КосмоФит

Ездим в этот зал из города, потому что здесь лучший персональный тренер Владимир💪🏻💪🏻💪🏻. Подход и результаты восхитительные, без перегруза и вреда, очень грамотный комплексный подход. Сам зал очень чистый, стильный и атмосферный, есть много тренажёров, кардио, сауна и т.п., все для силы и здоровья 👍🏻
Катерина П
Совсем недавно открыла для себя данный зал. Очень радует дружелюбная атмосфера. Наличие всего необходимого для полноценной тренировки, близость к дому и отсутствие чувства, что на тебя давят. Утром не так много людей и можно спокойно, комфортно потренироваться. Владимир всегда подскажет и поможет, ответит на все вопросы и просто подбодрит. Тренерский состав шикарный. Очень рада, что начала сюда ходить 🥰
Михаил Ш.
Хожу в этот фитнес‑клуб недавно и очень доволен. Плюсы: просторный зал с большим выбором тренажёров (и кардио, и силовых); чистые и удобные раздевалки с надёжными шкафчиками; отличные душевые — всегда есть горячая вода; внимательный персонал: администраторы на ресепшене всегда улыбчивы, а тренеры помогают с техникой упражнений. Из приятного бонуса — есть сауна и бар с протеиновыми коктейлями и витаминами. Единственный небольшой минус — вечером бывает многолюдно, но это, наверное, говорит о популярности клуба. В целом, соотношение цены и качества отличное!
Татьяна
Отличный фитнес зал. Очень понравилась атмосфера. Дружелюбная, по-домашнему уютная. Начиная от стойки ресепшн (спасибо Юрию за быстрое оформление и знакомство с залом) заканчивая самим залом. Нет чувства, что предоставлен сам себе. Все подскажут, покажут. В общем я рада, что попала именно сюда. Такой формат мне по-душе, занимаюсь с удовольствием. Рекомендую!
Диана Х.
прекрасный и уютный фитнесс зал, со всем необходимым инвентарем, прекрасными тренерами и замечательными администраторами, благодарю за высококачественный труд!!!
алина абукова
Хожу в этот тренажёрный зал уже довольно долго и могу с уверенностью сказать, что это одно из лучших мест для тренировок. За всё время ни разу не пожалела о своём выборе. В зале всегда чисто, оборудование современное и хорошо обслуживается. Атмосфера очень комфортная и мотивирующая. Отдельно хочется отметить тренеров — они всегда готовы помочь, подсказать технику и поддержать. Персонал дружелюбный и внимательный к клиентам, благодаря чему чувствуешь себя здесь действительно желанным гостем.
атрия кухни
Очень уютный спортзал, есть всё необходимое для качественного занятия спортом и здоровьем. Плюс сауна, массаж, массажное кресло, тренировки по боксу, кардио, в общем полный комплекс, за разумные деньги. Хожу сюда второй год, рекомендую.
Александр Бондарь
Отличный тренажерный зал,удобное расположение, большое разнообразие тренажеров, кардио зона с велотренажерами и беговыми дорожками,приветливые администраторы!!! Рекомендую!!!
Вазген Б.
Отличный фитнес-клуб! Чисто, современное оборудование, удобное расписание тренировок. Отдельно хочу отметить тренера Наталью — очень внимательная, профессиональная и мотивирующая. Всегда следит за техникой, подбирает нагрузку индивидуально и поддерживает на тренировках. Хожу с удовольствием и вижу результат. Однозначно рекомендую!
Отличный зал! В Космофите действительно классные, новые тренажёры — заниматься одно удовольствие. Отдельное спасибо тренеру: профессионал своего дела, всё чётко объясняет и мотивирует. В зале всегда чисто, приятный интерьер, всё выполнено красиво и со вкусом. Радует лояльность к посетителям и хороший выбор спортивного товаров. Рекомендую!
