Космопарк

Наталья К.
1 мая 2026 отмечали День Рождения дочери 9 лет в космопарке в тц РИО. Брали расширенную программу, по времени 2.40. Интерьер соответствует заявленному. Все мигает, огонечки, космическая тематика, лазерные лучи, зеркальный лабиринт. Комната предоставляется на все врем мероприятия. Через час после начала дети прибежали покушать, и в конце мероприятия чай с тортом. (Торт отнесли в холодильник в начале праздника) Интересные, захватывающие испытания. Девочки все были в восторге! В комнате предоставлен кулер с горячей и холодной водой, музыку можно включить на свой вкус. Администратор, персонал очень приветливые и спокойно относятся с детским эмоциям, ведущий находит утешение, если ребенок расстроился не заняв первое место. В этом лазертаге мы не в первый раз отмечаем день Рождения детей. Смело рекомендую!
Марина Леоненко
Очень классное место! Мы были в ТЦ Рио. Советую 👍 Персонал приветливый, приятный) всю работу выполнит за вас, вам надо только спуститься на этаж ниже за едой ) У нас была программа 2ч40 мин . За это время дети один раз пришли покушать и второй раз уже в конце на чай и по домам. Детям 10 лет можно брать и 3,5 часа, я переживала что будет скучно, но нет. Дети в восторге! Очень порадовал интерьер, погружаешься в космос. Удобно что с собой можно взять только торт, остальное все в тц этажом ниже докупить, но на самом деле в итоге был сьеден только мак дак, до сладостей дело не дошло, потому что дети все время были заняты .
ZU2019
Отличное место для детского праздника! Отмечали 7-летие сына в ТЦ Рио, ребята были в восторге. Программа на 2.15 час (лазертаг, лазерный лабиринт и кнопочный бой), был перерыв на еду и на поздравление от космического персонажа. Понравились все локации, игры, ведущие. Спасибо за прекрасные впечатления!
Любовь Кузнецова
Праздновали день рождения у ребенка 7 лет. Всё прошло на "Ура! ". Я такой организации праздника, такого участия и такта со стороны администраторов и организаторов не видела больше нигде. Всё было супер! Детки остались в восторге: бегали, кричали, развились, развлекались!) На период праздника была комната для отдыха: чистая, уютная, с большими окнами и со всем необходимым (стол, диван, кулер, плейер, вешалка, стулья, мусорный бак). Предложили фото и на память и дали выбрать самый удачный кадр. Я (как родитель) в полном восторге, дочка просится ещё)) Спасибо за классный праздник!
Ирина Д.
Прекрасное место, были вчетвером, дети в восторге. Полное сопровождение ведущего, приятный персонал, и самое главное, отличная программа. Брали максимальную, все очень понравилось. Благодарю!
Ирина Ив
Отмечали выпуск детей из д с, расширенная программа, все очень понравилось, дети были в восторге полном. Связались предварительно, все зафиксировали. Рекомендуем как отличный формат праздника для детей.
Татьяна Б.
23 ноября 2025
Праздновали День рождения сына. Все остались в восторге, и дети и взрослые. Детям понравились интерактивные игры, лазертаг, зеркальный лабиринт. Брали расширенную программу на 2ч 40мин. Космический пришелец поздравил именинника оригинально на своем инопланетном языке. Персонал приветливый, вежливый, на все возникающие вопросы ответят и все подскажут. Также хочется отметить классные и яркие фото, брали дополнительно услуги фотографа. Один небольшой минус, после мероприятия мало времени детям на перекус, 20 минут и уже необходимо освободить банкетную комнату...
наталия к.
Отмечали День рождения сына. Час в лазертаге пролетел как 10 минут, давно не испытывали таких эмоций!!!!Люди 40+ играли и радовались как дети! Обязательно придём ещё! Спасибо ведущему Максиму за этот праздник!
Ирина Ш.
8 октября 2025
Отличное место! Отмечали сыну 7-летие, брали минимальную программу с лазертагом и лазерным лабиринтом, дети не хотели уходить домой! Очень понравилось, что у детей был свой "менеджер", который их полностью занял и следил за порядком. Всё мероприятие чётко по таймингу - за это отдельный плюс, дети не успевали заскучать. Все сотрудники очень вежливые, всё подскажут и расскажут. В общем, рекомендую Космопарк для классного времяпровождения!
