Космонавт

Natasha Khali-Zeva
В клубе космонавт проходят занятие по разным направлениям. Хожу к Копыловой Наталье Константиновне уже не первый год! Удивительный педагог, который находит подход к любому ученику. Занимаются девушки и парни разного возраста студенты, молодежь. Наталья Константиновна обладает не только особым художественным видением, а так же широким кругозором, поэтому каждая встреча - помогает по-новому взглянуть на этот мир. Благодарю за занятия:) Ну и группа тоже классная :) Легко завести друзей:)
Каролина Аних
Пошёл уже второй год с тех пор, как я начала посещать открытые психологические встречи в молодёжном клубе «Космонавт». За это время я не только узнала много нового, интересного, полезного и важного, но и познакомилась с интересными людьми, разделяющими мой интерес к психологии. Очень нравится то, что на занятиях мы получаем не только сухую теорию, но ещё и можем поделиться своим мнением, а так же узнать опыт других ребят в различных вопросах, которые мы обсуждаем. После открытых психологических встреч я всегда ухожу в приподнятом настроении и с инсайтами 🥰 Хочу сказать огромное спасибо Полине и клубу «Космонавт» за такой замечательный досуг ❤️
Unreal Astin
Отличная волейбольная секция — ставлю 5 звёзд без сомнений! ⭐⭐⭐⭐⭐ Занятия проходят на высоком уровне: всё чётко организовано, тренировки очень эффективные. Отдельная благодарность тренеру — Юлии Александровне. Это настоящий профессионал своего дела и человек, который умеет вдохновлять. Она внимательно относится к каждому, помогает раскрыть потенциал и поддерживает даже в самые сложные моменты. Благодаря её подходу заметно растёт не только техника игры, но и уверенность в себе, командный дух и любовь к спорту. Атмосфера на тренировках всегда дружелюбная и мотивирующая — хочется возвращаться снова и снова.
мария рослова
Хочу сказать большое спасибо администрации клуба за организацию занятий по живописи! Посещать занятия Натальи Константиновны очень весело и интересно. Здесь можно получить знания по основным техникам живописи, найти единомышленников, поучаствовать в выставках и просто помедитировать, создавая свой собственный живописный шедевр))
Наталия Кузнецова
Занималась хореографией в студии «Les Fleur» у Марии Дмитриевны - остались исключительно положительные впечатления. Занятия проходят в комфортной и вдохновляющей атмосфере, материал объясняется понятно и доступно. Мария Дмитриевна - настоящий профессионал, внимательный педагог и человек, который действительно любит своё дело. С большим удовольствием ходила на тренировки и с радостью рекомендую студию.
Олег Модестов
Занимаюсь в клубе по лазертагу уже год с небольшим, и мне таки есть, что сказать. 1) удобное расположение - относительно рядом есть и метро, и автобусы с троллейбусами. 2) дружелюбная атмосфера: тренер (Николай) идеально взаимодействует как со взрослыми, так и с детьми (застал пару занятий). 3) имеется кулер с водой - если забыл наполнить бутылку перед выходом на тренировку - самое то (огромное спасибо тем, кто его поставил)
ульяна гоняева
очень нравится этот клуб! Иногда по понедельникам посещаю занятия в психологической студии у Полины! Огромная благодарность клубу и Полине, за возможность познавать интересные темы, обсуждать их с другими ребятами, делиться личным❤️ Всем рекомендую. Очень вежливые и приятные люди работают и посещают данное место!
@melnikova_poliina
Один из любимейших клубов московского района. Занимаюсь там волейболом уже давно — очень нравится коллектив и наш тренер, атмосфера всегда поддерживающая, даже на сложных тренировках. Отдельный плюс: клуб часто радует разными активностями — турниры, выезды, мастер-классы. Скучно не бывает. Рекомендую всем, кто ищет и спорт, и классное окружение!
