Космобой

Мария Мария
8 декабря 2024
Сегодня празднуем день рождения… Хороший персонал,доступное расположение,большая трапезная зона,все есть для разогрева,пития,столовые приборы, большая игровая площадка!Спасибо большое за предоставленное удобство и весомое время провождение!
Александр Трунов
28 октября 2024
Прекрасная арена. Выполнено под лабиринт. Может и нет паркурного пространства или стилизации под городское поле боя, зато детям очень нравится, ходили неоднократно 7 - 11 летние ребята просто в восторге. Отличная зона для игры. Отличная зона для того, чтоьы поесть, два просторных зала, один снабжен большой барной стойкой с водопроводом, с мойкой. Есть холодильник, микроволновка, чайники. Вода с кулере, как для игровой зоны, так и для зоны проведения банкета. С собой не брать. Игры меняются, ребятам интересно и не надоедает. Немного тесновато в холле при входе, но это не смазывает впечатление. Мы довольны, дети в восторге. Рекомендую.
Николь Виблиани
29 декабря 2024
Искали, куда можно сводить ребенка на день рождения и выбрали это место, кстати, не зря Отличный персонал, девочки просто супер Игры интересные, атмосфера крутая Детям понравилось, все играли, остались довольны, как и взрослые Обязательно придем еще !!!
Владимир Еленев
Отличное место для активного отдыха! Инструкторы объяснили все правила, оборудование новое и удобное. Игра захватывает с первых минут — бежишь, прячешься, стреляешь… Эмоции через край! Единственное, хотелось бы чуть больше вариантов сценариев для игр
Александр Р.
17 апреля 2025
Посетил лазертаг с друзьями, и впечатления остались только положительные! Игра прошла в ярком и динамичном формате, нам предложили интересные сценарии, которые держали в напряжении до самого конца. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь. Обязательно вернусь снова!
Кирилл С.
9 ноября 2024
Были у вас еще, когда был лазертаг в парке. Решили в этом году отпраздновать день рождения тут и не пожалели. Понравилась организация, все необходимое есть в банкетной зоне. В игровой зоне у детей была вода, выдали стаканчик каждому. Детям понравилось, после игры вышли уставшие, но довольные. Хорошо было бы сделать перерыв на перекус, но девочки объяснили, что лучше сделать это после игр.
Нина С.
5 ноября 2024
День рождетя сына, 9 лет отмечали большой компанией из 11 детей, детям все понравилось , взрослые пока дети бегают. Могут посидеть в комнате и отдыхать, единственный минус это мало время 45 минут отводится, после того как они набегаются для того чтобы накормить гостей .
Надежда Ж.
12 марта 2025
Хорошее место для мероприятий. Инструктор постоянно следил за процессом и обеспечивал, чтобы все играли честно и безопасно. Детям всё понравилось, были в восторге. Вернемся ещё.
Оксана Самосадова
20 октября 2025
Супер место! Дети в восторге энергия выплескивается на ура! Большая и уютная банкетная зона. Праздник прошел на ура! Дети в восторге!
Виктория Горшкова
12 марта 2025
Недавно посетили лазертаг и было невероятно. Атмосфера была захватывающей, а декорации создали ощущение настоящего космического поля. Спасибо за хорошее празднование, все рады.
29 декабря 2024
Недавно посетили КОСМОБОЙ и остались в полном восторге! Атмосфера на арене невероятная, все оформление выполнено в космическом стиле, что добавляет ощущение приключения. Персонал был очень дружелюбным и отзывчивым.
Максим Юрьевич
2 мая 2023
Отличное место с отзывчивым персоналом и директором😍👍👍👍Отмечали день рождения сына -17 лет. Он с друзьями остался в полном восторге от игры. Очень большая игровая площадка с яркими локациями.Отличная ,уютная большая зона отдыха. Все украшенно было шариками. Водичка, чайник, холодильник,микроволновка, музыка и большой танцпол. Ребята успели даже потанцевать 💃🕺Повесилились от души. Пока ребята играли, мы родители сидели общались, накрывали большой стол. Очень понравилось это место. Цена + качество, все было на высоте!!!! Очень рекомендую данную площадку для праздника или для простого досуга детей!!! И возраст для игр у детей от 5 и до бесконечности.(думаю взрослым тоже будет очень интересно, мне лично очень хотелось побегать там с ними☺😁)У нас самому младшему было как раз 5 и ему очень зашло. 100% рекомендую 😍😍😍
Олеся андросова
24 января 2025
Повеселились на славу. Дети довольны взрослые тоже. Хорошая атмосфера. Персонал вежлив. Цена правда не маленькая. А так все было здорово.