Alinix.X ◇//
Ожидала увлекательной игры, а получила череду технических проблем. Сбои в регистрации попаданий случались постоянно, из‑за чего игровой процесс превратился в догадки: попал или нет? Организаторы были вежливы, но не смогли быстро устранить неполадки. В итоге атмосфера азарта сменилась разочарованием. Считаю, что парк должен гарантировать исправность снаряжения и бесперебойную работу системы — без этого лазертаг теряет смысл.
Мария Г.
5 июня 2025
Проводили день рождения сына 3 мая. Остались в полном восторге от праздника! Есть интересные современные программы в соответствии с возрастом. Отельная комната для чаепития, в которой взрослые могут провести время на протяжении всего праздника. Все чисто, уютно. Очень классное космическое оформление всего интерьера. В комнате можно включать музыку как свою так и уже имеющуюся. Ребята объясняют все очень четко, по любому вопросу подскажут и помогут как по телефону при организации праздника так и вживую непосредственно уже во время самого праздника. Искренне рекомендую это место, уверенна, что не пожалеете!
Татьяна Т.
Отмечали ребенку 7 лет в ТЦ Рио, программу брали расширенную - всем понравилось. Персонал вежливый, организация праздника отличная, в космопарке очень чисто. Отдельно хотелось бы отметить сотрудницу Дарью, она прекрасно справилась с нашими энерджайзерами, а это действительно сложная задача 😅
Ольга Суворова
7 апреля 2025
Праздновали День рождения дочери 10 лет. Все очень прнравилось: атмосфера космического корабля, организация и проведение мероприятия, комната для празднования. Дети в восторге, все время были увлечены, только 20 мин на перекус. Переживали, что будет страшновато в игре Лазертаг и больше подходит мальчикам, но было увлекательно и понравилось даже девочкам. Рекомендуем. Гости тоже задумались о праздновании Дня рождения дочери в Космопарке.
Ната Иванова
7 июня 2025
Было круто. Проводили день рождения дочки - 9лет, выбрали программу на 2.45 ч, думала устанут и еле выползут, но стали уходить, очень расстроились, что все так быстро прошло. Все дети были в восторге. Не дешевое удовольствие, но для старших детей праздника лучше не найти👍 Спасибо за слаженную работу, подробное сопровождение и готовность во всем подсказать, помочь! Буду рекомендовать однозначно.
Светлана Фадеева
В этот лазертаг приходим не первый раз, до этого несколько лет подряд праздновали день рождения сына, ходили к друзьям, теперь и дочка просится сюда. Детям очень нравится, банкетные комнаты чистые, хорошие, просторные, есть музыка и вода.
Дом рекламы
2 сентября 2025
Неожиданно всё понравилось)) Думала что то прям детское, вдруг детям не зайдет. На самом деле, веселились даже взрослые. Все хорошо организовано. Комната для празднования прекрасна. Дети вообще не хотели отходить от пульта. Даже идти играть в лазертаг😄, насколько там много кнопочек с музыкой и светом. Клевый пришелец был. Вообще день рождения удался, ребенок младший сказал хочу только сюда. Из минусов только одно, но это не к космопарку.Думали здесь есть магазин, чтоб купить то , что не успели. А оказывается в тц все продукты закрыли. Вообще всё всё нужно брать с собой.
Дарья Е.
26 января 2025
24января отмечали день рождения сына, первый раз в таком месте! Это нереально круто! В восторге все, и дети, и взрослые! Очень вежливый персонал, всё расскажут, покажут, помогут:) масса различных программ) чистая, стильная комната для отдыха, где родители могут пообщаться, покушать, пока дети развлекаются! Так же воспользовались услугами фотографа, что очень удобно, чтобы не бегать за детьми, а насладиться праздником) спасибо огромное за наш космический праздник:) рекомендую всем, не пожалеете!))
Светлана Судницина
Очень интересно. Ребенок был в восторге. Рекомендую сводить своих детей. Большое спасибо инструкторам очень доступно объясняют ребенку правила игры. Скоро придем еще к Вам. Высший бал за организацию игр для детей !
Катя Ш.