Артём
Отличный молодёжный клуб с красивыми аудиториями и увлекательными занятиями) Очень благодарен Полине за занятия в психологической студии! Благодаря этим встречам, я стал лучше понимать себя, улучшились отношения с родственниками и друзьями. Также были некоторые проблемы со сном и волнением, и стало намного лучше! На встречах всегда тёплая, приятная атмосфера, чувство комфорта и увлекательные истории участников. Полина - высококлассный специалист! Всегда поддержит и поймёт в любой ситуации👍
Вероника Лившиц
В ПМК «Космонавт» есть чудесные занятия, на которые я сама хожу по психологии. Мне очень нравится наши встречи! У нас тёплая, поддерживающая атмосфера, где можно поделиться своими событиями, мыслями и переживаниями, зная, что тебя услышат и не останутся равнодушными🤗Полина и ребята в группе всегда дают ценные советы, поддерживают, помогают взглянуть на ситуацию по-новому. Все участники очень открытые, искренние, и мне нравится, что у нас интересные и глубокие темы для обсуждения. Эти занятия дают мне много осознаний и вдохновения:)
クリスチンカ
Очень уютный клуб, где каждый найдёт себе занятие по душе💫 я занимаюсь уже несколько месяцев в студии вокала "счастливые голоса" и мне очень нравится! Дружная атмосфера в коллективе, профессиональный чуткий педагог, который по-настоящему любит своё дело, и постоянная работа над голосом! И всё бесплатно, сказка!
546056 К
Спасибо большое Копыловой Наталье Константиновне за интереснейшие творческие занятия рисованием. Получаю не только удовольствие, но и пользу, и результат в виде освоения новых техник и инструментов. Отличный клуб и прекрасный кружок!
Наталья Корчагина
Очень нравятся занятия в хореографической студии "Les fluer" , педагог Мария Дмитриевна вкладывает душу , занимается с детьми на высоком уровне, детки участвуют в конкурсах,занимают призовые места!
Марина Хабибулина
27 декабря 2025
Один из любимейших клубов Московского района ❤️ Больше года хожу на встречи к Полине - она профессионал своего дела! Благодаря психологической группе, организованной ей, решилась на смелый шаг - уволиться с нелюбимой работы, переехать. Она создаёт атмосферу комфорта и уюта, чего так не хватает в нашем неспокойном мире. Отдельно хочется отметить лекции, которые сопровождаются визуально-привлекательными презентационными материалами, и если какой-то слайд оказался непонятным - всегда ответит на вопрос
Илья
Я посещаю две студии, каждая из которых стала для меня по‑своему ценной. Студию вокала "Счастливые голоса". Обстановка в ней очень душевная и вдохновляющая. Ребята помогают раскрыться, демонстрируют на своём примере к каким результатам могут привести систематические занятия и всегда готовы поддержать Отдельно хочу отметить преподавателя Диана Юрьевна умеет быстро найти индивидуальный подход к каждому воспитаннику, что ускоряет процесс обучения Как специалист, она мягко и аккуратно подскажет на что стоит обратить внимание для лучшего звучания и подсветит удачные моменты Для меня студия стала местом, полным тепла и уюта, куда хочется возвращаться! Психологическую студию Групповые тренинги под чутким руководством Полины стали для меня открытием. Знакомство для меня началось с темы "тревога". Несмотря на то, что тема поначалу пугала, на занятиях я чувствовал себя в безопасности. Полина создаёт пространство, где: можно быть честным с собой и другими; нет "неправильных" эмоций - все принимаются; теория сразу превращается в практику. Я научился лучше понимать себя, и теперь каждый раз ухожу с новым инструментом или ценным инсайтом, которые сразу применяю в жизни. Спасибо за профессионализм и человеческое тепло!
Юлия Д.
Посещаю психологическую студию под руководством Полины. Нравится атмосфера на занятиях, можно узнать много нового, применить полезные навыки, разобраться в себе и проблемах, которые мешают.
Анна Горбачева
26 декабря 2025
Отличная секция лазертага! Тренер грамотный и внимательный, умеет выстроить тренировочный процесс так, чтобы занятия были интересными и полезными для участников разного уровня подготовки. Занятия проходят в хорошо оборудованном зале, есть несколько видов технического оборудования и инвентаря для тренировок. Условия комфортные и безопасные. Удобное местоположение — легко добираться. Большой плюс, что есть как взрослые, так и детские группы. В целом очень хорошее место для занятий лазертагом, рекомендую!
дарья
очень хороший клуб, мне очень нравится заниматься в этом клубе хореографией в студии «Les Fleurs». Добрые люди окружают, веселые, талантливые. Очень добрый преподаватель Мария Дмитриевна. Всем советую этот клуб!! Здесь вы найдете свое хобби))
Ксения Кашина
Отличный молодёжный клуб! Атмосфера дружная, тренеры толковые, всё объясняют. Тренировки интенсивные, но кайфовые. Мячи нормальные, зал хороший. Если хотите реально научиться играть в волейбол и найти компанию — смело приходите в "Космонавт". Рекомендую! Ходим более 5 лет)
Ольга Р.