Vera Egorova
22 января 2023
Пришли всей семьей на игру с целью развлечь детей, а, в итоге, сами получили огромное удовольствие! Сначала играли каждый сам за себя, а потом команда взрослых про команды детей! Это такой классный формат объединения семьи и формирования семейной традиции. Да, именно традицией, договорились, что будем сюда ходить чаще и играть дети против детей:) А само заведение очень классное. Большое, интересно и продуманно сделанный лабиринт на разных уровнях высоты. Оборудование новое, прекрасный зал отдыха, можно день рождения отпраздновать или школьную вечеринку. И, наверное, самое прекрасное, что здесь мы встретили - это очень душевный и заботливый персонал! От всей души рекомендую всем!
Вера Годунова
13 мая 2024
Очень классное место. Отмечали день рождения сына. Очень бюджетно и весело. Администраторы отзывчивые. Куча положительных эмоций. Обязательно будем рекомендовать знакомым.
29 марта 2025
Огромное спасибо за этот день 😉 Каждая минута нахождения в данном заведении была наполнена радостью! Отличный соревновательный дух переплетался с игровым настроением 😉 советую всем брать сразу несколько часов игры, так как время пролетает незаметно
татьяна таганкова
25 декабря 2023
Здравствуйте! Отмечали День рождение ребенка в прошлом году, очень всё понравилось. Решили в этом тоже там же отметить, но была доля сомнения, что уже не так интересно будет детям, но я сильно ошиблась на этот счет. Дети все были на столько в восторге, они готовы там были целый день находиться. Организаторы молодцы!!!!!!! Я думаю, что туда мы еще не раз вернемся и, возможно, даже целым классом.
9 ноября 2023
Детям 6-11 лет было интересно там провести время. Желательно посещение группой детей примерно одного возраста т.к. дети бегают в темноте и могут сбить с ног более маленьких (как и было в моём случае, но сотрудники отреагировали быстро и предоставили вату и перекись водорода чтобы обработать ссадину).
🐝Иришка🐝 🍓 Ульянова (Пелих)🍓
10 ноября 2024
Очень понравилось все. Играли 2 часа, игры разнообразные каждый раз что то новое надо пройти. Дети вышли в восторге.
Ольга С.
20 апреля 2024
Отмечали день рождение сына, очень понравилось!!! Все дети довольны! Просторная банкетная зона! Ивентарь оружие и жилеты на полной зарядке!!! Игровая зона впечатлила! Вобщем 10 баллов из десяти!
Полина Чубарова
14 ноября 2022
Отличное место для проведения праздника и досуга, вежливый персонал, интересгая локация, чиствй санузел. В арсенале кулер, микроволновка, чайник. Дети в восторге, родители тоже.
Олеся Соколова
26 декабря 2023
Были всей семьей от +5 до +50 всем очень понравилось Советую Отличный отдых Арена большая, много вариантов игр и подходит так же для больших компаний
Юлия Владимировна Кондрашова
12 мая 2024
Дети в восторге. Да и мы с мужем с удовольствием побегали и постреляли
21 марта 2023
Для подростков самое то!!!🔥Отмечали тринадцатилетние сына, все гости остались довольны. Игровая площадка, банкетный зал, приятный и приветливый персонал. Микроволновая печь, чайник, мойка, холодильник- все для того, чтобы организовать стол. Надо отметить и удачное расположение. Для взрослой аудитории, которая любит креатив , тоже подойдет.
Алексей Сазонов
21 июля 2023
Отличное место!)Были с группой детей,5-8 лет,парни просто в восторге!)Сотрудницы вежливые,компетентные,грамотные.Оформление клуба яркое,но со вкусом.Игровое оборудование исправное и не затертое.Есть вариант организации застолья.В общем и целом-рекомендую!)
