Космоэстет

Анастасия Чащина
Посещаю клинику «Космоэстет» уже длительное время и ни разу не пожалела о своем выборе. Здесь работаю приятные и внимательные специалисты, которые умеют создать комфортную атмосферу для каждого пациента. Мне особенно понравились процедуры мезотерапии и PRP-терапии — эффект превосходный! Отдельно хочу отметить работу администратора: девушки всегда встречают с улыбкой, создают уютную обстановку, предлагая чашечку ароматного чая или кофе перед процедурой. Помимо качественных услуг, приятно удивила возможность приобрести профессиональную косметику прямо в клинике. Я приобрела средства для ухода за лицом и осталась очень довольна результатом. «Космоэстет» — клиника, которой доверяю свое здоровье и красоту! Рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм.
Александра Иголкина
Прекрасное место! замечательные мастера своего дела, все подробно объясняют, информируют Внимательные и приветливые администраторы, отличный сервис Только положительные эмоции от посещения данной клиники
valerriiaa1
Отличное место! Всегда очень комфортно и атмосферно❤️ Каждый специалист мастер своего дела😻, делала уходовые процедуру, так же увеличение губ, и все прошло просто супер! Косметология которая трепетно следит за каждый своим посетителем, и делает все для его наилучшего результата🫶🏻
Ксюша Авдеева
Замечательная косметология, свое лицо доверяю только им! Несколько лет ходу к косметологу Ирине, очень нравится подход: всегда с заботой о пациенте. Ответит на любые вопросы, подскажет, что улушчить или заменить в уходе Спасибо всей команде! Однозначно рекомендую
Наталья Бочарова
Отличная клиника! Профессиональные косметологи. Отдельная благодарность Дарье Викторовне. Профессионал своего дела и очень приятна в общении. Обязательно вернусь к ней снова и снова. Всем рекомендую!!!!
Лучшие в городе! В Клинике всегда приятная атмосфера, отзывчивые и приятные администраторы! Косметологи - квалифицированные,приятные, всегда рассказывают про этапы процедуры, какие могут быть последствия, помогают в правильном подборе домашнего ухода. В клинике можно приобрести косметику для домашнего ухода, что очень облегчает, никуда не надо ходить или заказывать. Самое приятного - у них ежемесячно проходят акции и приятные предложения ❤️ Рекомендую!
Вероника Градиштяну
Очень понравилась клиника, это мой первый опыт косметологических процедур. Я очень рада, что пришла именно сюда. Косметолог Дарья Викторовна , радует своей работой. Девочки дают все рекомендации, отвечают на все вопросы. Спасибо большое !
анжела османовна
Приятное место, вежливый персонал. Была на приеме у Дарьи Викторовны, довольна проведенной процедурой. Врач проинформировал заранее о возможных реакциях и результатах, ответил на все интересующиеся вопросы. Исходя из этого легче принять решение и делать выбор в пользу той или иной процедуры. Спасибо 🌸
Алина
Прекрасная косметология, специалист Дарья помогла с проблемами и мне, и подруге, и мужу, огромная благодарность 🙏🏽 после процедур всегда вкусный кофе, чай) рекомендую !
Мария
В 2021 году впервые я пришла в Космоэстет. И вот уже почти 5 лет я с этой клиникой! Сюда я приезжаю из любого города. Все кто здесь работают это профессионалы своего дела! Я думаю здесь уходы, пилинги, PRP, мезотерапию, чистки и все всегда качественно и с видимым эффектом! Сейчас мои любимые процедуры это Heleo4 и аппаратная мезотерапия! Косметику уходовую всегда тоже покупаю здесь, дешевле чем на маркетплейсах и точно качественно Спасибо Космоэстет!
