорченные помидоры. Есть не стал. Очень разочарован, надеюсь, на контроль качества обратят внимание.
Анастасия Б.
23 апреля 2025
Не знаю кому доставляют хорошие красивые роллы. Нам мало того привезли не то, что указано на картинке (ну ладно, соглашусь, что фото может отличаться, опять же не настолько), так и по граммам обман. По граммам должно Быть 45, по факту там 32 г. Взвешивали 3 суши - на них вместе всего 92 грамма, вместо 135)) С горем пополам добились ответа, кинули нам промокод на 300 рублей со сроком до мая 😀при том, что три суши стоят больше. Больше не обратимся в данный бренд.
михан
4 июня 2025
Много где заказывал роллы и пиццу, но в итоге остановился на kosmobox, очень вкусно, быстро, постоянные акции, приятные сотрудники.
Екатерина Симонова
4 мая 2025
В приложении не публикуют негативные отзывы! Напишу здесь и везде! Всё ужасно!!! Доставка: постоянно максимум заявленного времени, за 1-2 минуту и сначала суют терминал для оплаты , чтоб успеть уложиться. А крайний раз опоздали со временем. Позвонила оператору, сообщила что заказа нет уже больше заявленного времени, попросила промокод за опоздание, ответили мы посмотрим по времени на сколько опоздали с заказом и решим. Естественно никто ничего мне не прислал. Качество: ролы все не пробовала, беру одни и те же, по ролам претензий нет. Но вот все остальное просто ужас! Картошка фри, белая полусырая, больше на отварную соломку похоже, чем на фри. А вот с пиццей наоборот, вечно горелые края. Людям с ЖКТ не рекомендую, изжога обеспечена. Сухарики взяла на пробу - Отсырелые будто под дождем лежали, не хрустят, а наоборот к зубам и деснам прилипают. Впечатления самые негативные.
Анастасия Вольскова
16 ноября 2025
Заказали роллы для гостей, нас заверили что время ожидания 40 минут. Ждали больше 2 часов, сервис отвратительный. Через 2 часа позвонили и стали по новой адрес уточнять наш 🤦🤦🤦Находимся на одной улице с Kosmobox. Больше заказывать у них никогда не будем. Так работать нельзя!! 👎👎👎
4 июня 2025
Делала заказ третий раз, очень нравился не только вкус но и сервис. Больше заказывать не буду, из за работы администратора Яны. Очень не приятно, когда с улыбкой в голосе делают вид что не понимают о чем идёт речь, забывают о договоренностях и обещаниях и вообще говорят что первый раз со мной разговаривают! Ситуация: через приложение не смогла заказать, так как адрес (не далеко ул. Шишкова) не подтверждался в приложении, пришлось делать заказ по телефону. Девушка объяснила что видимо, адрес не ищется по техническим причинам или сбоям в приложении, но цену обещала сохранить как на сайте. По итогу: курьер привез сдачи меньше, чем обещали, а когда я позвонила чтобы выяснить ситуацию, мне сказали что первый раз меня слышат, а приложение работает без перебоев. Только из за такого отношения к клиентам больше заказывать не буду, обидно!
Дарья Т
18 марта 2025
Много лет заказываем роллы только здесь. Вкусные, свежие продукты, какими-то новинками всегда радуют, в вк промокоды и акции заманчивые. Рекомендую. Спасибо, что вы есть🙌
Елена Ш.
Качество не соответствует цене. Эби-стар за 645 рублей, а рыба толщиной в 2 мм, это смешно.
Лена М.
12 апреля 2025
Какой-то ужас, раньше делали заказы в течение 40-50 минут были уже у нас. После закрытия на Олимпийском 12, ждем уже второй час…. 1,5 часа где-то готовили (по статусу заказа на сайте), вот уже полчаса ждем когда курьер привезет роллы с пяти столиц до олимпийского бульвара 6)))) Хочется задать вопрос зачем на сайте указывать информацию о том что вы доставите заказ в течение 59 минут, если это не так?
Александр Кокшаров
20 мая 2025
Быстрое обслуживание и вкусные суши.Особенно понравился ролл с лососем - очень деликатный вкус. Рекомендую!
Александр Б.
19 ноября 2025
заказывать в данной компании больше ничего не буду, во первых хамка на поддержке , ей просто пофиг, когда ей говоришь что нету заказа уже 2 часа, она без никаких объяснений просто говорит у нас есть еще 17 минут . Потом говорит, что мы начислим вам бонусы с улыбочкой. Я первый и последний раз делаю тут заказ. По вкусу ролов запеченые, не запеченный будут холодными так же допишу. Дописываю, роллы которые должны быть запеченные просто холодные. По вкусу среднее, может уже больше от негатива.
Кристина В.
22 февраля 2025
Вкусные роллы, доставка в срок. Если что то идет не так, менеджеры решают проблему в пользу клиента. Сервис 5+
Екатерина Ш.
14 декабря 2024
Прекрасное обслуживание, оформляли заказ и забирали на месте (важно, что точка не на фуд-корте пяти столиц, отдельный вход у улицы Загоровского). Роллы хороши, очень вкусно, свежие продукты, сочетание изумительное, внешний вид, упаковка, все на уровне. Пока попробовали только два вида, вынуждены в следующие выходные продолжить дегустацию 🤤
Buday
16 ноября 2024
Очень вкусные роллы , за приемлемую цену , за раз даже доесть не смогли все , риса мало , начинки много , есть варианты на любой вкус , я люблю с сырой рыбой и креветкой , что во многих местах Фиг найдешь , одна какая-нибудь банальная калифорния и Филадельфия , тут же различные варианты , все свежее . Буду заказывать снова
Дарья Т.