Клыкова Татьяна
10 мая 2023
Отмечали семилетие ребенка, отлично провели время, классные игры, играли от 6 до 35 лет все. Большая банкетная. есть все необходимое (вода, чайник). Очень веселая атмосфера, дети восторге!
super.meri-tro
28 июля 2024
Отлично провели время.) Дети и взрослые с удовольствием играли, сценарии разные и интересные. Обязательно придем еще!
Мария Р.
30 марта 2024
Отмечали в Космобой день рождения ребёнка. Всё очень понравилось! Дети в восторге. Удобная банкетная зона. Придём ещё!
Лилия Биктимирова
10 ноября 2024
Было весело провести тут день рождение ребёнка. Уютное место, приятно, чисто. Персонал вежливый. Дети в восторге. Обязательно придем к вам ещё. Спасибо)))
Buravtsov Vladislav
23 ноября 2023
Отличное место. Чисто, все опрятно, приятные люди, отличные и разнообразные сценарии игр. Приятно посетить как в узком кругу друзей, так и большой компанией👍👍👍
Наталья С.
8 октября 2022
08.10.2022 отмечали день рождение. Активное место для проведения дня рождения, дети остались очень довольны. Администратор Наталья, инструктора ребята, молодцы. Настроены на то, чтобы клиенты пришли еще раз. Брали 3 часа, все СУПЕР, устали, эмоции, а это самое главное. Все очень подробно рассказывают, дают перерыв детям. Спасибо ВАМ большое от всех детей и родителей за праздник.
Дима Кабанов
21 января 2024
Ходил с ребёнком на день рождения. Собрали 12 детей, всем понравилось. Персонал доброжелательный, заботится о клиентах. Спасибо Наталье, всё было на высоте! Посоветую вас обязательно.
Валерия Липатова
22 октября 2022
Отмечали первый юбилей у ребёнка! 10 лет! Хотелось, чтобы мероприятие запомнилось. Выбрали "Космобой" и не прогадали. Замечательное место, очень ответственный и дружелюбный персонал. Хорошее качество обмундирования. Дезинфекция. Помещение тоже убирается. Замечательная игровая зона и уютное место для празднования. Есть микроволновки, холодильник и чайник. Питьевая вода в доступе. Места много. Есть где переодеться. Все остались очень довольны. Рекомендуем!!!!
олеся г.
11 декабря 2023
Здравствуйте, всем советую посетить космобой. Дети будут восторге. Развлечение на 5+. Бонкетное место очень удобное, вместительное. Один раз здесь побываешь и ещё захочешь. Дети очень довольны а родители спокойно отдыхают.
Аристарх Юрьевич
30 апреля 2023
В воскресенье 30.04 был в Космобое. Друзья пригласили посидеть, отдохнуть, поиграть в лазертаг. Набегались, наигрались, вспотели!! Жуууууть! Но оооочень понравилось! Инструктор Артем, все доходчиво объяснял, даже местами шутил, что создавало очень приятную и комфортную атмосферу! Сам до этого ни разу не был, но теперь приду со своими коллегами по работе! Эмоции СУПЕР!!!
Мария Б.
28 октября 2022
Отмечали детский день рождения. Дети очень понравилась игра, просили ещё и ещё. Очень порадовало наличие кулера с водой. Есть зона для банкета с большим столом плюс все необходимое. Добрый и отзывчивый персонал. Девчонки вообще молодцы, во всем помогли. Супер. Рекомендуем!!!
Александра Ледина
2 января 2023
Каждый год, 2 января мы всей семьей ходим в Космобой! Лучше места для проведения время с семьей в Туле нет! Здесь просто здорово! Инструкторы молодцы, предлагают очень интересные сценарии игр. Разрядка и позитивные эмоции гарантированы!!!!! Всем рекомендую!
Анна
19 мая 2024
Просторная зона отдыха, чисто и светло. Приветливый персонал. Дети в восторге, разнообразная программа стрелялок, невозможно насытиться
Елена П.
5 ноября 2022
Очень хорошее место! Полный восторг! Сотрудники добры и вежливы. Для празднования дня рождения подходит идеально и взрослым и детям. Веселое настроение и положительные эмоции гарантированы! Есть просторная банкетная зона. В заведении чисто и тепло! Приятно находиться! Всем рекомендую!