Отмечали др с детьми ! Вежливые сотрудники , классные игры! Дети в востроге!спасибо
19 января 2025
Отметили День рождения сына в новом космопарке в Жар птице. Все очень понравилось - администраторы и инструкторы приветливые, отзывчивые, все очень хорошо было организовано! В самом помещении всё новое, аккуратное. Все прошло идеально! Большое спасибо!! Обязательно вернемся и будем советовать вас друзьям!
Анастасия Маришенкова
Справляли 5.01 день рождения дочки 10 лет. Детям очень понравилось. Брали программу стандарт Лазертаг. Предоставили комнату на все время мероприятия. Спасибо большое персоналу за организацию праздника! Взрослые тоже обзавидовались, хотелось тоже поиграть) думаю, вернёмся скоро, но только уже с родителями 😉
наталия д.
9 ноября 2025
Посещали данное место 8.11.25. Отмечали день рождения дочки, 9 лет. Брали программу "максимум". Все отлично! Дети были в восторге. Вежливый персонал тоже оставил приятное впечатление. В комнате для угощений даже разрешили задержаться чуть дольше, чем по программе. Это, я думаю, потому, что мы были последними, но все равно приятно. Вобщем, все понравилось!!! Все ушли с хорошим настроением!
Светлана П.
30 июня 2025
29.06.2025 праздновали день рождения сына остались очень довольны сын в восторге организация просто огонь брали полный пакет развлечений на 3.30 часа дети наигрались от души!!
Елена Ф
3 октября 2025
Отмечали день рождения сына, исполнилось 7 лет. Долго выбирали  место для проведения детского праздника, но не пожалели, что остановились именно на КОСМОПАРКЕ в ТРЦ РИО. Понравилось всё: интерактивные игры, лазерный лабиринт, оформление в космическом стиле, банкетная комната на всё время мероприятия. Дети были в восторге. Особенно хочется отметить работу аниматоров, которые были очень энергичными и внимательными к детям. Игровая программа была увлекательное, дети были вовлечены на 1000% Огромное спасибо организаторам за увлекательную программу, было  достаточно времени на игру и отдых детей. Сын сказал, что теперь всё дни рождения хочет отмечать только в КОСМОПАРКЕ. Сотрудники парка были внимательными и отзывчивыми. Родители во время игровой программы комфортно провели время в банкетной комнате. Праздник прошёл на отлично. Мы остались очень довольны и рекомендуем КОСМОПАРК в ТРЦ РИО для проведения детских праздников!!
Анна
Отличное место! Дети поиграли в квест и прошли несколько миссий. Очень увлекательно и интересно. Персонал молодцы, инструктировали и помогали. Все здорово! Советую!
Koketka
7 января 2025
Очень понравилось данное заведение, зашли чисто случайно, даже не знали что в нашем ТЦ у дома есть такой интересный центр для детей. Администратор сразу сориентировала нас по играм и ценам, также предложила посмотреть презентацию всех игр, персонал очень вежливый, ребенок был один, но играл с инструктором, атмосфера космоса ⭐️
Светлана Наумова
20 мая 2025
Отмечали ДР ребенка с компанией, дети убегались, упрыгались и были крайне довольны, даже те, кто уже был в Космопарке. Персонал внимательный, сами подошли и предложили убрать торт в холодильник, потом принесли в нужный момент. Все очень ненавязчиво и приветливо. Спасибо, Космопарк, за праздник!
Наталья С
20 октября 2025
Отмечали 7-летие, брали расширенную программу, все отлично, комната для перекуса большая, чистая, с музыкой, кулером, нож для торта предоставили, торт в холодильник убрали. Дети бегали-скакали , всем очень понравилось, сотрудники вежлевые, обходительные!Придем еще 100%
Екатерина Кузьмичева
28 июля 2025
Праздновали в Космопарке в ТРЦ Жар-Птица День рождения ребёнка (7 лет), все прошло замечательно, дети были в восторге. Были очень интересные игры, сам интерьер игровых комнат и банкетной комнаты на высоте. Очень дружелюбный и отзывчивый персонал, спасибо им большое!
Г
ГАУЗ НО НИИКО Н.