3 августа 2024
Заказывала поке Болл с тигровыми креветками и сырные палочки. Не вкусно. В поке из съедобного был только рис и огурцы, креветка накрошенна, что даже и не поймёшь, что это она (абсолютно безвкусная). Про сырные палочки...Я в первый раз ела сырные палочки без сыра. Это жаренное тесто, не более, даже вкуса сыра нет. Не советую здесь заказывать, испортите себе вечер, настроение и потратите впустую деньги.
Мария С.
4 сентября 2024
Самые вкусные роллы города! Пробовала в разных известных ресторанах ( жаль,не могу написать названия,блокируется отзыв). Здесь очень вкусно брать и отдельные роллы,и сеты. Качество от этого не страдает. Всегда свежее,аккуратное. Много интересных акций,выходит бюджетнее,чем в иных местах. Из минусов: подарочные роллы с рыбой брать не стоит. Именно на подарок кладут несвежую. Лучше взять с креветкой или крабом.
Евгений
30 августа 2024
Раньше вы были лучше! Тунец в роллах с тунцом не очень свежий (еще не пропал но и радости его есть уже нет) . Роллы с семгой пока на уровне. А вот новые роллы с креветкой и манго несьедобны, ожидал креветка+сладость манго, у вас сверху что то типа майонеза с кислым пюре незрелого манго, что убило все. Ну и разваливаться эти роллы видимо начали сразу после скручивания. Еще не поздно исправиться.
Радмир Шамсидинов
Авакадо как кусочки дерева) стоит следить за качеством продукции. Блюдо почти 700 руб за 300 гр а качество так себе
Наталья Бородина
25 мая 2025
Привезли очень быстро , роллы необыкновенно вкусные, спасибо за доставленное удовольствие.
Matwei Marinin
15 февраля 2025
Всегда делали тут заказ. На этот раз было очень не качественно. Креветки отсыревшие резиновые. Мидии горькие, будто не свежие. К ролам даже не притронулись. Заказ 21322
Дарья
7 мая 2024
Заказала свой любимый сырный супчик и поке с лососем под гамадари😋всё вкусно,рыбка свежая!Обслуживание на высшем уровне.Спасибо поварам за их труд и любовь к каждому блюду ❤️
Юлия Болдырева
24 сентября 2025
Самые классные роллы в городе на наш вкус! Всегда здесь заказываем,доставка во время 👍
Виктория Иванова
20 мая 2024
Вкусно! Заказывала уже не в первый раз. И сет отличный и цена просто огонь, еще и в день рождения положили в виде подарка дополнительные 👍🏼❤️ очень было приятно
Юлия Ф.
5 октября 2024
Заказывала Филадельфию,порцию запеченных и облепиховый морс,всё вполне устроило. Очень большой плюс,доставили меньше чем за час (в тот же дом,где и сам космобокс).
Карина
23 сентября 2025
Очень хороший сервис, большое количество различных вкусных сетов и разнообразие других вкусняшек🍣🍣🍣
Леночка
9 октября 2024
УЖАС. Роллы не приехали, ждали 3.30. Промокод дали сразу Потом написала начальнику и менеджер выдал ещё один промокод. Спасибо за то что исправили положение
тимур шайхулиг
Вкусные свежие роллы внимательный персонал уютная атмосфера
Данил Фолзи
10 июня 2025
Обслуживание хорошее. Время ожидания быстрое. Персонал добрый. Доставка быстрая
reen123
Очень приятное местечко всегда вкусно, быстро обслуживают вежливый персонал рекомендую знакомым.
Наталия Жукова
24 марта 2024
Давно не заказывала в Старбоксе и ПОЖАЛЕЛА, что сделала заказ. За время они очень испортились. Во- первых, курьер приехал без моего заказа. Уезжая сказал, что через 15 мин привезет другой курьер. Каким то образом мой заказ оказался у него. В итоге заказ прибыл с опозданием, никакие 15 минут, а через час. Всё это время со мной никто не связался. Пока я им сама не позвонила. Роллы по вкусу средние, а некий вид вообще было невозможно есть. Одно живое масло🤢 а "сырная шапочка" полусухая и крахмалистая. Думаю, я последний раз заказываю в этой организации. Клиентоориентированность на "0"
Антон А.
10 августа 2024
Сет из печи заказывал...рис переварен,указано запеченый -по факту подогрели чуть.Шапки отвратительные-разноцветный майонез.очень посредственно.доставка 50 мин в соседний подъезд.второй раз- нет.
Ольга Сиухина
9 июня 2024
Заказываю роллы не первый раз, моя семья в восторге, очень вкусно, каждый сет замечательный ,качество хорошее . рекомендую 👍 Так же хочу выразить благодарность, за быструю доставку. Будем заказывать 😊 еще не один раз 👍
Ирина А.
10 июня 2024
Все отлично. Заказывала две порции «Том ям», сказали ожидание 20-25 минут, но приготовили буквально за 10 минут. Отличное качество обслуживания, приветливый персонал, вкусная еда. Заказывала там не первый раз❤️
Артем Жданкин
4 апреля 2024
Приехали роллы в смятку. Менеджер заведения никак не выходил на связь для решения ситуации. Клиентоориентированности ноль. Оператор монотонно говорит, что с вами свяжутся. Но с нами так никто и не связался. Суп том ям вода с приправой. В сырный с микро зеленью не положили микро зелень. Зачем тогда отдавать такие блюды ? Роллы на вкус сухие , разваливаются. Качество желает быть лучше за такие деньги. Заказываю тут первый и последний раз !