Тата, Павленко
Скмый уютный и чтстый зал в поселке. Добрая поддерживающая атмосфера. Тренеры позитивные и просто супер ппофессиональные.
керимова дарья
Уютный фитнес клуб ,все есть для загятий,хорошие кардиотренажеры,нет толькучки людей ,что большоц плюс,с удовольствием купмла абонемент на год ,доступные цены ,даде сауна есть
ирина и.
Прекрасная атмосфера в этом спортзале, грамотные тренера и вежливый персонал. Есть кардио зона и сауна ☝🏻 Занимаюсь с тренером Владимир, иду к своим целям 👍 Рекомендую ✔️
Екатерина Челяп
4 августа 2025
Замечательный спортивный зал. Занимаюсь со дня его открытия, хорошо оборудованный и укомплектованный, в шаговой доступности. Кроме того, нельзя не отметить,что владельцы зала постоянно стараются его совершенствовать - от мелкого инвентаря до новых тренажеров. Вот уже полгода как с удовольствием посещаю зал и с не меньшем удовольствием благодарю Владимира за его отношение к своему детищу.
Это просто Космос! Тренер Володя выше всех похвал. Для меня – это самый лучший тренер! Желаю ему процветания и развитие его клуба. Приходите не пожалеете, здесь к Вам будут относиться, как к близкому и родному человеку. Такой душевности и чуткости, я ещё нигде не встречал.
Игорь Финько
Отличный зал, приятная отмасфера. Вежливый и отзывчивый персонал, особенно инструктора. Рядом с домом. Всегда чисто и уютно. Однозначно рекомендую.
Сергей Димов
Спасибо тренеру Владимиру Авечкину за то , что открыл его! Уютный зал, хорошая парная , работает спортбар. Витамины беру только о здесь.
Петр Толмачев
Очень понравился зал уютно , чисто и хорошее оборудование.баня зачет💪
Павленко Т.
Пожалуй это лучший тренажерный зал в Яблоновском. Очень доброе и по семейному родное отношение к гостям. Всегда очень чисто. Тренеры - настоящие профессионалы 💪
сергей урюмцев
Отличный спортивный зал. Тёплая и уютная отмосфера, грамотный персонал. Отдельная кардио зона. Все тренажёры в рабочем состоянии. Так же нельзя не отметить чистоту в зале.
Рамазан С.
13 декабря 2025
Не могу не отметить данную точку в нашем поселке. Занимаюсь с самого открытия, с шифу Владимиром. Как только переступаешь порог данного зала, сразу заряжают позитивом, настраивают на тренировку. Все что нужно- есть. Вова следить не только за тем, чтобы было все, но и за порядком, показывая на своем примере это. В общем можно много писать хорошо и доброго, советую самим посетить это место и убедится.
Андрей Тарханов
Прекрасный фитнес зал, я часто езжу по Росиии и стараюсь заходить в тренажерные залы. Космофит один из лучших залов где можно потренироваться для духа души и тела. Есть сауна и продукция для питания после тренировки .
orL1d O_o
3 июля
Отличный сервис, выдают полотенчики, чистота, уют, все на высоте, прекрасная отличная баня, разовое посещение 350р, однозначно всем советую и рекомендую!
Таня В.
28 мая 2025
Очень уютный зал, где есть все необходимое для эффективных тренировок! Занимаюсь персонально с тренером Владимиром, позитивный, поддерживает, мотивирует, профессионал своего дела🔥
Яхамкес01
Зал приятный за покупку абонимента получаншь доп услугу бесплатную в виде сауны. Так же персонал приятно общается . Сам зал ухожен и тренажеры в благополучном состоянии и тренажеров много. Тренажеры не сломанны и так же в хорошем состоянии. Дущевая приятная есть горячая вода!
Ирина Елизарьева
Хороший спортзал . Несмотря на небольшое помещение много тренажеров . Очень чистый . Доброжелательная и уютная атмосфера . Хорошие тренеры .