Гулноза Кунгирова
2 июля
Долго искала хорошую студию косметологии. Космоэстет лучшая студия в Кургане. Работают профессионалы своего дела! Обстановка в студии приятная. Администраторы всегда встречают с улыбкой и предлагают вкусняшки 🫶🏻 Пришла лечить акне у Семериковой Д. В и делала процедуры у мастера Ирины . Результатом довольна. Спасибо 🫶🏻
Не в первый раз посещаю «Космоэстет», косметологи-профессионалы, полное доверие, никаких опасений, что может что-то пойти не так. Очень отзывчивые и приятные администраторы) теперь и маму сюда записываю
Регина Богданова
Квалификацированые, приятные специалисты. хожу к косметологу Ирине, вылечили мне акне и постакне 🙌🏼 в целом приятная атмосфера и пространство! Рекомендую к постоянному посещению ❤️
Была в салоне впервые. И осталась в полном восторге. Внимательные, доброжелательные специалисты. Процедура массаж и уход. Эффект после 1 раза. Большое спасибо Дарье за процедуру и консультацию. Рекомендую!
Кристина Куликова
Хожу на чистку лица, мастера всегда всё делают отлично. Сервис на высшем уровне, очень заботливо и доброжелательно относятся к клиентам.
Елизавета Чижова
Делала в клинике процедуру PRP — осталась очень довольна результатом. Персонал внимательный и доброжелательный, Ирина всё подробно объяснила перед процедурой, ответила на все вопросы. Сама процедура прошла комфортно, безболезненно.
кристина жиганина
Чудесная клиника. Дорожелательные и профессоналтные косметологи. Приемлимая ценовая политика. Ухожу из клиники всегда с отличным настроением! Сервис и качество услуг на высоте!
Была впервые в данной косметологии, на консультации у Дарьи Викторовны. Внимательная и доброжелательная , объяснила все очень доступным языком, составили план процедур.
Ирина Головина
Косметологи - Дарья Викторовна и Дарья Сергеевна самые лучшие , хожу к ним давненько , всегда все процедуры только по делу !!)
Анжелика Р.
Замечательная клиника, профессионалы своего дела. Всегда приятная и комфортная атмосфера, очень понравилась работа косметолога Дарьи Викторовны
Кристина Перминова
Хочу выразить благодарность за программу «Перезагрузка» Дарью Сергеевну, очень внимательная, процедура проведена с комфортом, приятная атмосфера, общение и все было супер! Спасибо
марина колчина
Замечательная клиника, хорошее отношение, грамотный подход. Хожу второй год к специалисту Дарье Викторовне, очень довольна результатом.
Анастасия Меньщикова
Обожаю это пространство всей душой🙏🏻😍 Замечательные косметологи,чуткие,добрые,а главное квалифицированные) Хожу сюда уже 2 год и всем рекомендую🥰
Наталья Крацкина
Лучшая косметология в Кургане ! Не перестану восхищаться Кристиной ! Золотые руки ! Однозначно советую каждому здесь побывать ! Люблю всем сердцем !
екатерина чертова
Посетила консультацию у Дарьи Викторовны, получила отличные рекомендации, которые помогли в выборе нужной процедуры
Дарья Александровна
Лучшая косметология, приятная атмосфера и работают действительно профессионалы своего дела.
Максим Ол
Приятный персонал, высококлассные специалисты и удобное расположение в центре города! 10 из 10 :)
Валерия Кальянова
Замечательная косметология, посещаю второй год. Очень приветливый персонал и качественные работы🙏♥️
Мия
Прекрасная клиника,все девочки профессионалы своего дела,доброжелательные.
SheviSveta
Хорошее качество услуг, приятная атмосфера, замечательные сотрудники. Спасибо)
Николай Рыбин
2 июля
Большое спасибо Дарье Викторовне за ее работу и заботу, все получилось так, как хотелось!
Камила Альбекова
Грамотные и вежливые специалисты, стильный интерьер! С удовольствием вернусь еще и буду рекомендовать
Екатерина К.
Самая лучшая клиника☺️ Все девочки добрые и милые,всегда помогут и подскажут🫶🏻
Елизавета
Вежливые, доброжелательные специалисты. Была у Дарьи Сергеевны, все понравилось❤️
Зайцева Д.
Рекомендую данную косметологию, сама пошла по совету подруги, и не пожалела!!!
светлана с.
Мой первый везит всё понравилось , очень хорошо всё обьяснили и сделали спасибо)))
Фарида Джуварлинская
Я довольна , моя Мама довольна. Что еще нужно ?!)) хожу еще со времен их предвщего адреса и не собираюсь на этом останавливаться!)
ЗЗП
Прекрасное место
иванов и.
" Космоэстет" - моя любовь 💘!