14 декабря 2024
Праздновали день рождения сына вчера в космопарке. Очень понравилось и взрослым и детям. Взрослые отдыхали в комнате на уютных диванчиках, кушали, приятно общались, как дома. Заказали шашлык и пиццу. Для детей большой выбор еды в фудкорте на 2 этаже. Так же в комнате есть космическая музыкальная установка с музыкой на любой вкус. Дети развлекались в лазертаке, опытные инструкторы всё контролировали. Космический пришелец поздравил именинника с Днём Рождения на инопланетном языке))). Персонал очень приветливый, готовы решать вежливо различные возникающие недопонимания, это очень приятно. Так же есть услуги фотографа и на выходе можно приобрести понравившуюся фотографию любого формата. Впечатления остались только положительные, эмоции яркие. Очень рекомендую это место для отдыха и приятных моментов.
Елена Б.
20 января 2025
Замечательное место! Отмечали день рождения сына. Всем гостям и их родителям очень понравилось! Внутри красиво, стильно, современно. Комнаты тоже красивые. Персонал внимательный, доброжелательный. Есть разные программы на любой вкус и кошелёк. Рекомендуем на все 100%
Яна А.
Праздновали День рождения сына, брали программу "стандарт". Возраст детей варьировался от 4 до 12 лет, в восторге были все и даже папа)))
Татьяна Голова
11 августа 2025
Были приглашены на день рождения. Девочке 7 лет. Переживала, что она еще маленькая и напрасно. Спасибо ведущим. Дети очень возбужденные, шумные, очень подвижные. Ведущие Очень корректно ведут себя с детьми, терпеливо. Разруливают разные ситуации. Благодаря им все прошло отлично. Игры интересные.
Марина Артемьева
9 ноября 2025
Не первый раз отмечаем др у детей в Космопарке. Для нас это идеальное место, хорошая комната для отдыха, отличные аниматоры и сценарий игр. Дети довольны, в родители довольны, если дети счастливы!!!
Netali K.
23 декабря 2024
Отмечали 8-летие сына. Было 14 детей одного возраста. Так случилось, что это было воскресенье. Поэтому в Космопарке кроме нас было ещё много детей и людей вообще. Но несмотря на это всё прошло замечательно! Минут за 20 нам выдали ключи от нашей банкетной комнаты. Раздеться можно было и в специально отведенных раздевалках. Инструктора работали чётко по времени, всё объясняли, показывали, помогали. Две Арены лазертага, Кнопочный бой и два лабиринта плюс два перекуса по 20 минут, заняли 2 часа 40 минут. Это были очень активные два часа интересных игр. Дети все остались в восторге и восхищении! Порадовало и то, что любой сотрудник Космопарка мог оказать помощь и проконсультировать по любому вопросу. Всё тактично, всё деликатно! В Космопарк можно заказать досьавку из местного фудкорта. И торт!!!! Делает сама пекарня Космопарка. Очень красивый и вкусный. И приносит его Пришелец, с которым буквально несколько минут назад дети сражались. Нам очень понравилось, нашим гостям тоже очень понравилось. Желаем Космопарку процветания, много новых идей и проектов!!! Вы молодцы! Спасибо!
Варвара Пигалова
Любимое место для проведения праздников детям. Были третий раз, администрация всегда идёт на встречу по программам, чтобы детям было интересно. Придём еще. Спасибо большое!
Елизавета Гельцер
27 апреля 2025
Не в первый раз посещаем это замечательное место, на этот раз отмечали выпуск из детского сада. Приятная атмосфера, увлекательные программы для детей, возможность отдохнуть для взрослых). Круто и интересно, как на настоящем космическом корабле👍 100 из 100, спасибо за праздник!
Анна
10 марта 2025
Очень понравилось. Интересно как детям так и взрослым. Набегались все. Разнообразные квесты. Аниматоры все объясняют. Очень рекомендую. Ребенок упростить на следующий год тоже отпраздновать день рождения, тоже в космопарке.
татьяна гамидова
11 февраля 2025
Отличное место для детей и взрослых! Отмечали день рождения сына, все прошло великолепно! Алминистраторы и ведущие очень вежливые,терпеливые и аккуратные! Детям было очень весело и интересно, все правила объясняли понятно и доступно каждому ребенку, за безопасностью следили! Рекомендую это место однозначно!