Дмитрий Валерьевич
Хороший уютный зал, есть все для качественной тренировки. Очень порадовала сауна, хорошая температура и не сухой воздух приятно греться. + Небольшая цена. Однозначно рекомендую))
Drozdov132202
Как круто нашел этот зал!) он не большой, но все что нужно здесь есть и народу не много. А самое главное для меня - здесь не воняет как в некоторых залах Яблоновского. Есть еще парилка и массажные кресла. Абик модно на месяц, а можно каждый день отдельно оплачивать, и никто тебя не грузит «купи год, купи год». Короче я доволен
Пользователь Ч.
Похудела на 12 кг за 7 месяцев с прекрасным Владимиром! Восхищаюсь и горжусь. Мотивирующие тренировки прекрасны!
Анна К.
Я посещаю "Космофит" уже несколько месяцев. Могу сказать, что это отличное место для занятий спортом. Здесь всегда чисто и уютно ☺️ Есть все необходимое для тренировок. Много тренажеров и сауна. Все работает исправно. У меня тренер - Наталья - она очень профессиональна. Мне нравится, как она подбирает индивидуальные программы. Каждый раз что-то новое 🧡
Иван Гуревич
Давно занимаюсь, зал всегда чистый Владимир очень хороший тренер и человек , есть много добавок и другого спортпита всем советую
Отличный зал! Есть все необходимые тренажёры, а персонал очень внимательный и дружелюбный. Тренироваться здесь комфортно.
Serega1371-2283
Отличный спорт зал , все что бы привести себя в форму , есть . Тренер Владимир , всегда поднимет настрой и с мотивирует на хорошую работу . Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
татьяна л.
1 ноября 2025
Прекрасный спортзал. Недалеко от дома. Очень не хватало в нашем ЖК. Есть сауна. Замечательная кардиозона. График работы с 7.00 до 22.00 позволяет прийти в удобное для тебя время. Позитивный персонал!
Анжелика Зареченцева
Удобное расположение, есть всё необходимое для занятий, бонусом сауна. Прекрасный тренерский состав. Пока всё нравится)
Алена А.
30 ноября 2025
Отличный зал. Сын и брат ходят туда вместе заниматься. Индивидуальный подход очень радует) Ребенок в восторге от тренера Владимира.
Сабрина А.
Отличный зал с полным набором оборудования для эффективных тренировок. Персонал на высоте.
Алим Нагузе
Комфортный и уютный зал. Есть все тренажеры для полноценной тренировки. И людей в час пик ни так много
Марат А.
Отличный зал, все необходимое есть, все тренажеры работают, персонал вежливый, твердая 5!
Юлия В
19 мая 2025
Отличный зал Есть всё для комфортных и эффективных тренировок
Рустам Оглы
Отличное место , отдельно спасибо администратору Юрию за обслуживание
Аслан кошко
спасибо за качественный сервис и чистоту , всем советую!
Ниджад Н
Отличный зал, прекрасные тренеры и персонал )
Вадим Третьяков
Хожу в этот зал уже 2 месяца — всё супер, очень нравится, уютно тихо, спокойно .
Саша Лучихин
Сильно, Мощно,Спортивно .Можно отлично потренить!!!Приемлемые Цены !!! Всё Понравилось!👍👍👍👍💪💪💪💪💪💪💪💪💪👍👍👍👍👍
М П
Отличный спортзал, чисто и уютно как дома ; ) Всем советую!!!
Джунгарь
22 июня 2025
Уютный зал рядом с домой, цена доступная
Юрий Оглы
12 мая 2025
Отличный фитнес клуб
Akio
21 августа 2025
Хороший зал, есть все необходимое 👍
Rds24
23 сентября 2025
Без моего согласия забрасывают спам-смсками. Нарушают закон о персональных данных и закон о холодных звонках и рассылках. Их спортзал не интересует от слова совсем.