Дочка посещает в клубе студию танцев Les Fleurs. Это просто такое правильное эстетическое воспитание с детства, атмосфера творчества и индивидуальный подход преподавателя Марии Дмитриевны, очень довольны.
Паша
Эту студию ИЗО рекомендую, тем у кто хочет найти для себя место, где можно приходить и рисовать в приятной, уютной обстановке, где никто не будет на тебя кричать и обижать. Учитель очень добрая и общительная. Рекомендую 👍
Ольга Лянго
пришла сюда на занятие лидерскогл клуба здесь так хорошо, комфортно и уютно, а особенно понравились ребята- они самые лучшие и дружелюбные, но лучше всех моя руководительница Алина Дюсембина !
Полина Панова
Замечательный ПМК Московского района! Хожу в театральную студию «ProsToTeaтР» под руководством Сергея Островского. Искренне всем её рекомендую. ✅ Занятия здесь полностью бесплатные для молодёжи (от 14 до 35 лет), что в наше время большая редкость. ✅ Атмосфера на занятиях творит чудеса — здесь по-настоящему раскрываешься и внутренне, и телесно. Сергей помогает бережно и мягко убрать все мышечные зажимы, страхи и скованность. Через пластику и актерские тренинги ты словно сбрасываешь с себя лишний груз, начинаешь дышать полной грудью и чувствуешь невероятную свободу. Если вы ищете место, чтобы раскрыть свой потенциал, побороть страх сцены и найти крутых единомышленников — вам точно сюда! 🎭🤍🕊
Helena M.
26 декабря 2025
Клуб "Космонавт" знаю давно! Всегда интересно, много творческой, активной мододежи! Клуб всегда открыт для ребят, которые хотят расти и развиваться, идут в ногу со временем! Очень нравится, что "Космонавт" организует мероприятия с концертной программой для всех желающих на улице, были несколько раз на Масленнице и на Дне Открытых дверей клуба! Моя дочь занимается уже давно в вокальной студии "Счастливые Голоса" и этот коллектив неоднократно становился победителем и призёром многих вокальных и творческих конкурсов и фестивалей! Всегда проводятся замечательные концерты, посвящённые Дню Победы, Дню снятия Блокады Ленинграда, приходят наши дорогие ветераны и блокадники, в зале царит теплая атмосфера, единение! Очень здорово, что есть такие клубы, где можно встретить единомышленников и друзей!
Марина Фёдорова
28 октября 2025
Моя дочь ходит в этот клуб на живопись. Какие красивые картины она приносит домой! Учитель замечательный. Клуб чистый, на первом этаже сидит охрана, остановка рядом , очень удобно.
Маринет
Педагог Мария Дмитриевна потрясающая. Дочь идёт к ней как на праздник. Уж насколько моя кроха была не гибкая... То тут стала как резиновая. В общем приводите своих детей смело.
Станислав Трошин
26 декабря 2025
Место отличное. Занимаюсь лазертагом в группе у Николая. Все устраивает, но лучше бы зал был немного больше, а так все оборудование есть, и рабочее. Тренер отличный, все хорошо объясняет и подготавливает.
Тамер Лянго
пришел сюда на свое 13 занятие , все как всегда на позитиве/мотивации/импровизации ! ребята все дружелюбные и вообще самые лучшие , а мой руководитель Алина Дюсембина лучше всех!
Ольга Жукова
Ребёнок занимается в студии в Les Fleurs! Очень довольны! Отличный педагог, умеет найти подход к детям. Будем продолжать заниматься
леруся
мне очень нравится заниматься в этом клубе хореографией в студии “Les Fleurs”. Добрый, умный, талантливый преподаватель Мария Дмитриевна. Всем советую!!
Iri
26 декабря 2025
Отличный клуб. Хожу к Полине на групповую терапию по психологии, очень полезно для своего развития, есть ощутимые результаты. Спасибо за возможность заниматься и особую атмосферу)
Полина
Посещаю в этом центре психологическую студию и однозначно могу рекомендовать данное направление. Ведущая группы, Полина, очень внимательна и создает безопасную атмосферу в группе. Все ребята в группе супер милые. Темы всегда интересные. Очень благодарна всем в этом центре за их работу!
Никита С.