Виктория
9 октября 2022
Были 9 октября со своими спортсменами в Лазертаге «космобой». За час ребята успели поиграть в 4 сценария, уже через первые 10 минут вышли абсолютно мокрые и довольные! Инструктора внимательные и вежливые, что очень важно! Не в первый раз уже остаёмся под прекрасным впечатлением 🙂 спасибо за улыбки детей!❤️
Валерия Раннева
25 января 2023
Отмечали День рождения ребёнка, компания детей 10 человек. Место очень понравилось, очень вежливый персонал , все чисто, есть все что нужно для проведения праздника. Дети были в восторге. Рекомендую к посещению .
Александр З.
12 декабря 2024
Хорошее место для детей и взрослых. Есть арена для лазертага с разными сценариями игр (все против всех, командная, зомби), есть зона со столами для проведения дней рождения и проч.
Юлия К.
7 мая 2023
Очень понравилось нам и особенно нашим детям! Праздновали День рождения ребенка, 8 лет! Прекрасно провели время. Очень внимательный перонал, удобная обеденная зона, есть все необходимое. Увлекательные квесты, играли взрослые и дети. Яркий интерьер. Но больше всего родители оценили возможность спокойно прове ти время, пока дети увлечены игрой! Спасибо за яркие эмоции!
Дарья Звонарева
21 января 2023
Очень классное место. Квесты супер. Дети в восторге. Чисто и уютно.
Анастасия С.
10 июня 2023
Отмечали в Космобой день рождения ребенка,возраст гостей был от 3.5 лет до 38)) равнодушным к лазерному бою не остался никто из присутствующих. Два часа игр пролетели незаметно. И даже самый маленький,не любящий темные закрытые пространства к окончанию игры решил поучаствовать,глядя на остальных. и просился потом снова в лазерный лабиринт. Взрослые выходили в ещё большем восторге,чем даже дети)) достаточно просторная банкетная зона,в отличие от некоторых мест (было с чем сравнить) где место и для танцев,и для баловства хватило всем. Банкетная зона украшена шарами,там есть необходимая бытовая техника.
Кристина Сухарева
29 апреля 2021
В том году 14 ти летие сына попало как раз на разгар пандемии и мы скромно, в семейном кругу, отмечали его дома. Его 15 лет мы решили отметить с друзьями и с размахом🤗Долго думая и изучая просторы интернета,как и где интересно провести подросткам время, я наткнулась на @cosmoboy_tula и ни капли не пожалела что выбрала именно их😍🤗Удобное расположение, хорошие скидки, приветливый персонал, а самое главное дети были в восторге от игры. За час игры ребята прошли несколько этапов, что то там захватывали 😅кого то освобождали, набирали баллы, которые потом смотрели на экранах телевизора.Все очень увлекательно и интересно, а главное совершенно безопасно. Пока дети отрывались не по детски, мы родители , ждали их в просторном банкетном зале, болтали и подготавливали им стол для дальнейшего празднования Дня Рождения! По итогу у нас был час игры(ребятам хватило с лихвой, они даже устали😁) и было минут 45 на то чтобы отпраздновать, покушать пиццу🍕 и конечно же слопать торт🎂Никто нас не поторапливал и не стоял над душой, мы спокойно отпраздновали и даже задержались немного. У Владика и его друзей остались только положительные эмоции, обязательно вернёмся туда снова!!! #сынуля #деньрождение #15лет
Виктор Журакивский
22 августа 2023
Проводили корпоратив сотрудников. Все остались очень довольны. Персонал обходительный и вежливый. Игры интересные, игровой зал потрясающий. Огромное спасибо!
25 октября 2021
Супер! Отмечали детский день рождения, дети в восторге. Папа тоже с удовольствием играл. Персонал вежливый, все подробно рассказали, инструктаж по полной программе. Советую всем. Двух часов мало.
Ф
Фатима Бурнаева
11 сентября 2022
Отличное место. Отмечали дочери 10 лет, 10 сентября. Детям чень понравилось, действительно необычно,весело.,уютненько. Администратор и инструктор дружелюбны и отзывчивы. Придем еще туда!
Дарья Р.
8 мая 2024
Хорошие мероприятие. Детки понравилось. Помещение большое. Интерьер помещения красивый и необычный. Персонал добрый и хорошо выполняет свою работу. Все понравилось .