Ольга Т
28 декабря 2025
Отмечали др дочери 8 ноября 2025г. Программа на 2 ч 15 мин. Сам парк хороший,детям понравилось. Но!!! После первой игры детям далось 20 минут на поесть. Не забываем,что это праздник,и это дети и поесть за 20 мин нереально. И после того,как ещё сыграли 2 игры по 20 мин , было ещё 15 минут. Вот и думай,дать в это время детям поесть или вещи бегом собирать и освобождать комнату. Даже перед родителями неудобно,что всех пришлось выпроводить. Это наш первый и последний раз здесь. Мне рекомендовали другие лазертаги, где дают больше времени на прием пищи детям,но выбрали этот, т.к. рядом с домом. И это оказалось ошибкой. Однозначно не рекомендую данном место.
Елена Б.
Ребенок и его друзья были в восторге. Отлично отпраздновали день рождения! Организация на высоком уровне, персонал вежлив и очень терпелив))
Анна Иванова
3 декабря 2024
Вчера с детьми посещала это место. Чисто, опрятно. Классный футуристический ремонт!) Сотрудники - молодые отзывчивые люди. Провели инструктаж, во время игры от детей не отходят. В фойе есть раздевалки, ключи выдают при покупке билета. Есть удобные красные диванчики. В наличии несколько видов игр: Among us, война с пришельцами, зеркальный лабиринт и прочие шутеры.) Игрокам надевают жилеты и дают игрушечные винтовки. Они светятся, чтобы попасть в цель. Игроки делятся на команды, бегают по комнате и стреляют друг в друга, выполняют поставленные задачи. Во время игры сотрудник переключает режим с экрана, что в коридоре, говорит, что делать, разумеется. Есть перерыв, где можно попить воду. Буквально за 15-20 минут игроки становятся пунцовыми и тяжело дышат!)) Есть возможность за отдельную плату сфотографировать всех у стенда с котом - космонавтом и, конечно же, с ёлочкой! Мы взяли магнитик, чтобы осталась память об этом событии. Здесь также продают мини фигурки персонажей по 150 р., очки по 250, мягкие игрушки по 650. Цены адекватные. Недорого можно провести полчаса- час в игре от 800 р/ чел. Детям игра понравилась. Они почувствовали себя стрелками и бойцами в игре. Есть несколько залов, а значит, несколько площадок для игр. Можно играть от 2 до 10 человек. Ходить сюда интересно.
ксения фадеева
Отмечали день рождение 5 лет сыну,все очень понравилось.Особенно персонал,все очень милые и приветливые) Были трц Рио ) Еще вернемся) Дети в восторге)
Мария К.
Ходили играть в лазертаг с группой детей , отличное место проведения досуга ! Инструктор на высшем уровне ! Спасибо большое!
18 мая были в космопарке дети были восторге 👍 Спасибо Посетили лазертаг, имениннику понравилось. Персонал доброжелательный, рекомендую
Ольга Телина
19 марта 2025
06.03.2025г. отмечали в Космопарке день рождения сына, 6 лет. Всем очень понравилось и детям и взрослым. Весело, брали расширенную программу, активно, чисто, дружелюбный персонал. Всей семьей рекомендуем это место.
Мария Л.
16 февраля 2025
Отмечали день рождения, нам всë очень понравилось. Комната большая, светлая, есть кулер с горячей и холодной водой. Приветливые сотрудники. Дети в восторге, всë как и хотели.
Наталья Карасева
21 ноября 2025
Добрый вечер, 18.11.2025 праздновали день рожденье сына, были в первые в космопарке (ТЦ РИО) дети очень довольны эмоций было много. Сотрудники очень вежливы, всё рассказали, объяснили, 2 часа было мало. Спасибо следующий раз прийдем на большее время. Буду советовать друзьям и знакомым.
Алина Б.
20 ноября 2025
Спасибо большое за наш праздник. Детям было весело. Единсьвенный ОГРОМНЫЙ минус, это то, что нам досталась комната с видом на входную группу и ресепшен, в которой не было окна. Закроешь дверь-умрешь от духоты, откроешь дверь-тоже самое, что в коридоре сидеть. Занижать оценку за это естественно не стала, но было бы не плохо настроить вентиляцию
Светлана Анискина
9 декабря 2024
Отмечала день рождения дочери. Очень понравилось. Отличная организация - всё вовремя, «космическая» сервировка, музыка, поздравления, понравились фотографии от фотографа космопарка - отличные кадры!