26 декабря 2025
Уже год я занимаюсь в молодежной секции спортивного лазертага — и это одно из лучших решений! За это время я не только обрёл новое увлечение, но и заметно вырос как в физическом, так и в командном плане. Особая благодарность тренеру Николаю — он настоящий профессионал и замечательный наставник. Спасибо тренеру Николаю и всей команде за классный год!
Ns ♠️
Самый лучший клуб «Космонавт» Отличная секция для тех, кто хочет серьезно развиваться в волейболе и достигать высоких результатов!
Кира Цынгаева
26 декабря 2025
Отличный ПМК! Занимаюсь в вокальной студии «Счастливые голоса» уже 4 год. Преподаватель - Диана Юрьевна специалист в своем деле, многому нас научила и учит до сих пор. Действительно рекомендую это место
Полина Н.
30 декабря 2025
Отличный клуб, столько интересных кружков и активностей! Больше всего мне нравится ИЗО, хожу 2 раза в неделю, приятные занятия, чудесную атмосферу создаёт преподаватель Наталья Константиновна!
Михаил Д.
Моя девушка занимается в кружке ИЗО у педагога Натальи К. Не знаю, что именно они там делают, но она всегда возвращается с занятий отдохнувшей и веселой после общения. Спасибо! Плюс клуб обновился после ремонта, стало современно.
Даниил Алексеевич
12 ноября 2025
Организовывали там несколько мероприятий! Очень крутое место с современным оснащением! Там работает самый крутой заведующий в мире, а у него очень красивые сотрудницы
Кира ..
Всё очень нравиться, все милые, приветливые, хороший и дружный коллектив, хожу на рисование, всё очень нравится и здорово🤗
Юля Перетокина
В клубе космонавт проводят много классных мероприятий. Я хожу на волейбол,очень нравится тренер и администрация,которая проводит соревнования по этому виду спорта. Очень рада сюда ходить!
татьяна джомалова
Я искала занятия Пилатес так как мне посоветовал нейрохирург по моим показаниям с грыжами. Я позвонила и девушка сказала что отпишется мне в телеграмм. Мы договорились о цене и встрече в клубе. Мало того что мне 55 а клуб я узнаю что для детей и подростков так ещё и занятий таких вообще в клубе нет и не было никогда. Это как понимать? За что и кому бы я заплатила и как бы со мной занимались если такого вообще не существует. Девушка я узнала вообще студентка ,занимается вообще совсем другим. У меня итак проблемы и как можно приглашать на занятия если человек вообще не из этого репертуара. На мои претензии по моему вопросу мне лишь ответили Я ПОНЯЛА. Я так понимаю девушка Софья решила подзаработать? А то что это здоровье людей она не подумала и что с моими проблемами мне это могло принести ещё большей вред. После чего все смс были ею с телеграмма удалены. Просто *** . Запросила за каждые 4 занятия по часу по 5600.
макар шевченко
Занятия супер! Сам хожу, всем советую! Обязательно приходите на лазертаг! Интересная игра, и новый вид спорта
Владимир Молочков
28 декабря 2025
Хожу в психологическую студию при молодежном центре. Очень нравится, интересно, узнал для себя много нового. Советую
Лера Мачковская
Очень душевно можно посидеть в кругу добрых людей. Большое количество кружков, что даже и не знаешь с чего начать. Хороший состав людей, с которыми можно о чем угодно поговорить.Лучшее место для саморазвития, куда бы пришла бы ещё и не раз!🌷🌸
Александр К.
5 ноября 2025
прикольно сделали лазертаг в обычном спортзале, но пространства для игры все же маловато)
Митя Трошин
Место очень хорошее. Я тут занимаюсь лазертагом у тренера Николая. В зале котором я занимаюсь мне нравится оборудование и сам зал.
максим о.
13 ноября 2025
Я хожу в клуб Лазертага, тренер Николай очень хорошо объясняет где делаются ошибки и как их можно убрать. Хожу уже год и всё нравиться, тренер просто лучший!
Даниил Грачёв
23 сентября 2025
Очень хорошие тренировки по лазертагу. А также отдельная благодарность тренеру Николаю за его отличные тренировки
Александр Родичев
30 октября 2022
Супер клуб. Для малышей платно, для подростков и молодёжи бесплатно. Красивое место с кучей кружков, мероприятий и др. Дружелюбный и персонал, профи своего дела!
Vano
очень приятное место, свежий ремонт и творческая атмосфера) где каждый может найти что-то для себя! Наталье отдельное спасибо)